Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к людям с косоглазием

У меня косоглазие, сходящееся, но не слишком выраженное, врожденный дефект, исправлению уже к сожалению не подлежит, по крайней мере врачи отказываются, не объясняя причин. Только один окулист сказал …

Белка-стрелка
1 071 ответ
Последний — Перейти
Страница 14
анастасия
Ярослав

Сообщение было удалено

Да , ты прав меня там нет(

Только в контакте я есть :)А почему в контакте не сидишь Ярослав?

Ярослав
анастасия

Сообщение было удалено

Ярослав
Ярослав

Сообщение было удалено

Я зарегистрировался в контакте.А как тебя найти?я там под таким же именем и фамилией

Игореха

Всем добрый день с чего бы начать Меня зовут Игорь мне 21 год у меня такая же проблема как и у вас В детстве была травма левого глаза амблиопия тяжелой степени плюсь косоглазие около10ти градусов делал несколько операций но к сожалению все без успешно глаз бегает на 10 градусов то ровный то косит Сложно жить с таким диагнозом обидно когда у тебя красивая внешность и такой недостаток очень обидно в душе бывало опускались руки но старался себя утешать как только мог помогает порой алкоголь хотя я занимаюсь спортом не курю В плане отношений тоже очень запутанно все было достаточно симпатичных девушек но отношений долгих не было не более 5 ти месяцев так как боялся ощущение что они заметят мой недостаток Чувствую большой дискомфорт глаз то жгет то болит часто приходиться быть в одиночестве хотя есть друзья но им не до меня у них свои проблемы заботы семьи Я к чему все это говорю ребят живите в свое удовольствие жизнь не справедлива а что поделать главное не унывать от того что вы здадитесь легче не станет главное не замыкаться в себе кто хочет пообщаться пишите сюда http://www.odnoklassniki.ru/profile/527327291815 или на почту буду всем рад

Гость

Всем добрый день с чего бы начать Меня зовут Игорь мне 21 год у меня такая же проблема как и у вас В детстве была травма левого глаза амблиопия тяжелой степени плюсь косоглазие около10ти градусов делал несколько операций но к сожалению все без успешно глаз бегает на 10 градусов то ровный то косит Сложно жить с таким диагнозом обидно когда у тебя красивая внешность и такой недостаток очень обидно в душе бывало опускались руки но старался себя утешать как только мог помогает порой алкоголь хотя я занимаюсь спортом не курю В плане отношений тоже очень запутанно все было достаточно симпатичных девушек но отношений долгих не было не более 5 ти месяцев так как боялся ощущение что они заметят мой недостаток Чувствую большой дискомфорт глаз то жгет то болит часто приходиться быть в одиночестве хотя есть друзья но им не до меня у них свои проблемы заботы семьи Я к чему все это говорю ребят живите в свое удовольствие жизнь не справедлива а что поделать главное не унывать от того что вы здадитесь легче не станет главное не замыкаться в себе кто хочет пообщаться пишите сюда http://www.odnoklassniki.ru/profile/527327291815 или на почту буду всем рад

посмотрела твои фотки, совсем не видно твоего косоглазия. Ты очень симпатичный парень, так что не замарачивайся. Всё у тебя будет хорошо:) Долой комплексы!!

Гость

ну если сильно галза устают то видно немного((

Aelita

как вы знакомитесь в интернете, а потом встречаетесь в жизни? Мне страшно каждый раз когда предлагают встретиться. прям депрессия начинается((

Гость
Aelita

Сообщение было удалено

Мне тоже.. потому и не знакомлюсь на сайтах знакомств, там если говорю как есть- посылают-пропадают-исчезают сразу, а если не говорить, человек потом когда замечает, у него такое шокированный вид, либо просто презрение, уже такое было не раз, это ужасно,,,, но был 1 парень, который сказал, что не видит ничего на фотках, хотел встречи, но на фотках я умею концентрировать взгляд, чтоб не заметно, а в жизни хреново, поэтому я испугалась, что будет потом тока больнее, и не стала встречаться(( Все равно лучше говорить если не сразу, то в начале отношений, когда ты его уже заинтересовала, иначе потом только больнее и хуже, если уйдет. Страшно всегда признаться. здоровым этого не понять

