Кто-нибудь пользовался? полгода пользуюсь, это действительно панацея, в интернете нет никаких отзывов, поэтому решила создать тему!
Я тоже пользовалась этим кремом. Очень мне понравилась результат. Единственное пугает, то что такой дешевый крем и такой быстрый результат, не входит ли в состав что нибудь запрещенное (напр ртуть итд).
Сообщение было удалено
эти крема можно заказать через интерне-магазин " природная косметика востока"
Посоветовала подружка, пошла купила "Зеленый чай", выглядит так -http://shop.islam.ru/krem-otbelivayushchii-zelenyi-chai, за 100р в аптеке.Нанесла, вроде норм)))Правда текстура непонятная, наносится тяжело..след раз нанесу на влажную кожу.О результатах дам знать.
Лично я пользуюсь этим кремом,результат просто супер.
да.но пользоваться им нужно 2 раза в неделю.потому что он как пилинг отшелушивает эпидермис.пользоваться нужно зимой а после пользоваться солнцезащитным средством
девочки,подскажите где можно купить крем зеленый чай в Ставропольском крае,или помогите купить.Если есть возможность вышлете пожалуйста.деньги вышлю сразу.Нигде не могу его найти.ПОМОГИТЕ!!! Татьяна.
Сообщение было удалено
Если можно помогите!!! Буду благодарна.Все оплачу Мой тел.89624505604.
всем привет!!! я пользовалась кремом лиджи эфект просто супер!!!
Татьяна этот крем можно заказать в интернете....у меня тоже веснушки то в носиках я пользовалась кремом CAIKE личжи для беления лица правда эфект хороший
личжи отличный крем от пятен кожа потом белаябелаябелая!!! 100% гарантии
А у меня лицо после этого чешится это хорошо или плохо?еще шипит
крем можно приобрести наложенным платежом в интернет-магазине china-cosm.ru
результат не заставит себя ждать долго.
не советую китайские крема!Купила отбеливающий "день+ночь" после 4 дней лицо покраснело стало как огромная болячка,по всему телу пошла аллергия сыпь,поднялась температура до 39,чувствовала себя хреново,думала умру.Слава богу врач во время хаколола мне укольчик и выписала лечение,вообщем выжила.Не покупайте китайскую косметику!
Я тоже хочу попробывать где найти в Махачкале ? Крем
Сообщение было удалено
Крем и многое другое можно заказать наложенным платежом в магазине китайской косметики china-cosm.ru
У нас он продается во всех аптеках и стоит 200 рублей
а где вы покупали в Дагестане,нигде не могу найти.
Девочки,пожалуйста,напишите в каком городе и где (магазине или аптеке)можно купить эти крема.Буду благодарна!!!.Если кто знает ,есть ли где в Ставрополе или в Ставропольском крае!!!!!1
Я недавно 3 дня назад начала пользоваться этим китайским кремом "Зелёный чай",но на четвёртый день у меня на лиые сыпь,лицо ужасное,огромные как прыщи угры появились,не знаю может я не правильно пользовались или ещё что....но я сейчас очень недовольна результатом,вроде бы наносила на влажное лицо как и надо,незнаю в чём причина,может быть потому что я перед выходом намазала с верху не смывая "Зелёный чай" солнцезащитный тоже китайский?? Не могу выяснить причину,может кто что знает??
Просто отказаться пользоваться этим кремом тоже не хотелось бы,за три дня пользования этим кремом моё лицо стало без единой пятнышки и белоснежное,но у меня и так не очень проблемы были с кожей,но малые веснушки и нимного чёрные точки,всё это исчезло,но на четвёртый день я ужаснулась,хотя есть и подозрения...если такой быстродействующий наверняка что то не чисто...наверное не буду больше пользоваться(( а никто не знает из чего его делают?? Его состав?
.А у меня проблемка была по серьёзней, получила неравномерный загар на руках и ногах, не могла одеть сарафан. ,Купила китайский крем называется tomato, на ранках он встречается часто у нас в Казахстане он стоит 350 тенге это капейки.Через 5 дней стала беласнежкой, советую и для пигментации! Кстате без побочных эффектов.
кто нибудь пользовался кремом NIVEJA?
я тоже сегодня купила этот крем отбеливаюший нивея не знаю эффект будет или нет
Народ! Все эти отбеливающие китайские крема содержат ртуть в огромных дозах, за счет чего и достигается такой быстрый эффект. Это реально опасно для здоровья. В самом Китае куча случаев отравлений, вроде даже про смертельный читала. И все серии, которые у нас продают("зеленый чай", "женьшень" и тд), уже запрещены к продаже во многих странах!
Сообщение было удалено
Можно здесь - http://lightcream.ru
девочки,выписала зеленый чай очень понравился,спасибо!!!!Я довольна.А насчет того что появляются прыщи...-надо смывать его гидрофильным маслом(корея).Попробуйте.Крем забивается в поры и плохо смывается.
надо попробовать....интересно узнать состав...
Я испробовала на себе крем "зеленый чай! - в коробочке три баночки. Эффект стал заметен на второй неделе... Правда у меня кожа сухая и приходилось часто смазывать жирным кремом - шелушилось очень ... Но сейчас эффект виден на лицо ))))) отбелила веснушки, лицо стало светлым, без пятнышек... - на это ушло, примерно три недели... Рискованно было конечно использовать китайскую косметику - но результат превзошел ожидания! так что -удачи всем!
