Кто-нибудь пользовался? полгода пользуюсь, это действительно панацея, в интернете нет никаких отзывов, поэтому решила создать тему!
Девочки а вам не казалось что волосы выпадают больше чем обычно ??? Или мне кажется ?! Ответьте плис
Сообщение было удалено
Девочки а вам не казалось что волосы сильно выпадают ??? Я тоже пользуюсь этим кремом ,эффект хороший но волосы выпадают сильно ?? Ответьте пожалуйста )))??
Пользовалась кремом зелёный чай всю зиму. В одной баночке белый крем, в другой желтый. Пигментация посветлела насовсем чуть-чуть, и все равно приходится замазываться сильным корректором.
Попробовала этот крем ..на лице на третий день появилось покраснение и сильно щипит..местами на лице после крема бляшками появились ожоги похожие на шелушение..Крем ужасный..не советую
После трёхдневного использования крем выбросила,на лице пигментация нисколько не посветлела,только проблем добавилось: как теперь избавиться от зуда и ожогов на лице..((
Сообщение было удалено
Этот крем есть в Нальчике, я в павильоне на рынке в Дубках беру его-200 р. стоит, напишите в Ватсапп, я вам объясню где 9287214495
Сообщение было удалено
...
Можно фото вашего крема .!!!!
Сообщение было удалено
У нас в казахстане продоют.цена 200 рубль
Сообщение было удалено
Такой же вопрос задала косметологу после трех дней применения этого крема, ответ следующий зеленый чай, джилонг и подобные китайские кремы просто выжигают клетки меланоциты (клетки придающие коже цвет), от этого и ответная реакция кожи в виде ожогов и шелушений. А если ими сильно злоупотреблять можно доиграться до белых пятен, которые потом уже ничем не сведешь. Лучше пользоваться кремами корректорами меланина, они дороже, но намного безопаснее. У меня был опыт применения крема флексиразол, стоит в районе 1000 руб, упаковки хватает очень надолго. Промазываешь курс и забываешь о пятнах года на три.
Я пользуюсь китайским кремом яблочко можно ли днем пользоватся тональным кремом а ночью этим кремом ?
Я используются этот крем уже 3 дня но пока результат нету..ну пожалуйста ответьте
tencung крем нормально или
я вчера купила этот крем нанесла желтую на ночь проснулась и все лицо красное с желтыми пятнами начала смывать не смывается подскажите что сделать...лицо вся красная с этими противными пятнами
после нанесение ночного крема Зеленый чай ,утром встаю а лицо вся красная (((( это значит у меня ожог? или эффект такой?? мне вообще можно??
после нанесения ночного крема зеленный чай ,утром встаю а лицо у меня вся красная(((( значит у меня ожог или эффект такой?? подскажите пожалуйста
Всем здравствуйте! Насчёт крема я просто в восторге, нашла это крем чисто случайно. Спросила у продавщицы корейской косметики и мне она предложила этот крем. Инструкция только по-китайски. Продавщица мне сказала: кожа покраснеет и вы перестаёте пользоваться кремом, а потом кожа станет чистой. Я ничего не знала как пользоваться кремом и наносила на сухую кожу)) так попользовалась 7 дней кожу лица сушило и оочень даже. Когда мылась кожа шелушилась, слазила. Потом прочитав здесь как пользоваться, оказывается крем надо наносить на влажное лицо. У мен на 10й день лицо было красное (как рак) и сильно опухла и чесалась. Купили мне мази Левомеколь и от отека Гипориновая мазь. На улицу вообще 3 дня не выходила на 3й день прошла красота, а на 4й день уменьшился отек. Никакие крема не мазала, только эти мази. После каждого мытья лица кожа очень сила шелушилась, слазила. На 6й день посмотрела веснушек почти Нет, пигменты в далеке видать, и даже морщины исчезали чему я очень рада. Этот крем он хороший пилинг, только домашний. Отдохнула 5 дней начала снова наносить крем, чтобы полностью избавиться от пигментов. Надеюсь вам мой отзыв будет полезен.
Нанесла крем на ночь утром остались эелные пятна,и не смываются что делать!!!!!!
Сообщение было удалено
флексиразол с запахом?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, напишите название пожалуйста. У меня тоже проблемы с лицом.
