Гость
Статьи
Новый метод омоложения …

Новый метод омоложения - наноперфорация. Что это?

Девочки, кто-нибудь слышал о наноперфорации? Наткнулась на статьи в интернете. Вот выдержки "Суть наноперфорации в том, что на увядающую кожу с помощью лазера наносится несколько тысяч микроканалов. …

Гость
2 041 ответ
Последний — Перейти
Страница 38
Гость
Светлана

Сообщение было удалено

на следы можно смело делать, но я когда подлечила воспаления тогда и пошла и мне сразу делать не стали, потому что все равно было несколько воспалений. Можно у них же полечить лазером прыщики, они подсушиваются и быстро проходят и следов не будет

Алена

Мне очень жаль тех людей, которые пострадали от ЛинЛайна. Очень. Вот и мое лицо пострадало от "специалистов".
Мне 37 лет. Я решила освежить свое лицо и сделать наноперфорацию. Прежде, чем идти на эту "процедуру" я читала отзывы как хорошие, так и плохие. Но, плохим верить не стала, решила, что пишут конкуренты. И ошиблась. Поняла, что именно в отрицательных отзывах вся правда о них.
Моя кожа лица была всегда в хорошем состоянии, я за собой ухаживаю. На консультации они мне настоятельно впарили дорогущие крема, которые я купила. А на следующий день я сделала нано. Это было зимой. После процедуры, когда у меня сошли ужасные корки, мое лицо стало сухим, обезвоженным и розового цвета. Оно все обсыпалось прыщами, жуткими гнойниками. Не смотря на прием Ацикловира на губах выскочил герпес и на левой щеке, причем раньше у меня никогда не было ни одного прыщика, герпеса тем более! Любое прикосновение к коже даже с водой вызывало нестерпимую боль. Сразу приехала к ним, а они даже не извинились и денег не вернули. Разве уважающая свое имя клиника так отнесется к своим пациентам??? Солько я пролила слез , потратила нервов! Спасибо врачу из КВД . Она меня лечила. Я себя ругаю за то, что обратилась в этот ЛинЛайн.
Девушки, берегите себя!

Алена

Мне очень жаль тех людей, которые пострадали от ЛинЛайна. Очень. Вот и мое лицо пострадало от "специалистов".
Мне 37 лет. Я решила освежить свое лицо и сделать наноперфорацию. Прежде, чем идти на эту "процедуру" я читала отзывы как хорошие, так и плохие. Но, плохим верить не стала, решила, что пишут конкуренты. И ошиблась. Поняла, что именно в отрицательных отзывах вся правда о них.
Моя кожа лица была всегда в хорошем состоянии, я за собой ухаживаю. На консультации они мне настоятельно впарили дорогущие крема, которые я купила. А на следующий день я сделала нано. Это было зимой. После процедуры, когда у меня сошли ужасные корки, мое лицо стало сухим, обезвоженным и розового цвета. Оно все обсыпалось прыщами, жуткими гнойниками. Не смотря на прием Ацикловира на губах выскочил герпес и на левой щеке, причем раньше у меня никогда не было ни одного прыщика, герпеса тем более! Любое прикосновение к коже даже с водой вызывало нестерпимую боль. Сразу приехала к ним, а они даже не извинились и денег не вернули. Разве уважающая свое имя клиника так отнесется к своим пациентам??? Солько я пролила слез , потратила нервов! Спасибо врачу из КВД . Она меня лечила. Я себя ругаю за то, что обратилась в этот ЛинЛайн.
Девушки, берегите себя!

Лилия

Алена, а краснота у вас прошла после нано? И как вы с ней боролись?

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

Да пройдет краснота, не переживайте, яркая краснота день два, потом проходит полностью, прыщики тоже повылазили у меня после процедуры, но ничего страшного

Лилия

Отзовитесь те, кто делала лазерный пилинг в Линлайн!

лучик
Лилия

Сообщение было удалено

Лиль а вы не боитесь что после лин лайна может быть эффект марли на лице? У моей заловки осталась.никаким то на ль ником не замажеш.он забиваетсЯ в дырочки и еще заметнее становится.

Лилия
лучик

Сообщение было удалено

Вы путаете эрбиевый лазер и СО2 ДОТ, вот как раз от последнего эффект марли и образуется, почитайте в интернете.

лучик

вот типичный ответ сотрудника лин лайна (((

Лилия

Если бы вы читали всю ветку от начала до конца, то могли бы убедиться что я так эе как многие тут ищу пути и способы борьбы с рубцами, но никому ничего доказывать не собираюсь, думайте что хотите!!!

