Гость
Статьи
чем можно отбеливать …

чем можно отбеливать зубы ?

чем можно отбеливать зубы в домашних условиях????

жанна
669 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Ху из ху

Попробуйте пополоскать рот мочой пьяници!!150% эфект !там в МОЧЕ есть клетки мозга они и отбеливают!!!Ещё один способ СОСАТЬ Х,,,,,Й заместо зубной щётки=)))

А вообще не парьтесь с цветом зубов когда влюбляешься то пох какие зубы =)ну если конечно не гнилые=)))

Гость
ирина

Сообщение было удалено

Гость

Люди, легкая желтизна зубов присутствует у всех от природы!!!!!!!!!! Но если уж очень хочется отбелить зубки, то попробуйте после чистки зубной пастой почистить зубы зубным порошком(отбеливающим). Он продается в любом магазине и стоит рублей 30! Только не чистите им постоянно, он царапает эмаль! 2-3 раза в неделю достаточно!!! Соду и перекись не применяйте никогда! Они разрушают зубы! Особенно перекись!!!! Она делает эмаль более пористой, а это приводит к печальным последствиям!!!!!!!!!!!!!

соду применяют в клиниках при профессиональной чистке зубов......и это совекршенно не вредно!!!!

Неудовлетворенный покупатель

Я рекомендую задуматься о качестве продукции компании blanche et brillante.

Мной был приобретен набор для домашнего отбеливания зубов. Сразу после распаковки почувствовался резкий запах химии, что вызвало интерес состава пластмассы, из которой изготовлены компоненты набора. Никаких маркировок там не было.

К тому же, при поиске маркировки, на лампе были обнаружены потертости, но на свет мне удалось разглядеть, что была совершена попытка затереть надпись "Mede in China". Задав вопрос представителям фирмы продукта, меня заверили, что продукцию они получаю запечатанной и не распоковывают.

Обещали переслать вопрос в Швейцарию, после переслать ответ мне. Прошло 3 недели, нислова.

Зачем компания пытается скрыть реальное место происхождения своих товаров, не понятно. Хотя на упаковочной пленке есть надпись, что набор изготовлен в Гонк Конге, но надпись сделана мелким бледно серым шрифтом, поэтому ее практически не заметно, если предирчиво не вглядываться.

Попытка узнать реального производителя не увенчалась успехом. Представители фирмы просто проигнорировали данный вопрос, как и все остальные мной заданные.

Мне показалось, что из швейцарского, там только страна регистрации (оффшор). Даже сайт на швейцарском домене находиться на разработке. Как так, фирма швейцарская, а сайта нет, когда в России уже есть.

Вообщем данный набор теперь в мусорке.

Может быть представители blanche et brillante смогут здесь пояснить все выше описанное, раз по почте они меня игнорируют и уходят от ответа.

LaBlanche

Уважаемая Ирина!

Вы можете прийти на любую из 47 наших торговых точек по России и обменять приобретенный Вами товар или вернуть за него деньги, как это регламентировано законодательством РФ, если Вас что-то не устроило.

Мы проверили свою продукцию в бутиках экспресс-отбеливания зубов, Ваша информация не подтвердилась. Копия ответа от швейцарской компании был Вам выслан 29 августа 2011 года.

Описанное Вами вполне могло произойти, если Вы приобрели контрафактный товар и не можете его вернуть на наших трговых точках.

Приглашаем Вас посетить наш офис для получения полного удовлетворения.

Контакты и адрес на нашем сайте.

С уважением, Lablanche.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты говном лошадиным попробуй, тебе точно поможет.

LaBlanche

Сообщение было удалено

Я бы с удовольствием вернула товар, если бы Вы не затянули так долго с ответом. Ну это не принципиально.

А по поводу контрафакта...Бутик в МЕГА Белая Дача, если там контрафакт продают, значит контрафакт. Такой же "контрафакт" и ТЦ БУМ. Там та же история.

Письмо от Вас так и не пришло. Перешлите еще раз. Очень интересно. И дайте, пожалуйста, ссылку на Ваш готовый сайт на швейцарском домене.

Гость

полоски и пасты - фигня. народные средства как минимум сомнительны.

в домашних условиях поможет только набор для отбеливания. Причем капы должны быть термоформные, чтобы можно было именно по вашим зубкам их сделать. А гель концентрации выше, чем 10-15%(в основном в домашних наборах столько).

Мне попался только один такой набор, гели концентрации 36% и 44%.

Называется Premium набор Sunshine Smiles, заказывала в и-нете на Dental-White.

Кстати, вообще недорого для такой продукции - около 1700р.

LaBlanche

Сообщение было удалено

Уважаемая Ирина!

