Выкладывайте свои (или чужие) фотки, но не судите строго - я только учусь )
Мо, я тоже отправила фото вам на ящик
226: не обижайтесь - мне не хочется терять статус инкогнито )) надеюсь, вы поймете правильно )
выкладывайте фотки, не надо-- на почту. лучче-- сюда.
Она: Парень:в целом хороший, немного не уверен в своих силах, но этого обычно никто не замечает. Он - рубаха-парень, много друзей. Мне кажется, он часто испытывает такое чувство как - досада. Еще мне кажется, у него авторитарная мама. Еще мне кажется, его иногда заносит - он уходит в отрыв, или просто перестает церемониться с окружающими. Иногда он превращается в пофигиста. Но ненадолго. Знаете, про таких говорит - паника переростаетв в агрессию. Он злится, когда чувствует себя слабым. Но в целом, неплохой. Было бы глаза лучше видно я бы более подрбно описала - не вижу взгляд - очень трудно. Насчет вас - хохотушка, болтушка - очень (!) деятельная, очень много лпанов на реализацию - в голове не бывает пусто, всегда роем идеи и все они нправены на благоустройство жизни, на улучшение ее качества. Не склнны к депресисиям, напрасным метаниям, вы- человек действия. С вами удобно тем, кто слабее - вы всегда держите в голове решение или быстро его находите, отсюда ваша находчивость, развитая с годами, вы оптимист, и очень добрая - не любите ругань, любите детей.
Мо, расскажите пожалуйста как о паре и по отдельности тоже. Спасибо
http://www.photoshare.ru/photo5420101.html
Мо, про меня: стараюсь быть позитивной, но болтушкой меня не назовешь, скорее наоборот, я очень мало говорю, по сравнению с обычными людьми. Часто впадаю в депрессивное состояние. Человек действия - это да, хотя перед этим все досконально обдумываю. Мне не хватает душевного спокойствия. Частая смена настроения, нестабильность энергии, из-за этого проблемы в общении. Но я стараюсь это скрыть, люди это могут воспринять как высокомерие. Не люблю ругань, добрая - все правильно. И еще обижаюсь быстро и ухожу в себя, это мне не нравится. Еще я себя не дооцениваю временами, мне постоянно нужно подтверждение своей значимости и нужности, на работе меня любят )) Но меня не устраивает зарплата. Как думаете у меня получится сменить профессию, думаю о работе зубным техником.
Про парня думаю тоже правда, про маму - это точно!!! Спасибо!!! Но у меня сейчас уже депрессия, он не может подойти ко мне, я постоянно о нем думаю, уже думаю, что я его не достойна, что не смогу быть с ним, что разочарую его, так тяжело. А первая я сделать шаг тоже не могу, такие заморочки... мозг выносится просто.
Мо, расскажите пожалуйста как о паре и по отдельности тоже. Спасибо
http://www.photoshare.ru/photo5420101.html
извините там пароль: 612634
Мо, а по голосу можете что-нибудь определить? )) У меня есть запись его голоса )))
Она: не вижу причин - почему вы не можете стать зубным техником - все возможно, если не строить самому себе доп.преграды!
0410Каждый из этих людей силен само по себе. Это две харизматичные, состоявшиеся личности, оба на равных условиях - это парнтеры по жизни и в любви. У него больше возможностей для собственной свободы, ей свобода нужна меньше. Она никогда не пресмыкается перед мужчинами - очень развито чувство собственного достоинтсва. Он - парень сложный. Неплохой, но сложносочиненный - дитя мегаполиса - он знает что нельзя расслабляться - он очень светский с людьми и его нельзя упрекнуть в необщительности, но определенный холодок будет чувствоваться при общении с ним. Он как большой мальчик - ему не очень нравится, что он вырос и теперь не нравится брать на себя ответственность. У женщины вижу большой запал и запас материнских сил. Она или только родила или оень скоро родит
Да, конечно, вы правы. Буду еще думать. Просто я с весны простываю подряд, упадок сил и нет настроения, соответственно мышление страдает, начинаю копаться в себе... что во мне что-то не так.
Так как насчет записи речи, или вы только по фото?
Она: мне легче вживую. голос мне ничего не даст - надо в совокупности
Кстати, я сильно изменилась за последние полгода благодаря ему, он мне очень нравится. Такая любовь на расстоянии )) Но сейчас как-то уже нехорошо становится, так затягивается все...
Так фотки есть, а голос как бы прилагается )) не хотите послушать?
Сообщение было удалено
Любовь дружба это в точку. Парень сложный тоже верно, есть в нем большое желание жить вне социума. Не по злому а просто карьера, погоня за обшепризнаными ценностями не для него. Хороший муж всегда поможет во всем, очень умный. Люди к нему тянутся постоянно , он ограничивает их от себя. Не и тех кому надо что бы было много людей вокруг для ощущения счастья. Я- независима всегда, свой финансы интересы и тд. Могу контролировать любые чувства страсть, влюбленность итд и получать от них только удовольствие. Страдания в любви были в ранней юности теперь только кайф , если что то не так (чувствую мужские манипуляциu) оставляю человека. Но в отношениях щедрая. Про материнство удивило- так как муж на фотке детей не хочет, я пока не знаю хочу или нет. Отношения асексуальные в паре, даже если и захочу до вряд ли будет у нас.
