У меня косоглазие, сходящееся, но не слишком выраженное, врожденный дефект, исправлению уже к сожалению не подлежит, по крайней мере врачи отказываются, не объясняя причин. Только один окулист сказал …
*****! я не знаю, что это за глюк!!!
сначала не отправлялось, а потом все попытки одновременно добавились!
Сообщение было удалено
Оспорю этот факт ставлю пример в себя у меня есть маленький угол косоглазие иногда его вообще нет если не напригаю долго глаза я просто походу смерился с этим так как операци я мне уже не помогают точней частично не на долгое время с деушками у меня нет проблемм ну всеравно думаю если бы у меня были полноценые здоровые глаза скорей всего жизнь у меня была бы совсем по другому http://www.odnoklassniki.ru/profile/527327291815
Сообщение было удалено
Ну, что я вам скажу, утешайте себя! У вас и рожи-то наверняка такие
http://s020.radikal.ru/i705/1404/7d/4008c6e4e562.jpg
и еще вдобавок косоглазие! Дегенераты!
ты ***** убогоее в лицо бы обосрался мне бы это сказать в топтал бы тебя ***** тупой закройся тут *****
Сборище неудачников
Сообщение было удалено
Вадим , Доброго времени суток ) можно с вами вне форума пообщатся ?
Сообщение было удалено
Вадим , можно с вами вне форума пообщатся ?
Vadim , можно с вами вне форума пообщаться ?
Сообщение было удалено
удачник , сходи-ка в сад
Сообщение было удалено
Неудачник - как раз ты. Всегда на Руси считалось - только моральные ***** и неудачники самоутверждаются за счет людей с физическими недостатками, ты не в курсе? а ты как раз из таких. В реале-то небось никто, ноль без палочки, и ума-то не нажил, так хоть тут себя почувствуй круче всех. Жалко даже таких ничтожных людишек. Это ж какая гаденькая душонка у тебя, чему ж ты своих детей научишь, ты ж потом все свое ***** в старости от них получишь обратно. А вообще.. косоглазие бывает и после травмы головы, смотри по сторонам, будь осторожен, а то вдруг что.... =)
Всем привет!Обращаюсь к тем, кто делал операцию по исправлению косоглазия. У меня сходящее косоглазие, месяц назад сделала операцию. Врач сказала, что операция прошла успешно, но глаз стоит всё равно к носу. Она сказала, что должно пройти время, возможно пол года, чтобы глаз встал ровно. Скажите пожалуйста, кто-нибудь с этим сталкивался? После операции у Вас сразу де глаз был ровным или он действительно не сразу встаёт? Может быть такое? По поводу врача у меня опасений нет, она профессор,больше 1 лет делает подобные операции. И всё же я очень переживаю, ведь через пол года буду делать операцию и на второй глаз и хочется полностью избавиться от косоглазия. Да, девушке, которой в один день со мной делали операцию, тоже глазик стоит не в центре. Врач это объяснила тем, что не очень сильно натянула мышцу, т.к. боялась перетянуть, что в результате могло бы быть расходящее косоглазие...
По поводу врача у меня опасений нет, она профессор,больше 1 лет делает подобные операции*
По поводу врача у меня опасений нет, она профессор,больше 10 лет делает подобные операции*
Белка я дела 100000000000000000000 раз писала
я не делала конечно, но сколько читала как у других, так если запланированы 2 операции, то и ровно должно быть после 2-й, а после первой необязательно. Белка, попробуй написать на форум vseoglazah.ru врачу Dr. VIP, он всю жизнь успешно лечит взрослых и детей, и на форуме отвечает. Но живет правда где-то далеко, типа Красноярского края. Человек своеобразный, надо все четко и по делу, с данными мед. документов, но доверие вызывает.
я не делала конечно, но сколько читала как у других, так если запланированы 2 операции, то и ровно должно быть после 2-й, а после первой необязательно. Белка, попробуй написать на форум vseoglazah.ru врачу Dr. VIP, он всю жизнь успешно лечит взрослых и детей, и на форуме отвечает. Но живет правда где-то далеко, типа Красноярского края. Человек своеобразный, надо все четко и по делу, с данными мед. документов, но доверие вызывает
Спасибо большое. Обязательно напишу:)
Девушки, как вы с косоглазием знакомитесь с парнями? встречаетесь? да ещё и замуж выходите?как вы знакомитесь с родителями молодого человека?
Мне 25 лет, у меня сходящее врождённое косоглазие и у меня никогда не было парня. Я просто боюсь знакомиться с парнями. Когда со мной кто-то хочет познакомиться, то я всегда отказываю, даже мужчине, в которого сильно влюблена. У меня комплексы и заниженная самооценка. Я боюсь встречаться с парнями, боюсь знакомиться с его друзьями, особенно его родителями, т.к. все родители хотят для своего ребёнка самого лучшего, хотят красивую,здоровую невестку, а не косоглазую. Я не могу устроиться на работу, так как все работодатели смотрят на внешность(косоглазых никто не любит). Подруг у меня очень мало, друзей-парней-нет. Я скромная, закомплексованная, с заниженной самооценкой. Спасибо школе и моим одноклассникам, которые не стеснялись меня гнобить.Я понимаю, что умный человек никогда не будет оскорблять, но от этого не легче и мне это не помогает. Обращалась два раза к психологам, но и они мне не смогли помочь, уж очень сильно во мне это сидит. И даже если слышу комплименты в свой адрес, то я просто не верю. Не верю, что я симпатичная, красивая, привлекательная. ..