Екатерина

Капец как это больно! во время процедуры обдувала лицо ветром, но жгло ужасно, и во время и после.. и до сих пор( я вся красная))) но уже начинаю покрываться коричневой корочкой)

Светлана

Делала наноперфорацию 3 раза, но не подряд, а 1 раз в год. Последнюю сделала вчера. Во время процедуры лицо горит и после в течение 1 часа. Потом никакой боли. Через день кожа шелушится. Потом через 2 недели желательно сделать биоревитализацию. Кожа становится упругой, морщинки мелкие разглаживаются. Никаких прыщей от этой процедуры не было ни разу. А если вы подвержены герпесу, то надо пропить ацикловир заранее до процедуры.

Светлана

А если не делать биоревитализацию. Я тоже Светлана.

Светлана

Ответьте насчёт биоревитализации. Если я её не буду делать после нано?

Екатерина

После наноперфорации кожа уже слезла и цвет лица везде нормальный, не считая нескольких красных пятнем на носу и щеке. они прям красные как будто от ожога. вопрос, как долго проходят пятна? (видать не зажило а я кожу содрала рано) чем их лучше мазать или не мазать

Светлана

То что содрали рано - не есть гуд. Надо чтоб корка сама отходила. Это как с болячками, когда её рано сдираешь. Попробуйте мазать пантенолом.

Ответьте же кто-нибудь на счёт этой биоревитализации.

Екатерина

мажу бепантеном и цикопластом который дали в клинике. кожу невозможно позже убрать, она размокает от крема и сама отходит...

Алена

Способов сейчас много всяких, другой вопрос, что наиболее эффективно.. Мне лично курс коллоста очень помог, эффект просто потрясающий, и уже около года держится. Морщинок намного меньше, кожа ровная.. в общем, красота!

Кира
Алена

Сообщение было удалено

А сколько вы делали процедур или сколько курс по времени? Не знаю как правильно считается.

сонька

У меня ассоциаци только с перфоратором))

Алена
Кира

Сообщение было удалено

Коллост исчисляется количеством процедур, длина курса у каждого разная. Я делала 6 процедур, мне хватило более чем. Кожа действительно намного лучше, моложе, ровнее, свежее… можно перечислять бесконечно :)

Aleksandr
Гость

Сообщение было удалено

Ты бредишь :)

Кира
Алена

Сообщение было удалено

Спасибо большое, обязательно проконсультируюсь у своего косметолога по вопросам коллоста. Я все изучила, мне все нравится, верю что это помогает от разных бед и помогает коже.

Гость

Мне кажется, что нано хорошо подходит именно жирной и пористой коже. Если же кожа сухая и тонкая, то может и связываться с этой процедурой не стоит?

Гость

Почему Вы так считаете. Вы хотите сделать нано? Или уже делали? Кстати, сухая кожа тоже бывает пористой.

Гость
Курочка

Сообщение было удалено

Курочка

Сделала 4 процедуры наноперфорации на атрофический рубец на лице. прошло уже почти полгода - результат не впечатляет. да, рубец стал не такой глубокий, но он по-прежнему белый и заметный. В клинике сказали, что надо будет сделать 5-7 процедур. Что ж, посмотрим. Если не будет результат - постараюсь деньги вернуть

татьяна

добрый день. скажите пожалуйста, вы процедуры нано на атрофическом рубце сделали, результат какой?. у меня такой же на лице, вот собралась на этой недели, к чему быть готова--незнаю.

