после зимы цвет лица оставляет желать лучшего:( и ловлю себя на том что уже психологически не могу отказаться от тонального крема, хотя заметила что от него кожа только портится, хоть и выглядит …
Характеристики: Цинк - важный микроэлемент, обладающий антиоксидантными свойствами. Нормализует обмен веществ (белковый, углеводный, фосфорный), а также регулирует деятельность репродуктивной системы
"Герлен Парюр в том числе, кстати она самая тяжелая" - ну это считается даже не пудрой, а типа основой. Мне сравнивать не с чем. Просто я решила слезть с тональника, и нашла альтернативу - чуток пудры. Классическая же пудра (не Герлен) используется обычно поверх тонального крема, а не как самостоятельное средство, поэтому она и должна быть легкой
Жуть: это не тот цинк. Этот, полезный, внутрь принимаем. А для кожи цинк, который в составе пудры, вреден
у МАС есть тональный крем на водичке - легкий легкий, только им пользуюсь. Большого флакона хватает на полгода, ложится - не увишишь никогда - ни зимой ни летом))
очень советую всем! синяков под глазками нет!
я конечно тоже а спорт и аэробные нагрузки, природу и все такое...но не всем ритм жизни позволяет!
Сообщение было удалено
Зря Вы на область вокруг глаз тональник накладываете...
Мицуписька, если ВАс устраивает состояние вашего лица, конечно, лучше не перегружаться косметикой. Просто в условиях промышленных городов сложно иметь здоровый цвет лица. Вот и прихорашиваемся, кто как может
Пардон, а как же цинковая мазь с противовоспалительным эффектом?
Овсянку по утрам ешь. Знавала я одну девицу: цвет лица - просто розы и лилии, розы и лилии... кожа нежная, бархатистая, и волосы, кстати, шикарные. Так она сама объясняла свою красоту тем, что с детства, каждое утро, ест на завтрак овсяную кашу. Мама приучила. А ее, в свою очередь - ее мама.
У меня моей пудры с собой нет... В инете че-т пока не могу найти состав...
Ого, кто-то смазывает флакон крема за полгода? Срок хранения тон.средств обычно 3 года, так я не успеваю их использовать, покупаю новые.
Сообщение было удалено
Вот-вот ))) Меня тоже удивило. Да еще большой пузырек!
В составе Живанши Zinc Stearate, цинка в чистом виде в составе нет
http://www.1-sovetnik.com/Chemistry/Cosmetics/cosmetics-03.html
Приведен анализ состава пудры
Сообщение было удалено
Ну не придирайтесь к словам -
ну за год я его смазиваю, тк он потом густеет, и тк стоит 1200 руб, раз в год можно и новый купить.
а вы не пользуйтесь, я красивее буду на вашем фоне))))) тк несмотря на то, что лицо у меня хорошее - с легким прозрачным тональником - я вобще куколка фарфоровая))
Сообщение было удалено
╚Double Matte╩ фирмы Estee Lauder.
Сообщение было удалено
+1
не надо с тонального "слазить" - это не зло вселенское. у меня в 15 лет были прыщи и по совету косметолога я ничем не пользовалась - пудры рассыпчатой не было( ее она разрешила), а тональными по ее словам было нельзя.
терпела я терпела, потом начала пользоваться через пару лет тональным. и что? ни-че-го. ничего не поменялось. только цвет лица стал еще лучше :)))
за полгода-год, смотря как пользоваться. я вот кистью наношу, что-то на ней остается. спонж много в себя впитывает. тем более я всегда сначала выдавливаю на тыльную сторону кисти - на ней еще остается немного средства.
а если пальцами и сразу на лицо - ну там может конечно и три года можно пользоваться)))) не пробовала)))
Сообщение было удалено
Куколки с фарфоровыми личиками, прозрачненькой кожицей ))) Сразу вспомнилась песня "Ногу свело" "Кукла" )))
Пейте много воды и занимайтесь спортом. Банально, но помогает лучше любых мазилок.
Лаванда: прально, вот только после 8-10 часового сидения за компом, даже 2 часа в бассейне-сауне не спасают. Вот когда уезжаем от всех компьютеров-телевизоров-телфонов-микроволновок-смога-пыли и грязи, тогда настоящая красота и просыпается
Видели по телеку рекламу, где к какому-то тональному крему прилагается чуть ли не валик для штукатурки?)))
Так смешно - когда я была в подростковом возрасте, краситься тональным кремом считалось - "штукатуриться". А теперь прям полный набор строителя - и штукатура, и валик)))
Если честно, то мне косметологи тоже все время говорили, что надо пользоваться тональным кремом. Но я какие ни пробовала - все забрасывала, ничего не нравилось.
