чем можно отбеливать зубы в домашних условиях????
Чистите солью, зубы станут белые, а десны розовые. Я лично сама этим время от времени пробую. Иногда с содой еще смешиваю
Сообщение было удалено
вы бы еще наждачкой посоветовали, истирутся ведь
привет)мне помогает такая смесь: 2 таблетки активированного угля смешать с одной ложкой пищевой соды, плюс 5-7 капель перекиси водорода, это всё смешать с зубной пастой ч почистить этим тщательно зубы дважды)))затем ополоскнуть молоком ротовую полость..после 3 дней эффект потрясающий!!!
поверьте, это помогает очень хорошо. у меня кость далеко не белоснежна, но это помогает достич максимано белого цвета и убирает налёт с камнем)
а кто нить знает, где лучше ставить брекеты, и эфективны ли они?)
Сообщение было удалено
очень хорошо помогает сивак и камень зубной удалляет и зубы белее становатся и для десен полезен
Сообщение было удалено
сооогласнаааааааааа на все 100!!!но не чаще 2раз в месяц так как сода буквально сьедает эмаль.Но зато ослепительная улыбка!!!наносите соду на зубную щетку как зубную пасту ,и все это делает-сода!!!да да обычная пищевая сода.
а мне активированный уголь помогает..просто втарать таблетку в зубы..через 5 мин прополоскать рот ;)
Сообщение было удалено
нет,это слишком уже!Может со всеми животными перецеловаться)?фу, мерзость
Сообщение было удалено
Вам помогает?
Самый безопасный метод это активир.уголь,безупречный результат.А еще при кроваточивости десен помагает опаласкиватель Лесной бальзам!
Прежде чем купить отбеливающую пасту нужно обязательно посетить дантиста только потом можно начинать отбеливание в домашних условиях! Врач спец.пастами снимет вам налет а потом для поддержания отбеливающего эффекта нужно пользоватся этими пастами... иначе все бесполезно
Для тех кто Курит...мне оч помогла зуб.паста Pearl Drops smokers!
зубы намного белее стали!)
андрей, может быть я живу в пищере, но что это за волшебная паста? впервые слышу
Лично мне стоматолог посоветовал 1 раз в неделю чистить обычным зубным порошком, а остальное время обычной зубной пастой. Эффект есть!!! И не сложно. Содой, лимоном и еще всякой всячиной испортите эмаль - факт!
чайная ложка соды и несколько капель лимонного сока-очень помогает. но часто применять нельзя-примерно раз-два в месяц
Всем привет! Я заметила что когда я нахожусь на юге и употребляю в пищу много зелени, она присутствует практически во всех блюдах, у меня значительно белее становится зубная эмаль.
У меня была проблема с цветом зубов, особенно с верхними "клыками" (третийзуб от центра). Пробовала различные отбеливающие пасты на протяжении 3-х лет. Результат - эмаль окончательно стерлась (появились видимые потертости, постоянная ноющая боль), но зубы не побелели, .
Про перикись - не рекомендую, т.к. это сильный окислитель, может вызвать ожоги.
Лимон - это кислота, а кислота - враг эмали.
Про соду - это вообще бред. Не вздумайте.
Тем, кто уже испробовал на себе эти жуткие способы и "уничтожил" свою эмаль рекомендую проводить регулярное фторирование в домашних условиях или у врача (применение пасты с высоким содержанием фтора и таких же ополаскивателей).
Отбеливать зубы можно ТОЛЬКО по рекомендации врача-стоматолога.
ацетоном попробуйте, результат 100%
Пётруша, ха, нашел лохов! Щас прям побежала коровьим навозом зубы отбиливать! Я уж лучше собаку поцелую! ***.
Хорошей дорогой пастой.Два раза в день чистить ,аккуратно .И все
дорогая это сколько?
дороже 200 руб не видела
отбеливает: сода или зубной порошок + на щетку купнуть несколько капель лимона.
проверено на себе
Лучше всего отбеливала когда-то зубная паста "Лесная". Проверял на себе много раз. Стоила копейки, вреда никакого, но теперь в продаже ее не видно.