Гость

Кто говорит, что мы дураки, потому что это ерунда, а у самих глаза прямые и красивые... вам никогда не почувствовать, что это такое. Вот введите глаза к носу и пройдите так по самой оживленной улице с серьезным видом, желая понравиться тому, кто вам симпатичен... уверяю, вы услышите много хихиканье или гогота в спину, или шепота - КОСОЙ!!! и после этого самооценка быстро упала бы, поживи вы хоть 1 день так, слыша все это постоянно.
а обращаясь к человеку, видеть что он вылупился на твой глаз и тебя даже не слушает..или не отвечает, т,к.думает,что ты смотришь мимо него,,,тяжело жить в нашем обществе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

видимо такое маленькое косоглазием, что ни на 1 фотке ни на 1 мм не заметила.. а раз так - то можно сразу самому сказать девушке, она удивится, не поверит, потому что ничего не заметит, и поэтому стесняться тебя не будет (обычно люди уходят, т.к. стесняются тебя перед людьми), и продолжит встречаться, если ты ей нравишься как человек, ведь ты к тому же такой красивый, просто как модель!

Aelita
Гость

Сообщение было удалено

вы меня не порадовали конечно( но мне кажется, что умный парень не будет так сразу обрубать...в моем случае умный попался, но все равно не знаю как он отреагирует...на внешность я ему понравилась. Дайте свой адрес почты, пообщаемся

Гость

Похоже,судя по постам,с моим сходящимся косоглазием в 15 гр на знакомство с обычными симпатичными девушками расчитывать не стоит

Гость

Есть кто-нибудь из Екатеринбурга?

Игорь

тяжело просто с этим жить так хочется посмотреть людям в галаза долго долго но из за этого дескамфорта не можешь обидно думаю если бы не мое косоглазие в жизни я бы был совсем другим человеком

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

+1000! Стоит мне даже просто прикрыть этот долбаный глаз, как я чувствую великое расслабление! Это такой напряг постоянный и моральный,и физический....
А иногда закрываю глаза и тоже ощущаю, что будь я даже слепой (не дай Бог, конечно!), но сразу ощущение свободы, что ты можешь расслабить голову и плечи и не думать, под каким углом куда лучше посмотреть... когда на тебя вроде не смотрят и можно посмотреть вдаль, ибо глаза разъезжаются и реакция у народа неадекватная..но всегда яркая и часто незабываемая...(со знаком Минус)!

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

+1000! Стоит мне даже просто прикрыть этот долбаный глаз, как я чувствую великое расслабление! Это такой напряг постоянный и моральный,и физический....
А иногда закрываю глаза и тоже ощущаю, что будь я даже слепой (не дай Бог, конечно!), но сразу ощущение свободы, что ты можешь расслабить голову и плечи и не думать, под каким углом куда лучше посмотреть... когда на тебя вроде не смотрят и можно посмотреть вдаль, ибо глаза разъезжаются и реакция у народа неадекватная..но всегда яркая и часто незабываемая...(со знаком Минус)!

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Гость

а еще хочется просто идти по улице и зыбыть о том, куда смотреть, чтоб невидно было, но этого давно уже не было, отучили! стоило только забыться, как тебе сразу напоминали окружающие глядя как на глубокого дегенерата или ржачем, или вопросом..но даже одни взгляды чего стоят, и это только кажется фигней. Представьте, как бы вы себя чувствовали, если бваша внешность была как у умственно отсталого, вы бы покупали себе лучшую одежду, у вас были бы красивые волосы например и стройная фигура.. да ПОХ..всем на это уже! замечая косоглазого, они перестают видеть в нем нормального человека

Гость

а еще хочется просто идти по улице и зыбыть о том, куда смотреть, чтоб невидно было, но этого давно уже не было, отучили! стоило только забыться, как тебе сразу напоминали окружающие глядя как на глубокого дегенерата или ржачем, или вопросом..но даже одни взгляды чего стоят, и это только кажется фигней. Представьте, как бы вы себя чувствовали, если бваша внешность была как у умственно отсталого, вы бы покупали себе лучшую одежду, у вас были бы красивые волосы например и стройная фигура.. да ПОХ..всем на это уже! замечая косоглазого, они перестают видеть в нем нормального человека