А мне косметолог, и не один, говорили, что тональник пользы не приносит. Только косметический эффетк не без последствий для кожи.
Сообщение было удалено
Напойте, пожалуйста, я такой песни не знаю))
На самом деле - это лично дело каждого. Но я абсолютно уверена, что любая девушка с косметикой красивее, чем без
нее. Важно качество и количество косметики, правило нанесения и тп. Вы понимаете, о чем я.
У коже тоже бывают неприятности, например какие-нибудь бяки во время месячных - так зачем это всем показывать? когда вам косметологи дали реальную возможность быть красивее. И ничего кожу в наше время не портит. Если так думать, то вобще жить вредно.
Сочки можно попивать, капусточку кушать, только сомниваюсь, что кто-то из здесь сидящих реально кажный день питается здоровой пищей, ходит в салоны на каждых выходных и отдает дань спорт залу. Дай бог раз в месяц на лыжах выбраться!
Сообщение было удалено
так может сказать человек, который либо не пользовался тональником, либо пользовался только балетом... сейчас ну просто масса тональников, незаметных на коже при грамотном нанесении, тональные эмульсии, например, имеют тончайшее покрытие и как раз направлены на корректировку тона лица, а не замазывание прыщей и синяков. И смотря на улице на лица женщин, вы даже не подозреваете, что тоном пользуется намного больше женщин, чем вы думаете и именно из-за грамотного использования сего продукта
Сообщение было удалено
Да не хотела я Вас задеть ) Поэтому и напевать ничего не буду ))
Спорт - да, это тема. Лыжи - супер, потому что на свежем воздухе... А в остальное время вынуждена корячиться в спортзале в подземелье и дышать испарениями злостных борцов за здоровье :(
Сообщение было удалено
Ненавижу геномодифицированные фрукты-овощи, ни вкуса, ни запаха, только смотреть на них приятно.
Вы знаете, даже картошка геномодифицирована. В ней присутствует ген скорпиона.
Не понимаю таких идиотских комплексов, у меня от природы желтоватое лицо, да еще с синими прожилками, я ни разу за 36 лет не использовала тональник и вообще не пользуюсь никакой косметикой, только ресницы 5 раз в год крашу в салоне. Никогд ане было проблем с карьерой или противоположным полом, и замуж я тоже без косметики выходила - ничего, никто не умер. Кремы и маски с сыворотками использую, но мазать себя какой-то цветной субстанцией, бррр.
78 да, с крокодилами тоже живут и детей им делают и никто не умирает... желтоватое лицо с синими прожилками... крюгер отдыхает просто
Пудра лучше смотрится на лице, чем тон крем, я перешла с тон крема на пудру Диорскин форевер, намного больше нравится.
встречала хорошие отзывы про рассыпчатую пудру КЛИНИК. кто-нибудь ей пользуется?
Вот не пойму, в загаженном отходами СССР (тогда об экологии вообще не думали) все тетки ходили без всяких тоналок мало у кого прыщи были, посмотрите на своих мам и спросите их. Сейчас нормальная кожа без прыщей, пятен каких то бугров страшенных которые иногда видишь у людей в метро - редкость и считается уже супер пупер красотой.
ИМХО, все эти разглядыванье кожи, ее слоев и поверхности в журналах, увеличительных зеркалах при спец. лампах и какие-то полувыводы привели к культу кожи, который обходится всем очень дорого.
Ведь девушкам в 20-25 лет вообще не нужна вся эта бадяга с косметикой на кожу : умылся водой или мыльцем, зимой смазал копеешным кремом от сухости и все!! должна быть красивая нормальная кожа, если человек сам здоров.
А сейчас...косметики полные шкафы, все ведь это дорого еще стоит, я смотрю в магазине, как это молодые девушки студентки себе позволить могут? У каждой дома целая химическая лаборатория, бесконечные походы к косметологам, пилинги всякие, таблетки, препараты и что?? Результат -то всегда такой, что из дому не выходят не наложив эту тоналку как грим, у некоторых, как чулок натянутый на лицо смотрится.
Брысь отсюда, реклама ходячая!
А вот и я со своими ссылочками спешу порадовать.
http://www.cosmonews.ru/17-7-37/0.php?show_art=505
http://happyland.by.ru/pretty/dangerous_components.shtm
Ну и каком здорово цвете лица мы говорим. Во всех кремах, тониках и тоналках, кот мы мажемся столько хим дряни, хорошо хоть кожа не слазит
Пейте витамины, особенно хороши те, что разработаны специально для женщин, например Витрум бьюти, еще и ногтики с волосами укрепите, удачи!