Искренне сожалеем, но в Меге Белая Дача у нас нет торговой точки.

По-прежнему приглашаем Вас посетить наш офис для получения полного удовлетворения или написать письмо в порядке, установленном законодательством РФ.

Контакты и адрес на нашем сайте.

LaBlanche

Сообщение было удалено

Вы видимо не совсем внимательно читаете письма, постоянно отвечаете не полно, как и всегда, в принципе.

И интересно отвечаете на вопросы. Сначала, когда Вам было сообщено о факте стертых надписей с указанием, что товар был куплен в ТЦ "Мега Белая Дача", Вы приняли обращение и направили запрос в Швейцарию. Теперь, когда убрали точку, то пытаетесь выставить ситуацию так, как будто ее там и не было. В августе эта точка была! Также в ТЦ "БУМ" она до сих пор есть.

Письмо с ответом из Швейцарии так и не пришло.

Я очередной раз убедилась, что правильно поступила, отказавшись от пользования Вашим продуктом.

LaBlanche

Сообщение было удалено

Уважаемая Ирина!

Для получения удовлетворения приглашаем в который раз Вас посетить наш офис или любую из 54-х точек, где продается наша продукция. Или обратиться в официальном порядке, как того требует законодательство РФ.

Мы ждем Вас.

Marina

"tolko nedavno kupila domashnee otbelivanie Blanche pro kotoroe pishet pokupatelnitsa pochitala post i rvanula proverit a u menya normalniy ili takoy zhe i okazalos shto nikakix postoronnix nadpisey net. i chego zrya ludey pugat??? mne ponravilos' za nedelu zuby yavno posvetlee stali, dazhe muzh zametil )))"

лиля
жанна

Сообщение было удалено

для десен очень хорошо помогает паста лесной бользам и я давно убедилась если это дорого то не всегда хорошо

Стоматолог со стажем

Всем, кому интересна тема отбеливания зубов - самым безопасным признан гель с пероксидом карбамида в программе Доброе утро на Первом канале!!!

http://www.1tv.ru/sprojects_utro_video/si33/p37522/pg1

Людмила

После отбеливания в клиниках зубы через какое то время становятся жёлтыми, если не соблюдать определённых ограничений- не курить,не пить растворимый кофе, чёрный чай,не есть свеклу и подобные красящие продукты.Эмаль становится пористой,как при осветлении волос.В домашних условиях эмаль можно отбелить безопасно только на 1 тон.Покупаете 3%(не больше в процентах)перекись водорода и каждый вечер делаете аппликации на зубы не захватывая дёсна.(узкие-по ширине сомкнутых зубов полоски бинта смачиваете в перекиси водорода)накладываете на 5 мин.после веченей чистки зубов, затем полощите рот.Результат только через 1месяц. Конечно в идеале нужно бросить курить, увлекаться растворимым кофе,черным чаем, сладкой газировкой,леденцами, в которых находится лимонная кислота,которая практически растворяет эмаль,а не отбеливает,как было написано выше.Побольше кушайте молочные продукты,рыбу,красное мясо,морепродукты,фрукты и овощи,а если не можете жить без сладкого,то только шоколад,который благотворно влияет на здоровье зубов и мозга.Здоровой и красивой улыбки.

Гость

сода, перекись, соль!

Аллусик )
Гость

Сообщение было удалено

вредные самые для зубов!!!

простой домашний набор для отбеливания зубов "Dental whitening system 3000" и через две недели постепенно зубы приобретают свой естественный цвет, и абсолютно безопасно, что важно.

жанна

Сообщение было удалено

я думаю, самое эффективное, это купить в аптеке отбеливающие средство. Оно стоит тыщи 2, а эффект такой же как после стоматолога!

Руслина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да, девочки, зубной порошок пусть он и из прошлого, но помогаем многим)))) Дёшево и сердито)))

Гость

белая глина+масло розмарина или чайного дерева

иришка...

а таблеткой активированым углем точна отбеливает?

Гость

[quote="Акелла"]а кто нить знает, где лучше ставить брекеты, и эфективны ли они?)[/quote

Брекеты очень эффективны. В феврале этого года поставила их дочери, в следующем месяце уже будем снимать.Классно! Зубки ровные, один к одному.

настя

отлично помогает навоз и мед) на собственном примере пробывала) зубы белее некуда только когда чистишь надо набраться терпеения) а то сташнит) но результат удивляет

ВалентинКа

На выставке Интершарм еле протиснулась к стенду с швейцарской дента-косметикой, за полчаса отбелила себе зубы и ценник не кусается. судя по очереди я не одна такая довольная была! пасиб!

Танюша

Рокс "белый...что то там))", Сплат отбеливающая) хорошо помогают.

