Гость
Статьи
Красные пятна на лице …

Красные пятна на лице :(

Не пойму, что такое появилось на лице - несколько красных пятен, по виду напоминают детский диатез, не чешутся, не зудят абсолютно. Все бы ничего, но слишком они яркие, и кожа вот сегодня с них …

Гость
196 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

и от аллергии он тоже помогает

Iren60
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не помогает. Только в стадии ремиссии, тогда - да, замечательное средство! НО!!! В составе крема спирт- это раз, и сейчас стало активно солнце (может проявиться пигментация)- это два, и , наконец, этот крем нельзя использовать постоянно, длительно - это три. У меня сейчас обострение, на лице опять пятна, мажу на ночь Элоком. В данный период обострения Радевит мне не помогает. Так что утверждать, что поможет "от аллергии" нельзя. Но признаюсь честно - Радевит люблю всей душой )) У меня третий тюбик сейчас. Он мой помощник в поддержании красивой кожи , НО ещё раз повторюсь ТОЛЬКО В СТАДИИ РЕМИССИИ! Так что особых надежд не возлагайте...

Гуля
Алёна

Сообщение было удалено

а после этого эти точки уйдут? я вчера много плакала, а после смотрю красные точки появились, боюсь, не знаю что делать

Андрей

Добрый день! Читал некоторые ответы на вопрос хотел добавить свой у меня проблема была шелушение краснота и всё что с ним связано! Не давно просмотрел видео из монастыря мужского про хлеб без дрожжей и начали печь этот хлеб изменения прошли интересные с начала были частые визиты в туалет по большому и после этого на лице начала краснота пропадать и пропала пока! Так что пробуйте если что пишите дам рецепт хлеба! Если не найдёте в интернете! С Уважением Андрей!

letoblin

Гель мелениеум нео (произведено во Франции) -100% натуральное, высокоэффективное средство. Фитокомпоненты объединяют в себе силу натуральных антиоксидантов, биофлавоноидов, минеральных и других полезных веществ. Действие потрясающее! Восстанавливает кожные покровы. Одна капля помогает победить серьезные проблемы с аллергией, зудом и угревой сыпью. А заодно, почистить организм Полисорбом, вывести шлаки и аллергены. Испытано на себе.

Наше имя
Андрей

Сообщение было удалено

Дюш, ну кто будет печь хлеб дома? Люди уставшие приходят с работы, с учебы. А на такой хлебозавод надо немало сил.

Гость

У меня тоже недавно появились такие пятна, хочу расказать вам как я справляюсь с ними (это не лечение конечно, но красноту снимает). отвар ромашки, молоко и оливковое масло. делаю примочки по 15-20 мин несколько раз в день. После таких процедур можно хоть на улицу нормально выйти

Гость

и я пятнист)))ничего не помогает как и у всех, делаю вывод-лицо это отражение организма изнутри,видимо желудок или печень устали))пойду к врачу узнавать ,по моему это единственный выход , а не жечь кожу килограмами кремов

Анастасия
iren

Сообщение было удалено

Не демодекс, а демодекоз)

Елена

Сама долго мучалась,в какие клиники только не ходила,три года кошмара,перепробовала самые дорогие,дошло до того что на работе смотрели как на прокажёную,но теперь всё позади,как всегда оказалось,что всё гениальное просто! Подумать только как может всё измениться! Пишите на почту: noys.miller@gmail.com ,вышлю рецепт! Пишите не откладывая!

Айнаш

я сегодня утром умылась и намазала кефир на 15мин.потом пошла и смыла.смотрю лицо весь красных пятнах.и горит лицо.не прыщи.а будто след от чего то.у меня раньше вообще не было не прыщи,не пятен.незнаю от чего то.очень беспокоюсь девчата помогите!!у меня раньше не было в жизни не прыщи.не пятен.в молодости мазала аиран.отлично.а щя незнаю.

Гость
Айнаш

Сообщение было удалено

Очищай и восстанавливай кишечник. Все проблемы начинаются внутри. Кожа лишь отражение. И не надо ничего мазать.

Гость

не знаю как у всех. но я готовила и мне слегка брызнуло масло с сковородки-результат - 3 пятна на лице и сходит кожа( что делать - не знаю, подскажите!!!!

Дарья

Девчонки, у меня зимой было все лицо в пятнышках! появлялись постепенно, а потом по всему лицу распространились... пошла к доктору, сняли мазок, оказалось, что это золотистый стафилококк... вылечили мазью Биосептин)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

я моцф

дина

А СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ?

