У меня косоглазие, сходящееся, но не слишком выраженное, врожденный дефект, исправлению уже к сожалению не подлежит, по крайней мере врачи отказываются, не объясняя причин. Только один окулист сказал …
Если ты мужик,а не баба с яйцами,то у тебя проблем не должно быть априори тб из-за какого-то косоглазия,если оно ТЕМ БОЛЕЕ несильное,если ты не глубокий инвалид. А то,что тебя опускали на работе,в школе там и в детском саду,так это ты себя ведешь,как тряпка,зациклился на своем глазе,и ноешь,ждешь,что тебя по головке гладить будут. Людям твой глаз на.. не нужен,им важно,как ты себя противопоставляешь окружающему миру,а если ты залез в себя,как черепаха,и сидишь там,ждешь,какой ты нищастный и все перед тобой должны падать ниц,а вот ..!... Нытиков и здоровых хватает,их никто не любит,так что проблемы тут не из-за глаз,да,будет труднее,чем обычному,но ты должен уметь себя ставить в коллективе! Если ты тряпка,то и без косоглазия ты будешь серой мышью,о которую при случае будут ноги вытирать! Так что не надо тут на глаза все пенять,ладно там девушки,им простительно,и то. Найди себе хобби,рукопашку.те же турники,банальная тренажерка,да много чего,что добавит тебе уверенности в себе! А не сиди и не плачься на бабском форуме о том,какой ты несчастный!
Гость ╧ 614, у Вас у самого (самой) то что-нибудь подобное есть?
615. Есть,к сожалению,непостоянное,от 10 до 20 градусов. Я в детстве прошел через всю эту др..нь(насмешки старших пацанов)(до 12 лет) и знаю,о чем пишу,так что не надо меня тут укорять. У меня есть и друзья,и девушек было больше 10,причем не уг там каких-то или еще каких,и сейчас есть,так что не надо. Вожу машину,у меня есть спортивный разряд по троеборью,что тут не так?
616, респект тебе и уважуха)))
Стоит понимать, что в формировании личности имеет большое значение окружение, социальная среда. В Вашем случае, негативные воздействия на психику продолжались не так долго (до 12 лет). У большинства людей с отклонениями этот период гораздо дольше. И дело не в том, что они все тряпки и пр., просто их личностям был нанесен больший ущерб. Эти люди, как правило, абсолютно перестают считать себя полноценным человеком, что как раз и приводит к полной потере веры в себя. И даже, если всё не так, как они себе представляют, это уже не имеет значения, т.к. это у них в подсознании записано. Такие люди обычно находятся в постоянной оборонительной позиции, постоянно готовы к очередному удару, даже если этих самых ударов больше никогда и не будет. Таким образом, физический дефект порождает психическое заболевание. Без психологической помощи таким людям не обойтись, но они вряд ли за ней обратятся.
617. Наконец хоть кто-то тут меня понял
Добрый вечер,хотела бы тоже поделится о наболевшем.За всю свою еще недолгую жизнь мне никто ничего не говорил.наверное это как ты себя поставишь в общении с окружающими тебя людьми.у меня есть парень.но есть то чего я боюсь,передастся ли это детям.....не хотелось бы чтобы малыш перенес все эти внутреннние ппреживания...это очень тяжело....
Знаете мне никакой психолог не поможет ну что она мне может сказать
616 а как ты права получил?
зашел на женский форум, потому как мужского с данной темой не нашел.
вот такая фигня, родился левшой, в процессе переобучения родительского ( мать их) стал косым, и +2.8 на левый глаз. результат в армию годен, ходил служил, а за руль нет, одноглазие врачи кричат, работа требует передвижения по городу, ну и совсем не успеваю на транспорте общественном ездить или на такси, времени уходит много а работы делаю меньше, чем те кто ездит на авто, и не инвалид получаеца пенсию не платят. и разряд был по пулевой стрельбе их марголина
лучше бы мне в децтве ногу отрубили))))) тогда и в армию бы не пошел и права автомобильные мог получить и пенсию по инвалидности бы получал, бы бы бы))))), и сейчас таскаю с собой сумку с инструментами зимой по городу, с утра до вечера. работаю чтоб было на такси и еду)) и благодарю свою мать, лучше б в детцтве в колыбельке задушила)))))
про операции когда глаз то внутрь то наружу смотрит, на протяжении нескольких лет и говорить нехочу, но было счастливое время , когда он несколько ровно держался, ... ну во время смещения от носа к уху, тогда я за нормального катил и без прав рисковал ездить, удачи всем, и не лечица оно хирургически на самом деле , толькона некоторое время. хотя хз у всех разные причины окосения
621. Причем тут косоглазие и вождение?!!!