Всем привет .....я пользуюс...зеленым чаем..кремом целый год он бывает разный..за один такой крем я отдала 2.500. р.Этот..крем дает очень хорошие результат....но не сразу.он.убирает пигментные пятна..черные пятна от пришей .веснушки.....все изяны на лице ..но нужно применять его только на ввлажное лицо ..днем и вечером... Использовать по чучуть..его эти две баночки расчитаны на 4 месяца....ясно......у меня загорелый цвет лица ушло три таких банки..но результат..обалденый........также прадаю..его..89267982084....
Пользуюсь год эфект шикарный купила..за2.500.р. Убирает все изняны на лице....кожа на_3 тона белее.одна упаковка крема .на 4 месяца.............продаю.его..89267982084...
У меня был такой крем. На ночь наносишь желтый, а днем , как лицо подсыхает , наносишь белый. Мне он очень нравился. Пилинг обалденный! Я наносила дней 5, через две недели лицо очистилось, даже глубокие морщины стали незаметны. Хватило месяцев на шесть.
Ваш текстЯ УЖЕ СОВСЕМ ЗАПУТАЛАСЬ!То хороший,то плохой....так пользоваться им или не стоит?Пользуюсь уже 3-й день и лицо красное и щипит....страшно конечно.Подскажите пожалуйста.
ажара!! привет это Алтыным))) Я пользовалась этим кремом 2010 году где то полтора года. у меня на носике были веснушки,а сейчас они не заметные тфу-тфу....а кожа белая как младенца
Сообщение было удалено
А не могли бы вы мне прислать этот крем, в нашем городе такого нет, сколько будет стоить доставка?
где его можно купить???????????????????????????????????
Я тоже пользовалась этим кремом. , Мне очень понравилось, рекомендую
Сообщение было удалено
я тож этим кремом тбеливающим пользовалась.Ужас просто.2 дня вся спина красная,зуд страшный!!!не знаю что делать!подскажите что не так?
А он случайно не Нивея называется, я сегодня в Каспийске купила китайский отбеливающий крем Нивея. Там две баночки. Текстура крема ужасна, ночной желтый и густой, как-будто мед, нанесла на лицо, оно стало желтым и еще глаза режет. И еще не хочется в такую жару наносить на лицо столь густой крем, может его смывать через какое-то время, ато подушка вся желтая будет)))) Если это тот крем, то поделитесь результатом, может стоит его использовать?
Как то давно покупала какой-то, просто супер.Потом купила другой от прыщей и обожгла себе свё лицо.Видок был ужасный.После этого с китайской косметикой покончила!
Как то давно покупала какой-то, просто супер.Потом купила другой от прыщей и обожгла себе свё лицо.Видок был ужасный.После этого с китайской косметикой покончила!
Приветики . Я пользовалась с кремом "Зеленый чай- День и ночь!" китайская производства. Мне кажется она гормональная оно мне помогло лицо стало белым, пигментные пятна исчезли за две недели. Но после я пользовалась с другим дорогим кремом лицо у меня опять стало черным, пигментные пятна появились.
Сообщение было удалено
Татьяна! заходите к нам в группу http://vk.com/feed#/club31924858, такой крем стоит 170 рублей. И много других отличных средств для Вашей кожи!
Сообщение было удалено
http://vk.com/feed#/club31924858 заходите, у нас есть такой крем. Пересылка в любую часть света!
Сообщение было удалено
Можем Вам т акой крем выслать. У нас стоит 170 рублей. есть много других китайских средств для чистоты кожи, познакомьтесь с продукцией: http://vk.com/feed#/club31924858
Сообщение было удалено
Девочки, помогите купить крем "Зеленый чай" у нас в Астрахани нет в продаже.Все затраты оплачю. Буду благодарна, если кто-то откликнется на мою просьбу.
могу помочь купить отбеливающий крем зеленый чай,aishat_abdulaeva@mail.ru
Отбеливающий крем "Джинлонг" (серия JL) является шедевром косметологов. Мощное оздоровительное воздействие крема на кожу заставляет ее светиться, возвращается естественная ее красота.
"Джинлонг" отбеливающий имеет цифру 171 в Артикуле: JL-171 A. Что означает эта цифра 171? Образцы продукции "Джинлонг" подвергались тщательной проверке по качеству и , наконец, на 171 -й раз эти требования к качеству продукции были удовлетворены.
Крем отбеливающий улучшает микроциркуляцию крови, за счет этого улучшается питание кожи во всех слоях, поступление кислорода и увлажнение, активизируются обменные процессы. Крем устраняет пигментацию, неровный цвет кожи после загара, темные круги и мешки под глазами.
Отбеливающий крем косметической серии "Джинлонг" обладает мощным лифтинговым эффектом, восстанавливает упругость кожи, подтягивает обвисший овал лица и устраняет морщины.
Сообщение было удалено
Вот эта серия кремов http://www.krem-maska.ru/collection/dzhinlong/product/otbelivayuschiy-krem
напишите способ применения этого крема
Сообщение было удалено
Этот крем очень хороший, мне понравился.пользуюсь уже месяц.супер.
a na kitaiskii dnevnoi krem mojno sverhu tonalku krasit'>??