Гость
Статьи
Гель Дерматикс - кому …

Гель Дерматикс - кому помог?

Кто пользовался силиконовым гелем Дерматикс. У меня на щеке утолщенный рубец, хочу попробовать, но хотелось бы узнать отзывы.

Lena
745 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Рита

"У меня до конца практически никогда не высыхает) о да!! остается липким) (не подделка). "

-Гость,как вы уверены,что не подделка?

Рита

А упаковки этих гелей,пластырей,которые вы покупали,всякие которые использовали,они на русском идут языке?или всё на англ?я вот, читаю форумы...и вот пишут, что те,кто заказывал через инет-магазины и тому-кому привозили упаковки на английском,то эффект результата хороший...у меня дерматикс гель,покупала в обычной аптеке,в Киеве,и тюбик и упаковка на украинском+русский и анатация внутри так же. с одной стороны русский ,с другой украинский.
разве так должно быть?может поэтому, те кто пишет что супер,и даже есть у кого вообще шрамов потом не остается,у того действительно из сша,если на упаковке нет русских букв,а у кого на русском,кто купил в наших аптеках или заказал через инет,тому, ничего или особо результата не дает...?
ведь эти все гели,пластыри, они все производства сша,значит упаковки должны быть на английском...или наклейку обычно сверху клеят на русском.но вся упаковка ведь не должна быть на русском и с инструкцией внутри полностью на русском?

Дермадекс у меня вот такой:
http://dermatix.ua/

разве может полностью упаковка быть на русском-украинсом...?думаю что это и есть конечно же подделка,которая никому не помогает.

Гость
Рита

Сообщение было удалено

тот же вопрос)))) он не должен быть липкий! и высыхать до конца! а рубец и со временем разглаживается и потихоньку проходит

Виктория

Мне сейчас 26 лет. Делали операцию на сердце в 4 года и в 16. Получилось один шрам на другом покороче. Шрам белый (прошло уже 10 лет всё-таки), не выпирает. Хочется всё-таки уверенно ходить в купальнике. Плюс в платьях и блузах с декольте (никогда в жизни не одевала).
Несколько лет назад пользовалась Контрактубексом, эффекта никакого, бросила. Лет 7 назад ходила в частную пластическую клинику, выкинула 1000 руб. за консультацию, врач сделал вид, что осмотрел меня и сказал, что шрам ничем не уберешь, смирись, даже мази не назначил!! Но тут я начиталась множество отзывов (в частности на этом сайте). Что скажет, у кого супер-старые шрам, чем пользовались?
Еще остаётся надежда на шлифовку, но страшно и не хочу опять выкинуть деньги на консультацию ни о чем. На многих сайтах пластики цены исчисляются квадратными сантиметрами. А если шрам просто длинный? Кто-нибудь с этим сталкивался?

Римма
Lena

Сообщение было удалено

Римма

Не понимаю, почему он называется гель.Выглядит как густой вазелин. Не впитывается, лежит на коже несколько часов, пока не сотрешь. Результатов не заметила....

Алина

я тоже купила гель дерматикс. ни фига не сохнет, 2 месяца мажу- результат ноль. Очень обидно. Подделка???? не знаю.
подскажите, это подделка, если не сохнет. Кто-нибудь купил настоящий гель, который действительно сохнет???

Артем

Была операция на шеи и остался небольшой шов 5-6см. После выписки из больницы мне прописали этот Дерматикс. Сразу не порадовала его цена в 2000 рублей. Мазал 2 раза в день 2 месяца, как прописал доктор. Результата 0. вообще никаких изменений. Помазал еще 2 недели и решил отправить его в мусорку. Не советую тратить на этот гель деньги.

Алина
Артем

Сообщение было удалено

Артем, я не поняла, у Вас этот гель высыхал, как заявлено в инструкции???
))))

Алина

Люди, ответьте мне, у кого-нибудь он высыхал???????????????????????????
Это важно, потому что я тоже как Артем, собираюсь отправить его в мусорку))))

Артем
Алина

Сообщение было удалено

Я не особо следил, т.к. на шее он мне не мешал, но за 1 час он точно не высыхал.

Гость
Артем

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ.
Неееее, такую растекающуюся жижу, какую приобрела я.... трудно не заметить...
Теперь понятно, что я купила подделку...
Она не то что, через час не сохнет....она липкая, густая, растекается,
она вообще не сохнет ...
в мусорку её...
прям, сейчас и займусь этим...
Всем форумчанам, удачи!

Алина

Спасибо за ответ.
Неееее, такую растекающуюся жижу, какую приобрела я.... трудно не заметить...
Теперь понятно, что я купила подделку...
Она не то что, через час не сохнет....она липкая, густая, растекается,
она вообще не сохнет ...
в мусорку её...
прям, сейчас и займусь этим...
Всем форумчанам, удачи!

Саша

Я пользовалась, мне очень помог, другие средства так не помогают , как дерматикс.

Ася

Если не наносить дерматикс очень тонким слоем он не высохнет.Пользуюсь два месяца особого эффекта не заметила.

