Гость
Статьи
чем можно отбеливать …

чем можно отбеливать зубы ?

чем можно отбеливать зубы в домашних условиях????

жанна
669 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
светик

уголь самый лучший способ отбеливания

Оленька

Я находила такой рецепт: перекись водорода смешать с содой и с зубной пастой а также соль. Попробовала.Отбеливает довольно быстро...И очень эффективно снимает зубную эмаль,к сожалению. Я стала замечать что дёсны стали как бы спускаться вниз...Это на самом деле страшно, благо я вовремя прекратила. Дорогие мои,красота конечно требует жертв,но не ценой здоровья. Лучше попробовать уголь. Он не вредит эмали. И пользуйтесь щёткой из натуральных материалов. А соду и перекись-не пробуйте. Зубы станут очень чувствительными и начнут крошиться.

Lfhmz
Гость

Сообщение было удалено

Дарья

А вы сами пробовали? И какие еще есть легкие?

ируша

перекисью????????????вы что!!!!!!!!!!НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!Мне химию в университете уже 4йгод преподают и мы работаем с перекисью и многим другим и все преподаватели в один голос говорят, что если вы ненароком глотнете во время набора жидкости ее из пипетки, то зубкам кабздец!

ируша

самое легкое zoom 3. пришел

, 7000 заплатил,1,5часа в кресле посидел и вышел с белыми зубами!)

Светланка

С сестрой решили содой чистить(+зуб паста) недельку гдето чистили эфект класс!!!и эмаль не попортили,чистили утром и вечером.

А сейчас чищу Сплатом белеют но не особо заметно...

шика

все здесь описанные способы вредны

естественный цвет эмали зубов изменить нельзя.Запомните.У большинства он желтоватый.

можно снять налет от чая, кофе, сигарет, окрашивающей еды

На собственном опыте:

сода отбеливает реально, за счет абразивного эффекта (примерно как песком или наждачкой)

это конечно вредно, портит эмаль и если увлекаться ведет к гибели зубов

у меня зубы стали белее, но повысилась чувствительность, стали реагировать на холодное/горячее

можно почистить раз в месяц, но не каждую неделю или упаси боже каждый день

и то, если у вас зубы отменные как у меня, если слабые и с кариесом, то забудьте вообще!

Тоже каксается полосок Крест (импортные), стоят 25 долл, отбеливают, но опять же повышается чувствительность

больше не буду пробовать

после крепкого чая прополощите рот водой

купите электрическую зубную щетку - разницу увидите уже через неделю-другую

не понимаю теперь как можно чистить обычной щеткой

у меня после нее теперь ощущение, что зубы вообще не чистила

шика

мне делали отбеливание эйр фло в клинике в Москве

стали белее, но видимо мой природный цвет эмали желтоват, разницы огромной не было

но снимать надет таким макаром полезно, ибо налет потом превращается в камень, а каменгь ведет к пародонтиту и парадонтозу

а это значит зубки будете вынимать пальчиками, без боли, по несколько штучек в день))

здоровья вам))))

Дашуля

Ты что? 0_0! 15-20 минут нельзя! Нужно чистить зубы не более и не менее 3-х минут 2 раза в день! А то эмаль испортишь!!!

Гость
Лана

Сообщение было удалено

ну ты и приколистка=))))))

Гость
Альбина

Сообщение было удалено

ага,а потом через некоторое время пойти вставлять себе зубы!хахаха!люди,не трогайте соду и перекись!

зубастик

а какую имеено электрощётку посоветуете? можно ссылочку, плз!

Тэш

Я полосками Crest пользовалась. Отбелились немного, особенно передние 1 и 2. Клыки не отбелились. Сейчас купила Вайт кис, мажу прямо на зубы, только на клыки, вроде светлеют.

Тэш
ируша

Сообщение было удалено

У нас это 15000. И больно очень. Моя знакомая после первого нанесения и лампы сбежала, говорит невыносимо ныло, хоть и обезболивали. Потом ещё несколько дней мучилась. Правда, это года 2-3 назад было, сейчас вроде Зумы другие, но суть то та же: 30% перекись на зубы, под лампу и раза 3-4 повторить нужно в один сеанс.

маша
Гость

Сообщение было удалено

аккуратнее с советами : многие могут ваш юмор не понять

Анна

ГОворю сразу,кто захочет почистить зубы содой,3 раза подумайте..

Я на дня прочитала на одном сайте что хорошо помогает отбеливать зубы смесь из двух растолчёных клубник и половины ч.л. соды....так вот..уже 5 дней я не могу ни есть не пить нормально!боль адская,емаль к чертям, эффекта 0..так что не стоит...