Вот держи
Перечень медицинских противопоказаний, при которых гражданину Российской Федерации запрещается управлять транспортными средствами, содержится в Приложении 2 к Приказу Минздравсоцразвития РФ от 12.04.2011 N 302н.
Категория В.
1) Медицинские противопоказания, изложенные в п. 3-25 настоящей графы подпункта 28.1.
2) Понижение остроты зрения ниже 0,5 на лучшем глазу и ниже 0,2 √ на худшем глазу (с коррекцией).
3) Отсутствие зрения на одном глазу при остроте зрения ниже 0,8 (без коррекции) на другом.
4) Для водителей такси и водителей транспортных средств оперативных служб (скорая медицинская помощь, противопожарная служба, милиция, аварийно-спасательная служба, военная автомобильная инспекция), √ острота зрения с коррекцией ниже 0,8 на одном глазу, ниже 0,4 √ на другом. Допустимая коррекция при близорукости и гиперметропии 8,0 D, в том числе контактными линзами, астигматизме √ 3,0 D (сумма сферы и цилиндра не должна превышать 8,0 D). Разница в силе линз двух глаз не должна превышать 3,0 D.
По пункту 1, в котором есть указание на подпункт 28.1 необходимо сделать пояснение. В самом документе этого подпункта не существует. Никаких официальных разъяснений Минздравсоцразвития не выпускало. По этой причине возник правовой вакуум. Список противопоказаний для категории В меньше, чем для категории А.
Врачи, в своей практике, при проведении медкомиссий, исходят из того, что в документе опечатка и читать ╚подпункт 28.1╩ следует как подпункт 27.1 (список для категории А). С юридической точки зрения это не корректно. Однако именно так и поступают повсеместно. Ниже приведен список ограничений подпункта 27.1.
Вы бы для начала матчасть покурили,а потом что-то говорили,а если кому-то врачи из перестраховки расеянской не дали права,то это не говорит о том,что их не дают вообще таким
косоглазие - препятствие к вождению автомобиля?
Здравствуйте! У меня косоглазие - левый глаз отклонен к наружи на 25-30 градусов. Могу ли я быть допущена к вождению автомобиля?
Автор: Дарья Вопрос задан: 30/11/2008 20:34:58
[1] Косоглазие не является препятствием для получения любительских прав. Ориентиром является острота зрения обоих глаз.
косой
а сколько вам лет и что за работа? Образования вышки тоже нет?
зрение на левом косом глазе +2,8, одноглазие по заявлению окулиста на медосмотре, правый в норме без отклонений
косой
странно,что вам не дают права
всем привет...
Уважаемые, будьте так любезны, поделитесь информацией, подробностей пожалуйста по-больше. Прошу и требую.... помогите!
с уважением, ваш друг косой.
чем тебе помочь?
подарить гильотину
Привет! Сам такой, а можно с тобой пообщаться в встретиться или по электронке?
Сообщение было удалено
читай выше информацией
Сообщение было удалено
мне просто нужна информация
косой
конечно,лучше бы у вас один глаз совсем не видел,было бы проще в получении прав
а так курите нормативные документы Минздрава
Сообщение было удалено
лучще бы у вас глаз совсем не видел, ))))))))))))))))) тацк выгодней мой пусть смотрит
получается в армию годен, а жить нормально не годен, так чтоле? нет ни какой дипломии, зрение то + 2,8 вижу в основном здоровым глазом, периферию и больным вижу.
))))))))))))))))))
Вы все тут глубокие грешники! Вы живете неправедно! Ваш жизненный путь состоит в том,чтобы помогать людям,а вы отстраняетесь от общества,поэтому у вас неудачи в жизни! Вам просто нужно поверить в себя и свои силы и отойти от мирских сует,тогда Господь наш Бог воздаст вам сполна! Бедные,несчастные люди! Как же вам не повезло в этом мире,но вы должны знать,что только служением людям и Господу нашему Христу вы сможете исцелить свою душу от пороков и выполнить миссию на данной планете!
Возможно это и так,все же хочется быт как и все
Сообщение было удалено
Another, а давайте пообщаемся? я тоже из спб. Пишите, если есть желание)
prostop.prosto@yandex.ru
Здесь ветка нереализовавшихся в жизни и потенциальных суицидников..к сожалению..
