Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к людям с косоглазием

У меня косоглазие, сходящееся, но не слишком выраженное, врожденный дефект, исправлению уже к сожалению не подлежит, по крайней мере врачи отказываются, не объясняя причин. Только один окулист сказал …

Белка-стрелка
1 071 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Alex
Ли

Сообщение было удалено

474150847вот

Гость
мурмур

Сообщение было удалено

Вы вообще очень позитивная, молодец :))!

Диана

У меня к сожалению был один глаз (левый), слепой и косой, к счастью он вылечился. Левым кое как вижу, но иногда косит. Я раньше этого не стеснялась, пока мой одноклассник (я в 9 классе) не засмеялся мне в лицо, и сказал, что у меня два глаза в разные стороны смотрят. Я не выдержала-разрыдалась. Да и сейчас это вспоминать очень больно. Я теперь боюсь смотреть в глаза. Он продолжал подколы. Вспоминал фильм (при мне) в котором девочка косит глаза и ребенок плачет. В общем, они злые и невыносимые. Я решила однажды посмотреть его фотографию и заметила, что его глаза далеки от идеала. Правый глаз у самого косит. В чужом глазу соринку заметит, а в своем бревна так и не разглядел.

Гость
Диана

Сообщение было удалено

На всяких козлов нельзя обращать внимание. Я очень тебя понимаю, надо мной тоже в школе издевались из-за косоглазия. Просто забей на это. Или скажи однокласснику пусть сам на себя в зеркало посмотрит. Ведь наверняка у тебя очень красивый цвет глаз и вообще куча достоинств. Выпрями спину, подними голову, скажи себе, что ты лучше всех и смело иди по жизни! Удачи! Не вздумай расстраиваться из-за всяких уродов.

Диана
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет! Легче стало оттого что, вы меня понимаете! Честно! И очень рада за вас, за то, что вы смогли эту обиду перебороть и полюбить себя!Обязательно постараюсь не обращать на это внимание и идти с гордо поднятой головой!

Человек

Мне тоже кажется, что не нужно обращать внимания на всяких дураков, раньше тоже некоторые посмеивались на до мной, сейчас вроде не смеются, (ну это после операции)

Одиночка

На самом дележу меня тоже косоглазие,но там другая проблема,в детстве я спрыгнула с дивана и ударилась уголком глаза ,и теперь я просто кошмар,хотя некоторые этого не замечают,но ячмень бес покоюсь!

Человек

ого уголком глаза, копец опасно, а я голову об гвоздь пробил(

Человек

Одиночка

"и теперь я просто кошмар"

зачем вы так про себя говорите

эшли

люди,прошу вас,не комплексуйте по этому поводу. с крсоглазием люди смотрятся не обычно и очень мило) Мне понравилсч парень,у него один глаз косит....я как бы знала его,но про комоглазие никогда не слышала...и вот когда я увидела его на улице я влюбилась с первого взгляда,но заметила что он как то странно смотрит,но все равно не обращала на это внимания ! а потом мне кто то об этом сказал,но мне было все равно,я ведь влюбилась в него) и сейчас мы общаемся с ним. и я люблю его такого! в свои 16 лет я думаю это сильная любовь! он старше меня на 5 лет,но мы все равнл очень хорошо общаемся....так что вам не надо искать свою любовь,она вас сама найдет! как я нашла его))) удачи вам,и помните,главное не комплексовать!*)

игорь

[как я тебя полностью понимаю у меня была такая жеть проблемма я делал 4 операции на левом глазу ну хоть у меня косоглазия было не большое на левом глазу ну всеравно это полностью не излечиваеться со временем мышцы раслобляються сейчас у меня 7 градусов если сильно напригаюсь или долго читаю то глаз немного уходит в сторону а так переодически то ровный но немного касит и это очень большой комплекс хоть люди порой и не замичают ну психологически очень тяжело особенно если у тебя красивая внешность если хочешь пообщаться добовляйся ко мне на маил в агент

игорь

добовляйтесь либо сюда andre199292@inbox.ru или сюда http://www.odnoklassniki.ru/profile/527327291815 буду рад всем там у меня много фоток

игорь

народ вот мне еще такой вопрос интересен как вы вообще в плане отношений знакомитесь ???

Карина
игорь

Сообщение было удалено

Мне понравился парень с косоглазием,и я с ним познакомилась)) И хочу дальше общаться с ним)))Потому что я влюбилась в него)))

Ярослав

Привет всем у меня та же проблема!давайте общаться,напишите мне кто нибудь как вас найти в одноклассниках.

