чем можно отбеливать зубы в домашних условиях????
купите в каком нибудь магазине дешевы зубной порошок.именно порошок.помогает с первого же раза!
У меня за несколько лет курения зубы дико пожелтели, а некоторые нижние даже слегка почернели. Курить бросить ни как не получалось, а все отбеливающие процедуры давали временный эффект. Пока не перешла на натуральные средства для чистки зубов. Это сказка! Беру здесь http://natur-life.ru/naturshop/92/ и довольна не передать!
Пытаюсь бороться с этой проблемой) зубы нормальные но я хочу ещё белее) прочитала в интеренете что можно содой с водой) попробовала зубки на два тона лучше стали)))и чувствую нормально))) хочу попробывать с перекисью водорода) надеюсь поможет) мне кажется если брать чайную ложку соды и наполнить в неё воду до образования кашицы и чистить так раз в две недели то ничего плохого нет)))
Коробку порошка зубного и пачку корня аира купить в аптеке .Аир смолоть в кофемолке,на коробку-1 ст ложка порошка с небольшой горкой.Все,чистить утром и вечером.Порошок беру с морскими минералами-он более всего подходит к этой смеси.Все удовольствие-9 р. порошок и 50 р. аир.
Я уже чем только не чистила ничего не помогает!
А ЧТО БЫ СКАЖЕТЕ ПРО ПЕРЕД ЧИСТКОЙ ПРОПОЛОСКАТЬ ПОДСОЛНЕЧНЫМ МАСЛОМ?
Так! На счёт детских зубов могу сказать одно. Эмаль на молочных зубах тонкая и слабая. Именно по этому лучше виден цвет кости, и именно по этому они быстрее портятся!
Сообщение было удалено
Ни когда не пробовала. Но очень интересно узнать, об эффективности этого метода!
Сообщение было удалено
как называется порошок
Прочитали где то про сухое молоко...Никто не пробывал???
Сообщение было удалено
Непонятно написала.
Нужно:1 пачка зубного порошка+1 ст. ложка молотого корня аира(тоже порошок))),но зеленого цвета)Зубки белые,без налета,камней и прочей гадости.Аир,к тому же уничтожает всю вредящую зубам "флору",поэтому дыхание становится свежайшим.
Очень хорошо помогает обычный дешёвый порошок " Особый".стоит в районе 30 рублей.2 раза в неделю.Отбеливает
какашку сьеште
Особый,семейный,с морской солью-они все в аптеках по одной цене-9 руб.)))Особый-с добавлением эфирных масел мята,аниса и кориандра,очень хороший
Гость 171-и Вам всего доброго!Протезы зубные,понятно,таких проблем не доставляют?
M1ka, а у тебя зубы не ссыпались после применения перекиси??? если нет, то скоро ссыпяться, гарантирую! во рту же слюна, в пищевод попадет и всё, считай решето, зато "мраморное"! ни в коем случае перекись! При контакте с поврежденной кожей и слизистыми пероксид водорода под влиянием фермента каталазы распадается с выделением кислорода, что способствует сворачиванию крови и создает неблагоприятные условия для развития микроорганизмов.концентрированные растворы при попадании на кожу, слизистые оболочки и в дыхательные пути вызывают ожоги!!! зачем ты ерунду советуешь!
Да и вообще своим здоровьем не советую экспериментировать! Если уже решили отбелить зубы, перепробывали пасты с ополаскивателями (не помогает), то идите лучше к специалистам! К тому же, всем на заметку, зубы действительно у всех от природы разные, но эмаль не имеет цвета-она прозрачна! а цвет ещё зависит от состояния микрофлоры кишечника! если там не всё так "благоприятно". и активно развиваются бактерии, то ни о белой улыбке, ни об отсутствии налета с камнями речи вообще идти не может!
привет люди ,почему молчим. вы бы не могли бы мне посоветовать лучшую зубную пасту.
жевательная резинка очень вредна для зуб
эй лапочка почему написала так много текста как такое в голову пришло.молодец
пока надо намаз сделать я вам пошутила я не гот чеченцам нельзя быть готами если что мне 12 лет элиза
Самый действенный способ - намазать зубы штрихом канцелярским. Зубы белые и быстро.)))))))
Мне очень нравится паста"Биокальций"действительно хорошо отбеливает и отлично укрепляет зубы.Всем советую.
