Гость
Статьи
чем можно отбеливать …

чем можно отбеливать зубы ?

чем можно отбеливать зубы в домашних условиях????

жанна
669 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Zunami

Хорошо занять отбеливанием зубов в августе, когда будет много яблок свежего урожая. Кушайте каждый день по 3-4 яблока, через неделю вас очень удивит результат!!!

Анна

самое наверное безопасное средство,это перекись водорода.Но так же вреден как и все остальные.

Лелик

Вот отличный рецепт дорогие мои! Ложечка соды + черная смородина+3-4 капли корректора для бумаги и щепотка комариных хоботков!

ЯЯЯЯяяяяя...

ГОВОРЯТ ЧТО МОЖНО ПЕТРУШКОЙ ОТБЕЛИВАТЬ..ЛИЧНО Я НЕ ПРЕДСТОВЛЯЮ КАК ЭТО..НО ГОВОРЯТ ПОМОГАЕТ...

Лелик

Можно еще вырезать из белоснежной бумаги небольшой овал, и вставить в рот

катя

эвей ваш ***

СИЛИКОН
катя

Сообщение было удалено

отбелите лучше свое тело

рикитики

делают у зубного

Анастасия

Зубам так-же помогает зола из печи.Никокого кариеса и налёта,кроватечения дёсен.

Ольга

Я просто увеличила время чистки зубов, стала чистить по две минуты утром и вечером бленд-а-мед и полоскать рот отбеливающим средством от колгейт. зубы стали белее.

Алёнка!!!

Взять таблетку активированого угля, измельчить. а потом перед чисткой высыпать на зубную щетку с пастой. дней пять и заметный результат)

ника

1. почистить зубы (не смывая, зубную пасту оставить на 5, 10, 15 минут) эфект потрясающий проверенный!!!

Регинчик)))

земляника тож оч. хорошо помогает!!!

Anonymous

лакалют

Гость
Любофь

Сообщение было удалено

а как ты думаеш,какой тебе ответ пришлют,после поцелуев с собаками?приличный?

Хрень
Гость

Сообщение было удалено

и желтый можно отбелить. только не всякой хренью вроде соды и лакалюта, а средствами для отбеливания зубов, если в вашей деревне есть такие в продаже.=))

Хрень

я пользуюсь Crest Whitestrips. зубы белые, хоть и курю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все отбеливающие пасты содержат соду,которая портит эмаль!!!

Ксю

а где можно приобрести Crest Whitestrips???

Гость

Классная паста Welcom.Отбеливает с первого раза.(для курящих)Кто знает где ее купить?

Лена

согласна с высказываниями об эмали. У меня белая,даже несмотря на мое курение! Тут коллега недавно спросила как я их отбеливаю, и она удивилась, что я сказала, что ничем, просто чищу зубы 2р в день! Колгейтом или Блендаметом.

Может помочь настой ромашки. Немного настоя ромашки с теплой водой!

Хрень
Ксю

Сообщение было удалено

если в городских аптеках нет, то только в интернете.

Дарья
Малька

Сообщение было удалено

Ухахахахахахах)))))))))))))))))))))

Гость
жанна

Сообщение было удалено

Гость

есть паста splat extra-отбеливание,в этой пасте содержаться микрогранулы... вообщем пробывала..она мне оч понравилась просто супер. Или есть еще один вариант паста president тоже какая то там отбеливающая - такой маленький тюбик,но так как он супер отбеливающий и может повредить эмаль им часто пользоваться нельзя..только раз в две недели,и помимо этого пользоваться обычной отбеливающей пастой президент (большой тюбик)

Алена

Всё это бред на счет отбеливания в домашних условиях, это очень опасно. Даже когда вы заболеваете обычной простудой вы идете куда? К врачу! Я считаю, что эту проблему надо решать именно этим методом и БОЛЬШЕ НИКАКИМ! Берегите свои зубы, ешьте морковку, яблоки, вообщем побольше витаминов и регулярно чистите, ополаскивайте! Мазахисты прям какие то.... перекисью, содой, лимоном!!!! КОШМАР!!!

Ксю

слышала про зубную пасту Silca,говорят хорошая,кто что знает?

вредина
Лелик

Сообщение было удалено

смешно, а если кожа на лице темная, то мужно вырезать маску синды кроуфорд и ходить с ней.

