Гость
Статьи
чем можно отбеливать …

чем можно отбеливать зубы ?

чем можно отбеливать зубы в домашних условиях????

жанна
669 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Альбина

Чистите солью, зубы станут белые, а десны розовые. Я лично сама этим время от времени пробую. Иногда с содой еще смешиваю

Аристократ
Альбина

Сообщение было удалено

вы бы еще наждачкой посоветовали, истирутся ведь

Акелла

привет)мне помогает такая смесь: 2 таблетки активированного угля смешать с одной ложкой пищевой соды, плюс 5-7 капель перекиси водорода, это всё смешать с зубной пастой ч почистить этим тщательно зубы дважды)))затем ополоскнуть молоком ротовую полость..после 3 дней эффект потрясающий!!!

Акелла

поверьте, это помогает очень хорошо. у меня кость далеко не белоснежна, но это помогает достич максимано белого цвета и убирает налёт с камнем)

Акелла

а кто нить знает, где лучше ставить брекеты, и эфективны ли они?)

Гость
жанна

Сообщение было удалено

архангел

очень хорошо помогает сивак и камень зубной удалляет и зубы белее становатся и для десен полезен

Ажара
Kitkat

Сообщение было удалено

сооогласнаааааааааа на все 100!!!но не чаще 2раз в месяц так как сода буквально сьедает эмаль.Но зато ослепительная улыбка!!!наносите соду на зубную щетку как зубную пасту ,и все это делает-сода!!!да да обычная пищевая сода.

а мне активированный уголь помогает..просто втарать таблетку в зубы..через 5 мин прополоскать рот ;)

света
Любофь

Сообщение было удалено

нет,это слишком уже!Может со всеми животными перецеловаться)?фу, мерзость

Ольга
Клара Новикова

Сообщение было удалено

Вам помогает?

эля

Самый безопасный метод это активир.уголь,безупречный результат.А еще при кроваточивости десен помагает опаласкиватель Лесной бальзам!

Алла стоматолог

Прежде чем купить отбеливающую пасту нужно обязательно посетить дантиста только потом можно начинать отбеливание в домашних условиях! Врач спец.пастами снимет вам налет а потом для поддержания отбеливающего эффекта нужно пользоватся этими пастами... иначе все бесполезно

Андрей

Для тех кто Курит...мне оч помогла зуб.паста Pearl Drops smokers!

зубы намного белее стали!)

Tequila32rus

андрей, может быть я живу в пищере, но что это за волшебная паста? впервые слышу

Гость

Лично мне стоматолог посоветовал 1 раз в неделю чистить обычным зубным порошком, а остальное время обычной зубной пастой. Эффект есть!!! И не сложно. Содой, лимоном и еще всякой всячиной испортите эмаль - факт!

марина

чайная ложка соды и несколько капель лимонного сока-очень помогает. но часто применять нельзя-примерно раз-два в месяц

Елена 76

Всем привет! Я заметила что когда я нахожусь на юге и употребляю в пищу много зелени, она присутствует практически во всех блюдах, у меня значительно белее становится зубная эмаль.

Мария

У меня была проблема с цветом зубов, особенно с верхними "клыками" (третийзуб от центра). Пробовала различные отбеливающие пасты на протяжении 3-х лет. Результат - эмаль окончательно стерлась (появились видимые потертости, постоянная ноющая боль), но зубы не побелели, .

Про перикись - не рекомендую, т.к. это сильный окислитель, может вызвать ожоги.

Лимон - это кислота, а кислота - враг эмали.

Про соду - это вообще бред. Не вздумайте.

Тем, кто уже испробовал на себе эти жуткие способы и "уничтожил" свою эмаль рекомендую проводить регулярное фторирование в домашних условиях или у врача (применение пасты с высоким содержанием фтора и таких же ополаскивателей).

Отбеливать зубы можно ТОЛЬКО по рекомендации врача-стоматолога.

Гость

ацетоном попробуйте, результат 100%

Малька

Пётруша, ха, нашел лохов! Щас прям побежала коровьим навозом зубы отбиливать! Я уж лучше собаку поцелую! ***.

Гость

Хорошей дорогой пастой.Два раза в день чистить ,аккуратно .И все

Генриеттта_ни то нельзя_ни это

дорогая это сколько?

дороже 200 руб не видела

отбеливает: сода или зубной порошок + на щетку купнуть несколько капель лимона.

проверено на себе

Гость1

Лучше всего отбеливала когда-то зубная паста "Лесная". Проверял на себе много раз. Стоила копейки, вреда никакого, но теперь в продаже ее не видно.

Виолетта

а мне вот ничего не помогает,наверное от природы зубы такие,не курю,кофе тоже не пью,и лакалютом и блендометом и углём и всем на свете пробовала не помогает(((((

Николай Басков

ой милые мои поклонники

просто посмотрите она мою улыбку и порадуйтесь.