Ярослав

Еще всем привет,все что я напишу тут ново не будет,с детства у меня косит левый глаз к носу,зрение уже в школе начало падать.В восемнадцать лет сделал первую операцию косметическую,делал только в один этап нужно было в два но не было возможности на второй,после операции как мне казалась стало немного лучше.Сейчас глаз все равно уходит новроде меньше.да я тоже переживаю очень по этому поводу,переживания такие же как и все вы тут писали выше,не чуть не меньше.Думаю всегда об этом,правда иной раз жить не хочется но я стараясь держаться.Вторая операция была по укреплению сетчатки на том глазу который не косит,третья пару лет назад в РоСТОВЕ НА ДОНУ по корекции,на том же глазу который не косит,после операции зрение на правый глаз сто процентов.теперь вот все изучаю,хочу чтоб сделали чисто косметическую чтоб глаза смотрели симетрично,чтоб был косметический эфект,но вот не знаю возьмутся за меня или нет.И еще очень хотел бы общаться с вами,посмотреть на вас показать себя и поделиться всем.Кто желает меня можно найти в одноклассниках наберете Кока Ярослав город Ростов на Дону,вот еще моя аська 447519165

Ярослав
Alex

Сообщение было удалено

давай пообщаемся.

Ярослав
Гость

Сообщение было удалено

Диана привет как тебя в одноклассниках найти,хотелось бы пообщаться,если что они данные тут есть.

Alex

Ярослав запусти аську ужуе...

Надежда

Привет всем. Я тоже из вашей стаи :) амблиопия и как результат -косоглазие. Причем то одного глаза то другого но больше правого. С мужем никогда не говорили о моем недостатке. Знаю что это заметно но за 6 лет не могу найти в себе силы об этом поговорить. Растет сынишка и я молю Бога о том чтобы ему не передалось это по наследству .

Друзья расскажите как вы преодолеваете себя когда надо идти и фотографироваться на паспорт на визу или еще на какие документы? Меня прям вымораживает от одной мысли, оттягиваю и не иду хотя загран менять ндо уже.

А еще мысль в голове не будет ли стесняться меня ребенок когда подратет.

Надежда
Ы!

Сообщение было удалено

Спасибо за такие позитивные посты!!!!!!

На самом деле когда начинаешь копаться в этой проблеме сталкиваешься с тем что информации нет и нет постоянного места где можно общаться и поддерживать друг друга. Все об это даже писать стесняются. Думаю очень бы не помешал сайт для нас, для Человеков :)

Гость

глупые вещи не пишите да типа это изюминка ничего изумительного в нем нет

Гость

и что этот сайт даст вам

Антон

мне 18,девчонки пишите:ag_ma10@mail.ru*))буду рад всем!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя самого косоглазие,или ты просто так это говоришь?!

Антон

плохо через инет нельзя дать по е..алу раз так 20,чтоб оно чёрное было и постебаться можно бы было над тобой да гость?

Белк@

У меня тоже косоглазие. И я тоже считаю, что никакой изюминки в этом нет и быть не может11Это дефект от которого страдаешь. Не только эстетически, но и физически. Косоглазие-это страшно. Меня в школе, затем в институте обзывали косой, со мной никто не хотел из-за этого общаться.Парней из-за этого тоже не было. У меня развился комплекс, да такой, что жить не хочется.А ещё я слишком скромная и на все оскорбления не могу ответить. ДЛЯ МЕНЯ КОСОГЛАЗИЕ-ЭТО БОЛЬШОЕ НАКАЗАНИЕ.

Guest

Всем привет, мне 25 и я алкоголик.. Ой, т.е. косоглазие у меня :-)

Девушки, если хотите пообщаться, пишите в аську 58один5семь7четыре39.

Гость

У меня тоже косоглазие,сходящееся,правый глаз 10-15 град к носу,девушек было 4,друзья и знакомые есть,занимаюсь ББ,раньше занимался футболом,да,это портит лицо,но что сделать,у других либо внутренности негожие,либо сколиоз,хромота,да много всего,не дай Бог рак,и находят себе пару,у меня знакомая хромает на 1 ногу здорово,при родах навредили,на см 5 одна нога короче другой,ну я не стал с ней встречаться,а так симпатичная,плюс еще сколиоз то,а другой парень стал. Да,многим не нравится наш дефект,но идиотов дохрена,и обращать внимания на каждого-так долго не протянешь. Как-то вот так

Гость

А эт Белке

Гораздо страшней жить без почки,уха,вообще с негожими внутренними органами,онкология,я молчу про инвалидов без ног,рук,и проч.,не надо писать,что это не видно и т.п,жизнь живого трупа "прекрасней" кривых глаз)

P.S мне 22,комент выше тож мой

Naina Kapoor

а не считаю что косоглазие это так страшно! у меня его нету,но я так считаю! Просто не обращайте внимание на предурков,и все будет хорошо) Лично я влюбилась в парня с косоглазием..у него один глаз косит,и это делает его взгляд очень необычным)♥Ну мне кажется что он из-за этого стесняется общаться...

Всегда найдется тот кто полюбит вас такими!

Гость

я про тоже говорю,если бы я бегал и причитал,что караул,меня обозвали,я не такой,и т.п.,что с меня б было..