дина

ЕСЛИ ВАМ ДО 19 ЛЕТ ТО ЭТО ПРОЙДЕТ ПОЛЬЗУЙТЕСТЬ РОЗОЙ НУ РОЗОВОЙ ВОДОЙ ПОМОГАЕТ

виктория
Ктото О_о

Сообщение было удалено

виктория
Iren60

Сообщение было удалено

Ирина

у меня с декабря начались ужасные красные пятна на лице ,то пройдут, то снова появляются .ходила к дерматологу но все бесполезно вот жду очереди к платному аллергологу но думаю особо ни чем не поможет .дерматолог выписала табл.от аллерг.энторосгель выводит всякую дрянь из организма а на счет горячих уколов сказала что ими уже не особо пользуются ну сейчас врачи молодые после институтов много они понимают.как надоело это ужасное лицо хочется нормальное без всяких пятен,уже нервные срывы.

Гость

Скажите что делать если появились пятна под глазами.Диаметром примерно сантиметр.Сразу было небольшое пятно, потом оно увеличилось и появилось уплотнение и опухлость.Потом уплотнение спало.Появилось шелушение и зуд.Что делать?

Лера
Валентина

Сообщение было удалено

Тоже самое у моей подруги. Аллергия на мороз. Она лечится только с помощью питания и кожу лица защищает от мороза с помощью питательного крема.

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Подумайте, что вы съели, может быть у вас аллергическая реакция на какие-нибудь продукты.... Исключите из питания все, что может вызвать аллергию, откажитесь от мучного и сладкого на время и пейте как можно больше воды. Пятна старайтесь не трогать руками и как можно меньше прикасаются к ним!!! Все пройдет через 2 недели.

андрей

у меня красные пятна на лбу днём появились в виде ромба что делать

ЛЁХА

ЕСЛИ У ВАС ПОЯВЛЯЮТСЯ КРАСНЫЕ ПОДКОЖНЫЕ ПРЫЩИКИ (БУГОРКИ) И КОГДА ИХ МАЖУТ КРЕМОМ ОНИ ЕЩЁ И ВОСПАЛЯЮТСЯ - ТО ЭТО БОЛЕЗНЬ ЖЕЛУДКА (У ДЕРМАТОЛОГОВ ПЛАТНО ДЕЛАЕТСЯ АНАЛИЗ НАЗЫВАЕТСЯ - НА ХЕЛИКОБАКТЕР) ТАМ И ДЕЛАЮТ ВЫВОД ЧТО У ПРОБЛЕМЫ ЖКТ - У МЕНЯ БЫЛИ ЭТИ КРАСНЫЕ ПОДКОЖНЫЕ БУГОРКИ НА ЩЕКАХ НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЛО - Я СДЕЛАЛ ЭТОТ АНАЛИЗ И МНЕ ПРОПИСАЛИ ЛЕКАРСТВО ПЕПТИПАК -КУРС НЕДЕЛЯ И ВСЁ ПРОШЛО (АНТИБИОТИКИ ДЛЯ ЖЕЛУДКА) А ТАК НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЛО,ОСОБЕННО КРЕМА И КСТАТИ ПОСЛЕ ЛЕКАРСТВ НАДО ПРАВИЛЬНО ПИТАТЬСЯ ИЛИ ОПЯТЬ ПОЯВИТЬСЯ СО ВРЕМЕНЕМ...ВСЁ ПРОЙДЁТ!!!

Виктория

Недавно на лице красное пятно выскачило,а в нем много маленьких прыщиков,еще по середине был прыщ,я на него нажало и он типо лопнул,из него потекло,что то типо воды,что это такое?

Гость

У меня прям беда, недели три назад запульсировал нос, появилось пятно, и не проходит, кончик носа немеет иногда, пульсирует, пробовала разыве мази.,,ничего не помогает, лор в отпуске, может к дерматологу сходить?

