Гость
Статьи
чем можно отбеливать …

чем можно отбеливать зубы ?

чем можно отбеливать зубы в домашних условиях????

жанна
669 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
ГОСТЬ Вероника

зубная паста -лакалют вайт,

брала еще -жемчужную пудру -похожа на зубной порошок

ну и природа много значит -у меня очень чувствительные зубы -от лимона точно стало бы плохо я даже яблоки ем а потом мучаюсь

Марина

Системой для домашнего использования Dental whitening system 3000 "Blanche et Brillante" - перед сном, за неделю разница сильно ощутима от того, что было раньше. Здорово, что в Казани открыли такой киоск в МЕГЕ, раньше только в Москве были.

Ариша
Генриеттта_ни то нельзя_ни это

Сообщение было удалено

Я видела! Называлась Биверли Хиллс. У меня спрашивали все потом, почему такие белые зубы. Вот какой был эффект!!!

Лара
Ариша

Сообщение было удалено

Выбранная вами паста абразивная, эффект есть, а вред просто неоценим!!!!!!!! это настоящая наждачная бумага по эмали. там даже не мягкие абразивы как у других. Правильно пишут выше - только швейцарская отбеливающая зубная паста Blanche et Brillante не содержит абразивов, а отбеливает даже лучше, а что самое важное - совершенно безопасно!

мариша

активированным углём 100%

Жанна
мариша

Сообщение было удалено

Ага, потом зубы станут цвета угля. Не вздумайте!!!!! Это даже не полировка, это плуг на пашне. Проще тогда в гравировочную мастерскую за отбеливанием сходить.

Ариша
Лара

Сообщение было удалено

Наждачная бумага???? А я и не заметила вреда.. всё нормально у меня, зубы как зубы.. и даже не выпали...

Ариша
Олеся

Сообщение было удалено

Я сейчас пользуюсь... не очень-то и помогает... может слишком мало времени прошло.. Я вот думаю: а если намазать зубы этой пастой на ночь, а смыть только утром...

Ариша
Студентка

Сообщение было удалено

А мне в стаматологии сказали, чтобы ни в коем случае не отбеливала у стоматологов! Эффект есть, держится 2 месяца, а потом еще хуже будет.. И что ни одна уважающая себя клиника не будет делать отбеливание!!!

Юлия П. П.
Ариша

Сообщение было удалено

Стоматологи знают только о своем отбеливании, мне тоже только отрицательные отзывы про zoom говорили и что чувствительность сильно повышается и что никогда больше ни ногой на отбеливание. А когда мой стоматолог Елена Николавна С. узнала про швейцарское экспресс-отбеливание зубов Blanche et Brillante сама пошла делать. Ну, естественно довольная как медный пятак светится.

Само собой я пошла, на следущий день после того как она мне рассказала. Реал 20 минут! реальная безопасная процедура. Только вот фотку тут не повесишь. Короче - Я ДОВОЛЬНА! )

Лариса

Мне в супер-клинике не буду делатьим рекламу хотя они того стоят (!) в переулке ближе к центру от м.Алексеевская врачи сделали экспресс-отбеливание про которое все с восторгом говорят. Оно того стоило!!!!!!!!!!!!!! спасибо.

Затошнило

Бензин+прополис (примерно в одинаковых пропорциях) + 2 столовых ложки соды на один стакан - вот этим раствором полощите рот 2-3 раза в день и зубы станут белоснежные! И дезинфецирует хорошо к тому же. Мне стоматолог советовал.

Дантист со стажем
Затошнило

Сообщение было удалено

а бензин какой брать? 80-й или 76-ой ?? - как в советские времена откуда этот живоглотский рецептик отравы. Лучше дали бы координаты стоматолога-отравителя, который тАкОе произнес вслух! сорее всего это фантазия бабушки в исполнении Артура Пирожкова - очень подошло бы для репризы.

Предупреждаю всех читающих - очень ОПАСНО!!!