Жанна здравствуйте, как называется крем?
Жанна здравствуйте, как называется крем?
Сообщение было удалено
Асема, Привет! Скажи, сколько по времени длится обновление кожи? Сколько примерно мне ещё ходить с красной хвоей?
Сообщение было удалено
Харей😁
Сообщение было удалено
Это наверное кому-как. Я например пользуюсь уже месяц. У меня ни каких проблем нет. Наоборот результат радует.
Сообщение было удалено
Галина адрес и фото отправьте пожалуйста,я тоже когда то пользовалась сейчас не могу найти такого крема. Пожалуйста и штрих код сфоткайте
Сообщение было удалено
Напишите мне тоже, я тоже пользовалась давно очень хороший результат. Сейчас не могу найти
Сообщение было удалено
Купила флексиразол, мажу дня 4. Очень надеюсь что посветлеет пигментация. Скажите пожалуйста когда стал заметен результат? Сколько времени мазались? И пигментация ушла совсем?, или посветлела на несколько тонов?
Я брала зелёный чай крем, две баночки, белый - дневной, жёлтый - ночной. Пользовалась примерно месяц. Результат нулевой! У меня пигментация после родов. Отдала подруге. Не рекомендую.
Не покупайте этот китайский крем день и ночь женьшень попробывала через три дня у меня кожа начила как будто ожок все покраснела и стала ужасной и алергия сильная пошла прям не могла на себя смотреть
Сообщение было удалено
Да это правда ,тоже самое касается масок (белых)
Сообщение было удалено
Возможно у Вас нет проблем с пигментацией, поэтому Вы так и пишите - "пытаться следовать азиатскому заскоку..."
Женщины просто хотят избавится от уродливых черных пятен на лице, а не отбелить кожу для моды!
Сообщение было удалено
У меня тоже лицо красное и пятно. Второй день хожу. Пройдет или нет?
Очень ужасный крем аллергия опухло лицо покраснело не могу избавиться ужасный крем женьшень отбеливющий не
Я пробвала крем женьщень для веснушки они исчезли но ожоги или алергия незнаю таких красных остались пож скажите мне что делать?
Сообщение было удалено
у нас тоже такое. что за укол скажите пожалуйста
Сообщение было удалено
Здравствуйте у меня сильно пркраснела лицо и как будто ожог, как убрать незнаете?
Сообщение было удалено
Левомекол помогает серьезно от этого
Сообщение было удалено
У меня тоже, как избавились, если не намазать, уйдут они вообще и как?
Сообщение было удалено
И вы что делали
Сообщение было удалено
А где его можно заказать?
не советую китайские крема!Купила отбеливающий "день+ночь" после 4 дней лицо покраснело стало как огромная болячка,по всему телу пошла аллергия сыпь,поднялась температура до 39,чувствовала себя хреново,думала умру.Слава богу врач во время хаколола мне укольчик и выписала лечение,вообщем выжила.Не покупайте китайскую косметику!
Я купила китайский крем женьшень день и ночь у меня на лице ожог😖
Добрый день!Я тоже мажу китайские отбеливающие крема,кроме них мне ничего не помогает,перепробовала много разных марок-все бесполезно. Больше всего мне понравился Dimore Dimollaure с Алиэкспресса.Покраснение кожи в первые дни использования крема это нормально,но я мажу понемногу,не смачно.Предварительно на лицо наношу масла жожоба например или витамин Е,за счет этого лицо не так сильно сушится.Все покраснения и шелушения проходят в течении недели,а далее начинается процесс отбеливания и комфорт на лице без сухости.Но если прекратить на некоторое время использовать крем,то пятна появляются.И если начинаешь опять мазаться кремом снова начинаются покраснения и шелушения в первой неделе.Волнует состав крема,безвреден ли он?Но реально помогает!
Я пользовалась Флексиразолом и мне понравился этот крем. Веснушек стало в разы меньше.
Я начала пользоваться Флексиразолом. Очень приятный крем. Хорошо отблеивает кожу
Я тоже Флексиразолом пользовалась. Он то помогает, но через несколько месяцев пятна пигментные возвращаются
Посмотрите на алиэспресс, там большой выбор китайских отбеливающих кремов + отзывы покупателей