Гость
Статьи
чем можно отбеливать …

чем можно отбеливать зубы ?

чем можно отбеливать зубы в домашних условиях????

жанна
669 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Машка

я тоэе пастой рокс чищу белый стих---- нравится. и вообще говорят паста рокс хорошая, там есть гель реминерализирующий он тоже отбеливает его вместе с пастой хорошо использовать, т.к. туда включены безопасные компоненты. а если отбеливать у врача --- это не всегда безопасно, врачам лишь бы деньги содрать они могут и не сказать что отбеливание противопоказано.

352П

солью достаточно одного раза в неделю

Елена

активированным углем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это после поедания черники то зубки беленькие? ;-)

Ксюша
Гость

Сообщение было удалено

О_О реально?

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Да уж!стоматологи запрещают чистить зубы более 5 мин.Нормально - 3 минуты!И пасту класть - с горошину!!

Ната

Полный бред...если не дано, то и ни чем белезны вы не добьетесь, осбенно мне нравиться про активированный уголь...))) правильно,.. на фоне черных дёсен любые зубы будут ослепительно белыми

Гость

по поводу собаки ,советую попробовать,может и на самом деле помогает,и собаке понравитсЯ!!!!!!!!!!!!

Лесёнок...

чистить чаще )))

и еще ополаскиватель помогает "сплат" отбеливающий

полностью поддерживаю Вас на счёт зубной пасты "сплат"

И Я соглашусь и 100% это паста ╧1...!!!

Гость

паста с перцем

очень помогает

Катюшка

Прочитала и сразу же попробовала активированным углем почистить,по 2таблетки утром и вечером и эффект на лицо:)

ССССС

ПЕРЕКИСЬЮ И ПОРОШКОМ ДЛЯ ЗУБОВ СМЕШИВАЯ НА ЩЕТКУ И ЧИСТИТЬ,МНЕ ПОМОГАЕТ ВСЕ ЗАМЕТИЛИ ХОТЯ КУРЮ,СТРАСТНЫЙ ЛЮБИТЕЛЬ ЧЕРНОГО КОФЕ И ОТ ПРИРОДЫ НЕ ОСОБО БЕЛАЯ КОСТЬ,НО РАЗНИЦА ДОВОЛЬНО ЗАМЕТНА!!

Гость

В магазинах продаются приправы. Самая лучшая гвоздика. Пакетик гвоздики мне хватает на 2-3 месяца. При небольшом подозрении что у меня может неприятно пахнуть из-за рта я употребляю гвоздику. Она снимает боль в деснах, и отсанавливает кровотечение. Зубы уже не болят 20 лет. Зубной пстой пользуюсь только утром и вечером. Гвоздику беру на работу, т.к. часто общаюсь с людьми. Гвоздика полезно действует на сердце. Ни надо ни какой жвачки для устранения запаха из-за рта.

Владимир

В магазинах продаются приправы. Самая лучшая гвоздика. Пакетик гвоздики мне хватает на 2-3 месяца. При небольшом подозрении что у меня может неприятно пахнуть из-за рта я употребляю гвоздику. Она снимает боль в деснах, и отсанавливает кровотечение. Зубы уже не болят 20 лет. Зубной пaстой пользуюсь только утром и вечером. Гвоздику беру на работу, т.к. часто общаюсь с людьми. Гвоздика полезно действует на сердце. Ни надо ни какой жвачки для устранения запаха из-за рта.

Ля

многое зависит от природного цвета зубов((я пользуюсь зубной серией глистер (амвей), десны крепче стали и налет на зубах в течении дня не образуется

Евгений

Я пользуюсь зубной пастой Brilard whitening в течение недели,результат мне очень нравится,отбеливает почти очень хорошо,всё время мечтал о таких зубках.Советую всем!!!!

гала

на счёт зубной пасты "сплат" хотелось бы возразить...Я пользовалась этой пастой и у меня начали рушиться зубы...так что лично я от неё не в восторге...

Светик Отинова

Если зубы белые,то они и белые! Если зубы жёлтые,то они и жёлтые! Если зубы чёрные,то они и чёрные!

Марина

Активированный уголь накрошить и смешать с зубной пастой.