Юлиана

Начала пользоваться швейцарской новинкой, мне нравится и домашний набор и паста. Покупала в интернет-магазине lablanche.ru Советую попробовать, результат налицо :-)

Гость
таня

Сообщение было удалено

Наталья

Дома отбеливать только профессиональными, а не бабушкиными, средствами!!!если терпения хватает, то купите Dental whitening system 3000 Blanche et brillante - лучшее домашнее средство, а проще сделать в торговом центре за 20-25 минут причем на выбор много городов по России, где даже в салоне красоты можно сделать себе яркую улыбку.

Гость

Одна чайная ложка соды и туда капнуть сока лимона пока сода не станет пластичной и на щётку и вперёд

Лиля

Liquid Calcium отличная паста.

Жидкий Кальцый.

Жидкий кальций заполняет микротрещины на поверхности зубов,восстанавливая повреждённую эмаль.Уникальная формула

пасты с жидким кальцием снижает повышенную чувствительность

нервных окончаний зуба,эффективно удаляет зубной налёт,отбеливает,

препятствует возникновению и развитию кариеса.

Всем советую ;)

Наталья
Лиля

Сообщение было удалено

А это как? он еще и отбеливает?!!!

Кальций - это мел, например. Как же его изжидчить?!!!!!! Чтобы он заполнил поры эмали надо его сделать настолько мелкодисперсным, что в принципе только в сказке возможно. это как затирка для плитки в ванной на полу.

в любом случае это как мел по эмали - расцарапает еще хуже.

Naskkk

Заказ из Мск привез коробк " White Light " 2000руб+с доставк..попробовала,не помогло-(( плз...обман!!!

АЛЛКА

Лучше тайской пасты ничего нет!!

Гость
жанна

Сообщение было удалено

Гость

Возьмите смочите зубную щетку перекисью и слегка окуните в соду или можно заменить на зубной порошок,и чистите на здоровье!!! Но не более 2 раз в неделю!!!

Ната
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, а что бывает , если чаще 2-х раз в неделю???

Ната
Naskkk

Сообщение было удалено

$ 1,16 или на русские деньги 31 рубль - цена из Китая с доставкой, могу дать адрес в сети.

gjnas

Морковь, лук совсем немного лимонового сока и банан добавить три столовых ложок пасты все это хорошенько смещать и принимать в место зубной пасты два раза в день утром и перед сном,Через неделю будет виден результат и при этом можно курить , новый и проверенный метод!!!

Ната
gjnas

Сообщение было удалено

морковь сама по себе сильнейший краситель, зубы коричневыми станут через неделю. Остальные ингридиенты дадут только абмре в смеси с сигаретами, что даже женщина с насморком не подойдет на расстояние менее 10 км. ))

Настёна
Пётруша

Сообщение было удалено

Мне тоже помогло,правда запах сначала не очень ..

Настёна

за одно от конапушек избавилась,не могу нарадоваться !

Аня

Йод??!мне кажется от него зубы оранжевые станут...я бы не рискнула

кс

хороший способ если хотите идеально белые зубы =) намажте зубы замазкой . =) будут белее снега.

Галина

Доброй ночи всем! Мне столматолог сказал, содой нив коем случае не пользоваться, т.к травмируется эмаль и зубы будут еще больше желтеть! А кто мне подскажет, если есть не большой кариес на верхних передних зубах, можно ли делать отбеливание Blanche brillante? А то я до своего стоматолога еще не скоро дойду))) а так хочется белые зубки))) !

КЛАРА
Галина

Сообщение было удалено

Знаю точно, что можно! только если кариес не глубокий.

НО! лучше всего залечить кариес, поставить временную пломбу, как это все стоматологи делают. Потом отбелить их у Blanche et Brillante и поставить постоянную пломбу под цвет естественных зубов.

Галина

[quote="КЛАРА"]Знаю точно, что можно! только если кариес не глубокий.

НО! лучше всего залечить кариес, поставить временную пломбу, как это все стоматологи делают. Потом отбелить их у Blanche et Brillante и поставить постоянную пломбу под цвет естественных зубов.[/

Клара, спасибо большое за ответ, думаю так будет безопаснее! Придется помучиться у стоматолога ))) а потом красоту наводить!

