Выкладывайте свои (или чужие) фотки, но не судите строго - я только учусь )
ладно, все равно выложу фотки. Другие тоже могут при желании мнение написать.
Сообщение было удалено
Когда вы уж 226 угомонитесь,уже мерещится вам все ,да чего же злобная натура
Сообщение было удалено
хаха а вы все читаете и новые профайлы делаете?)))че ж это вы не на свидании, а?)
Виртуальная Светланочка: мне почему-то трудно, я вас "не вижу". попробую - мне кажется, вы часто грустите - уходите в себя как бы..вы держите дистанцию с людьми, вы спокойная и сдержанная, рассудительная. блин.. чета ничего не идет.. наверное устала..
Ольга: не открывается
Сообщение было удалено
Что вам нужно,все не успокаетесь никак?
Сообщение было удалено
если пишете свое мнение, не надо вставлять пост от ловки адресованный мне (пост 2022)
если вы спешите сказать, что пост от ловки 2022 был не мне, лучше перечитайте его ещё раз, там она прокомментировала мои догадки, которые в 2020.
так что вот так.
Мо, как ни странно, Вы уже говорите всё верно....
все не угомонитесь никак 226,кончайте злобствовать,а то морщины появится если еще не появились
http://i031.radikal.ru/1006/02/69e1b4e1606b.jpg интересуют обе
Светлана, мне, кажется вы неразговорчивая.
Мо а вы будете смотреть напосты на страницах 39-41? Или нужно выкладывать новым постом. Выглядит что вы с последних начали сейчас.
Девочки, там половина не открывается - давайте по новой
К тому же многим уже наотвечали - а я не анализирую те фотки, которые уже "отвечены" другими
http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/1006/d8/e8732c309dd9.jpg.html
Вот))
http://s04.radikal.ru/i177/1006/d8/e8732c309dd9.jpg
226: Девушка справа - жесткая, контроллер себе и другим, но больше себе и "другие" в данном случае только ее близкие. С малознакомыми людьми - она не переходит границ светского общения, знает когда и что сказать, где и кму улыбнуться и пошутить. Она бывает надменной, иногда очень холодна, особенно когда она не в настроении, а кто-то ждет от нее ласки. Вообще, это типаж женщин, которые "не расслабляются" по жизни, им очень сложно просто стать собой, они всегда в тонусе какого-то внутреннего напряжения, они боятся потерять контроль и их слоган по жизни - "Победители не верят в случайности. 2я девушка - оторва, она совсем не прочь покураслеись, про таких гвоорят - "без тормозов". Она скорее всего громко и крикливо разговаривает, не считается с людьми - она как ураган, а ураган - не смотрит по сторонам - есть он, остальные не в счет. Где - то глубоко внутри - она несчастна, пытается своим поведением, этой бравадой, прикрыть свою одинокую сущность.. и еще ме кажется, она расстраивает своих родителей. извините, если я ошибаюсь и могу сказать что-то неприятное
Сообщение было удалено
ск компов нужно вам для троллинга?:)
скажите про него стоит дружить нет?
http://keep4u.ru/full/25519ed8128ecb536a4775f0351decf1.html
http://keep4u.ru/full/21c4cfc47342d1bdc7ed660c654fa9da.html
2109: вы слишком много смотрите по сторонам, такое чувство, что вы ищете персону, которая покажет вам как нужно жить, вы кажется вы ищете какой-то сильный и прекрасный идеал, вам легче ориентироваться на кого-то, причем это должен быть персонаж женского пола. в детстве вам не хватало подруг и вы недополучили опыта общения со своим полом, возможно вы были слишком застенчивы тогда. А сейчас вам сложно формировать отношения с женщинами. Вы застенчивы и мне кажется, вы злы на своб маму. еще я вижу в вас чувственность, несмотря на вашу застенчивость - вам легко отдаться мужчине и вашим интимным отноешниям - мне кажется вы из тех, кому легче заняться сексом, чем поговорить ) то есть, за вы открываетесь там - где чистые эмоции - секс, ругань, страсть, смех и пр.
Мо. Давайте определимся- справа рыжая? а слева блондинка? правильно?
