Гость
Статьи
Тренирую интуицию - …

Тренирую интуицию - попробую угадать по фото ваш характер!

Выкладывайте свои (или чужие) фотки, но не судите строго - я только учусь )

Мо
2 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 43
Мо

226: вы про блондинку с фото - рыжая+блондинка? Если да - то, поверьте, остерегаться стоит - это очень беспринципная девушка. Ей плевать, кто там чей парень, не в том смысле, что она целенаправленно будет отбивать - она из тех, кто соблазняет чужих мужчин, чтобы снова удостовериться в своей привлекательности. Ей это очень необходимо, она не уверена в себе..

Катерина, давайтея попробую..

Вы - жизнерадостный человек, немного скрытный... Друзей у Вас много, но из этого множества близко к себе Вы подпускаете отнюдь не каждого... Почему-то мне кажется, что у Вас есть муж. Или хотя бы Молодой Человек. Вы ему доверяете...

В Вас есть такая черта : Вы безумно хотите любить и быть любимой, но тяга к свободе иногда ставит ВАс перед нелёгким выбором...

Не судите строго, я совсем не профессионал в этом деле...)

Арина

http://s005.radikal.ru/i212/1006/6f/eb3320c4f0e6.jpg

226
Мо

Сообщение было удалено

думаю вы попали в точку. Да, так и есть. Он действует методом втереться в доверие, показать себя белой и пушистой, хорошим другом. Вовремя оказаться рядом....пару раз действительно отбивала чужих парней. Но ненадолго. Надолго с ней никто не остается(из чужих так точно). Я знакомила ее со своим приятелем, они провстречались меньше мес и он от нее сбежал, она еще достаточно долго его доставала, звонила и т.д.Всегда хвастается , что у нее куча поклонников, но что-то не видно этой кучи. Вы верно написали безпринципная. Ругается, курит, пьет на равне с мужчинами. У нее много приятелей мужчин. Уж не знаю спит она с ними или нет. Но как-то сказала, что у нее было оч много мужчин и половую жизнь она начала в 13 лет...я была в шоке...и она, и мой в один голос говорят, что они только друзья(скорее даже с его стороны это уже приятели, кое-что произошло после чего он перестал ей доверять и отдалился) и никогда ничего не было. Но я не знаю стоит ли верить

226

он говорил, что она крокодил внешне, что он так много знает о ней, что ему брезгливо было бы( о количестве мужчин, встречалась к тому же с его приятелем, потом с моим приятелем и т.д.)

226

но ведь это может быть чтобы усыпить бдительность, одно время он оч часто с ней общался, сейчас намного меньше. Она конечно мне сказала, что мол вот как с тобой помирился, так и я его не вижу, из серии раз в неделю , а раньше якобы каждый день. Ревнует. Мне кажется, что она ради него уж слишком старается быть хорошей, якобы как друг. Но может чтобы перетянуть внимание снова на себя и утереть нос мне?

мне иногда кажется, что у нее больше чем дружеские чувства, но она знает, что не взаимны, поэтому согласилась дружить в надежде, что он изменит мнение...а тут как назло я....

226
Мо

Сообщение было удалено

а рыжая по-вашему более принципиальная?

[quote="226"]да-да) мужчина по-вашему главная ценность. И без него женщина уже не человек)))о мужчине мы уже наслышаны- иностранец. Невостреб у себя в стране приехал и взял такой же невостреб в СНГ)клевая пара)))совет да любовь[/quot

Ну я то замужем за русским.Не знаю уж кто-там заграницей,но про невостреб вы не правы,много красивых девушек там,у меня и знакомая замужем за иностранцем-хорошая девушка.Ты бы поменьше здесь висла и фотки бы ставила-видно же внимания не хватает.И с людьми ,которые старше тебя уважительно разговаривай деточка,в реале тебя за это и накажут.

226
Анна

Сообщение было удалено

а не пошла бы ты. Какая я тебе деточка??

226

обойдусь как-то без моралей чужих тем более от больных на всю голову теток

Да жалко тебя.Больше нечего сказать.Ничего не понимаешь,может с возрастом поумнеешь,и на людей кидаться не будешь, как собачонка(помнишь басню"про моську и слона).

Гость
Виртуальная Светланочка

Сообщение было удалено

да.

Не спорю, -вы действительно правы. Что ещё можете сказать обо мне?

Гость

Светлана, если вы в дружеской компании молодых людей, мальчиков и с подружкой, она активнее пытается общаться, вы больше отмалчиваетесь, иногда может тему поддерживаете, а сами не мутите.

Гость

Вам иногда снятся такие сны, в которых легко случается то, что затруднено в реальности. Любите сны смотреть, некоторые рассказываете подружке.

226
Анна

Сообщение было удалено

себя жалей и на себя смотри. Дискуссия с тобой закончена. Надоела. Ты мне не интересна

Катерина
Виртуальная Светланочка

Сообщение было удалено

Это пожалуй одни из основных черт моего характера )))))!

Да замужем 4 года, по поводу свободы это правда, мне хочется убежать, вечно гулять и веселиться, чтоб было много мужчин рядом. Но мужа очень люблю и сдерживаю себя ради него. Да я любвиобильная девушка, я женщина-скорпион, но опять же ради мужа сдерживаюсь и нахожу жругие варианты выхода энергии.

Катерина
Мо

Сообщение было удалено

Ну те кто выкладывает фото, они тут не причем если, другой человек решил рассказать про них, хотелось бы и от вас услышать мнение!