Ласка

У меня есть родственница, которая практически не ухаживает за зубками, так вот меньше месяца назад она купила зубную пасту Silka (для курящих и любителей кофе) - эффект супер! Зубки стали похожи на зубки! Реально отбеливает!

гость

паста lacalut хорошо отбеливает зубы.а лучше использовать зубной порошок

Екатерина
Кареглазка!

Сообщение было удалено

помогает, через три неднли виден значительный эффект

Нади

А угольками простыми древесными? их растолочь надо?? эмали не вредят???

злобная

серной кислотой-ништяк!

Гость

Спросите у Анны Большовой,как отбелить зубы!))))

сергей

НИ ЧЕМ !!!!совет мне дал проф стоматолог только эмаль испортите ,проф стоматолог

сказала можно нанести на палец пасту с фтором и втирать )

аня

Эмвэй паста,хорошо помогает отбелить, а тк же сплат (черная)-вообще супер ,да и не курить

Алёна

Я с всю свою жизнь мечтаю о белоснежной улыбке. Даже подумывала об инплонтантах. А сейчас поняла, что своё лучше. И вообще не в белых зубах счастье! ХА

Just me

Crest Whitestrips pro effects!! Классно отбеливает, и вроде не очень вредный! Но в России дорого стоит, покупайте на ebay. Удачи:)

ailin

самое лучшее паста "glister" от Амвей

Елена

Перекись мне помогла. Надо взять ватный диск смочить его в перекиси, и приложить к зубкам на 5 минут. Моя подруга ещё после этого мочет зубную щётку в перекиси и ещё раз проходит по всем зубам. После этого,она пару дней,чистит зубы,пастой для зубов с сильной чувствительностью.

Татьяна

Рецепт из "ЗОЖ"В чистящий порошок (в баночках) растолочь 1 таблетку трихопола (или метронидазола это одно и тоже), но только 1 таблетку. На ночь чистить зубы таким порошком. Утром чистить не надо, а полоскать 1 чайная ложка соли на стакан воды. Запаха не будет. Пробовала помогает.

Я чищу зубы Лакалютом. мне помогает. а раньше пробовала содой. Помогает конечно, но через какое-то время заметила, что на зубах стали появляться маленькие трещинки и перестала содой пользоваться.

шщ

х

Swivt

Попробуйте перед чисткой зубов прополоскать рот подсолнечным маслом - здорово помогает! Эффект превосходит ожидания!!!

Илья

Лучшее средство для отбеливания зубов - Photoshop! В нем можно зубы не только отбелить, но и очернить, озолотить и т.д! )))))))

Гость

А сколько стоят чудо-полоски, скажите пож.

ангел

лимоном

Евгения

Я отбеливаю золой. Очень помогает. Пользуюсь уже 5 лет, 1-2 раза в неделю.

Евгения
ailin

Сообщение было удалено

плохая паста, стирает эмаль

kolovorotka

для курящих есть одна хорошая зубная паста,правда ее не везде можно купить.называется "ZACT для курящих","ZACТ для тех кто любит чай и кофе".эффект после первой чистки,и дыхание хорошо освежает.)))

p.s. цвет коробки красная и зеленая)))

В.В. Путин

Одни профессора!!!!!!

Машенька

клубничкой протирать

Гость
Любофь

Сообщение было удалено

))))

Света

Всё это ерунда!!! Если природа действительно не наградила белой улыбкой,то ничто кроме стоматолога Вам не поможет!!

1.Любая паста действует в течении 5-10мин после чистки зубов(затем у вас опять появляютя в ротовой полости налёт и бактерии)

2.Лимоном,содой и перекисью вы только усугубите процесс-зубы через некоторое время будут темнее и чувствительность будет выше!(хотя отбеливание проводят тоже перекисью,но через полгода зубы не то что темнеют,а они чернеют)

Лучше всего-не курить, и после красительных напитков полоскать рот

Гость
Р╞-Р╫Р╬С┤Р╨Р╟

Сообщение было удалено

угу тока эмаль повреждается всё равно что палкой по зубам воджить эмаль нарушается

Гость

пошол к стаматологу отбелил все фигня ваши лимоны перекест сода )

Гость

просто зубы чистите часто вот и будут вам белые как у меня )))))

Девочка)

измельчите свежие листья мяты и тчатель но смешайте их с питьевой водой,чистите этой смесью зубы 1 раз в неделю!

Гость

фигня это все

Эмо4ка

блендамед-паста суперская!

Вальдемар Карлович

Зачем сода, какие лимонные кислоты? Очень хорошо речным песочком, а потом напильничком чуть-чуть подшлифовали и всё. И недорого совсем

Предыдущая тема