2109: вы слишком много смотрите по сторонам, такое чувство, что вы ищете персону, которая покажет вам как нужно жить, вы кажется вы ищете какой-то сильный и прекрасный идеал, вам легче ориентироваться на кого-то, причем это должен быть персонаж женского пола. в детстве вам не хватало подруг и вы недополучили опыта общения со своим полом, возможно вы были слишком застенчивы тогда. А сейчас вам сложно формировать отношения с женщинами. Вы застенчивы и мне кажется, вы злы на своб маму. еще я вижу в вас чувственность, несмотря на вашу застенчивость - вам легко отдаться мужчине и вашим интимным отноешниям - мне кажется вы из тех, кому легче заняться сексом, чем поговорить ) то есть, за вы открываетесь там - где чистые эмоции - секс, ругань, страсть, смех и пр.
Спс))Кое-что угадали...я действительно застенчивая))
777: ну это мужчина, который занимается сексом для самоутверждения. и чем лучше и больше женщин - тем более он счастлив. он очарователен в самом начале романа - потому что ему интересно все новое - ему интересно показать себя новой женщине - новизна чувстви эмоций. постепенно он охладевает, но женщина к тому моменту уже "на крючке" и она как бы становится обузой ему. Если она сумеет удержать его интерес - его хватит на подольше - для секса или необременительного романа он то, что надо!
2115: и все??!!
2114: справа - рыжая, слвеа другая
насчет рыжей не знаю точно правы ли вы...думаю отчасти. Насчет блонд- в точку
Мо, а зубы свои?
2115: и все??!!
Насчет идеала,я не уверена...но вот с мамой у меня прекрасные отношения(злости нет)...насчет женского пола раньше были проблемы(было мало подруг),но сейчас уже все в норме,переступила через это))А насчет парня,то скорее наоборот...
24795: вы про кого?
226 троллинг у вас явный на лицо.И даже фотку чужую используете ,которая в другой теме была.Не надоело создавать клоны)
Автор, тоже хотела послать фото на экзамен, но не знаю как. А как стать зарегистрированным пользователем? Я думала, что раз я зарегистрировалась на сайте, то уже им являюсь, но теперь думаю, что нет, т.к. ссылки других форумчан (в т.ч. их фото) не открываются.
Не подскажете? За дремучесть не судите строго: сын решал все компъютерные сложности, вот я и не вникала, а ушел - я сама не
разбираюсь ни в чем. Буду брать уроки. А пока, если не в тягость, объясните, что сделать, чтобы отправить фото (поэтапно). Нет времени - пойму и не обижусь. Сама не люблю, когда свои проблемы вешают на других.
Заранее благодарю.
Сообщение было удалено
про того, который для необременительного романа
Lumy: не обязательно рег-ся тут. Откройте сайт redikal.ru, жмете - "обзор". выбираете фото, загружаете. фотка сохранится и будет маленькая. нажмите на нее, она увеличится. чуть ниже увижете строку - "ссылка" - выделяете ссылку и копируете сюда. Я ее копирую, и ваша фотка видна
2126: думаю - да, такие белоснежные зубы не редкость для такого типажа (я имею ввиду национальность). Но если дадите крупно зубы - определю на 150 %. я в этом спец ))))
777, ау, зубы крупно есть?
Lumy: Блин, не redikal, а radikal.ru
а зачем вам? Себе хотите сделать? это виниры
Сообщение было удалено
просто так спросила, так и подумала, что не свои.
передние четыре зуба уж правильные очень
да как раз передние и есть. А вы и сами проницатель ;)
раньше не было он мне больше нравился
клык приподнят, поэтому и видно.
Сообщение было удалено
????
Мо, меня больше интересует блондинка и ее общение с моим МЧ. Я не уверена, что у меня нет повода для ревности. Хочу показать фото их вместе, а так же попробую найти фото где видно как он на меня смотрит, вы говорили, что так сможете сказать что-то о его отношении ко мне
Сообщение было удалено
Мо- отлично как раз такое мне и подходит сейчас. Спасибо
блин не могу найти такую фотку чтобы смотрели они друг на друга....
http://s61.radikal.ru/i172/1006/8c/f8d9bff51dbf.jpg
И мне было бы очень интересно! Что Вы сможете сказать о моём характере? Еще о работе и карьере очень интересно и о личной жизни, конечно :)
Заранее благодарна!
http://s45.radikal.ru/i109/1006/25/860e5f1d2234.jpg
Что можете сказать?
Сообщение было удалено
Большое спасибо! Попробую.
Сообщение было удалено
------- Вы это определили по фотографиям?
http://s02.radikal.ru/i175/1006/11/91e53bb96ee2.jpg Ой так интересно, расскажите про меня. Оч, оч хочу услышать о себе что-нибудь.