Гость

а еще хочется просто идти по улице и зыбыть о том, куда смотреть, чтоб невидно было, но этого давно уже не было, отучили! стоило только забыться, как тебе сразу напоминали окружающие глядя как на глубокого дегенерата или ржачем, или вопросом..но даже одни взгляды чего стоят, и это только кажется фигней. Представьте, как бы вы себя чувствовали, если бваша внешность была как у умственно отсталого, вы бы покупали себе лучшую одежду, у вас были бы красивые волосы например и стройная фигура.. да ПОХ..всем на это уже! замечая косоглазого, они перестают видеть в нем нормального человекаг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тебе еще и симпатичную подавай. С недостатками неподойдет? Все хотят симпатичных, особенно нормальные и симпатичные, так что лучше умерить аппетиты,

Гость

у меня был маленький угол косоглазия и нормальное бинокулярное зрение, но тем не менее я ужасно комплексовала и.т.д. И все таки я сделала операцию, сейчас наслаждаюсь жизнью, может все таки стоит попробовать убрать проблему хирургическим путем. Кто делает уже во взрослом возрасте то это будет только косметический эффект

Гость

Похоже,судя по постам,с моим сходящимся косоглазием в 15 гр на знакомство с обычными симпатичными девушками расчитывать не стоит

А тебе еще и симпатичную подавай. С недостатками неподойдет? Все хотят симпатичных, особенно нормальные и симпатичные, так что лучше умерить аппетиты,

у всех есть шанс))

Vadim

У меня такая же проблема с глазами( В детстве много комплексовал по этому поводу. Естественно, первое впечатление обо мне у всех одинаковое, однако мне помогает то, что я кладу большой болт на мнение всех окружающих, люди это чувствуют и в угоду мне держат свой язык за зубами. С теми же с кем общаюсь больше месяца вполне дружелюбные отношения. Поверьте вокруг полно уродом с моральной точки зрения - у них как раз все наоборот, первое впечатление нормальное, однако после определенного времени мнение о них опускается ниже плинтуса. Помимо всего прочего полным полном алкашей наркоманов, зануд, идиотов (как среди парней, так и среди девушек), так что у нас у косоглазых весьма неплохие перспективы))

Гость
Vadim

Сообщение было удалено

)) молодец ты, у меня так не получается относиться... почти каждый из этих зануд и идиотов все равно считает тебя хуже а себя выше т.к. ты косой! помню, как напротив меня сидел грязный вонючий бомж и при этом пялился не отрывая взгляда и лыбился, козел! И даже слепой в кабинете окулисту лыбился, когда услышал мой рассказ врачу про косоглазиею. вот как любитъ людей после всего дерьма, что от них испытываешь.. а они потом чувствуют, что ты их боишься и не любишь и отвечают темже. замкнутый круг....(

Ваше+имя
Vadim

Сообщение было удалено

)) молодец ты, у меня так не получается относиться... почти каждый из этих зануд и идиотов все равно считает тебя хуже а себя выше т.к. ты косой! помню, как напротив меня сидел грязный вонючий бомж и при этом пялился не отрывая взгляда и лыбился, козел! И даже слепой в кабинете окулисту лыбился, когда услышал мой рассказ врачу про косоглазиею. вот как любитъ людей после всего дерьма, что от них испытываешь.. а они потом чувствуют, что ты их боишься и не любишь и отвечают темже. замкнутый круг....(

Ваше+имя
Vadim

Сообщение было удалено

а как у тебя отношения с девушками? как они реагируют? извини, а у тебя сразу заметно?

Гость

Если у автора меньше 10 градусов,тогда проблем будет с девушками немного,а если 20-30,тут будет *****

Vadim
Ваше+имя

Сообщение было удалено

На данный момент девушки нет, а вообще как ни странно, что в школе, что в институте интерес со стороны противоположного пола ко мне имелся), но к сожалению я сам был виной несложившихся отношений. И да, мое косоглазие заметно, сказать что не комплексую - занчит слукавить, но я не вижу в этом сильную преграду в отношениях с людьми, учитывая, что мне постоянно приходится общаться с различными людьми (издержки работы), с кем то легко нахожу общий язык, кого то приходится ставить на место, все вполне обыденно.