Вот насчёт друзей, вы не совсем точны... Именно в компаниях я и тановлюсь разговорчивой, общительной... Мои подруги просят помощи в знакомствах с новыми людьми... Я чаще становлюсь скрытной в неловких ситуациях, когда чувствую, что присутствует кто-то лучше меня... Сразу хочется покинуть это место. - не люблю явной конкуренции...

А вот про сны Вы угадали. Обожаю находиться в мире ночных грёз..)

226

Сообщение было удалено

Да с тобой уже давно.Умней)и людей учись слушать

226

Мо не появлялась?

Гость
Виртуальная Светланочка

Сообщение было удалено

я не про мальчиков друзей, а именно молодых людей.

но при этом если вы уверены, что подружка менее симпатичная или малоинтересная, вы можете быть разговорчивее.

а в компании хорошо знакомых людей, с которыми хорошие отношения, то вы да, чувствуете себя уже свободно, не зажимаетесь.

Да, если я уверена в себе и понимаю, что в данный момент являюсь наиболее привлекательной, чем мои подруги, то соответственно чувствую себя раскованной.

Может ещё что-то скажете? Очень интересно обсуждать свои же качества, пусть не всегда положительные..

Гость

да, я ж написала слово дружеской, извиняюсь, хотела сначала про друзей, потом про мч, и соединила всё в одно, незаметила.

Гость

вы часто опаздываете? это вопрос.

Катерина, я рада, что хоть немного из того, что я увидела на фото, оказалось действительностью... )))

Гость

Светлана,думаю, Вы хорошо учились, старательная.

Да скорее часто, чем редко...

Училась хорошо, пока не потеряла смысл.. Потом, классе в 9-10, мне это надоело и я плюнула на учёбу... Ещё некоторое время отметки у меня были такими же (учителя оценивали на автомате), но после начались некоторые проблемы... Экзамены сдавала с трудом...

Гость

Вы более способная, чем подруги.

У меня есть один большой минус - неуверенность в себе... Может из-за этого я никогда не принимала тот факт, что в чём - то лучше других...

Гость

Подружка, возможно, училась как бы для родителей, а не для самой себя. Вот Вы рядом с ней смысл и потеряли.

были такие подруги... да в принципе так учились почти все мои одноклассники... не мудрено, что мне надоело быть какой-то *не такой*....

Она

Мо, посмотрите, пожалуйста, фото:

http://www.photoshare.ru/photo5418602.html пароль 12

Что скажете о характере этого человека? Какие девушки ему нравятся? Легок ли в общении?

Гость
Виртуальная Светланочка

Сообщение было удалено

тут писали про девушку, которая из-за неуверенности в себе, отбивает чужих парней. Вы другая. Вам чужого не надо. Вы вообще порядочный человек.

Да, это так... Я люблю флиртовать с Молодыми людьми, но Вторая половинка Моей Подруги - для меня запретная тема. Никогда даже не подумаю о разрушении пары...

Был даже такой случай в жизни : чуть больше года встречалась с Молодым Человеком... Это были не отношения, а сказка... Но как-то внезапно появилась его бывшая девушка. Испортила всё! А однажды довела дела до того, что прилюдно оскорбила меня и не оставила ему возможности заступиться за меня... Я ушла.....Уступила .... Ещё раз повторюсь, - не люблю явной конкуренции...

226

[quote="Виртуальная Светланочка"]Да, это так... Я люблю флиртовать с Молодыми людьми, но Вторая половинка Моей Подруги - для меня запретная тема.

аналогично

226

посмотрите плз фото

что можете сказать о его отношении ко мне и к ней? http://s60.radikal.ru/i170/1006/bc/0ad87565f0c4.jpg

http://i067.radikal.ru/1006/70/3b35f0af1eed.jpg

Гость

та что с ярким шарфиком очень подвижная, громкая, этим и привлекает. Но парень не в её вкусе, ей он интересен потому что у него девушка.

226
Гость

Сообщение было удалено

т.е. Мо была права....

226

я, кстати, тоже достаточно громкая и подвижная) меня даже на работу взяли потому что "ты была живой и это то, что надо на этой позиции нам"

Гость

возможно, она даже и заигрывает с ним, но для нее всё это поверхностно, несерьезно.

может она даже не задумывается, что кому-то делает неприятно.

Гость

у нее живость от отсутствия "задумчивости", вы думаю, гораздо спокойнее, а живость от нее передается. не удивлюсь, если и её мимика на Вашем лице иногда бывает.

226

доля флирта присутствует. Но посл время он от нее отдалился. я с ней тоже теперь редко общаюсь. Так что хз.

226

а его отношение к ней?

226

я как раз по ее мнению "странная". Да и он иногда мне такое говорил. Что я сложная, странная, что не каждый меня поймет сразу...она весь из себя позитивчик, громкая, ругается-пьет-курит, за словом в карман не лезет(в этом впрочем мы похожи)

226

и что мне оч не понра- пару раз ставил мне ее в пример. Большую глупость и представить трудно. Мол она всегда меня понимает, а ты не всегда. Ну, говорю так че ж ты- будь с ней, зачем тебе я? да вот, говорит, люблю тебя

Гость

если б он ею интересовался, то приобнял бы хоть немного на фото. А он вообще отвернулся к своей. Я думаю, что пока его девушка с ним и эти отношения его устраивают, он на ту

не поведется.

Мо

226: у рыжей другие цели - ей не нужно подтерждения собственной привлекательности. Она мыслит другими категориями - для нее успешнее та, кто большего добился, покруче мужа заграбастал. а не та, кто больше мужчин в поклонниках имеет.

Мо

Она, 226 - фото не открываются

Предыдущая тема