Девчонки привет) Вообщем у меня проблема с лицом,мажусь тоналкой,выравниваю тон лица,все хорошо,лицо чистое и выглядит прекрасно,проходит час и такое чувство будто я тоналкой и не мазалась,лицо обретает неприятный на вид цвет,какой-то светло-светло фиолетовый.. Ужас короче.Не знаю что делать,думала может тональный крем не подходит,так нет же,меняла его не раз,безтолку,я бы не сказала что у меня прямо какие-то колоссальные проблемы с лицом,но без тонального крема не могу.
Подскажите что делать.
Кожа потеет под кремом, и становится розовой от жары- оттого и такой "фиолетовый" цвет, думаю, летом не стоит ей пользоваться вообще. Если есть мелкие "недочеты"- используйте корректор точечно.
Полно других средств. ВВ - крема, СС - крема. Эти еще и с СПФ от 15 до 35 бывают, так что защищают от солнца. И они более тонкие и легкие, СС еще и увлажняет кожу.
Попробуйте жидкие румяна сверху наносить, стойкие!
Тоже всю жизнь пользуюсь тональником (пудры просто не подходят), постоянно ищу "свой" тонак. Но постоянно то полосы, то тон неровный, то еще что то. Подруга посоветовала ЛуменеЦЦ крем. Я к данной фирме относилась не очень, если честно, но этот крем взяла, потому что уже намучилась изрядно и с люксом и с масс-маркетом, а тут думаю была не была)) тем более по цене он более чем приемлем .. Но результат!!! Это что то
Хотела написать Л.у.м.е.н.е.Ц.Ц. Не знаю почему сайт не пропускает нормальное название)))
Сообщение было удалено
Вроде в предыдущем посте так и написано...
У меня кожа очень сухая, раньше пользовалась Шанель виталюмьер, сейчас Ив сен Лоран взяла. Мешаю тональный с кремом детским chicco cold wind cream тоже жирным. Может, есть еще такие, у кого кода как у меня, чем пользуетесь??