Боярыня
Сашик

Сообщение было удалено

Вооот! У меня точь в точь так же . Не знаю что делать((((

бабуна

этож какоето проклятье века!!! меня этот хеликобактер угондошил совсем...а лицо то как изуродовал, хосподииии!!! а девушкой я была симпатичной!!! а теперь вон что. но там помимо хелика и дисбактериоз... антибиокики вообще загубили все, да так что во рту постоянная сухость, в носу и в половых органах сушняк!!! люди антибиотики - это ЗЛО!!! все мази -бензилы, диффериныб синтомицины и т.д ***** полная!!! проблема то в башке!!! наши эмоции и психика вот в чем проблема!!! а все эти бактерии ВСЕ зависят полностью от нашего (хозяйского) настроения. в нас чего только нет всякие кокки, хламидии, кандиды и прочие микроорганизмы, но это НОРМА что они у нас есть!!! не норма -это когда наши эмоции, настроение, отношение к себе и к жизни совсем-совсем негативное, либо страх, безысходность, отчаяние, апатия, да и вообще ощущение что недостаточно хороша - вот это дает такой дисбаланс!! ну и что что вы выжжете все свои бактерии из организма, они все равно вернуться с едой, контактами , да что уж говорить и воздухом которым дышим, потому что это нормально. баЩка -наша проблема! от этого то все и болячки! люди лечим баЩку!!!

Настасья

[quote="НИКОЛАЙ" message_id="33592516"]ЛЮДИ ВСЯ ПРОБЛЕМА В ЖЕЛУДКЕ И ДВЕНАДЦАТИПЕРСТНОЙ КИШКЕ!!!! У МЕНЯ ТОЖЕ ВЫСТУПАЛИ КРАСНЫЕ ПЯТНА НА ЛИЦЕ И ШЕЛУШИЛИСЬ, ТО ПОЯВЯТСЯ ТО ПРОЙДУТ ДАЖЕ НЕ ЗНАЛ ЧТО И ДЕЛАТЬ!!!!!! ОБРАТИЛСЯ К ДЕРМАТОЛОГУ А ОН МЕНЯ ПОСЛАЛ НА ЭНДОСКОПИЮ А ТАМ ЦЕЛЫЙ БУКЕТ - ГОСТРИТ, ЭРОЗИЯ ЖЕЛУДКА И ЕЩЁ ОДНА БОЛЕЗНЬ НАЗВАНИЯ КОТОРОЙ НЕ ЗАПОМНИЛ!!!!! ПОСЛЕ ЭТОГО НАЗНАЧИЛИ КУРС ЛЕЧЕНИЯ КОТОРЫЙ ДЛИЛСЯ 2 МЕСЯЦА И ВОТ УЖЕ 2 ГОДА НИКАКИХ ПОКРАСНЕНИЙ!!!!

Здравствуйте, будьте добры, расскажите, что вам прописывал доктор?

татьяна

Я уже мучаюсь этой гадостью лет 10, они то появляются то проходят на неделю потом опять и так по кругу. То они сильно видны то слабо, тоже шелушаться, но это когда уже проходят. Волос на голове стало на половину меньше. Была у многих дерматологов в россии, украине на кипре. Все выписывали мази и противоалергенные препараты все безтолку. Уже около года сижу на диете, все жирное исключила, сладкое ни в каком виде, даже фрукты в которых много сахара ем только зеленые яблоки и лимон. Алкоголь не употребляю, кроме дорогого белого вина в котором нет сахара. Пью 3-4 литра воды чтоб организм очищался. Плюс витамин С без сахара. Начала заниматься спортом 4 раза в неделю хожу в тренажерку. Стало красивое тело, волосы правда еще не выросли)) но лицо стало реально улучшаться. Как то один раз не выдержала и купила себе 99% шоколад без сахара! Съела и на следующий день как высыпало все лицо красными прыщами которые чесались а потом это все превратилось в шелушащиеся пятна. Вобщем взяла себя в руки и сново на диету. Иногда лицо как фарфоровое удивляешься откуда все берется. Жевочки откажитесь от сладкого и занимайтесь спортом и вода! Самое главное много пейте! Коречно когда я выхожу на улицу то сразу ищу туалет но что делать. Я думаю это нам такая казнь за неправильное питание и образ жизни. Я раньше питалась как хотела. Копчененькое булочки конфетки майонезик чай тоннами с сахаром и колбаской. Мартини бейлиз и другие срачки. Девчонки только дорогое белое сухое вино! Если нет, то лучше ничего, не травите себя уважайте свой организм..Я думаю моя жесткая диета еще на пару лет. Уюачи мне и вам всем!

рорик
татьяна

Сообщение было удалено

Обычная кожная грибковая инфекция. Победить ее можно только йодом. Ко всем остальным веществам грибки адаптируются. Мазать 1-2% раствором йода. Можете поискать бесспиртовой йод. Знаю, что видок будет не очень, но придется потерпеть. И принимать таблетки йода внутрь. Полностью избавиться от инфекции можно за 1-3 месяца.

