Кто-нибудь пользовался? полгода пользуюсь, это действительно панацея, в интернете нет никаких отзывов, поэтому решила создать тему!
Вчера взяла "зеленый чай" в коробочке три баночки, подскажите пожалуйста, как ими пользоваться? Когда нужно наносить второй крем?
а вы не знаете, он родинки маленькие не осветляет?
Здравствуйте!Я пользовалась этим кремом и не раз!Шикарный результат!Процесс длится ровно 23 дня.Стянутость,шелушение,покраснение,легкий зуд-это все должно быть,идет ведь глубокое очищение кожи.Нельзя использовать косметические средства,умываться только водой без всяких средств.Но оно этого стоит!!!лицо белое,гладкое,чистое,кожа как у младенца,без морщинок!Просто надо потерпеть и следовать инструкции!Я пользуюсь кремом из трех баночек Зеленый чай!
можно ли использовать китайские кремы беременным женщинам?
пользуюсь кремом зеленый чай дневной ,ночной,желтый и белый,)) уже 4й день ,пока никакого эффекта,жжения и покраснения тоже нет!это нормально?!может мне подделка попалась?!
о, Господи. девочки! Да пользуйтесь вы качественной косметикой!
Урад, биодерма, кларайнс и тп
посмотрите в аптеках на конец)
это же ваше лицо!
у нас здесь очень сложно найти хорошую косметику,даже если она стоит кучу денег,качество оставляет желать лучшего
кто уже пользовался кремом зеленый чай?отзовись!!
татьяна такойкрем в астрахани в Маяке можно купить за 150 руб сама поьзуюсь результат очень хороший но в креме содержится оч много ртути а еще резалт временный через месяц лицо станет опять таким же я полгода пользуюсь
Сообщение было удалено
В китае чуть меньше долара стоит этот крем.
здравствуйте! кто-нибудь пользовался кит.кремом OBIYA? мне его привезли из китая,как отбеливающий. наносила,вроде как никакого эффекта
девочки у меня та же проблема .хочу купить но не знаю где спрашивала в Нальчике но не нашла .
У меня есть в продаже этот крем стоит 250р.в наличии разная продукция индия дубаи египет.
Я с махачкалы.
У нас здесь в России найти качественную косметику - без проблем. Если знать ЧТО искать. Например, профессиональную косметику Deesse [Дэс], которая производится только в Швейцарии и продается в т.ч. у нас в России по точно такой же цене, как и в Европе. Вбейте в поисковике "каталог косметики Deesse" - увидите ссылку на онлайн каталог Deesse, полистайте, подберёте всё что нужно.
Что касается отбеливания кожи лица - это сугубо азиатская мода. Зачем и для чего вам пытаться следовать этому азиатскому "заскоку"?! Вы же не в Сингапуре живёте...
Зара! У меня кожа тож опухло и пятны красные на лице маленькие и и все покрыто кожы я так плакала в школу не ходила неделя вызвала скорый пила лекарства дома была только было ужасно (((((((
Я пользуюсь китайским кремом Зеленый чай неделю. Результат уже впечатляет. Прыщики почти все ушли, пигментные пятна стали значительно светлее. Никаких неприятных ощущений я не испытывала. Смотрите на реакцию кожи - если краснеет, пощипывает и т.д. - значит, вам не подходит это средство, к вас аллергия, надо немедленно прекращать использование. А не ждать, когда лицо одной сплошной болячкой станет. Насчет состава вот только сомневаюсь, действительно ли там только травки. У меня ушли гормональные прыщики - не значит ли это, что в составе есть гормоны?? Но эффект мне, конечно, очень нравится. Кожа стала почти идеальная после недели использования.
Привет. Я две недели пользуюсь этим кремом. Хочу сказать одно, что этот крем действует. Я правда не хотела эффект отбеливания но у меня были
пегментные пятна на лице и ничего не помогало. Теперь я его советую всем своим знакомым. У нас этот крем стоит 100 руб. И хочу сказать что и подделки попадаются и могу назвать отличие и цвет и запах.
[quote="Виктория"]
Что касается отбеливания кожи лица - это сугубо азиатская мода. Зачем и для чего вам пытаться следовать этому азиатскому "заскоку"?! Вы же не в Сингапуре живёте...
Виктория, у вас просто никогда не было ТАКОЙ пигментации! Поверьте, это жутко. Лицо покрыто не ровным тоном загара или милыми веснушками, а грязными серо-коричневыми неровными кусками размером с ладонь. Очень неприятно, когда люди в очереди или в транспорте начинают шарахаться от тебя, думая что это заразно. А вот "качественная" европейская косметика НЕ помогает. Потому, что рассчитана на таких-же белолицых европейцев.
Я купила у 3 банками. Тоже хороший
Привет.тетя купила этот крем WENLI ДЕНЬ И НОЧЬ просто супер крем.тете 42 года у нее на лице были темные пятна они исчезли,кожа стала ровной и без пятень она уже 1 месяц пользуется этим кремом и восхищается.
