Гость
Статьи
чем можно отбеливать …

чем можно отбеливать зубы ?

чем можно отбеливать зубы в домашних условиях????

жанна
669 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Nata Humps

черника действительно помогает.

перекись разъедает эмаль.

а что там насчет березы-это жуть.может сразу в бревно вцепиться зубами?:)))))

Галия

Лучше зубного порошка ничего нету для отбеливания!а если профессионально к этому подходить,то есть еще у стоматологов специальная паста,которая снимает налет с зубов и отбеливает их,на мне испробовано!

таня

от активированного угля результата практически нет

галина

насчет электрической щетки - может посоветуете - какую покупать?

юличка

активированный уголь очень хорошо помогает!!зубы белеют на глазах!

Гость
bybka

Сообщение было удалено

Гость

да лан те не можит быть

Наталья

Для начала нужно сходить к стоматологу. Врач должен снять все отложения, провести чистку. Это полезно и для желудка, не будет туда эта дрянь спускаться. Но только не кислотной водичкой :)

Потом нужно купить в аптеке обычный зубной порошок и чистить им как скрабом раз в неделю. Ну и купить отбеливающую пасту. Мне оч нравятся новые блендамед. Но придется отказаться от сигарет, кофе, сократить потребление чая. Мне это помогает обалденно. Но я долго без кофе не могу, поэтому налет возвращвется...

Евгения

Девчонки, отбеливание вообще штука страшная и уж перекисью этого делать нельзя ни в коем случае, это очень вредно для эмали, сода, не думаю, что это эффективно, возможно просто снимет небольшой налет,конечно все зависит от состояния зубов и принимаемой пиши, а так же от особенностей возраста, место проживания, воды...сделать зубки белее может помочь зубной порошок, но им нужно пользоваться осторожно(при ПРАВИЛЬНОЙ чистке зубов не навредит эмали) некоторые отбеливающие пасты(лично мне помогали от "сплат"), а вообще многие стоматологи советуют даже наш "жемчуг" в отечественных пастах меньше оттушек, но они ничем не хуже, а чистка зубов жемчугом доказала сво-ва отбеливания своими абразивными сво-ми. А вообще лучшее будет сделать у стоматолога air flo и налет снимет и зубки почисти..и зубки станут светлее на несколько тонов.

волосами это как?
Лана

Сообщение было удалено

Евгений

Есть класное средство от кровоточивости десен.Осиновая кора молодово дерева.Горькая смесь правда жуть.Но десна не кровоточат через некоторое время.Средство супер

Евгений

Содой можно чистить зубы,только аккуратно десна повреждает.Вредно.Вообще раз или два раза в неделю можно.

Оксана

Во первых, зубы сразу станут белее, если, для начала, удальть зубной камень в врача, а потом Уже все остальные средства, но лучше не курить и следить за гигиеной.

Кира

Все очень просто:

1)Чистить зубы утром и вечером зубным порошком (стараться не использовать зубную пасту)

2)Натереть хозяйственным мылом и смыть

3)Прополоскать рот стаканом чистой воды с растворенной таблеткой гидроперита

Можно после этого выпить сок или съесть яблоко

Через неделю зубы белые...

Гость

меньше курить надо)))

Гость

зубной порошок+ 4 капли 3%перекиси водорода и почистить.

Консультант по красоте

Если зубы от природы не белые, а с желтоватым оттенком,то хоть чем три,они белее не станут. Но если Вы курите,часто пьёте кофе,то любые зубные пасты с отбеливающим эффектом,старый добрый зубной порошок,сода снимут налёт и вернут зубам природный цвет.

Гость
Консультант по красоте

Сообщение было удалено

ты лохан а не консультант

Гость

вот у меня зубы сами жёлтинькие как я их не тёрла толку ноль что делать незнаю

солнышко

купите КОЛГЕЙТ МАКС БЛЕСК. 14 дней-и вы не узнаете ваши зубы.

Павел (стоматолог)

не придумывайте себе проблемы и не эксперементируйте - испортите зубы и потом жалеть будете. Сходите лучше в клинику и отбелите профессионально!