Белк@
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемый гость!! Начнём с того, что Вы-парень, а парням всё же легче живётся. Да и косоглазие бывает разным.И да, подчёркиваю, я страдаю от косоглазия не только эстетически, но и физически. Вы смогли смириться с этим, я-нет и не смирюсь никогда. Да и врач офтальмолог мне сказал, что если я в скором времени не сделаю операцию, то к 30-ти годам или даже раньше я ослепну. Если что, мне 24 года и у меня тоже сходящее косоглазие.

Белк@

Обращаюсь к тем, кто уже сделал операцию по исправлению косоглазия и она прошла успешна.В каких московских клиниках Выделали операцию? У каких врачей?Сколько это стоило,хотя бы примерно?Операцию делали под общим или местном наркозе? Сколько примерно по времени? Где Вам делали надрезы и сильно ли они видны сейчас?Читала, что после операции нужно пройти курс на специальных приборах, так ли это? Как Вы сейчас себя чувствуете?

Я живу не в Москве, поэтому не знаю какие клиники лучше. А в интернете у всех клиниках положительные отзывы...не знаю кому верить...Очень надеюсь на Вашу помощь.

Гость

у меня было косоглазие вот и говорю нет никакой изюминки я делала в москве Альхамдулила все прошло успешно в принципе меня на операцию брать никто не хотел мол мало градусов но я настояла а теперь птоз другого глаза и на это хочу операцию сделать

Гость

белка у тебя сильно косит?

Гость

белка я сама как мучилась ну не могла я с этим мириться никак не могла Аллах меня услышал и помог мне

Гость

и еще белка ты показывалась врачам что говорили?

Белк@
Гость

Сообщение было удалено

Гость

белка у тебя сильно косит?

Сколько точно градусов я не знаю,Но родные и друзья говорят, что не видно, я же в зеркало вижу свои глаза и своё косоглазие. В нашем городе не делают таких операций, поэтому вся надежда только на Московские клиники.

Альхамдулила- это фамилия врача или такая клиника?простите, я не знаю. Можете сказать, в какой клиники и у какого врача Вы делали операцию?Давно делали?Операцию делали под общим или местном наркозе? Сколько примерно по времени? Где Вам делали надрезы и сильно ли они видны сейчас?Читала, что после операции нужно пройти курс на специальных приборах, так ли это?и сколько(ну хотя бы примерно) это стоило?напишите подробнее пожалуйста

Гость

Альхамдулиля это благодарность Всевышнему уже прошел год я захотела без наркоза это такая боль а наркоз по моему 19тысяч как я помню 40тысяч операция какие еще надрезы у меня ничего нет был красным глаз со временем не сразу прошел никаких курсов мне не назначали главное не расстраивайся я тоже очень расстраивалась когда меня не хотели брать и то этот врач мне гарантию не давал мол может быть расходящее но с помощью Всевышнего все прошло успешно как я помню клиника канавалова

Гость

мне тоже говорили что не видно я же главное видела что есть немножко

Белка-стрелка

Сообщение было удалено

У меня подруга косоглазая, ей уже сделали операцию,но все равно немножко косит. Но она так накрасит глаза,что это становится ее изюминкой=)попробуйте подобрать подходящий макияж и не зацикливайтесь на этом,есть люди с проблемами и похуже,но это не мешает им быть счастливыми и успешными

Анюта Белицкая

это бывает очень обоятельно.Если не сильное

альберт

Косоглазые девушки очень даже не плохие . придаёт сексуальности девушка . Есть многие модели . Есть одна танцовщица модель Анна Кончаковская .

Ярослав

Привет меня зовут Ярослав,у меня такая же проблема косит левый глаз,кто хочет пообщаться находите меня в одноклассниках.Меня можно найти там как Кока Ярослав город Ростов на Дону.

Гость

Неужели из-за какого -то смещения глаза к носу на 3 мм перечеркивается и мой интеллект,и спортивная фигура,и в общем то,неплохие черты лица..мне теперь что ль инвалидку глубокую искать,т.к. косящие девушки уже были,отказали..

Тори
Гость

Сообщение было удалено

Значит отказывают не из-за косоглазия - есть другая причина. А вообще, если в личной жизни не складывается, значит пока этому не место в вашей жизни. Против судьбы не попрешь.

Гость

Тори

Да год без девушки-это уже перебор

Тори
Гость

Сообщение было удалено

Я вам говорю, если у вас проблемы в личной жизни, то косоглазие тут не при чем, поверьте.

Гость

Какие вы все странные...) Мне 13 лет и у меня небольшое косоглазие к носу. Со мной дружат ооочень много людей, 2 лучшие подружки и даже парни бегают) канечно иногда раньше могли максимум сказать что я очкарик и то я не обижалась. Живу себе и живу. может я еще мала понять всю боль этой проблемы но мне вполне спокойно.