Может ли увиденная вами энергия материнства означать что то еще? и как у нее с карьерой
0410 - то есть, я все угадала, кроме материнства )) вы задали верный вопрос - может ли чувство материнства означать что-то еще? да, я иногда муогу не распознать кое-что.. думаю, я имела ввиду щедрость вашей души. ведь как известно - лучшие мамы - которые не жалеют любви, эмоций для своего ребенка. вы щедрая на эмоции, вам не трудно дарить любовь, вот так точнее
0410: думаю, с карьерой все в порядке - человек открытый, коммуникативный, но несмотря ни на что - я уверена, что любую карьеру она променяет на раость материнства. Это моя глубочайшая уверенность
Mo, Spasibo za podrobnyh otevet
Мо, вам еще одно письмо:)
Йа- а я уже ответила ))
О, вы мне уже ответили:) Спасибо, сходится
кстати, с рыжей он встречался пару недель. Причем и блонд , и рыжая у него жили (!) эти 2 недели. У них что там шведская семья была? параллельно он пытался достучаться до меня и вернуть. Рыжая знала обо мне и что любит и страдает, спрашивается зачем с ним встречалась и подживала тогда? короче дурдом. Когда мы помирились, рыжая от блондинки узнала, что он провел ночь у меня и бросила его, сказала, что у нее нет к нему никаких чувств и они могут быть только друзьями. Вернее написала. Блондинка осталась на правах подруги, мы с ней начали тоже часто общаться, тем более она в то время встречалась с моим знакомым(я же их и познакомила), так и гуляли вчетвером, с рыжей контакт прекратился. Но с тем знакомым они разбежались оч быстро, сейчас она вроде как одна, но положила еще 2 мес назад глаз на друга моего, правда тот, к сожалению, живет в др стране и здесь бывает не часто....
по сути блондинка приложила руку к нашему с ним примирению, поскольку я игнорировала его звонки и смс, она начала мне в подруги набиваться..я ее сначала отшила, потом все же с ним поговорила , мы увиделись, ну и пошло-поехало. я еще понять не могла в чем смысл ей мирить нас, если ее лучшая подруга с ним пытается встречаться.
Пожалуйста!! еще есть вопросы? дело в том, что я уезжаю на три дня, так что сегодня до 12 задавайте вопросы - или уже в понед.
226: Боже - какой у вас бразильский сериал!
Сообщение было удалено
Эт точно)) Даже покруче сериалов будет.
226, а ты недавно тему создавала, где своего бросить хотела. Это из-за этой блондинки?
Вот на нашего Гриба и смотреть не надо, чтобы понять, что полный неудачник.
Сообщение было удалено
да это капец
я уже книгу писать начала..)))то ли еще будет) пока пишу о периоде 2008 года) там конечно тоже было много интересного)
Сообщение было удалено
какую ? за эту неделю не создавала вроде....
напомните..
у каждой дев такая любовь как ей нужна. Видимо мне нужны такие страсти)
сразу отвечу- если я и думала его бросить , то явно не из-за блондинки) этот вопрос в посл время не особо парит..много другого есть...
я его один раз уже бросала, прошлой весной. Из-за сисясто-задастой шатенки. Я ее тут уже выкладывала...
http://vkontakte.ru/sandugash
любовные отношения, характер
Сообщение было удалено
Вот эта тема http://www.woman.ru/relations/men/thread/3973774/
ой....я думала эту тему не пропустили...даже не читала
да я писала
Так что стряслось? Если, конечно, я не лезу не в свое дело...
Йа, стряслось у меня с ним? ну собственно тему писала еще до того, как стряслось..на форуме не хо писать....в личку могу разве что
http://cs9798.vkontakte.ru/u10953032/12047240/x_2bafd14b.jpg
а что про эту "красотку" скажете?
Елена: вы любите быть в центре внимания - вы делаете "стойку" когда видите красивых мужчин в компании, вы сразу превратитесь в еще более яркую девушку - вы сразу громче смеетесь, больше жестов и пр. ПОка объект не заметит, короче )) подруг не много - они слабее вас по энергетике, скорее всего. у вас строгая мама, скорее всего культурный работник или библиотекарь, в общем типаж вы поняли. В беседе с мужчиной вы мало слушаете - вам нужно видеть обожание в глазах - поэтому на свиданиях в основном говорите вы. вы порой категоричны и у вас часто портиться настроение
Спасибо за характеристику.Мама у меня не строгая и не культурный работик и не бибиотекарь. это не так.и я не смеюсь громко. наоборот тихо и мирно все происходит, я бы сказала что стесняюсь, я застенчивый человек=)по поводу говорения это как получится бывает собеседник такой болтуша попадается.все в меру
Сообщение было удалено
попробую я ) мне кажется эта девушка очень зацикдена на учебе/карьере. На все имеет свое собственное мнение,упряма.но ей не хватает уверенности в себе.подруг у нее не очень много.скорее всего еще живет с родителями и у нее есть младший брат или сестра.
Сообщение было удалено
попробую я ) мне кажется эта девушка очень зацикдена на учебе/карьере. На все имеет свое собственное мнение,упряма.но ей не хватает уверенности в себе.подруг у нее не очень много.скорее всего еще живет с родителями и у нее есть младший брат или сестра.
расскажите о этом человеке http://i080.radikal.ru/1006/d7/8fb703f9cca6.jpg
http://i081.radikal.ru/1006/8c/b85ef180092a.jpg
Виртуальная Светланочка, у вас офигенная ава :)!
на мне попробуйте потренируйтесь. Мне интересно.
http://ib1.keep4u.ru/s/2010/06/12/e3/e3d3941df329691396623c487545e866.jpg
Ещё можно выложить, где Мо?
Сообщение было удалено
Спасибо, Алина...)
Мо, отправила вам фото на почту, если не очень заняты, посмотрите, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Очень девушка понравилась. Узнать бы её контакт.
Мо кстати вы её не описали.
А можно насчет меня?
Характер :)
http://s002.radikal.ru/i200/1007/58/60000119cea1.jpg