открою вам секрет : утром и вечером пейте отвар дубовой коры, черники и крапивы.

мне помогает

люблю всех вас спасибо.

ваш Николай.

Гость

Я отбеливаю полосками

Whitestrips фирмы Crest эффект моментальный и сохраняется долго.

ой да бросьте вы!!Ни одна паста не спец.для отбеливания,т.к. с капами не отбелит не капельки!Ну почитайте вы состав,что ж это такое!ну чему так отбеливать???Как вообще с технической точки зрения?

сода,активир. уголь,зубн. порошок и пр-это аброзивные вещества,грбуо говоря как напильничком по ним)Если кость такая-как не стачивйте,всё равно,поможет только если налёт такой цвет дает.

лимон тот же принцип но сжигание с помощью кислоты.

Короче только у стоматолога или спец.средства ...ступенчатые чаще всего,ценой будут от 3000р. примерно...

ГоСтЬ

Зубы чистите каждый день и проблем не будет с отбелеванием!!!

ЭЛЬМИРА
Вероника

Сообщение было удалено

ТОГДА ЗАЧЕМ ИХ ОТБЕЛИВАЛИ, ЕСЛИ ОНИ ОТ ПРИРОДЫ БЕЛЫЕ???????????

Алёнушка

Всё вышесказанное весьма опасно ... самый безопасный способ,хотя и не сразу виден результат,помогает даже заядливым курильщикам. ЗОЛА КОРЫ ДУБА 2 раза в день делайте кашицу и ей чистите... потрясающий результат максимум через неделю... всегда пожалуйста

лами

да пока курите ничего вы не отбелите

Гость
по асфальту каблучки

Сообщение было удалено

Эти самые полоски Whitestrips содержат состав близкий к тому, что используют в стоматологии. Наносишь на 40 минут утром и вечером результат видно после 2-го 3-го применения. Девочки сама не ожидала!

11 летняя настюфа

надо чистить зубы и полоскать рот и ходить к врачам вот весь секрет

Гость

зубная паста "президент" замечательно отбеливает!!!

Гость

R.O.C.S кофе и табак. Отличная! зубная паста! Все перепробовала.. но остановилась на ней.. потому что, это единственная зубная паста которая дает хороший результат уже после первого применения!))

аля

конечно, все эти средства помогут, кроме тех случаев, когда на передних зубах пломбы, да еще и мертвый зуб! вот. как у меня!) только регулярная гигиена полости рта и поход к стоматологу (проверенному временем и друзьями)))

ольга
Мелисса

Сообщение было удалено

Кареглазка!

говорите содой, а в каком количестве добавлять нужно соду в зубную пасту?

Анна

Я отбеливала перекисью водорода.Не помогло.Хотя от природы зубы белые.

____________________________________________________________​______

Вероника, если у Вас от природы зубы белые, то зачем же их тогда отбеливать, не понимаю...)

соду ни в коем случае не используйте. лучше сходите на приём к стоматологу, он вам что-нибудь, да посоветует. а так, то пользуйтесь зубной пастой "Амвей", очень хоро помогает, хотя у меня от природы зубы дааалеко не белые)) натирыйте углём и просто хорошо чистите по утрам.

Гость

Народ,зубной парашок самый верный способ,он хоть не моментально отбеливает,но всё же зубы не портит! рекомендую ег,а не какаой то лакалют или рокс который просто придает зубам временную чистоту))))

Гость

сода портит эмаль так,что потом могут жуткие боли возникать во время обыкновенной чистке зубов.перекись аналогично.

на зубную щетку после чистке зубов капните 1-2 капли эфирного масла чайного дерева-налет снимает замечательно .зубы отбеливаются и дыхание свежее на протяжении долгого времени!

ната

сода вредит

Екатерина

Чтобы зубы были белыми, каждый вечер перед тем как почистить их зубной пастой, прополощите их подсолнечным маслом....

Кареглазка!

и это поможет?

О_о

Кукуня

А я летом в бане постоянно угольками чищу =) Белые и никакого кариеса

Lena

По поводу Локалют. Пользовалась и не раз, отбеливает зубы, только пока ею пользуешься. Перестаешь пользоваться и через пару недель то же самое. Хотя у самой кость белая

Гость

а у меня возник вопрос- я прочитала выше что если зубы от природы желтые то ничего не поможет.. у меня молочные были белые а коренные начали рости желтые....Получается они у меня от природы желтые, так?((((

12345

А какой породы должна быть собачка???

Гость

а мнне кажется что нужно в щетку класть много пасты и нужно чистить 15-20минут

Предыдущая тема