кукурузой
Сообщение было удалено
начитавшись всего я выбрала уголь активированный! и только что почистила свои зубки! скажу честно мне нравиться!!!!!у меня зубы стали белее,хотя от прроды у меня желтые, мне даже в стамотологии сказали, что никакими пастами не отбелишь,только кислотное отбеливание,что очень сильно испортит эмаль зубов и потом они вобще почернеют и потрескаються!в общем я за уголь активированный!!!!!
Сообщение было удалено
у меня такая же паста,хорошая, а еше мне сплат бережное отбеливание нравиться и амвэй клевая паста
очень результативная паста(по крайней мере для меня ) СПЛАТ Экстрим УАЙТ (именно эта!) Специально не хотела делать отбеливание у врача (отзывов отрицательных много про чувствительность и повреждения)Поэтому выбирала по критерию здоровье-результативность. Конечно, офигенно белые не станут, как бумага, но после недели пользования даже стали на пару тонов белее, и это заметно, желтые пятна с зубов исчезли, хоть и не курю и кофе не пью вообще (откуда они взялись?) посмотрим, что дальше будет. а коричневый налет-зубной камень хорошо убирает Ликвум Гель-тож сплатовский.
После амвея зубы в решето превращаются-любой стоматолог это скажет,к ним такие любители белозубых улыбок пачками приходят.
Сообщение было удалено
чистить зубы углем супер
чистить зубы углем супер
Попробуйте пеплом от сигарет. Налет снимает точно.
Глистер-самая крутая паста(амвей),я курю и зубы белоснежные.Нужно комплект покупать-паста,щётка и ополаскиватель полости рта.
Сообщение было удалено
Содой не вздумайте!!!она снимает эмаль!!!
Зубы конечно станут белее, но не надолго и перепад температур не сможете переносить.горячий чай точно не сможете пить!!!
да есть здесь пару дельных советов, обязательно воспользуюсь...Спасибо!
Классные средства для зубов - паста и полоскание фирмы Amway, серия Glister. Если чистить регулярно, то на глазах зубы белеют!
очень хорошо отбеливает древесный уголь
Актив.уголь реально работает:)))
А я отбеливала так:сода+соль. только надо аккуратненько и не часто. а потом статью прочитала что в такую смесь можно еще и перекись добавить.
А еще я у стоматолога узнавала когда про отбеливание, она сказала что чем это делать в боьнице, лучше просто содой.
Чтобы зубы не жалтели необходимо прекратить есть горячую пищу.
согласна с мнением Лапочки)))) все "зависит от состояния микрофлоры кишечника!", поэтому если хотите чтобы зубы были белые-правильно питайтесь,про чипсы и газированную воду нужно вообще забыть...
Перекись используют врачи для обеззораживания зубов ( например если брекеты ставишь или просто пломбу)! Лично у врача спрашивала!
Йод с крахмалом. Ваткой, смоченной в йоде протираете зубы, затем читсите зубной щеткой с крахмалом. Сначала все синеет, а после прополаскивания теплой водой, зубы становятся белыми на время.
Самый лучший способ домашнего отбеливания это американские полоски CREST whitestrips. Даже самые желто-коричневые зубы заядлого курильщика после 3-5 применений становились нормальными, а если весь курс проделать- то зубки становяться белыми как зефир. Я занимаюсь этими полосками давно- ни один не остался желтозубым, все очень довольны! Всем советую!
незнаю!!!!
РОКС-отличная паста!!!!!
Сообщение было удалено
Зубы темнеют у тех, кто ест мясо, и кто много ест, не перевариваеться токсины это приводит к гниению в кишечнике, отчего появляеться мерзкий темный налет на зубах!!! Я как стала вегетарианкой уже 5 лет ни одного кариеса зубки белые блестящие!!!
Сообщение было удалено
полоскать рот перекисью водорода3% (разбавлять не надо) в течении 1минуты, за тем выплюнуть и прополоскать теплой водой хорошенько, и так 2недели!
Не нужна никакая перекись и т.д., чистить надо тщательно полость рта 2 раза в день, при этом хорошей зубной пастой. Из своего опыта могу посоветовать Вам " лакалют отбеливающая".
почитала - пойду попробую углем! совет для поддержания зубов здоровыми: паста с кальцием (именно с кальцием - это совет профессианала!!!) а вот пастой со фтором не злоупотребляйте! и еще стоматолог посоветовал мне купить раствор глюконата кальция 10 или 5 % ! на ватный тампон и держать минут 30! курс 20 дней! не знаю как на счет того станут они белее или нет, но здоровее факт! здоровой всем улыбки!