чем можно отбеливать зубы в домашних условиях????
Швейцарские изделия для отбеливания зубов имеют нейтральный уровень рН, стоит попробовать профессиональный набор в нашем бутике экспресс-отбеливания в торговых центрах Москвы, Красноярска, Нижнего Новгорода, Оренбурга, а вскоре и по всей России.
Можно ещё с солью,очень хорошо помогает!
потрите зубки таблеткой активируемого угля
Сообщение было удалено
Вы с ума сошли??? Собачьи болячки все вашими будут!
отбеливающими пастами пользоватся не так хорошо, это портит зубы!!!и чистить их часто тоже не стоит , сотрете эмаль!!!
Ht,znf gjvjubnt ghblevfnm yfpdfybt lkz cfkjyf rhfcjns&
Ребята помогите придумать название для салона красоты?
Не знаю... С начала мне сода помогла чуть-чуть убрать налёт. Теперь безполезно. Когда чищу зубы они белые, а через 15 менут опять жёлтые( Что делать?
Сообщение было удалено
Попробуйте отбелить зубы всего за 20 минут в бутиках Blanche et Brillante, безопасность гарантирована швейцарским брендом. Эффект потрясающий!
Пищевая сода - лучший способ отбеливания зубов!
Сода - сильнейший враг для здоровья, даже изжогу ей запретили снимать. Меняет кислотность во рту и не только, царапает как наждачкой эмаль зубов, уарапины не зарастают, а только усиливают процесс разрушения эмали. На год зубов может и хватит и никак не больше.
Я отбеливала содой и лимоном, очень помогло,
зубы стали белыми=)
Купите обычный зубной порошок. я покупаю в Ашане. Утром пастой, вечером - порошком. И все прекрасно!
СОДА И ТОЛЬКО СОДА!
Тут все из деревни? из далекой глубинки??? уродуете себя вдалеке от цивилизациии и другим советуете. Совсем с ума сошли с порошком и содой, это от жадности натуральной. на чем экономите? на своем здоровье!!!
идите к стоматологу
проблем-ноль!!красивые зубные протезы!! к.сожалению дискомфорт ужасный-но что поделать.если к 20 годам в связи с переменой мест и двумя тяжелейшими беременностямизубки просто исчезли!!! сейчас мне51!!зато у дочерей великолепные зубы-в мужа!!! ему 55-и один пломбированный зубик!!завидую..
Сообщение было удалено
Это не те, которые в стаканчике рядом теперь? сода убивает зубы
Интересно, а мои зубы можно содой отбелить?http://s007.radikal.ru/i301/1104/82/e3c367b0dbe8.jpg
Сообщение было удалено
это ...., а ... не лечицца!
Зубы желтеют по большей части от плохой воды! Я покупаю миниральную воду в аптеке и ей чищу зубы. Это очень помогает, при условии, что это делать регулярно! И при этом это очень полезно для десен, т.к. они получают необходимые минералы, кот. в обычной сточной воде нет! Очень советую всем!!
Сообщение было удалено
Зубы желтеют от сигарет, кофе, вина, морковки и так далее. от воды только если в глухой деревне вода с железом, а все чайники ржавчиной покрыты. Тут аптечная вода никак не поможет. Кто во что горазд! Только профессиональное отбеливание современными самыми средствами, такими как экспресс-отбеливание зубов Blanche et Brillante - без дантиста и всего за 20 минут. На себе пробовала, эффект - потрясающий.
Если бы голосование устроили, 100% кто пробовал скажут ЗА экспресс-отбеливание!
Сообщение было удалено
Я понимаю, что есть множество факторов, помимо плохой воды. Но, насчет минеральной воды хочу сказать, что это действительно действенный и полезный способ чистки и отбеливания зубов в домашних условиях.
Сообщение было удалено
Вода есть с разным содержанием разных елементов таблицы Менделеева. Придется каждому подбирать отдельную воду после проведения полного спектра анализов. Никто этого делать не будет: ходить по врачам никто не станет когда есть универсальное действенное средство и всего за 1790 рублей для домашнего применения. Если говорить о профессиональной процедуре, про которую читала о вышеупомянутой швейцарской системе экспресс-отбеливания зубов (спасибо тем, кто об этом писал подробно ранее), то 3900 - тоже не деньги, чтобы получить результат за треть часа. Тем более отзывов в инете много, особенно на авторитетном сайте cosmo.ru
Сообщение было удалено
девочки, что вы себя изводите!? У нас уже давно в крупных торговых центрах стоят капсулы экспресс-отбеливания зубов. Очень уютные белые кресла, процедура длится всего 20 минут, а результат отбеливания у меня был 14 тонов!!!!!!!!!! О каких лимонах и соде вы вообще говорите?! Мы что в каменном веке живем?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не буду делать рекламу, но не могу промолчать. Пробовала всякие полоски, даже из дьютифри, ерунда полная! только блеск появляется ненадолго. Название сисмеы говорить не буду, но этот известный швейцарский производитель сделал настоящее чудо. По 20 минут за неделю получилось реально высветлить эмаль, есть чем гордится. Иметь такую улыбку - это понастоящему модно!!!