Олечка

Девочки, я прочитала некоторые отзывы, где вы пишите, что эффект слабый и лучше бы потратить деньги на пилинг. И хочу написать вам, как человек, прошедший и химический пилинг, и лазерную наноперфорацию.
Первый раз я решила улучшить цвет и структуру кожи 9 лет назад. Тогда пилинги были в моде и везде рекламировались как средство омоложения и улучшения структуры кожи. У меня были деньги и желание, и я сделала срединный пилинг. Девочки, это реально страшное дело. Хорошо, что не сделала глубокий! Мало того, что это было больно. Кожа сходила пластами. А потом я ходила как высушенный финик еще не меньше месяца. У меня и так кожа сухая, а после пилинга было ощущение, что если я улыбнусь, то она вообще лопнет! Я очень жалела о своем решении.
В этом году мне рассказали о наноперфорации. Разница с пилингом просто разительная. Кислоты при пилинге обжигают всю поверхность кожи, причем как тонкую около глаз, так и более толстую, например, на щеках. Врач объяснил мне, что это очень вредно! Наноперфорация делается по-другому. Эффект достигается за счет того, что микро-микро лучик лазера проникает в клетки кожи, при чем не во все подряд, а в одну из многих на участке кожи, но кожа обновляется при этом вся. То есть процедура намного более щадящая. И глубину лазера в процессе процедуры врач регулирует, поэтому кожа около глаз подвергается более слабому воздействию, чем кожа на других участках.
Я волновалась, что мне придется долго восстанавливаться после процедуры. Поэтому я активно мазала кожу бипантеном и обрабатывала хлоргексидином, как мне сказал делать врач. Через 4 дня я была уже красавицей! Кожа стала обновленной и приятной глазу.
Девочки, берегите себя! Если хотите обновить кожу, идите на наноперфорацию и не решайтесь на пилинги.

Гость

Химические пилинги - очень хорошая вещь. Если их делать грамотно! И стоимость вполне приемлемая, а эффект тот же. И нужен курс хим. пилингов, тогда результат будет отличный. А если делать дома, самой себе, то вообще в копейки выходит. И да, хим. пилинги бывают разные. Так что не надо гнать на хим. пилинги. Просто их делать надо правильно и постепенно повышать процент кислоты.

Гость

А ещё супер средство - это гликолевая кислота. И не обязательно проводить полноценный пилинг с полным отшелушиванием, т.е. делать контролируемый ожог. Достаточно ежедневной эсфолиации средствами с гиколевой в малых процентах. Это залог здоровой, молодой и сияющей кожи. Я просто добавила немного гликольки в свой ежедневный очищающий тоник/лосьон (безспиртовой) или что у вас там (гликольку купила на "ebay" за сущие копейки) и "voila" чудо эликсир готов.

Можно просто развести концентрированную кислоту водой до комфортного для вас процента и просто протирать этим раствором кожу. Ежедневная эсфолиация - вот залог сияющей, молодой, подтянутой кожи. К тому же AHA-кислоты, при грамотном применении, обладают массой других положительных свойств.

Гость

Эффект от наноперфорации сравним с ТСА-пилингом (до 40%). Зачем переплачивать за нано, когда можно получить тот же результат за сущие копейки - это при условии если вы сами себе дома делаете, предварительно купив всё, что требуется для проведения пилинга (на "ebay" можно приобрести всё в свободном доступе, ежели на сайте каком, то это позиционируется только как проф. аппараты и просто так не продаются обычному обывателю), и при условии, что вы ознакомлены с тем, как выполняются эти процедуры, что бы не схлопотать всяческие пробочки и последствия.

Если же боитесь, то идите к врачу-косметологу, и сделайте для начала у него, что бы ознакомится для начала с тем, что это за процедуры. Стоимость вполне приемлемая, а не баснословная как у нано. И, конечно тоже нужен курс процедур. Но дальше можно просто продолжить дома их выполнять (как это всё осуществить написано выше). Эффект тот же как и у нано в итоге. А за ту сумму, которую надо выдать за курс нано, я лучше сгоняю куда отдохнуть или попутешествую.

И естественно ТСА-пилинг, и вообще хим. пилинги можно проводить периодически для поддержания кожи в должном состоянии. Например ТСА - раз в полгода/год.

Гость

Вот сейчас закупилась всем, что нужно для ТСА, и проведу его дома. Нужна неделя для реабилитации. До этого кожу подготавливала курсом гликольки до 70 %. Посмотрим, какой результат будет от ТСА. Никого не призываю делать дома, т.к. для этого надо представлять, что вы делаете, и для начала ознакомиться с протоколом процедур. Я уже набила руку на гликолевом, с ТСА достаточно ознакомилась, поэтому без проблем могу делать всё это сама себе.

Всем здоровья и удачи.

Света

Девочки, прошло 2 года, как я делала нано на щеки от рубцов. Делала 2 раза с разницей в 4 месяца. Рубцы у меня довольно глубокие и старые (со мной лет с 15). Мне 26. Спустя 2 процедуры эффект был неплохой. Но сейчас как будто снова все вернулось - рубцы выглядят такими же. Косметологи со стажем говорят, что в моем случае поможет только - не помню как наз. В общем, когда вообще вся кожа слазит(( И 3 недели надо дома сидеть - новую наращивать. Этот ужас не хочу делать( Несмотря на это, мне не кажется, что мои рубцы такие глубокие и ужасные, я видела гораздо глубже рубцы постакне.
Хочу попробовать разные химпилинги. Подскажите, кто пробовал химпилинги от рубцов постакне. С чего лучше начать: срединный или глубинный? Или не стоит и начинать? Интересует именно постакне. Может, кто в Ростове-на-Дону посоветует хорошего косметолога для этих пилингов?

