чем можно отбеливать зубы в домашних условиях????
Сообщение было удалено
возьмите йод и перекись водорода и смешайте,добавив туда капельку морганцовки! это поможет! а за зубную эмаль не беспокойтесь!
налейте холодной воды в стакан и добавьте в стакан пихты сибирской 15 капель перемешайте и поласкайте 15 минут.Хорошо помогает.
Почистите 14 дней зубы пастой БЛЕНДАМЕД 3D Вайт Люкс. После еды обязательно(!) полощите рот водой и съедайте зелёное яблоко- природный отбеливатель. Эффективно и без вреда для эмали!
можно отбелить зубы. просто пожевать лист березы , каак жвачку.минут 5 пожевать и выплюнуть.есть эффект.и эмаль не испортишь, и отбелишь:)
Лучше всего чистит зубки зубная паста колгейт покупайте в аптеке в магазине такой нет.
у нас у всех они от природы белые
Я специально не отбеливала,просто как то поела мед в сотах,оказалось соты моментально отбеливают. конечно это ненадолго, но можно использовать вместо жвачки намного полезнее и эффект поразительный) рекомендую))
достаточно не плохо помогает активированный уголь(некоторые просто таблеткой чистят) а я в мелкую пудру его и с малым кол-ом зубной пасты смешиваю...только надо регулярно!...удачи и красивой улыбки:)
водку пейте и лимоном закусывайте, и на утро никакого налета не будет
перекисью опастно эмаль может разесть.
ржу нимагу
Жемчужной пудрой компании Мейтан, она ещё и укрепляет дёсна и зубы. Так как это природный кальций. Пудра не дорогая. И рецептов её использования много. Всем рекомендую!Зубки отбеливает и укрепляет, ногти, кожу, поры отлично чистит.И стоит недорого http://www.meitan-mag.ru/ А от перекиси эффект временный, через время зубы наоборот потемнеют, так, что пользуйтесь натуральным и эффективным. Проверенно на себе.У меня жемчужной пудрой даже ребёнок зубы чистит.Советовалась со стамотологом, получила только одобрение.
Сообщение было удалено
Зубная щетка http://www.rocs.ru/dyna/site/388rus.html
Попробовала акт уголь - эффект с первого раза, хоть и малозаметный (сам процесс повеселил)Посмотрю что будет через неделю. Сама заядлый курильщик, и, естественно, белоснежной улыбкой похвастаться не могу. К тому же образ жизни порой вынуждает пить кофе. Вообще зелёный чай бодрит покруче кофе. У молодого человека зубы посветлее чем у меня, хотя курит дольше... и больше, да и с отбеливанием не запаривается.
Лакалют отбеливающий помогает, Рокс кофе табак, "чё то там" 3д вайт люкс жемчужный(то ли колгейт, то ли блендамед), чёрные зубные пасты клёвые - свежо и чувствуется,что чисто. Так что забудьте про соды, перекиси и всякий прочий кал, только хуже будет. А если хочется, так сказать, "голливудскую" улыбку, надо одно место поднадорвать со здоровым образом жизни... А уж русский то человек к этому привыкает долго и болезненно.
Сообщение было удалено
беееееееееееееееееееее!он же такой килый!
Сообщение было удалено
а с головой что будет?
Читала в журнале что можно отбелить с помощью подсолнечного масла- полоскаешь им рот несколько минут а потом чистишь как обычно зубной пастой
Очень хороший рецепт, по себе знаю))
Соду погасить перекисью водорода, а затем добавить несколько капель йода (он растворится). Кашицу аккуратно нанести на зубки, оставить на несколько минут. Процедуру повторять не чаще двух раз в месяц! Берегите губы и дёсны.
отбеливание zoom можно в стоматологии а можно в инете заказать домашнее
Очень хорошо помогает Лаколют Вайтц
фирма амвей..лечше не нужно..она эмаль разъедает...мама у меня занимается распространением...мы не берем эту пасту...да,эффект хороший,но я начала страдать чувствительностью..есть не могла,щас все нормально...
шляпа
Сообщение было удалено
НУ И ФАНТАЗИЯ У ЧЕЛОВЕКА....
Я пробовала перекисью водорода - вообще эффекта ноль, купила пасту "Жемчуг" отбеливающую, и чистила регулярно - помогло, но не очень уж и сильно. Почитала советы и решила купить лакалют отбеливающий!
46 елена | 31.05.2010, 20:41:57 [82173182] елена
мне нравится зубная паста и полоскалка для рта фирмы АМВЕЙ
Да,я полностью согласна с вами,очень хорошая паста отбеливает зубы отлично!!!!))))...мне очень нравиться....всей семьей пользуемся этой пастой эффект отличный....у всех зубы белые....хотя некоторые члены семьи курят,но зубу белые все равно..))))...так что советую..)))..и счетки для забов у них хорошие......для детей тоже все есть)))
Сообщение было удалено
зубы отбеливать не нужно, зубы должны иметь естественный цвет ( слоновый или желтоватый), белых зубов в природе не существует!