Анастасия

Здравствуйте! вскочила красная точка на переносице и не проходит уже около месяцев 4х.. не меняется в размере и *****.. просто точка выпуклая похожая на прищ, не болит, что это может быть?

Аня Рейн

Люди!! Красные пятна это скорей алергическая реакция на солнце или перемены в организме, мажте тетрациклиновой мазью, и уже через 3 дня увидите результат.

Гость

сходите к дерматологу или к невропатологу)

Катюша
НИКОЛАЙ

Сообщение было удалено

Николай, а какой курс лечения Вам прописали, просто у меня такая же проблема

Ярослав

У меня уже год на щеке то ли пятно то ли множественная сыпь, образующая пятно размером 5х5 см. Сначала думал, раздражение после бритья но оно держится и не проходит. По утрам чуть светлее, в вечеру становится темно розовым, вообще похоже на родимое пятно, сходил к врачу, она решила что это экзема и прописала гидрокортизон и потом ещё что-то более мощное. Ни то ни другое не дало никаких результатов. Само пятно не чешется, не шелушится, вообще никак себя не проявляет, не знаю что с ним делать и от чего это :(

Регина

У меня уже где-то месяц как появились пятна в начале их не было заметно было а вчера они покраснели очень сильно , пила супрастин и мазала мазью тридерм изменений нет, они не чешуться ничего...просто красные пятна и немного шелушаться. Подскажите как избавиться от них.Заранее спасибо!

Васелина

У меня вскочило пятно под глазом! Я помазала борой, оно зашелушилось! Вчера ела Фауст фуд! Мясо не ем, вегетарианка! Странно что у меня это выскочило! Придется очищать организм клизмами и снова принимать витамины с цинком, В12 и селеном! И пройду недельный курс в сауне и хаммаме! Думаю что все пройдет через неделю! Фитнес прекращать не буду, замажу пятно слоем пудры! Фуф! У меня такое впервые в жизни!

Гость

Внезапно не из того из всего поевились кокиета пятно никогда такого не было у меня я в шоке плачу что это можит быть 3 дня уже как на диете незнаю из за этого ли не чешится ни чего не знаю как это назвать люди добрые помагите!!!😢😢😢

Здравствуйте. У меня тоже такая проблема началась с появлением холодов. Но сначала появились пятна под глазами. Чесались и шелушились. Выглядели как два красных фонаря. На светлой коже очень заметно. Пользовалась цинковой мазью, потом купила салициловую . Поменяла всю косметику , из дома без нужды не выходила . Вроде прошло. Не знаю что из этого помогло. обрадовалась , в общем. Но вот сегодня утром просыпаюсь и пятна уже появились около губ и носа. Тоже шелушатся и чешутся , ещё как вода вытекает из этих пятен. Мне 18. Раньше такого вообще никогда не было. Пока что опять по старой схеме лечу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сука

это конец ребята, скоро вся рожа будет красной...убирайтесь чаще...живёте просто в грязи говне спите на ссанных матрасах

Гость
Гость

недавно заметила, что на лице появилось одно красное пятнышко. не чешется, не шелушится, такое розово-красное с неровными краями. аллергии вроде ни на что нет и оно одно! не подскажите, что это может быть?!

У меня тоже появилось на носу небольшое пятно после долгого пребывания на соднце,не чешется,но немного шершавит,после умывания водой увеличивается

Гость
Андрей

Добрый день! Читал некоторые ответы на вопрос хотел добавить свой у меня проблема была шелушение краснота и всё что с ним связано! Не давно просмотрел видео из монастыря мужского про хлеб без дрожжей и начали печь этот хлеб изменения прошли интересные с начала были частые визиты в туалет по большому и после этого на лице начала краснота пропадать и пропала пока! Так что пробуйте если что пишите дам рецепт хлеба! Если не найдёте в интернете! С Уважением Андрей!

Здравствуйте. Можно рецепт хлеба, пожалуйста.

Гость
Юра

А у меня на носу красные пятна и на щеках рядом с носом,чем уже только не мазал и синофланом и лакоидом и другой всякой хренью...не помогает,и к врачу ходил...выписали таблетки,витамины и идентичные мази кот.я уже использовал.Мазал,пил-прошло,закончил-краснота вернулась,что делать?

У меня такая же история, нос околоинос ас, подбородок и лоб, это что то кишечное.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: