чем можно отбеливать зубы в домашних условиях????
я тоэе пастой рокс чищу белый стих---- нравится. и вообще говорят паста рокс хорошая, там есть гель реминерализирующий он тоже отбеливает его вместе с пастой хорошо использовать, т.к. туда включены безопасные компоненты. а если отбеливать у врача --- это не всегда безопасно, врачам лишь бы деньги содрать они могут и не сказать что отбеливание противопоказано.
солью достаточно одного раза в неделю
активированным углем
Сообщение было удалено
Это после поедания черники то зубки беленькие? ;-)
Сообщение было удалено
О_О реально?
Сообщение было удалено
Да уж!стоматологи запрещают чистить зубы более 5 мин.Нормально - 3 минуты!И пасту класть - с горошину!!
Полный бред...если не дано, то и ни чем белезны вы не добьетесь, осбенно мне нравиться про активированный уголь...))) правильно,.. на фоне черных дёсен любые зубы будут ослепительно белыми
по поводу собаки ,советую попробовать,может и на самом деле помогает,и собаке понравитсЯ!!!!!!!!!!!!
чистить чаще )))
и еще ополаскиватель помогает "сплат" отбеливающий
полностью поддерживаю Вас на счёт зубной пасты "сплат"
И Я соглашусь и 100% это паста ╧1...!!!
паста с перцем
очень помогает
Прочитала и сразу же попробовала активированным углем почистить,по 2таблетки утром и вечером и эффект на лицо:)
ПЕРЕКИСЬЮ И ПОРОШКОМ ДЛЯ ЗУБОВ СМЕШИВАЯ НА ЩЕТКУ И ЧИСТИТЬ,МНЕ ПОМОГАЕТ ВСЕ ЗАМЕТИЛИ ХОТЯ КУРЮ,СТРАСТНЫЙ ЛЮБИТЕЛЬ ЧЕРНОГО КОФЕ И ОТ ПРИРОДЫ НЕ ОСОБО БЕЛАЯ КОСТЬ,НО РАЗНИЦА ДОВОЛЬНО ЗАМЕТНА!!
В магазинах продаются приправы. Самая лучшая гвоздика. Пакетик гвоздики мне хватает на 2-3 месяца. При небольшом подозрении что у меня может неприятно пахнуть из-за рта я употребляю гвоздику. Она снимает боль в деснах, и отсанавливает кровотечение. Зубы уже не болят 20 лет. Зубной пстой пользуюсь только утром и вечером. Гвоздику беру на работу, т.к. часто общаюсь с людьми. Гвоздика полезно действует на сердце. Ни надо ни какой жвачки для устранения запаха из-за рта.
В магазинах продаются приправы. Самая лучшая гвоздика. Пакетик гвоздики мне хватает на 2-3 месяца. При небольшом подозрении что у меня может неприятно пахнуть из-за рта я употребляю гвоздику. Она снимает боль в деснах, и отсанавливает кровотечение. Зубы уже не болят 20 лет. Зубной пaстой пользуюсь только утром и вечером. Гвоздику беру на работу, т.к. часто общаюсь с людьми. Гвоздика полезно действует на сердце. Ни надо ни какой жвачки для устранения запаха из-за рта.
многое зависит от природного цвета зубов((я пользуюсь зубной серией глистер (амвей), десны крепче стали и налет на зубах в течении дня не образуется
Я пользуюсь зубной пастой Brilard whitening в течение недели,результат мне очень нравится,отбеливает почти очень хорошо,всё время мечтал о таких зубках.Советую всем!!!!
на счёт зубной пасты "сплат" хотелось бы возразить...Я пользовалась этой пастой и у меня начали рушиться зубы...так что лично я от неё не в восторге...
Если зубы белые,то они и белые! Если зубы жёлтые,то они и жёлтые! Если зубы чёрные,то они и чёрные!
Активированный уголь накрошить и смешать с зубной пастой.
после надо пастой помыть зубной.
Насчет соды лучше не чистить а если уж и чистить то не долго и редко но десны убивает напрочь, рыхлеют на глазах хотя к вечеру проходят,неплохо уголь надо попробовать, а вот кто еще знает про этот корень Аира с зубным порошком?
а еще кушайте яблочки и чернику зубки будут беленькие и здоровые)
по утрам перед чисткой зубов прополоскать рот подсолнечным маслом(немножко набрать в рот и "пожулькать":)
Сообщение было удалено
активированный уголь это ваще реальная штука:)
еще лучше пользоваться зубным порошком а не пастой.
насчет перекиси я не уверена..не слишком ли рискованно?
а лимон?! там же кислота!!это опасно для зубов..вроде дает эффект,но пото хуже станет..каждое утро жуйте зеленое яблоко:)тоже помогает:)
не слышала что можно отбеливать зубы перекисью водорода...стоит попробовать!
Сообщение было удалено
если это и помогает...тоя не смогу масло в рот налить..потом буду с каменным белым другом долго обниматься
зубным порошком:::
Сообщение было удалено
мне тоже не помогло
Сообщение было удалено
зубной порошёк хорошо помогает
Просто надо чистить регулярно и стараьбся не курить, но у кого кость зубная от природы жолтая то не надо этого стесняться!:)
А я бор-машикой перед зераклом себе все сделал. Ток не пытайтесь сами повторить)))
Сообщение было удалено
Паста мне не понравилась..результата не заметила.....а вот ополаскиватель для рта суперский...всем советую.....им можно даже рот полоскать при болях в горле......и его надолго хватает...он концентрированный)
Хотите белые зубы-ходите в солярий!!! С темной кожей,даже желтые зубы будут казаться белоснежными))
можно содой или лимоном только 1 раз в месяц
Зубная паста "Colgate White" + ополаскиватель для полости рта "Colgate".
Сообщение было удалено
тоже пользуюсь пастой "SPLAT" - довольна!
Зубная паста "Рембрант".Но дорогая собака...500руб в среднем...и тюбик маленький...
Зубной порошок + трихопол + соль + сода. Очищает отлично. Пользуюсь не один год.
Ребята прочитал все что здесь на писано,и могу сказать лишь одно...........Что просто надо чистить зубы пару раз в день,любой отбеливающей пастой.......И ВСЕ.....Я вот пользуюсь пастой Blen-a-med 3D White Luxe и горя не знаю........Зубы белоснежные...
Очень помагает чистить зубы строительным кирпичом
Сообщение было удалено
зубные пластины 3D WHITE! usa,эффект потрясающий за месяц и держится до пл года, мне оч понравилось, дополнительными средствами не пользуюсь.
сколько пробывала разные пасты фигня, мне хороший стаматолог посаветывал обычный зубной отбеливающий порошок,и всё ОКЕЙ !!!
Сообщение было удалено
да, это реально помогает.
Сообщение было удалено
Полностью согласна.сама пользуюсь таким комплектом.хоть отбелить зубы мне не особо помогло.но они болеть меньше стали.а от ополаскивателя такая свежесть во рту.что всякими нашими отечественными я не могу пользоваться
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! ЛИМОНОМ .содой отбеливать зубы нельзя повредите эмаль на всю жизнь плюс ко всему .зубы будут реагирочать на все на холод ,на горячее,кислое .Прибегните к зубной пасте или же все же разоритесь на профессиональные средства для отбеливания .которые так же применяються в домашних условиях .
Хорошо отбеливает зубы сухое молоко. Достаточно чистить 2-3 раза в неделю.
Зубным порошком !!!
Хлоркой.
в старой совдеповской книжке было написано, что можно отбелить зубы земляникой, положить ягодку на зуб. щетку и почистить ею зубы.