после надо пастой помыть зубной.

Алексей

Насчет соды лучше не чистить а если уж и чистить то не долго и редко но десны убивает напрочь, рыхлеют на глазах хотя к вечеру проходят,неплохо уголь надо попробовать, а вот кто еще знает про этот корень Аира с зубным порошком?

Алексей

а еще кушайте яблочки и чернику зубки будут беленькие и здоровые)

гость

по утрам перед чисткой зубов прополоскать рот подсолнечным маслом(немножко набрать в рот и "пожулькать":)

Гость
жанна

Сообщение было удалено

активированный уголь это ваще реальная штука:)

еще лучше пользоваться зубным порошком а не пастой.

насчет перекиси я не уверена..не слишком ли рискованно?

а лимон?! там же кислота!!это опасно для зубов..вроде дает эффект,но пото хуже станет..каждое утро жуйте зеленое яблоко:)тоже помогает:)

Любовь

не слышала что можно отбеливать зубы перекисью водорода...стоит попробовать!

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

если это и помогает...тоя не смогу масло в рот налить..потом буду с каменным белым другом долго обниматься

гузель

зубным порошком:::

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

мне тоже не помогло

Гость
гузель

Сообщение было удалено

зубной порошёк хорошо помогает

Юленька

Просто надо чистить регулярно и стараьбся не курить, но у кого кость зубная от природы жолтая то не надо этого стесняться!:)

михалыч

А я бор-машикой перед зераклом себе все сделал. Ток не пытайтесь сами повторить)))

Гость
елена

Сообщение было удалено

Паста мне не понравилась..результата не заметила.....а вот ополаскиватель для рта суперский...всем советую.....им можно даже рот полоскать при болях в горле......и его надолго хватает...он концентрированный)

Надюля

Хотите белые зубы-ходите в солярий!!! С темной кожей,даже желтые зубы будут казаться белоснежными))

Лилия

можно содой или лимоном только 1 раз в месяц

Гость

Зубная паста "Colgate White" + ополаскиватель для полости рта "Colgate".

Ольга
Zoya

Сообщение было удалено

тоже пользуюсь пастой "SPLAT" - довольна!

Забава

Зубная паста "Рембрант".Но дорогая собака...500руб в среднем...и тюбик маленький...

Гость

Зубной порошок + трихопол + соль + сода. Очищает отлично. Пользуюсь не один год.

Ромчик

Ребята прочитал все что здесь на писано,и могу сказать лишь одно...........Что просто надо чистить зубы пару раз в день,любой отбеливающей пастой.......И ВСЕ.....Я вот пользуюсь пастой Blen-a-med 3D White Luxe и горя не знаю........Зубы белоснежные...

Дед пихто

Очень помагает чистить зубы строительным кирпичом

Гость
мария

Сообщение было удалено

юлия

зубные пластины 3D WHITE! usa,эффект потрясающий за месяц и держится до пл года, мне оч понравилось, дополнительными средствами не пользуюсь.

жанна романова

сколько пробывала разные пасты фигня, мне хороший стаматолог посаветывал обычный зубной отбеливающий порошок,и всё ОКЕЙ !!!

коза
Любофь

Сообщение было удалено

да, это реально помогает.

Юлька
аааааааааааааааааааааа

Сообщение было удалено

Полностью согласна.сама пользуюсь таким комплектом.хоть отбелить зубы мне не особо помогло.но они болеть меньше стали.а от ополаскивателя такая свежесть во рту.что всякими нашими отечественными я не могу пользоваться

юлия

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! ЛИМОНОМ .содой отбеливать зубы нельзя повредите эмаль на всю жизнь плюс ко всему .зубы будут реагирочать на все на холод ,на горячее,кислое .Прибегните к зубной пасте или же все же разоритесь на профессиональные средства для отбеливания .которые так же применяються в домашних условиях .

Ирина

Хорошо отбеливает зубы сухое молоко. Достаточно чистить 2-3 раза в неделю.

Юлия

Зубным порошком !!!

Гость

Хлоркой.

Гость

в старой совдеповской книжке было написано, что можно отбелить зубы земляникой, положить ягодку на зуб. щетку и почистить ею зубы.

Предыдущая тема