Не пойму, что такое появилось на лице - несколько красных пятен, по виду напоминают детский диатез, не чешутся, не зудят абсолютно. Все бы ничего, но слишком они яркие, и кожа вот сегодня с них …
два года мучилас с пятнами на лице перепробывала всё что можно нечего непомогало .в этом году нашла способ от них избавится кому интересно пишите в личку yla8282@mail.ru буду рада если кому то то же поможет .пишите!
Сообщение было удалено
У вас обычное раздражение, используйте пену для бритья, и крем после бритья!!!
Сообщение было удалено
Если бы все было так просто, то эта тему тут бы вообще не появилась.
"Лоренден С"
*** Xyu ***
Вот у меня тоже что то высыпало, небольшое красное пятно на подбородке, у меня часто облазила кожа на пальцах на руках, и я пользовалась мазью ТРИДЕРМ, сначала ничего не делала с красным пятнышком оно совсем немножко шелушилось, просто мазала кремом увлажняющим для лица, ничего не изменилось. Тут решила попробовать ТРИДЕРМ, вечером намазала, на утро уменьшилось гораздо, думаю дня через два вообще не будет, вот мажу)) советую попробуйте))
Мазь акридерм-тот же состав,только в два раза дешевле. ;-)
О Господи я не одна!!!!!!!!!
здравствуйте,у меня недели 3-4 назад появилось пятно под носом,шелушится.Пока что больше не где нет.Что делать не знаю
Сообщение было удалено
себорейный дерматит. видимо с головы уже перешел ниже. средства стандартные для такого случая - микозорал 2%, сульсена 2%
нАТИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА У ВАС ПРОШЛО ПОКРАСНЕНИЕ ЛИЦА ИЛИ НЕТ?
подскажите пожайлуста, у меня утром на лице пятна появились Такого никогда не было...алергии ни на что нет...только есть подозрения что это от сока растения я вечером случайно тронула.
вот у меня тоже вскочило красное пятно на правой щеке где то 2 см* 2см шелушиться иногда какая то жидкость совсем чуть чуть выливаеться ходила к дермотологу два раза ни чего толком не сказала выписала крема они не помогают мучаюсь уже 4 месяца и не капли не проходит подскажите что делать?
Сообщение было удалено
красное пятно с жидкостью - ет похоже на герпес 1 типа. у меня бывает такое вскакивает но само в скором времени проходит.
тоже самое только на щеке. Каждую зиму когда минус 20 начинается, появляются красные пятна и не проходят до весны. Ходила к дерматолагам, лечили по разным диагнозам и внешнее проявление и внутренние растройства. ничего не помогло, решила, что все-таки мороз это!! старайтесь лучше укутываться!
я с такой же бедой.
Каждую зиму одно и то же. Эти пятна порядком надоели. Нашла способ (но сейчас беременна и пользоваться им не могу). У меня это нехватка витамина Д. Солярий это какое то чудо средство для меня. Пятна проходили мигом. Да и ходить надо было хотя бы раз в неделю. А если пить еще витамин Д в каплях то эффект замечательный. Но вот сейчас даже не знаю как помочь себе.
Ну вообще, дайте совет !!!! появились эти самые красные пятна, после бани краснеют !!???, а потом успокаеваеся,пользуюсь НИЗОРАЛ 2 день ,но вроде увеличилось ,че делать?? Да ВОПРОС ОНИ ПЕРЕНОСЯТСЯ ???
Сообщение было удалено
тут ничего не сделать. может быть это аллергия из-за консерванта, который есть в большинстве продуктов. видимо из-за него грибок становится агрессивнее и сам организм слабее. сейчас у многих парней уже такое наблюдается. и они не переносятся. этот грибок есть у большинства людей.
valer, еще можно посоветовать меньше кормить грибок кожным салом, чтобы он слишком не активировался. баня как раз дает много пота и питательной среды для него. именно поэтому кожа и краснеет сильнее в некоторых местах. меньше потейте. надевайте более легкую одежду для душных помещений. чем дольше и меньше на вас кожного сала, тем более "сонным" будет становиться грибок.
должен устанавливать врач причину!это может быть что угодно!выпейте антигистаминный препарат,например цетрин,а дальше к врачу,а грибок можно установить только методом соскоба с кожи,а так это может быть все что угодно, в том числе и аллергия на холод
Сообщение было удалено
вы о чем? какие соскобы? давно доказано что Malassezia является ествественным обитателем поверхности кожи. и нечего человека зря травить синтетикой, которая снимает на время симптом как и низорал. тем более перед врачом. хотя врачи такое лечить 100% не умеют. их удел выкачивать бабло, подавлять симптом, а не устранять причину.