У меня тоже сходящееся, много вытерпела в детстве, делала операцию, эффект был но не 100% и со временем все вернулось. Тоже старалась не смотреть в глаза, комплексую, хотя имею модельную внешность. Замужем за красавцем, есть детки я не говорила с мужем об этом никогда, но подозреваю что ему нравится,он один из тех немногих, кому я смело смотрю в глаза, потому что я знаю, что он знает и верю что для него это не проблема. У людей есть гораздо более непривлекательные недостатки. Я бы никогда не променяла свои глазки, на лопоухие ушки или короткие ножки и тд. ;) Простите за политнекорректность..
Сообщение было удалено
Здраствуйте !
можно с вами пообщаться вне этого форума ?
Сообщение было удалено
соглашусь ..
но , простите , вы это с какой целью тут резюмируете ?
Привет всем,давайте общаться,находите меня в одноклассниках выше есть мои данные
Сообщение было удалено
Знаете, шли бы вы лесом. Что вы здесь забыли в таком случае, если вы состоявшийся в жизни несуицидник? Заняться что ли больше нечем, кроме как анализом поведения людей с косоглазием, как подопытных кроликов? Решайте свои проблемы, они тут явно проглядывают... Или может, вы истина в последней инстанции, что выше поучаете нас, как надо жить? Засуньте свои выводы поглубже - здесь много людей, которые не видят в этом проблемы и неплохо живут, а общаются здесь те, кому нужна поддержка, а не поддержание идеи суицида.
У меня вопрос ко всем! Ответьте пожста. Вот если в момент когда вы искренне раскрылись перед человеком и например рассказываете ему что-то, а он вас не слушает и вдруг спрашивает - "а че у тебя с глазами-то?" как вы отреагируете??? ведь некоторым нравится наблюдать за твоим смущением...Я ищу лучший способ ответить на это , но чтоб не разрывать совсем отношения...У меня, мне кажется. от этого тормозится общение с людьми, что я боюсь такого неожиданного вопроса и своего смущения (в школе было много неприятных случаев).
Сообщение было удалено
ну ка про миссию поподробнее, че там с планетарным предназначением?
Гость этот человек значит хочет что бы вы неловко себя чувствовали потому что вопрос глупый сами ведь видят что с ними на зло как бы трудно не было тема ведь не приятная , сказать как есть
Разрывать отношения не надо не злясь ответить и потом уже держать этого человека на расстоянии не знаю вот я бы так и поступила мне этот человек уже не нужен
Привет девушки у меня такая же проблема давайте общаться.наберите в одноклассниках Кока Ярослав Ростов на Дону,вот моя почта fazer.2013@mail.ru
Сообщение было удалено
Гость у тебя есть такая проблема?и вообще что то я вообще не чего не понял что ты писал.Ты имеешь ввиду зачем я бабам косой?или мне баба с такой проблемой?
Сообщение было удалено
слушай, гость, ну чего ты злишься? ну что он тебе мешает? пусть ищет, может найдет, ищет-то такую же с косоглазием, ей может нормально будет с ним. Если не нравится "солидарность" здешняя так не читай. нАверно тебя люди озлобили, много гадили. Я согласна- в нете все такие добрые типа, а в реале каждый день сталкиваешься совсем с другим, Люди вообще-то те еще гады, любят пнуть других и ткнуть в чью-то слабость, ага сразу себя выше чувствуют. Но среди них все равно жить, никуда не деться, а так реагировать как ты - только нервы портить себе, другим как правило на тебя и твои чувства пофиг. Ну просто говорю - пожалей сам свои нервы, другие вряд ли пожалеют. Хотя может я не права и мне только показалось что ты злишься :-)
Сообщение было удалено
Гость:зайди на мою страницу посмотри на меня я что совсем на человека не похож?наверное нужно лечь и умирать?я знаю девушек с такой проблемой они симпатичные,многие замужем.да и вообще я написал для того чтоб пообщаться с ними
]Я ответила и общаюсь с Ярославом и не только я одна..У меня такая же проблема мне 30 и мне это совсем не мешает..Я замужем 11лет..В детстве были моральные уроды которые высказывались как ты но их было очень мало..Ярослав не обращай внимание наверно он несчастный человек,чем то обделённый,любовью может...
Гость 652, сказанул как Господь!
у меня есть знакомый,у него 3 глаза,общаться с девушками ему это никак не мешает
В прямом смысле три глаза?ну общаться и иметь девушку это разные вещи
Сообщение было удалено
А в контакте вы есть?
Ярославу
у него генетический сбой. Я имею ввиду,что у него всегда были девушки
Настя очень жаль но в контакте меня нет.Я так пологаю вас нет в одноклассниках?а как же быть?