Правда
Павел (стоматолог)

Сообщение было удалено

а вы себе чем отбеливали?

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

перекись скольки процентная??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вероника

Я отбеливала перекисью водорода.Не помогло.Хотя от природы зубы белые.

перекись скольки процентная??

Леди Ди

ой...а собака и правда помогает...

Леди Ди

мне очень нравиться зубная паста pharmadent_whitening. эффект конечно не моментальный,но после 2-3 применений ощутимый.а еще она экономичная очень.а вообще для здоровья зубов полезно молочко пить) ням-ням ^_^

ксения

вы что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!какой лимон!!!!!!!!!!! лимон только навредит эмаль зубов!!!!!!!!!!!!!

Макс

*** эти ваш колгейт и рокс и президент, в жизни не курил а зубы не отбеливаются

Гость

кто пробывал перекись водорода?помогает?или нет?чтоб зря не пробывать)))

Анна

мне кажется что эти дорогие средства ни к чему не приведут,самое лучшее это чистить зубы регулярно и не курить!зубы могнут стать белее даже от дешевой пасты только если их чистить кажедый день по два раза!!!

кстати,содой я пробовала,помогает)

puma

Очень хорошо помогает кальций берёте таблетку растворяете ёе во рту и полученой кашецей с помощью языка протираете зубки желательно подольше, потом полощете рот эфект конечно не моментальный но если часто так делать зубки и белеее и целее будут!

Разиля
Kitkat

Сообщение было удалено

Сода очень и очень вредна для зубной эмали, ведь она состоит из мелких частиц, с помощью которых появляются царапины и исчезает натуральный блеск. Т.Е. ею нельзя чистить зубы...

Виола

да белизной сразу да и всё!!! сразу поможет!!

лиза

я пробовала активированым углем зубы отбеливать мне помогло(активированый уголь нужно растолочь)

Ирэн

Говорят(врачи), что хорошо отбеливает зубки сухое молоко(порошок), нужно чистить 1раз в неделю.

Кати

Жжете))))

ухахаха)))

Эльвира

да ни хрена этот Лакалют не помогает((( лично я использую пасту Президент Реноме(черная упаковка) вот она дает действительно хороший эффект!!!

alinka

***Способ 1 перекись

Применяя отбеливание зубов перекисью водорода Вы можете испытывать некие отдельные неприятные ощущения и жжение в деснах, но полученный конечный результат превзойдет все Ваши ожидания √ Вы получите чистые, белоснежные зубы (правда, как ни прискорбно, без эмали).

Согласно наблюдениям стоматологов и самих пациентов, большинство замечают положительные результаты уже после нескольких недель применения отбеливание зубов перекисью водорода, а то и раньше.

При использовании перекиси водорода в домашнем отбеливании зубов, нужно ею чистить зубы с помощью щетки или же окунуть в раствор ватный тампон и провести им по зубам в разных направлениях. Ни в коем случае не глотайте ее! После процедуры, обязательно прополощите рот теплой водой.

Непосредственно в стоматологии используются три группы веществ в качестве отбеливающих агентов: хлориды, хлорины и перекись водорода. Наибольшая интенсивность реакции отбеливания припадает на перекись водорода, которая чаще всего и применяется для таких процедур.

alinka

***Способ 2 сода

Перед тем, как приступить к процедурам по отбеливанию, необходимо сначала укрепить свои зубы - насытить их кальцием и фтором, и десны.

Это легко сделать, если ежедневно в пищу употреблять молочные продукты: творог, молоко, кисломолочные продукты. Также полезно употреблять свежие овощи, фрукты и зелень. Зубы чистить фторсодержащей пастой.

Предварительная подготовка должна проводиться в течении 20-30 дней. Это обязательное условие, так как в процессе отбеливания содой можно получить отрицательный результат - потерять окончательно эмаль зубов и приобрести в дополнение кровоточивость десен, а отсюда и заболевание десен и кровеносной системы.

Сама процедура по отбеливанию заключается в очистке поверхности зубов с помощью зубной щетки с нанесением на нее раствора соды (можно также добавить ее в зубную пасту), или в растирании зубов тампоном из марли, с нанесением на него соды.