Vadim
Гость

Сообщение было удалено

Проблемы будут не с девушками, а с личной самооценкой. И что вы имеете ввиду под "проблемами с девушками"? Если отсутствие возможности легко с ними знакомиться - так это проблема 50 - 60 % парней, если не больше, и дело тут вовсе не в глазах

Беллспраут

Сообщение было удалено

Презираю их! Косоглазие признак вырождения! Скорее всего у косоглазых уродцев жидовские корни

http://askania.clan.su/load/ehskizy_po_antropologii/1-1-0-8

Гость

Троль,иди в другую ветку гадь

Гость

Беллспраут

Как вы относитесь к людям с косоглазием?

Презираю их! Косоглазие признак вырождения! Скорее всего у косоглазых уродцев жидовские корни

Слышь ты, НЕ косоглазый,радуйся что у тебя нормальные глаза. А то ведь косоглазие бывает и приобретённым, так что иди лесом....

Vadim

Не обращайте внимания, такие вещи обычно пишут люди, в реале ничего из себя не представляющие. Они просто компенсируют свое ничтожество подобными коментами на сайтах, где им ничего не угрожает и можно поливать грязью кого попало. В реале они обычно засовывают язык в **** и стараются лишний раз не высовываться.

Гость

На самом деле все так и относятся к косоглазым, как к уродам, только прямо об этом обычно не говорят...

Беллспраут
Гость

Сообщение было удалено

quote="Vadim"]Не обращайте внимания, такие вещи обычно пишут люди, в реале ничего из себя не представляющие. Они просто компенсируют свое ничтожество подобными коментами на сайтах, где им ничего не угрожает и можно поливать грязью кого попало. В реале они обычно засовывают язык в **** и стараются лишний раз не высовываться.

Ну, что я вам скажу, утешайте себя! У вас и рожи-то наверняка такие

http://s020.radikal.ru/i705/1404/7d/4008c6e4e562.jpg

и еще вдобавок косоглазие! Дегенераты!

ass

фуу

Ациндаз
Беллспраут

Сообщение было удалено

Ну, что я вам скажу, утешайте себя! У вас и рожи-то наверняка такие

http://s020.radikal.ru/i705/1404/7d/4008c6e4e562.jpg

и еще вдобавок косоглазие! Дегенераты!

А кто это на фото?

Беллспраут
Ациндаз

Сообщение было удалено

Гадкие жи ды, неужели не понятно?

Vadim
Беллспраут

Сообщение было удалено

Дегенерат это как раз таки ты. Ты даже, видимо, не понимаешь значения слова "дегенерат". Косоглазие излечимо, а вот отсутствие мозгов к сожалению не лечится(( И что за ник "Беллспраут"? Ты девушка или ***??

Гость

Не знаю почему, мне кажется косоглазие придает некоторым девушкам сексуальности что ли какой-то, трогательности (особенно если глаза карие), сходство с козочкой. Видимо я видела где-то такую девушку и она меня поразила.

Гость

Всё хорошо люди

Гость

Согласна, что так думают, просто в лицо не говорят. А некоторые и говорят. Или ТАК демонстративно переглянутся и всем своим поведением тебе это покажут, что без слов все ясно(( лишь бы -унизить! я неудачница. моя жизнь не удалась, не могу поверить в это, уже за 30, никогда бы раньше не поверила, что так проживется бессмысленно и нелепо... раньше была уверена что все когда-то будет, что я более-менее норм. но....меня "убеждали" много раз в обратном..время шло, И НИЧЕГО не меняется. В посл время одно желание - удавиться, зачем такая жизнь, если никакой жизни..ни семьи, ни ребенка!ни норм отношений с людьми..радости никакой..зачем все это надо..оставьте кто-нибудь мейл, а?

Гость

Согласна, что так думают, просто в лицо не говорят. А некоторые и говорят. Или ТАК демонстративно переглянутся и всем своим поведением тебе это покажут, что без слов все ясно(( лишь бы -унизить! я неудачница. моя жизнь не удалась, не могу поверить в это, уже за 30, никогда бы раньше не поверила, что так проживется бессмысленно и нелепо... раньше была уверена что все когда-то будет, что я более-менее норм. но....меня "убеждали" много раз в обратном..время шло, И НИЧЕГО не меняется. В посл время одно желание - удавиться, зачем такая жизнь, если никакой жизни..ни семьи, ни ребенка!ни норм отношений с людьми..радости никакой..зачем все это надо..оставьте кто-нибудь мейл, а?

Гость

Гость

Гость

Гость

Гость

Гость