Гость

Вот проблема-то. Уже несколько лет отбеливаю американскими полосками (примерно раз в год). И все друзья-знакомые подсели. Покупаю на оптовом складе по низкой цене, девушка выкупает и всем раздает. Даже не морочьте голову углем и всем остальным. Почитайте отзывы http://eva.ru/topic/187/2521673.htm?messageId=62643101

Динара

[quote="Гость"]Вот проблема-то. Уже несколько лет отбеливаю американскими полосками (примерно раз в год). И все друзья-знакомые подсели. Покупаю на оптовом складе по низкой цене, девушка выкупает и всем раздает. Даже не морочьте голову углем и всем остальным. Почитайте отзывы http://eva.ru/topic/187/2521673.htm?messageId=62643101[/quot​e]

Полный бред! полоски с перекисью водорода вредят эмали!!! вся Америка уже давно отбеливает зубы в торговых центрах, как у нас в Казани. Видела такие же точки в Москве.

натали
Гость

Сообщение было удалено

натали

Всем привет, а я пользуюсь только отварами и для волос и для тела и для зубов один рецепт- сбор из трав --- убойно

Эва
натали

Сообщение было удалено

Рецептиком не поделитесь, а то очень напоминает лысого из телевизора )))

Катеринка

Я много паст пробовала если честно, разных, ни одна зубы мне не отбелила) Ну и соответственно ходила с небелыми зубами, ждала, может что придумается, в стоматологию идти однозначно не хотела) Есть у меня подруга, девушка продвинутая во всех отношениях, так она себе зубы отбелила сразу у специалиста, в салоне blanche et brillante, не помню правда, где именно. Она очень довольна, потому что и по цене ее устроило, и по качеству тоже. Так вот она мне привезла пасту зубную производства этой фирмы, в инструкции к ней было написано, что она без абразива, то есть эмаль не царапает. Ну мне очень нравится эта паста √ хорошо зубы очищает, и белеть начали они потихоньку! Вот собираюсь скоро уже в бутик blanche, отбеливать зубы у специалиста!)

ЮНОНА
Катеринка

Сообщение было удалено

У меня мнение было скептическое пока не попробовала Бланш в БУМЕ на м.Братиславская, улыбка на все 32 зуба получилась!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) супер!

Елена Прекрасная

А я тоже в Буме отбеливала) Все классно! А еще лучше, что я на скидку попала , для выпускников)) Там и так в принципе недорого, а тут мне в 2 раза как повезло!)))Так что я о Бланше хорошего мнения, и главное, что результат то налицо - зубы реально отбелены, и так же здоровы, как и прежде у меня)

Валентина

ничего не могу сказать про отбеливание, не пробовала, но на счет зубной пасты "сплат" (лечебные травы) очень она клевая, у меня были большие проблемы с деснами, что даже врачи ничего не могли сделать, почистила зубы этой пастой и через 3 дня все прошло)

мари

паста ROCS

sunshine

a ya vot u stomatologa hochu otbeli', dazhi neznau kak oni tam eta delaut, no slishala shto posle etava nada brosit' kurit', a to pozhelteut silno ochen'

sunshine
мари

Сообщение было удалено

a eyo v Evrope prodayut?

Yellow sunny
sunshine

Сообщение было удалено

Zuby potom bolyat neskolko dney, luchshe Blanche et Brillante, tam hotya by ne vredno i ne bolno

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ТАК ГДЕЖ ЕГО ВЗЯТЬ - ЗУБНОЙ-ТО ПОРОШОК???

Гость
ирина

Сообщение было удалено

Аська

Люди, легкая желтизна зубов присутствует у всех от природы!!!!!!!!!! Но если уж очень хочется отбелить зубки, то попробуйте после чистки зубной пастой почистить зубы зубным порошком(отбеливающим). Он продается в любом магазине и стоит рублей 30! Только не чистите им постоянно, он царапает эмаль! 2-3 раза в неделю достаточно!!! Соду и перекись не применяйте никогда! Они разрушают зубы! Особенно перекись!!!! Она делает эмаль более пористой, а это приводит к печальным последствиям!!!!!!!!!!!!!

Предыдущая тема