Очень хорошо помогает мазь Акрустал и не вызывает привыкания, как гормональные мази! А ещё, было бы неплохо полисорб пропить, он очищает организм от аллергенов. Еще есть способ хороший - крахмальные ванночки, дегтярные ванночки и ванночки из череды, всё чередовать)
Всем привет! Если красные пятна появляются зимой после прогулки на улице, то это холодовая аллергия. У меня у самой такая. От этого врач не поможет. И такая аллергия бывает при любом типе кожи даже при жирной. Это означает что кожа чувствительная! Зимой кожа теряет влагу. И поэтому нужно пить много воды. А еще умываться только на ночь желательно жидким детским мылом. И наносить крем защитный или для чувствительной кожи. Если красные пятна все же появились, то лучше всего смазать их жирным детским кремом с витамином А.
У меня тоже красные пятна на лице. Мне 15 лет, что делать?!
Сообщение было удалено
Похоже, что это аллергия у вас, к врачу нужно топать как можно быстрее, если нет возможности, пропейте полисорб, он хорошо помогает при аллергии, 2 недели по 3 раза в день!
у меня красные пятна на лице уже 2 месяц .ходила к дерматологу прописали полисорб.таблетки от аллергии,но все бесталку пропали и через несколько дней снова появились .уже начинает нервный срыв ходить с таким лицом невозможно,вот сейчас сама решила почистить печень пью кукурузные рыльца может поможет
на лице красные пятна потом пятна чернеют
А я думала, я одна такая ((( тоже пятна, и кстати, только в зимний период! С работы домой дойду, мороз, ветер... потом неделю не проходит ((( Бывает и месецами. Была в Германии у дерматолога - аллергия на мороз! тоже кучу лекарств выписывали, но, к сожалению, ничего не помогает... только лето и теплая погода ))) Киллограм тоналки на вермя покраснения ... а в это время как раз и нельзя, но куда денешься??? не пойдешь же на работу как ОЛЕНЬ? ))) Уже лет 10 страдаю (((
Всем, кто мучается похожей проблемой. Сама столкнулась с этой гадостью и перепробовала массу всего. Пока купила мазь - супироцин.Лечит стрептодермию, хотя диагноз такой мне не ставили. Мазь помогла, стоит попробовать. Может окажется полезен мой опыт.
У вас это аллергия, сходите сдайте кровь на аллергию в больницу, чтобы узнать на что именно такая реакция. Или Полисорб пропейте 2 недели, он поможет, удачи!
Сообщение было удалено
Наташа, поясните, пожалуйста, что такое - анализ на гормоны...на какие?
Наташа, поясните, пожалуйста, что такое - анализ на гормоны...на какие?
у меня с декабря начались ужасные красные пятна на лице ,то пройдут, то снова появляются .ходила к дерматологу но все бесполезно вот жду очереди к платному аллергологу но думаю особо ни чем не поможет .дерматолог выписала табл.от аллерг.энторосгель выводит всякую дрянь из организма а на счет горячих уколов сказала что ими уже не особо пользуются ну сейчас врачи молодые после институтов много они понимают.как надоело это ужасное лицо хочется нормальное без всяких пятен,уже нервные срывы.
Сообщение было удалено
терпите барышня терпите. сейчас у многих красные пятна. даже у актеров видели много раз. на самом деле проблема гигантского масштаба.
у меня после прищей остаются красные пятна ,убрать невозможно столько уже пробовала и ничего только новые прищи вилазят и опять пятна остаются после них.хотела пить роаккутан но его назначают только при тяжелых угревых болезнях .
что делать если внешне уже нечего не помогает?
Сообщение было удалено
сначала очистите кожу как следует гелем гарнье чистая кожа с салициловой кислотой. потом посмотрите какие-нить мази типа боро плюс в зеленом тюбике. или что-то посильнее типа мази вишневского или бадяги. также рекомендую перейти на детские гели без фосфатов для стирки. тк больше всего лицо соприкасается с постельным бельем. фосфаты разрушают мембраны клеток и кожа может инфицироваться сильнее. перестирайте все постельное гипоалергенными гелями типа фрау шмидт оушн бейби и подобными. со временем прыщи и красные пятна уйдут. зимой красные пятна сильнее и больше выступают тк ультрафиолета меньше. а солнушко лечит тоже.
Я бы присоединилась тут к некоторым и тоже бы сказала в пользу того, что стоит пропить курс препарата Полисорб, он обязательно должен помочь если эта проблема связана с какими-то неполадками в организме.
