чем можно отбеливать зубы в домашних условиях????
Хорошо занять отбеливанием зубов в августе, когда будет много яблок свежего урожая. Кушайте каждый день по 3-4 яблока, через неделю вас очень удивит результат!!!
самое наверное безопасное средство,это перекись водорода.Но так же вреден как и все остальные.
Вот отличный рецепт дорогие мои! Ложечка соды + черная смородина+3-4 капли корректора для бумаги и щепотка комариных хоботков!
ГОВОРЯТ ЧТО МОЖНО ПЕТРУШКОЙ ОТБЕЛИВАТЬ..ЛИЧНО Я НЕ ПРЕДСТОВЛЯЮ КАК ЭТО..НО ГОВОРЯТ ПОМОГАЕТ...
Можно еще вырезать из белоснежной бумаги небольшой овал, и вставить в рот
эвей ваш ***
Сообщение было удалено
отбелите лучше свое тело
делают у зубного
Зубам так-же помогает зола из печи.Никокого кариеса и налёта,кроватечения дёсен.
Я просто увеличила время чистки зубов, стала чистить по две минуты утром и вечером бленд-а-мед и полоскать рот отбеливающим средством от колгейт. зубы стали белее.
Взять таблетку активированого угля, измельчить. а потом перед чисткой высыпать на зубную щетку с пастой. дней пять и заметный результат)
1. почистить зубы (не смывая, зубную пасту оставить на 5, 10, 15 минут) эфект потрясающий проверенный!!!
земляника тож оч. хорошо помогает!!!
лакалют
Сообщение было удалено
а как ты думаеш,какой тебе ответ пришлют,после поцелуев с собаками?приличный?
Сообщение было удалено
и желтый можно отбелить. только не всякой хренью вроде соды и лакалюта, а средствами для отбеливания зубов, если в вашей деревне есть такие в продаже.=))
я пользуюсь Crest Whitestrips. зубы белые, хоть и курю.
Сообщение было удалено
Все отбеливающие пасты содержат соду,которая портит эмаль!!!
а где можно приобрести Crest Whitestrips???
Классная паста Welcom.Отбеливает с первого раза.(для курящих)Кто знает где ее купить?
согласна с высказываниями об эмали. У меня белая,даже несмотря на мое курение! Тут коллега недавно спросила как я их отбеливаю, и она удивилась, что я сказала, что ничем, просто чищу зубы 2р в день! Колгейтом или Блендаметом.
Может помочь настой ромашки. Немного настоя ромашки с теплой водой!
Сообщение было удалено
если в городских аптеках нет, то только в интернете.
Сообщение было удалено
Ухахахахахахах)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
есть паста splat extra-отбеливание,в этой пасте содержаться микрогранулы... вообщем пробывала..она мне оч понравилась просто супер. Или есть еще один вариант паста president тоже какая то там отбеливающая - такой маленький тюбик,но так как он супер отбеливающий и может повредить эмаль им часто пользоваться нельзя..только раз в две недели,и помимо этого пользоваться обычной отбеливающей пастой президент (большой тюбик)
Всё это бред на счет отбеливания в домашних условиях, это очень опасно. Даже когда вы заболеваете обычной простудой вы идете куда? К врачу! Я считаю, что эту проблему надо решать именно этим методом и БОЛЬШЕ НИКАКИМ! Берегите свои зубы, ешьте морковку, яблоки, вообщем побольше витаминов и регулярно чистите, ополаскивайте! Мазахисты прям какие то.... перекисью, содой, лимоном!!!! КОШМАР!!!
слышала про зубную пасту Silca,говорят хорошая,кто что знает?
Сообщение было удалено
смешно, а если кожа на лице темная, то мужно вырезать маску синды кроуфорд и ходить с ней.
Как будущий стоматолог могу сказать,что содой чистить зубы нельзя!Ни в пасту подмешивая,ни в открытом виде-очень сильно повреждает эмаль!А воостановить эмаль намного сложнее,чем белизну зубов!Категорически запрещено перекисью водорода,хлоргексидином и другими подобными вещами-это для наружного применения!И наоборот-от этого появляется желтый налёт и вообще это небезопасно!!!Корка от лимона-если проблема с деснами,то это для зубов вообще смертельно!Никакие зубные пасты белизну не вернут!Они только частично снимают зубной налёт!А те,что отбеливают-очень сильно повреждают эмаль!Лучше сделать отбеливание в стоматологии-дорого,но правильно!А вообще лучше сохранять белизну с молоду:)Не пить кислые напитки,не курить,не злоупотреблять квасом и кофе!И конечно-регулярная чиста(минимум 2 раза в день)-но и злоупотреблять чисткой нельзя!Для профилактики подходят колгейт и сплат-это доказано!
[СветЛАНА"]А кто вам позволил материться, вообще-то это общественный форум,это не прилично и некрасиво!Иди в ***
у меня белоснеж. зубы.....обычный зубной порошок и зубная паста глистер фирма амвей....
и ....при всём ....при этом я курю, и очень давно!!!
Марина, ну и дурочка :)
Бросайте :)
:)
ага.
что бы вообще без зубов остаться?
Нельзя пользоваться при отбеливании перекисью - ОНА РАЗРУШАЕТ ЭМАЛЬ.
можно активированым углем....оч хорошо помлгает,в течении недели пользоваться и зубки будут белые))))
Сообщение было удалено
И сплат уже третий вид и лакалют не помогают,а вот чувствительность с каждым днем сильнее,вся эмаль похоже стерлась.как ее востановить?
Сообщение было удалено
Чтобы зубы казались белее, надо создать контраст с кожей.Лицу загореть,а за зубами просто продожать ухаживать)
кто там писал: таблетку угля на счётку!!!! чушь несусветная!!!!
чистить надо очень тщательно и долго, поможет
Обычный зубной порошок!
Проверено- Жемчужная пудра на щетку с пастой от МейТан. Я не курю у меня сразу отбелились. Муж курильщик подольше чистил. Цена символическая, средство эффективное!
Сообщение было удалено
ну вообще оригинально))))
Сообщение было удалено
блин...что за ерунда!!!всякую чушь несёте!!на собственном опыте видать пробовали???ледующим шагом ччто???поцелуй с собакой???или спер*а????дибилизм...люди за советом обращаются,а что вы???
пойду углем потру - завтра напишу результат
Читала что помогает смола сосновая, еловая какая там еще то есть, ну а мне сода с лимоном помогает когда я к милому лечу
Я была у стоматолога,(с проблемой желтизны) она сказала что всё дело в том что мама курила когда беременная была, что можно отбеливать у врача, но это всего на полгода и значительно увеличивается риск кариеса, больше она мне ничего не посоветовала, сказала что если бы был хороший способ то все стоматологи ходили бы с идеальными зубами, но нет , уж лучше желтоваты е но здоровые! чем неестественно белые и вечно ноющие кровоточащие и отваливающиеся.)
"Я была у стоматолога,(с проблемой желтизны) она сказала что всё дело в том что мама курила когда беременная была".....полный бред!!!! Короче, уголь очищает от налета, реально.....я еще и порошок зубной вчера прикупила "Особый" и пасту Силка.....всем подряд почистила-очень даже ничего, думаю теперь раз в неделю буду проводить такую процедуру, попробуйте!!!! По цене уголь-11 руб., порошок - 14 руб., паста -60руб.
хех))))а у мя зыбы белые ток пастой чищу)))))люди бросайте курить и зубы нормальные будут...особенно девушки
а если зубная паста не помогает, так как эмаль слабая, что посоветуете в этом случае?