Вы есть вк? 732
Вы есть вк? 732
нет
Сообщение было удалено
Согласна, что так думают, просто в лицо не говорят. А некоторые и говорят. Или ТАК демонстративно переглянутся и всем своим поведением тебе это покажут, что без слов все ясно(( лишь бы -унизить! я неудачница. моя жизнь не удалась, не могу поверить в это, уже за 30, никогда бы раньше не поверила, что так проживется бессмысленно и нелепо... раньше была уверена что все когда-то будет, что я более-менее норм. но....меня "убеждали" много раз в обратном..время шло, И НИЧЕГО не меняется. В посл время одно желание - удавиться, зачем такая жизнь, если никакой жизни..ни семьи, ни ребенка!ни норм отношений с людьми..радости никакой..зачем все это надо..оставьте кто-нибудь мейл, а?
8
fazer.2013@mail.ru
Девчата такая же проблема и у меня пишите мне на одноклассники,Введете там. Ростов на Дону Кока Ярослав там деве страницы только добавляйтесь там где фотографии
Девочки и мальчики , все кто хочет пообщатся пигите мне на почту 888-75@bk.ru , буду рада нвоым знакомствам с людьми которые понимают ))
732 и 735 девочки не переживайте я сама была такой я по интернету познакомилась с одним красивым парнем и мы долго общались я на общение ему очень понравилась правда фото позже увидел тоже не хотела что б видел ну что поделать правда у меня не косоглазие а птоз веко одного и мне было жутко не удобно я настолько ему понравилась в общении что ему было все равно недавно мы поженились :-) и каждого из вас будет своя история любви не переживайте
Я вас прекрасно понимаю , все будет хорошо до конца идите к своей цели вы хотите избавиться от косоглазия добивайтесь этого
Здравствуйте!Меня зовут Коля!Мне 16 лет.У меня косоглазие!Ходил к окулисту, он сказал, что глаз косит на 2 миллиметра, очень по этому поводу комплексую, друзья не знают, что у меня косит левый глаз.Доктор сказал, чтобы я ехал в Краснодар на полное обследование, очень боюсь, вдруг мне скажут, что это не лечится и сильно переживаю из-за этого!!Пожалуйста помогите!!Скажите в моем возрасте это лечится?Или это уже ни как не исправить(
я вконтакте http://vk.com/id214510811 зайдите ко мне на страницу, посмотрите фото, напишите заметно ли моё косоглазие
Сообщение было удалено
ничего вообще незаметно, не знаю, где уж там косоглазие. странно, что врач сказал - 2 мм. врачи кстати обычно угол отклонения в градусах меряют
Сообщение было удалено
Ну.. непросто.. будто себя увидела в твоем описании..я старше, но не замужем, детей нет,жизнь мне косоглазие отравило конечно..но мне повезло меня оч любит человек с плохим зрением по иронии судьбы.. живет оч далеко и не знает ничего,но замуж не могу по др.причинам.иначе вообще не знаю..раньше знакомились на ул,я отшивала, тоже был страх что заметят и опять больно,ведь после этого ничего хорошкго люди не говорят и не делают..на сайтах знак.в нашем случае слишком конкуренток красивых много, через знакомых были попытки,но выходило еще больнее.(.. Знакомься в инете, не на СЗ,а на форумах по интересам, в чатах ( щас они отошли, жалко,оч хороший способ ).Там можешь привлечь общением, и когда понравишься можно намекнуть в ответ на комплимент про недостатки. а потом уже сказать. Тогда больше шанс. Абыл кстати на СЗ 1 чел, не смутило его, я сама отшила позже. Так что... успехов и счастья
Так вопрос поставлен как относитесь к людям с косоглазием будто мы не люди, тупица
Реально тупица
срач такой развели..
Я вас прекрасно понимаю , все будет хорошо до конца идите к своей цели вы хотите избавиться от косоглазия добивайтесь этого
не всё так просто, ведь некоторым просто не делают операции;некоторым делают, но она не помогает;а у некоторых банально нет денег на операцию....
Может закрыть эту ветку? Просто сюда заходишь в надежде какого-то позитмва,а тут один негатив сплошной. Если есть успешные люди с косоглазием,они явно тут не отписывают,а тот мизер, который посещает-сплошь одни разбитые души.
Я посещаю эту страницу и у меня душа не разбита я успешно вы лечилась нормально все
Сообщение было удалено
Угол отклонения глаза 2 мм, а в моем возрасте это лечится?
у меня такой же
Привет пишите мне в одноклассники,такая же проблема и у меня,буду рад общению.Наберете там Кола Ярослав Ростов на дону
Ярослав кто захочет тот тебе напишет все уже знают как тебя найти
Что достал уже:-D
Сообщение было удалено
тебя сюда никто не тащит
Сообщение было удалено
тебя сюда никто не тащит
Сообщение было удалено
КАК? И где? ответь!
Сообщение было удалено
Ради бога - 654225814 моя аська
Аська еще жива :-D
В Москве вы лечилась
Сообщение было удалено
расскажите подробнее , пожалуйста ! какое косоглазие у вас было ?
Обычное
Сообщение было удалено
***** объяснение
Сходящееся было
Сообщение было удалено
а в какой клинике делали и можно фамилию врача?