РЕБЯТ ЧТО ЗА УЖАС СДЕСЬ ТВОРИТСЯ ПРОСТО НАДО СХОДИТЬ К СТАМОТОЛОГУ И ВСЕ ПРБЛЕММЫ А ТО ВЫ ТАК ДО ЭКСПИРЕМЕНТИРУЕТЕСЬ
Сообщение было удалено
самый хороший совет!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
От стоматологического отбеливания зубы ужас какие чуствительные становятся, врагу не пожелаешь. И перед тем как такое советовать, сама попробовала бы... а то проблеММы с чувствительностью сильной будут не только у советчицы. Вот про соду и прочее согласна (даже не смешно, а грустно такое читать), да и про экспресс отбеливание правильно писали, все кто пробовал - довольны очень. В эту среду пойду обязательно и никаких стоматологов в помине.
Сообщение было удалено
Интересно а слышать она может теперь только на одно ухо?!!!!!!!!! ))))
Сообщение было удалено
Согласна по поводу воды на 100%. Вот мне моя стоматолог сказала, что нужно пасту покупать не с фтором, а с кальцием. тк у нас такая вода, которая содержит фтор и так, а кальция обычно не хватает.
По поводу продуктов согласна, но!
Я пью только зеленый чай, кофе не пью совсем, не курю, вино если пью, то только белое - а зубы всё равно имеют желтоватый оттенок, так что, вывод - вода может влиять.
И ещё относительно воды. Если у вас не стоят фильтры на краниках или системы супер-очистки, то, поверьте, даже в столице трубы лежат десятилетиями и ржавеют точно так же, как в деревне...
Сообщение было удалено
Согласна с вами))
Согласна с вами)
Сообщение было удалено
И я ими отбеливала) на вкус отвратительнейшие, но зубы побелели) Покупала курс на 20 дней. использовала только 10. На 11-ый зубы чувствительными стали. Но и 10 дней хватило, чтобы побелели))
Девчонки,попробуйте смешать активированный уголь ,соду ,соль в равных кол-вах ,и чистить нужно 1 раз в неделю не чаще ,а то повредите эмаль зубов .Удачи....
А мне не нравится паста амвэй.. Я на пасту зубной порошок насыпаю, тоже хорошо от налета помогает.
Сообщение было удалено
Артистка - это та, которая советует соду с лимоном, рН-баланс во рту нарушается надолго, соответственно зубы сразу подвержены действию кариеса, эмаль сжирается кариесом, как дерево термитами.
Про активированный уголь - давно известно, что работает как наждачная бумага на эмали, царапины остаются большие.
Только швейцарское экспресс-отбеливание зубов - единственно верный и безопасный выбор!!! Отзывы у всех только положительные.
Сообщение было удалено
От кровоточивости дёсен и чувствительности зубов, а также хорошо удаляет камень и налёт с зубов, омолаживающая паста ДМАЭ.
Сообщение было удалено
Верно, зачем морочить себе голову..., проще сходить к стоматологу, тем более, что с гигиенической целью, для удаления камня, надо посещать стоматолога хотя бы один раз в год, лучше - два..., и чистить зубы зубной пастой "ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ" с содержанием ДМАЭ (диметиламиноэтанол), который снимает все воспалительные процессы в ротовой полости.
Дентин отбеливать, это как в Москве скважину на нефть бурить!
Результат будет, только когда и зачем так надрываться?Правильно отбеливать всего лишь решетчатую границу между эмалью и дентином. Это делает экспресс-отбеливание зубов или тот же зум, но несколько глубже, потому что перекись используется. Зум, конечно вреден, не спорю, но если уж хочестя и правда белую улыбку в 20 зубов на зоне улыбки - тогда только экспресс-отбеливание - 20 зубов за 20 минут. Результат реальный, отзывы почитайте.
Сообщение было удалено
Активированный уголь не помогает пробовала!!!
Сообщение было удалено
Активированный уголь вредит!! экономить так на своих зубах - ужасная расточительность, последствия непредсказуемые могут быть.
у меня от природы цвет зубов не белый,и чё я только не делала,результат почти незаметный.
Знаю точно, что еще не делали - швейцарское экспресс-отбеливание зубов!
100%успех,протезирование
[quote="Стоматолог"]100%успех,протезирование[/quote]
Исключительно съемный конструкции и карега! а пока свои надо пользоваться последними достижениями, такими как lablanche.ru
можно растительным маслом, помогает :)))