Студентка

Как будущий стоматолог могу сказать,что содой чистить зубы нельзя!Ни в пасту подмешивая,ни в открытом виде-очень сильно повреждает эмаль!А воостановить эмаль намного сложнее,чем белизну зубов!Категорически запрещено перекисью водорода,хлоргексидином и другими подобными вещами-это для наружного применения!И наоборот-от этого появляется желтый налёт и вообще это небезопасно!!!Корка от лимона-если проблема с деснами,то это для зубов вообще смертельно!Никакие зубные пасты белизну не вернут!Они только частично снимают зубной налёт!А те,что отбеливают-очень сильно повреждают эмаль!Лучше сделать отбеливание в стоматологии-дорого,но правильно!А вообще лучше сохранять белизну с молоду:)Не пить кислые напитки,не курить,не злоупотреблять квасом и кофе!И конечно-регулярная чиста(минимум 2 раза в день)-но и злоупотреблять чисткой нельзя!Для профилактики подходят колгейт и сплат-это доказано!

Zohan

[СветЛАНА"]А кто вам позволил материться, вообще-то это общественный форум,это не прилично и некрасиво!Иди в ***

Марина

у меня белоснеж. зубы.....обычный зубной порошок и зубная паста глистер фирма амвей....

и ....при всём ....при этом я курю, и очень давно!!!

Гость

Марина, ну и дурочка :)

Бросайте :)

:)

Гость

ага.

что бы вообще без зубов остаться?

Василина

Нельзя пользоваться при отбеливании перекисью - ОНА РАЗРУШАЕТ ЭМАЛЬ.

Бонечка

можно активированым углем....оч хорошо помлгает,в течении недели пользоваться и зубки будут белые))))

Гость
жанна

Сообщение было удалено

соня

И сплат уже третий вид и лакалют не помогают,а вот чувствительность с каждым днем сильнее,вся эмаль похоже стерлась.как ее востановить?

Настасья
жанна

Сообщение было удалено

Чтобы зубы казались белее, надо создать контраст с кожей.Лицу загореть,а за зубами просто продожать ухаживать)

лидия

кто там писал: таблетку угля на счётку!!!! чушь несусветная!!!!

Гость

чистить надо очень тщательно и долго, поможет

Гость

Обычный зубной порошок!

Ольга

Проверено- Жемчужная пудра на щетку с пастой от МейТан. Я не курю у меня сразу отбелились. Муж курильщик подольше чистил. Цена символическая, средство эффективное!

Гость
Любофь

Сообщение было удалено

ну вообще оригинально))))

Дианка
Пётруша

Сообщение было удалено

блин...что за ерунда!!!всякую чушь несёте!!на собственном опыте видать пробовали???ледующим шагом ччто???поцелуй с собакой???или спер*а????дибилизм...люди за советом обращаются,а что вы???

ЛенК

пойду углем потру - завтра напишу результат

Александра

Читала что помогает смола сосновая, еловая какая там еще то есть, ну а мне сода с лимоном помогает когда я к милому лечу

Любка

Я была у стоматолога,(с проблемой желтизны) она сказала что всё дело в том что мама курила когда беременная была, что можно отбеливать у врача, но это всего на полгода и значительно увеличивается риск кариеса, больше она мне ничего не посоветовала, сказала что если бы был хороший способ то все стоматологи ходили бы с идеальными зубами, но нет , уж лучше желтоваты е но здоровые! чем неестественно белые и вечно ноющие кровоточащие и отваливающиеся.)

ЛенК

"Я была у стоматолога,(с проблемой желтизны) она сказала что всё дело в том что мама курила когда беременная была".....полный бред!!!! Короче, уголь очищает от налета, реально.....я еще и порошок зубной вчера прикупила "Особый" и пасту Силка.....всем подряд почистила-очень даже ничего, думаю теперь раз в неделю буду проводить такую процедуру, попробуйте!!!! По цене уголь-11 руб., порошок - 14 руб., паста -60руб.

анжелика)))

хех))))а у мя зыбы белые ток пастой чищу)))))люди бросайте курить и зубы нормальные будут...особенно девушки

Stasja

а если зубная паста не помогает, так как эмаль слабая, что посоветуете в этом случае?

Предыдущая тема