Применяйте такое отбеливание не более одного раза в неделю, потому что сода безжалостно сдирает верхний слой эмали.

При частом использовании метода, истончается эмаль зубов и возникают неприятные ощущения повышенной чувствительности зубов к холодной, горячей, кислой пище. Также, увлекшись, стремясь получить быстрее результат, можно травмировать десна, что приведет к их кровоточивости.

Федя

***Способ 3 зубная паста :)

Чистка налёта от кофе и сигарет.

Нужно: 1. Зеркало с увеличением 3х, 2. Паста Colgate с микрокристаллами (которая с надписью, что отбеливает за 14 дней), 3. Спички, 4. Вата (хлопок), 5. Точилка-рыбка (для спичек), 6. Две кружки, 7. И паста Lacalut Sensitive (самая подходящая после чистки).

Процесс: 1. Вечером готовим десять спичек с намотанной ватой. Секрет успеха в качестве подготовки инструмента: спички нужно отобрать самые беленькие и ровненькие. Отломить головки и заточить со стороны отлома качественно, как деревянные зубочистки (но зубочистки не подходят, они не упругие). Потом качественно намотать очень тонкий слой ваты, и самый кончик ваты чуть смочить в кружке с водой. 2. Солнечным утром: ставим зеркало Зх, две кружки (одна с водой, другая сплёвывать). И тереть. Сразу не получится, но с опытом, все зубы можно (и безопасно для эмали) оттереть за час-два.

Солнышко

Я делаю так: беру тарелочку, туда ложу щепотку соли, соды и добавляю пару капель перекиси водорода. Все перемешиваю, затем добавляю пасту которой чищу зубы и затем чищу зубы как обычно. Эффект классный. 1 раз в неделю достаточно.

Юлия

А я курю, и зубы мне испортили, когда камни снимали - возле десен был налет коричневый и на внутренней стороне зубов. Паста SPLAT EXTREME WHITE отлично помогла. Я теперь всем советую.

Sweet

Для начала попробуй сделать зубную пасту домашнего приготовления из растолченной таблетки кальция, соли и воды. Нужно смешать порошок кальция с солью, затем немного развести водой, а для придания домашней пасте приятного запаха, можно добавить к полученной массе немного обычной зубной пасты. Наносить такую пасту нужно аккуратными движениями. Важно.время процедуры,должно занимать не менее трех минут.

Второе домашнее средство для отбеливания зубов - это активированный уголь. Черные таблетки активированного угля нужно растолочь, нанести на зубную щетку и просто почистить зубы. При этом хорошо снимается имеющийся зубной налет. активированный уголь является его безопасным и не несет негативного влияния на слизистую полости рта.

Содой и перекисью водорода. Однако чрезмерное увлечение, как первым, так и вторым средством не только могут повредить эмаль, но и негативно сказаться на деснах. Поскольку и сода и перекись очень едкие, они просто разъедают слизистую десен. Кроме того, при полоскании рта после осветления зубов в домашних условиях с помощью перекиси водорода, существует вероятность ее попадания в желудок. Если в качестве отбеливающего средства выбрана сода, то чистить зубы ею нужно очень аккуратно и обязательно избегать попадания соды на десны.

Гость

сода не помагает!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И эмали как не бывало)

Елена

достаточно приобрести хорошую японскую пасту с отбеливающим эффектом и результат не заставит вас ждать:)

Гость
жанна

Сообщение было удалено

содой три раза в неделю чистить зубы

Олеся

Не надо никакой перекиси и лимона, поверьте портите только зубную эмаль!!! Ведь это кислота! Зубная паста РОКС ОТБЕЛИВАЮЩАЯ очень помогает всем советую)

Виктория

Как избавиться от кровоточивости дёсен..зубы то белые,но дёсны не в порядке.

Соня

Хорошая паста это важно,дорогие все хорошие.См в аптеках

Зубная щетка с жесткой щетиной(если не чувствительные десна)

И ополаскиватель для рта отбеливающий

Утром и вечером все это делать,и будете блестать белоснежной улыбкой*)

Предыдущая тема