а мне вот ничего не помогает,наверное от природы зубы такие,не курю,кофе тоже не пью,и лакалютом и блендометом и углём и всем на свете пробовала не помогает(((((
ой милые мои поклонники
просто посмотрите она мою улыбку и порадуйтесь.
открою вам секрет : утром и вечером пейте отвар дубовой коры, черники и крапивы.
мне помогает
люблю всех вас спасибо.
ваш Николай.
Я отбеливаю полосками
Whitestrips фирмы Crest эффект моментальный и сохраняется долго.
ой да бросьте вы!!Ни одна паста не спец.для отбеливания,т.к. с капами не отбелит не капельки!Ну почитайте вы состав,что ж это такое!ну чему так отбеливать???Как вообще с технической точки зрения?
сода,активир. уголь,зубн. порошок и пр-это аброзивные вещества,грбуо говоря как напильничком по ним)Если кость такая-как не стачивйте,всё равно,поможет только если налёт такой цвет дает.
лимон тот же принцип но сжигание с помощью кислоты.
Короче только у стоматолога или спец.средства ...ступенчатые чаще всего,ценой будут от 3000р. примерно...
Зубы чистите каждый день и проблем не будет с отбелеванием!!!
Сообщение было удалено
ТОГДА ЗАЧЕМ ИХ ОТБЕЛИВАЛИ, ЕСЛИ ОНИ ОТ ПРИРОДЫ БЕЛЫЕ???????????
Всё вышесказанное весьма опасно ... самый безопасный способ,хотя и не сразу виден результат,помогает даже заядливым курильщикам. ЗОЛА КОРЫ ДУБА 2 раза в день делайте кашицу и ей чистите... потрясающий результат максимум через неделю... всегда пожалуйста
да пока курите ничего вы не отбелите
Сообщение было удалено
Эти самые полоски Whitestrips содержат состав близкий к тому, что используют в стоматологии. Наносишь на 40 минут утром и вечером результат видно после 2-го 3-го применения. Девочки сама не ожидала!
надо чистить зубы и полоскать рот и ходить к врачам вот весь секрет
зубная паста "президент" замечательно отбеливает!!!
R.O.C.S кофе и табак. Отличная! зубная паста! Все перепробовала.. но остановилась на ней.. потому что, это единственная зубная паста которая дает хороший результат уже после первого применения!))
конечно, все эти средства помогут, кроме тех случаев, когда на передних зубах пломбы, да еще и мертвый зуб! вот. как у меня!) только регулярная гигиена полости рта и поход к стоматологу (проверенному временем и друзьями)))
Сообщение было удалено
говорите содой, а в каком количестве добавлять нужно соду в зубную пасту?
Я отбеливала перекисью водорода.Не помогло.Хотя от природы зубы белые.
соду ни в коем случае не используйте. лучше сходите на приём к стоматологу, он вам что-нибудь, да посоветует. а так, то пользуйтесь зубной пастой "Амвей", очень хоро помогает, хотя у меня от природы зубы дааалеко не белые)) натирыйте углём и просто хорошо чистите по утрам.
Народ,зубной парашок самый верный способ,он хоть не моментально отбеливает,но всё же зубы не портит! рекомендую ег,а не какаой то лакалют или рокс который просто придает зубам временную чистоту))))
сода портит эмаль так,что потом могут жуткие боли возникать во время обыкновенной чистке зубов.перекись аналогично.
на зубную щетку после чистке зубов капните 1-2 капли эфирного масла чайного дерева-налет снимает замечательно .зубы отбеливаются и дыхание свежее на протяжении долгого времени!
сода вредит
Чтобы зубы были белыми, каждый вечер перед тем как почистить их зубной пастой, прополощите их подсолнечным маслом....
и это поможет?
О_о
А я летом в бане постоянно угольками чищу =) Белые и никакого кариеса
По поводу Локалют. Пользовалась и не раз, отбеливает зубы, только пока ею пользуешься. Перестаешь пользоваться и через пару недель то же самое. Хотя у самой кость белая
а у меня возник вопрос- я прочитала выше что если зубы от природы желтые то ничего не поможет.. у меня молочные были белые а коренные начали рости желтые....Получается они у меня от природы желтые, так?((((
А какой породы должна быть собачка???
а мнне кажется что нужно в щетку класть много пасты и нужно чистить 15-20минут