думаю.что тут не аллергия-пятна появились у многих моих знакомых-никто из медиков не занимается,откуда вдруг такая напасть появилась(грипп даже не не могут лечить,хотя опасно для жизни).Вероятно какая-то инфекция из теплых стран:многие привозят из тропиков и гастарбайтеры из своих стран.У них иммунитет-у нас нет.В старину все лечили заразу серой,пробуйте серную мазь-дешево и безвредно.
Сообщение было удалено
У меня самой такая проблема в детстве была. Чем только не лечились, пока педиатр в санатории не посоветовал пропить курс дрожжей сухих. Вот кто его знает, совпадение или действительно они помогли, но больше эта гадость меня не мучила. А про полисорб правильно, помогает хорошо.
Ребят,у меня пятно появилось на правой щеке,не проходит полгода.Многими средствами пользовалась ,помогали очень плохо,почти безрезультатно.Лишь чуточку уменьшали его.Теперь я прикладываю к пятну компресс из голубой глины - помогает хорошо!Правда,обморожение всегда проходит медленно,поэтому я вмем советую попробовать,так как голубая глина уникальна,она лечит даже рак.Вообщем,экспериментируйте,а я буду ждать,когда пятно сойдет.К счастью,уплотнение ушло,кожа (на пятне) разладилась,более-менее приличный вид.Сейчас его почти незаметно,но зимой лечить тяжело,так как холод этот и пятно подвергается потом холоду опять..Гмм..Ребят,терпение и труд- все перетрут :) А обморожение,вообще,само и пройдет..но..долго..лучшн уж ускорить его процесс.Вот глинку советую!
У меня тоже есть красные пятна на лице, появились они два года назад, сначала на подбородке! Но сегодня проснулась, подошла к зеркалу, и там вышли еще четыре пятнышка, и вокруг них белые круги, и уже на щеке, около глаза, в общем везде, я просто схожу с ума, не знаю что делать! Надеюсь на свою мазь, которой пользуюсь на протяжении двух лет, помогает замечательно, не знаю что бы я без нее делала!!! Называется Афлодерм (алклометазон), розовый с голубым цвета тюбик, 40 грамм, до сих пор пользуясь, истратила меньше половины тюбика. Правда помогает на два дня, потом снова появляются, так что не советую на нее подсаживаться, потому что вот таким образом тяну эти несколько лет, и все никак не схожу к врачу - дерматологу. Сейчас надеюсь на свою любимую мазь, потому что весь день не выхожу из комнаты к друзьям, стыдно и некрасиво!!!!:'(((( Прошу, кто сталкивался с этой проблемой, напишите мне на почту, может что - то знаете, подскажите, очень нужна помощь!!!!! Katerina.cob@yandex.ru
Также забыла добавить... Уже года четыре, как бы не странно это звучало, но грызу губы. Внутреннюю сторону губы, зубами снимаю кожу, не могу бросить, как наваждение!!!! Возможно и из - за этого, не знаю, завтра приеду в город и пойду к врачу в свою поликлинику.
Это аллергия , у меня такая же проблема , это или на косметику, а может и на крем, откажитесь от этого на время
Сообщение было удалено
Я не пользуюсь косметикой вообще, животных нет, а от крема не могу отказаться (да и красную область я начала мазать только после как появились пятна), т.к, в школу с таким красным лицом никогда не пойду.:((
Сообщение было удалено
ну вы блин америку открыли. и дураку понятно что аллергия. от какого-то себорейного грибка или плесени. т к парни не пользуются косметикой.
Кстати - да! Я когда сдавала аллергопробы, то оказалось, что реакция +++ (это самая ярко выраженная) есть на плесневый грибок. Врач рекомендовал избегать "сырых" помещений, особенно где есть плесень на стенах, также избавиться от комнатных растений, там тоже в земле есть грибок, ограничить потребление живых йогуртов, бифидо-продуктов, сыров с плесенью. Так что пришлось делать ремонт в комнате, где на торцевой стене была еле-заметная плесень на обоях.
Появилось маленькое красное пятно на лбу три месяца назад, сегодня появилось второе на подбородке...просто в панике нахожусь, не понимаю от чего это,...
Я сегодня ехала на автобусе, немного подремала проснулась у меня на лице красные пятна,утром все нормально было,истерика,не знаю что делать,пока намазала синафланом, утром что будет,ужас.
очень хороший крем радевит))) там полезные витамины которе не хватает лицу) этот крем смягчает снимает красноту и раздражение)))) очень хороший стоит около 300 руб))))