Сообщение было удалено
Этот крем очень хороший, мне понравился.пользуюсь уже месяц.супер.
я сама пользовалась этим кремом летом,результат был потрясающий..пигментные пятна на лице просто исчезли на 7день..но это вызвало во мне множество сомнений и я на время прекратила пользоваться кремом..через 15 дней пигментные пятна стали заново появляться и намного агрессивнее,чем было..плюс стали выпадать сильно волосы,начались головокружения и тошнота..я посоветовалась со специалистом-косметологом и она заявила что там в составе кремов все в ударных дозах и это очень вредно для организма..я прекратила использовать этот крем..прошло 3месяца..волосы только прекратили выпадать...хочу повторно проэкспериментировать и заново начала мазать крем..после сдам анализы и пойму токсичен он насколькои действительно ли все недуги с моим организмом происходило из-за крема..ведь крем через кожу всасывается в кровь..
Видела такой крем на Алиэкспресс
А мне понравились маски для лица на основе улитки, классно отбеливают и стягивают поры. Все время их покупаю. Еще Иганержинг для интимной зоны очень хорош, увлажняет слизистую и убирает все проблемы, даже уретрит проходит. И экономный очень, хватает надолго. Лучше наших эпигенов и эпланов в сто раз.
девочки не мажьтесь этими кремами китайскими! поймите после того как вы прекратите пользоваться вернется ваш родной цвет! а если крема эти зеленый чай гормональные то вам хана вообще,ваша кожа еще чернее станет!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте, вы сдали анализ? Каков результат?
Я уже 5 лет пользуюсь китайским отбеливющим кремом tensung на кршке нарисованна яблоко супер крем
У меня есть этот крем икитаяасторый вас
асинтересует
Сообщение было удалено
Девушки самый лудши спосап кефир
1 ч лошка кефира 1/4часть асперина размельчить и перемешать с кифирам и намазать на лицо тонким слоем и дайте до полу высыхания и масируя лицо она далжна шелушитца ну девушки каму как мне помагает за месяц исчезнут
Проблема с кожей лица, эти пигментные пятна просто ужас, купила сегодня крем китайский ,две баночки белая и желтая. Нанесла на лицо и боюсь, начиналась комментарии. Просьба кто пользовался напишите результат.
НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТИ КРЕМА!!!! В НИХ СОДЕРДИТСЯ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО РТУТИ!!!! НАША ГРУППА ЛИЧНО ПРОВЕРЯЛА ЭТИ КРЕМА НА АТОМНО-ОБСОРБЦИОННОМ СПЕКТРОМЕТРЕ И ПДК(ПРЕДЕЛЬНО ДОПУСТИМОЕ КОЛИЧЕСТВО) ПРЕВЫШАЛО В МИЛЛИОНЫ РАЗ!!!!!! КОЖА ОБЛЕЗЕТ И МНОГИЕ ОРГАНЫ МОГУТ ПРОСТО ОТКАЗАТЬ!!
Сообщение было удалено
Не пользуйтесь вообще ими!!! Выбросить нужно!!! Там ртути очень много!!! И он не выводится из организма!!! Я лично с группой проверяли на содержание ртути в этих кремах и аппарат просто выбился из строя !!!
Ика, каким именно кремом ты пользуешься? Он только для лица? Я тоже очень хочу такой крем, который даст результат. Он снимает просто загар или отбеливает темную коржу от природы (например, подмышки)?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет, Умка))) а каким именно кремом ты пользовалась, где покупать и подходит ли для подмышек, я сама смуглая, но подмышки темнее, осветлит ли он их!?! Жду ответа))) Заранее спасибо...
Анжела, что за крем, онтподходит полностью для тела?
лейла, нивеа это разве китайская продукция? но не важен суть, он тебе помог? какой он, как выглядит?
ответьте кто-нибууууудь
Здравствуйте!а что за крем???
Всем привет))) 3 года назад, у меня был отек Квинке после использования "зеленого чая" и сильнейший химический ожог на лице... еле успела до больницы доехать... так что, не жалейте денег на себя, и свое здоровье, и сходите к хорошему косметологу) кто с Алматы, могу порекомендовать косметолога, который привёл моё лицо в порядок после неудачного эксперимента с кремами сомнительного производства)))
Сообщение было удалено
можно ли использовать китайские кремы беременным женщинам?
[quote="Аси "]
Беременным нельзя ! Я тоже пользуюсь этим кремом ,правда не могу понять что в составе! Действует через 10 дней ,зуд мелкие прыщи это нормально ,но после результат отличный
Сообщение было удалено
При использование этого крема нельзя наносит таналку либо другие крема ! Эффекта не будет
Крем очень хороший, полностью обновляет кожу. Нашла в *** у zdrav_line, правда заказ оформляла на их сайте, если не ошибаюсь он у них 300р. Сама честно говоря очень боялась поначалу, столько разных отзывов. Уже полгода как хожу без пигментации, надеюсь что в дальнейшем тоже не появится) Ни капли не пожалела, очень советую у кого проблемная кожа и пигментация