Кожа часто прыщавит от бутилен или пропиленгликоля, или минерального масла, а его только в детском креме нет.
Здесь кто-то писал, обьясните мол, ЧЕМ плоха тоналка. На самом деле от чего появляются кожные заболевания и прыщи даже ведущие ученые сказать с точностью не могут, слишком много разных мнений и противоречивых результатов.
Но бытовая практика показывает, что отказ от чрезмерного втирания всяких кремов-масок и залеплеивания лица тональником помогает.
88 - +1000000000000000000000000000000000000000
Автор,понимаю вас...
Такая-же проблема!без тональника не могу-чувствую себя как не в своей тарелки...пятнышки видны,точки черные изредка ТОЖЕ ЗАМЕТНЫ...и кожа как землянистая...брр.... а от тональника только хуже...вот и не знаю че делать,хоть паранджу надевай... :(
Гость 88!Совершенно с вами не согласна!! Сейчас такие тональные крема пошли,что вреда почти нет...
А если отказаться..ну во первых не каждый это сможет себе позволить,во вторых деловой вид,вечерний макияж...без тонального просто жесть..согласитесь
Сообщение было удалено
Что вы подразумевали под МАС?? Что-за фирма?впервые слышу если честно...
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна,что нужно просто правильно питаться и побольше бывать на чистом (обратите внимание ЧИСТОМ!) воздухе...и тогда тональник никакого вреда не даст...
Что хотела этим сказать? да то что если кожа такая-виноват не ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ,а вы и ваш образ жизни..так что зря вы все на косметику спихиваете....
по-моему с теми кто "втирает", "залепливает" и "штукатурит" лицо тональным кремом нет смысла спорить.
так что я не буду - не хотите, не "втирайте".
автор, для начала хорошо перейти на легкие крема с тональным эффектом. такие есть клиник, кларанс, люмене. там крем пополам с тональной основой - какие-то проблемы, на лице если есть, не замажет, но общий тон сделает более ровным.
второй вариант - консилеры. под глаза, вокруг ноздрей, по местам покраснений. если цвет подобран правильно и хорошо растушеван - границ видно не будет, а вид лица в целом гораздо здоровее и свежей.
я летом пользуюсь такими вариантами)
ну и хорошо для цвета лица - загар. или автозагар, если нет возможности загорать.
фрукты-соки-бла-бла-бла - это все фигня. ежу понятно, что это полезно, и это в любом случае полезно для всего - и для лица, и для здоровья. это влияет все в комплексе. стремиться к здорвому питанию, свежему воздуху и спорту надо всем, но не всегда есть возможность - например, работа в офисе с 8 до 6. так что действенные средства по свежему цвету лица без тонального я тебе написала)
Сообщение было удалено
Будьте добры,дайте рецепт пилинга и масок из кофе.Везде об этом читаю,а как это сделать не пойму)))
Сообщение было удалено
Ыыы) ну ок пусть я крокодил в образе Крюгера нашего Фредди. Только вот этот крокодил, то есть я, живет с качеством жизни сильно выше среднего и при этом мазилками не пользуется. А вы своими мазилками сильно улучшили качество своей жизни?
95 я так делаю: 2 ст ложки мелкомолотого кофе
немного умывалки (гель иногда молочко)
сахар добовляю иногда
все это смешиваю до образования массы густой сметаны. Наношу на влажное лицо и тело, мягкими движениями. Можно какао вместо кофе. Мне нравится очень, стараюсь раз в неделю делать, хожа потом очень гладкая и нежная.
У меня вот постоянная броьба с прыщиками идет, кожа бледная, жирная. Иногда ничего, но последнее время выгляжу просто как смерть по утрам, сказывается усталось на работе и перегрузки. Тональником мажусь только в очень экстренных случаях, если надо показаться на очень важном мероприятии, мне в свое время косметелог запретила пользоваться тональниками, слишком сильно они все забивают поры. Недавно открыла для себя пудру с эффектом загара IsaDora и румяня!!! Это стало спасением, утром умываюсь как обычно, протираюсь тоником, кремом практически не мажусь (если нет стянутости и шелушения), затем большой кисточкой растушевывыю пудру во лицу, эффект супер!!! Кожа выглядет чуть-чуть смуглой, но при это здоровой. Иногда немного румян. На работе засыпали комплиментами, говорят выгляжу очень свежо
уже давно изобрели МИНЕРАЛЬНУЮ косметику, если кто не в курсе))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Тэш, эти все прелести и в детских кремах есть и во взрослых :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
75 речь идет о том, как сделать кожу красивой БЕЗ тонального крема!!! или мысли такой вы не допускаете?