Гость

Глупо надеяться на нано и хим пилинги (даже срединные, о поверхностных уж вообще молчу - как мёртвому припарка). Ни нано, ни хим пилинги не решат проблему рубцов. Здесь необходимо более радикально воздействовать. Или лазер СО2 или дермабразия, или уж совсем накрайняк фенол (но это только уж совсем тем, кому нечего терять). К тому же надо понимать, что постакне и ркбчики/рубцы бывают разной степени выраженности. Ноно это так - слегка освежить цвет, и убрать небольшое постакне, слегка сгладить рельеф. Даже 100 нано, и 100 хим. пилингов не помогут при глубоких рубцах. Здесь должно воздействовать по другой технологии.

Я, например, тоже решаю проблему постакне (и не только) при помощи хим пилингов. Сначала гликолевый до 70 %, вот теперь ТСА хочу попробовать. Постакне у меня не ярко выражено, глубоких рубцов нет, есть пятна от выдавливания, ну чуток расширенные поры. Эффект, который хочу получить от хим. пилингов: слегка сгладить общий рельеф кожи, освежить цвет, нормализовать вообще общую функцию кожи, вывести её на нормальный уровень функционирования (без комедонов и закупорки пор), устранить сухость и шелушение. Параллельно с хим пилингами планирую пройти курс или биоревитализации или плазмолифтинга. Хим. пилинги делаю сама себе дома, а вот на инвазив надо идти в клинику.

В вашем случае можете, конечно, попробовать ТСА (скажем 35 %). ТСА - это уже поверхностно-срединный/срединный, в зависимости от концентрации, кол-ва нанесённых слоёв и выдержки. Но не думаю, что он кардинально решит вашу проблему, если уж нано не помогло. Просто деньги на ветер. Здесь нужно более радикальное воздействие. Лазерная шлифовка СО2. Следовательно и реаб от этой процедуры будет более долгий.

Гость

Походите вот по этому сайту: http://plastic-surgeon.ru/forum/index.php

Почитайте информацию и реальные истории и отзывы.

Гость

И знайте, что всё надо проходить курсами. Одной процедурой не отделаешься. Если радикальное что-то, как то дермабразия, фенол, СО2, то да, можно обойтись и одной. Причём дермабразии, фенол, СО2 тоже бывают разные по интенсивности воздействия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Следовательно возможна и не одно процедура.

Гость

И да, знайте, что все эти воздействия на кожу вырабатывают её резер. Так что, все эти процедуры выполняются по показаниям и для своего возраста, а не просто так, от нечего делать. Ибо резервы к обновлению и регенерации в нашей коже не бесконечны и все эти искусственные манипуляции с ней вырабатывают их.

Евгения

всё что с приставкой "нано" - ***** маркетинговый метод развода на деньги. Вот и всё.

Екатерина

После прочтения комментариев нахожусь в недоумении от количества негативных отзывов.И от вопросов, которые здесь задают.Неужели Вы не общались с врачом до или после процедуры?Они же ВСЕ объясняют от и до.И чем отличается от пиллингов и как проходит процедура и про то, что происходит после.Если Вы недостаточно нужной информации получили, позвоните в клинику, спросите, логичнее же, чем в интернете спрашивать.Эффект у процедуры накопительный (окончательный результат через 4-6 месяцев) и постоянный.Повторять можно через 3 месяца после первой процедуры.ДО и после (спустя 2 недели) делаются фото, которые Вы потом сможете посмотреть и сравнить сами.Неужели в Вашем городе не так?И не нужно сравнивать эту процедуру с пиллингом.Это совсем разные вещи.И кто там писал о том, что клиника скоро "загнется"?Разрастается сеть по всему миру, в центре Парижа открылась и процветает:)

Гость

Екатерина всё так, во всех городах - мозги грамотно пудрят. И разводят бедных девушек, которые приходят за реальной помощью. Ну не смешите, никакое нано не справится с рубцами. А её впихивают, и обещают избавление от рубцов. Человек делает, делает - а результата ноль. Лишь бы бабло побольше вытянуть.