Гость
света

Сообщение было удалено

Ваш текст взасос....

марина

Кто знает где купить зубную с потрясающим моментальным отбеливанием -наз денивит?

Марика
марина

Сообщение было удалено

Это те же, кто клей Момент делает??? потому она и "моментальная")))) - всё моментальное вредно очень!!!

Аллусик )

Паста отбеливающая лучшая пока из всех, которые пробовала на себе, с пероксидом карбамида - эффект не моментальный, но за пять дней результат виден явно. и кстати, нет в ней абразивов как в других пастах, которые как наждачка эмаль стирают. Название этого чуда - "Blanche et Brillante Whitening tooth paste".

Марго

Лучше полосок всяких нашла средство - карандаш для отбеливания зубов, стильная штучка поселилась теперь в моей сумочке. Результат на лице!!! Название не скажу, чтобы не рекламировать, но продается в торговом центре Город на шоссе Энтузиастов рядом с ресторанным двориком.

Девочччччччка

Мои зубки белые от природы) Всегда пользовалась гламур увайт блендамед вроде как, потом стала покупать лакалют бриллант вайт...уже месяцев 6..лично мне не нравится, а вот блеандамед гламур вайт супер!)) содой иногда тоже можно почистить))

АнжелиКА

Пробовала содой, активированным углем, лимоном - всё полный отстой, толку никакого! Пока скидки предновогодние есть сделала себе отбеливание экспресс швейцарское. Результат меньше, чем за полчаса, да и чувствительные мои зубки никак не отреагировали, только побелели на зависть окружающим ))))

Девочччччччка
АнжелиКА

Сообщение было удалено

Не дадите ссылочку где такие чудеса творят за полчаса? да, еще вопрос - со скидкой сколько стоило?

Гость

ЭМАЛЬ ЗУБОВ ВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ!

У меня толи от чистки жемчугом (каждый год чистила), толи от жесткой зубной щетки (как вы знаете есть мягкие, средние и жесткие) эмаль на зубках от ясен начала разрушаться до середины зуба, и сделалась ямочка. Ходила к стоматологу, они сказали что эмаль не восстановить в домашних условиях(они могут покрывать фтором, делать минерализацыю, пломбировать). Возможно это проблема связана из деснами (хотя они у меня розовые, не кровоточили, не болели). Но когда я начала кушать КРАСНЫЙ ЛУК и сок задерживать в рту, за два дня стало заметно, как зубки стали более гладкими, а эмаль начала востанавливатся. Прошел год с того момента, Зубки у меня красивые, здоровые и Эмаль восстановилась на всей поверхности.

АнжелиКА
Девочччччччка

Сообщение было удалено

lablanche.ru - швейцарское отбеливание зубов, сейчас по акции всего 2990 рублей.

Настя

а я кожурой мандарина а потом зубной пасты эффект немного появляется

дмитрий

дёсны опускаються это у всех людей с возрастом произходит.природа организма.

alex

cамый простой способ,- нужно есть яблоки ,особенно зеленые , можно смело отказаться от разных паст для чистки зубов и полости рта , мне 52 у меня зубы белые и еще все целые!!!

Гость

А у меня сплат отбеливающий. Результат есть.

Лана

Сообщение было удалено

Ваш текст с головой все в порядке????

Татка

видать не совсем с головой!волосы портить о зубы!а ногти???там же сплошные микробы!фффуууууууу

Aynulia

слышала сухим молоком отбеливают хорошо, но сама я чищу колгейт макс блеск уан отбеливает-попробуйте! ))

Aynulia
Татка

Сообщение было удалено

вот вот я согласна!!

milanacvetic

перекись на помогает

Pretty Woman

На Групоне купила набор для домашнего отбеливания Blanche ET Brillante. Лучшего средства для отбеливания зубов дома не пробовала до сих пор. Улыбка до природного цвета получилась, или даже лучше. советую.

инкогнито

В 2011 году видела бутик Blanche et Brillante в Меге Белая Дача напротив магазина Zara - потом его действительно убрали.

НаСтЮшКа=)
Я-ночка

Сообщение было удалено

НаСтЮшКа=)

а углём что ЧЁРНЫМ?ИЛИ БЕЛЫМ?

я!

LaBlanche | 02.09.2011, 13:27:51 [2034603573

палево с ай пи адресом)))до этого вы под разными именами но этим же ай пи писали хвалебки в сторону Ла бланше))))))))))ай ай

Элис

По природе,не бывает идеально белых зубов, как 90х60х90.Читала, что желтоватый оттенок-это здоровый цвет зубов, а вот налет на зубах друге дело.Радуйтесь, что они у вас еще есть. Скорым временем передем на протезы. Вот тогда и не будем голову ломать...

Предыдущая тема