а я чищу зубы Жемчугом и мне помогает)Начинаю чистить Колгейтом или еще чем-то,сразу зубы начинают желтеть)))))
Еще очень хорошая паста фирмы АМВЭЙ)только она не дешевая)сама думала,что фуфло)а оказалось,что оч хорошая паста)да еще и зубы после нее белейшие становятся)
ЗУБНОЙ ПОРОШОК-ДЁШЕВО И СЕРДИТО!!!
чистите зубы зубной нитью каждый день перед чисткой зубов на ночь
пользуйтесь ополаскивателями и по необходимости фторируйте зубы
специальным лаком
Всем привет! Знаете на самом деле в домашних условиях можно ми овощами отбеливать зубы. Неделю назад я была у донтиста на консультации ( хороший знакомый) и он мне сказал что не повреждая эмаль нужно чистсть зубы БАКЛАЖАНОМ! Вымоченном предварительно в холодной воде 3 часаю. Я пробовала... честно, ошеломляющий результат)))
Нет способа лучше, чем врач-стоматолог!!! В домашних условиях вы можете отбелить всё, только как-бы потом в руках зубы к врачу не принести...белые-белые...
активированным углем, не травмирует десна, а эффект действительно есть, я другими средствами не польюсь для отбеливания
зелёные яблоки очень хорошо отбеливают!
Чищу зубки пастой glister. В переводе на русский означает - скользящий. Зубы белеют, долго остаются чистыми (скользкими), кроме этого паста цементирует микротрещины!
я пробовала лимоном. опасная штука...зубы то отбелились немного а вот эмаль серьезно повредилась.не советую у кого эмаль подпорчена.
так же могу посоветовать пасту глистер)) очень классная. покупаю наборами ополаскиватель, паста, и щетки (разных цветов) я просто в восторге. очень нравится
смолу пожевать - вот эффективно!
я слышал помогает молоко
а подруга не пополнела, после того как бросила?
стоматолог мне порекомендовала чистить зубы не чаще чем 1 раз в две недели раствором: смешиваем соду и несколько капель перекиси водорода. Помогает!
еще практикую активированный уголь- натираю им зубы на несколько минут, тоже неплохо помогает.
Народных средств отбеливания для использования в домашних условиях не счесть. Один из самых популярных из них ≈ это пищевая сода. Для отбеливания содой можно либо приготовить раствор и пополоскать им ротовую полость, либо просто посыпать соду тонким слоем на зубную щетку и почистить зубы. Следующий, не менее популярный способ ≈ это потереть зубы активированным углем. Несмотря на то, что выглядит это не очень эстетично, результат получается отличный. Зубы становятся белее уже после первой чистки. Рекомендуется использовать уголь в таблетках. Эго необходимо раскрошить, сделать пыль из нескольких таблеток, и нанести на зубы при помощи зубной щетки. Полезными для отбеливания являются любимые нами ягодки клубники или земляники, эти плоды содержат вещества отбеливающие зубы. Клубнику необходимо разрезать пополам и потереть разрезом по зубам. Правда после такой процедуры рекомендуется хорошенько почистить зубы фторсодержащей зубной пастой. Клубника содержит сахара, которые могут вызвать кариес.
После каждой из перечисленных процедур необходимо чистить зубы укрепляющей пастой, так как подобные воздействия не лучшим образом отражаются на эмали зубов. Стоматологи советуют отбеливать зубы, даже в домашних условиях не чаще, чем раз в неделю, дабы не вызвать гиперестезию, повышенную чувствительность зубов.
а как так и наносить ваткой штоли на зубы?????
отбелить зубы можно очень простым способом : нужно совсем чуть чуть соли посыпать на зубную щетку.))
Кто как бросил курить? Зубки на глазах темнеют после отбеливания. Я и содой и углем пробовала. Понравилась "чистка" у стоматолога ультрозвуком.
Фотошоп идеально отбеливает зубы! 100% Всем помогает...))))))))))
Сообщение было удалено
Не могу удержаться!!!Распирает смех!!!5 баллов за совет!!!!!!Много чего помогает и много кому,но для каждого человека это строго индивидуально!Поэтому,сходите к профессиональному,хорошему стоматологу и проконсультируйтесь!Не занимайтесь самолечение!!!!
Ещё вот что можно сделать!выдрать все свои зубы и вставить как у голливудских звёзд!!!!И нет проблем ;)
а я считаю,что лучше перекисью водорода,я пробовала помогло
т
1 правило народ перестаньте хлебать чефир. это важно......