Да, нано и хим пилинги по другому действуют, никто и не говорил, что у них похожее воздействие, но вот эффект в итоге один и тот же.

Кстати от хим. пилингов тоже эффект накопительный.

Гость

Я кстати тоже подумывала о нано. Причём у меня нет рубцов и постакне не так выражено, можно сказать и нет его, только пятна от чисток. Хотела освежить цвет, слегка сгладить. Но это только деньги на ветер. Так как эффекта хватает на малое время, и эти процедуры надо делать периодически, для поддержания эффекта - прекратишь делать и эффект улетучится. О чём и написала Света - пост 1904. И ни один косметолог в этом Линлайне об этом не говорит. У них стандартный на всё ответ - до 4-х процедур, и клиент клюёт. А на практике оказывается не так, а деньги улетели уже за 4 процедуры с мизерным результатом. Вы когда консультируете сначала, говорите правду, а не нагло лгите. Что не 4 процедуры, а хрен знает сколько, т.е. постоянно и периодически для поддержания эффекта. Что если прекратишь делать, фефекту не будет. Люди к вам приходят и отдают вам свои кровные, не обманывайте их.

К тому же, я столкнулась с наглой ложью в этом Линлайне по поводу Кул-эпиляции - авторская ***** от Линлайн, ещё тот цирк. Вообщем, врут в глаза и не краснеют.

Девушки полагайтесь только на себя, изучайте информацию, читайте реальные отзывы, а не хвалебные. Ищите информацию. Кроме нано, сейчас много всяких процедур, дающих тот же эффект, а то и лучше, за приемлемую цену.

Гость

Вот на что я и пойду в клинику, то только на инвазив - боревитализация, или мезо, или плазмолифтинг. Так как после курса хим. пилингов надо подпитать кожу. Тут уж только врач-косметолог властен. Причём не в Линлайн, доверие он не внушает, когда тебе нагло врут. У нас в городе полно клиник с репутацией по-лучше этого вшивого Лин.

Hel
Тома

Сообщение было удалено

Hel

А Вы в какой клинике делали процедуру?

Гость

Наноперфорация - это авторская хня от Линлайн, следовательно её делают только в Лин. И ещё, не путайте фракционный термолиз и нано. Хотя, одни и те же яйца в профиль. Просто Лин преподнёс всё это в более щадящей формуле.

Гость

Тома, коллаген прекратит стимулироваться и весь эффект спадёт, то же самое и про рубцы.

Инна

делала наноперфорацию месяц назад буду откровенна, было очень больно и была я очень красной 4 дня, когда кожа слезла, была я красная еще 2 дня, благо отпуск брала, на люди показываться нельзя было, не исчезли ни морщины ни пигментные пятна, делать повторно, по меньшей мере страшно, испытывать снова те же ощущения во время процедуры будто тебе сжигают лицо, абсолютно не довольна, выкинула 20 тыщ на ветер, полную ложь пишут якобы кожа не перегревается, а что тогда с ней происходит, почему она горит? фото до и после тоже все сказки про, якобы, волшебное превращение

Гость

Нужен курс из нескольких процедур, одной процедурой не отделаться. Т.е. надо выкинуть приблизительно 100 т.р. за курс + био или мезо, или чё там.

Я вот после курса домашнего из гликоля на кожу нарадоваться не могу. Покупаю кислоты (для проф. использования) в инете за копейки. Ещё дома стоит бутыль ТСА и ретиноевой кислоты. Как же я люблю кислоты. Просто фантастика, как они преображают кожу. Ещё дома бутыльки с салициловой и молочной. Особенно люблю молочную кислоту. Я её развожу со своим тоником до меньшей концентрации и раза 3 в неделю протираю ей лицо, как обычным тоником. Как промежуточный курс между более сильными кислотными пилингами. Вот кожица ещё нарастёт попробую курс ТСА и ретиноевого пилинга. И кожица совсем как персик станет без тоналок и штукатурок. Давняя мечта осуществляется, после многих лет безрезультативной борьбы с акне и постакне.

И ещё до меня едет микро-гель с третиноином и кремик с ретинолом. Ну а эти товарищи супер-бупер оружие с возрастными изменениями кожи, а так же с проявлениями акне и постакне.

Всем советую кислоты и ретиноиды. А советчиц нано не слушайте. Это свистелки. Эти деньги лучше потратьте на что-нибудь действительно стоящее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле - после домашнего курса гликолевого пилинга.