настя

Здравствуйся!подскажите ,что мне делать?беда моя вот в чем:15октября 2014года на лице под правым глазом появился синяк,болела вся щека,потом появилось уплотнение ,мы пошли у врачу нам выписали антибиотики,но толку не было,пошли к хирургу сказал прикладывать Демексид,прикладывали ,но опять же толку не было,а все стало ещё хуже:вздулось ,покраснело,появилось 2 вздутых пятна,потом оно переросло в один большой, потом мы пошли ещё к одному "хороший"хирург,он нам сказал,что типо переходный возраст оно само пройдёт,ну а в конце концов,мне через неделю разрезалиэто было 26декабря,сказали что еслиб ещё чу чуть то все пошлобы в глаз...потом оно заживало и мне опять там же разрезали,осталось теперь на этом месте шрам и с ним же тот же самый синяк,мы были у дерматолога она нам выписала витамины "Сотрет"но я думаю я их пить не буду т.к.они очень вредные(Так ли это?)а другой врач выписпла гель дерматикс,ну поможет ли он мне,спустя 3месяца после операции?

настя

Здравствуйся!подскажите ,что мне делать?беда моя вот в чем:15октября 2014года на лице под правым глазом появился синяк,болела вся щека,потом появилось уплотнение ,мы пошли у врачу нам выписали антибиотики,но толку не было,пошли к хирургу сказал прикладывать Демексид,прикладывали ,но опять же толку не было,а все стало ещё хуже:вздулось ,покраснело,появилось 2 вздутых пятна,потом оно переросло в один большой, потом мы пошли ещё к одному "хороший"хирург,он нам сказал,что типо переходный возраст оно само пройдёт,ну а в конце концов,мне через неделю разрезалиэто было 26декабря,сказали что еслиб ещё чу чуть то все пошлобы в глаз...потом оно заживало и мне опять там же разрезали,осталось теперь на этом месте шрам и с ним же тот же самый синяк,мы были у дерматолога она нам выписала витамины "Сотрет"но я думаю я их пить не буду т.к.они очень вредные(Так ли это?)а другой врач выписпла гель дерматикс,ну поможет ли он мне,спустя 3месяца после операции?

настя
Lena

Сообщение было удалено

настя

настя

Марина

Здравствуйте! Хочу купить Дерматикс, подскажите, как распознать подделку? У нас в Украине он стоит до 200грн.

Лея
Алина

Сообщение было удалено

ДА!!!! высыхаем полностью!Первые покупала в Москве в трех разных аптеках и все три геля НЕ высыхали, настоящий купила только в Европе, высыхает моментально, не важно толстый слой или тонкий
выводы делайте сами....

Алина
Лея

Сообщение было удалено

Спасибо! Теперь, знаю что с ним делать)))
НО "настоящий" , наугад, искать конечно же не буду)))
опять, нарвешься на подделку(((

Галя

Впервые слышу про не высыхание. Покупала в Москве 2 раза. Один раз себе, второй ребенку. Оба раза высыхал и шрам убирал прекрасно. Покупала в разных аптеках (именно в аптеках, а не аптечных пунктах со склада).

Екатерина

Посмотрела в аптеках Дерматикс есть производство СШАЮ Швейцария и Голландия. Есть гели в чёной упаковке, а есть в белой с голубыми полосками. Кому этот гель помог, как он выглядел кто производитель?

veron

Девы, а чтобы мне втирать, чтобы не осталось шрамов от медузы. Да, блин - повезло. Несколько следов, одна "нитка" длиной 25 см. На руке, лето на носу. Заживает эта ***** очень медленно. Вот думаю, что использовать. Пока стероидную мазь мажу, скоро закончу нужно что-то, что будет кожу восстанавливать и не даст шраму сформироваться.

Galina

КУПИЛА в РОССИИ ДЕРМАТИКС ГЕЛь для работы с РУБЦАМИ после БЛЕФАРОПЛАСТИКИ. ВОПРОС, КОТОРЫЙ ВОЗНИК СРАЗУ же после НАНЕСЕНИЯ, А НЕ ПОДДЕЛНЫЙ ЛИ ОН? ГЕЛь не высыхал НИ ЗА 5 МИНУТ, ни за час. почитав МАССУ ОТЗЫВОВ, УСЛЫШАЛА О ТОЙ ЖЕ ПРОБЛЕМЕ. Так как Я ЖИВУ В ШВЕЦИИ, С РАССТРОЙСТВА, ругая себя ЗА ГЛУПОСТь приобретения дорогого ГЕЛЯ В РОССИИ, аж двух ШТУК, ПОБЕЖАЛА ИСКАТь информацию о ГЕЛЕ НА ШВЕДСКИХ САЙТАХ. СПЕШУ ВСЕХ УСПОКОИТь! ЕСЛИ ПРИ НАНЕСЕНИИ ГЕЛь дерматикс не сохнет, ЕТО ОБОЗНАЧАЕТ,ЧТО гель нанесен не ДОСТАТОЧНО ТОНКИМ СЛОЕМ!!! УПАКОВКА, В РОССИЙСКОМ ВАРИАНТЕ ЧЕРНАЯ, ТОЖЕ НАВОДИЛА НА СОМНЕНИЯ. ОДНАКО В ШВЕДСКОМ ВАРИАНТЕ, ВСЕ АНАЛОГИЧНО:) ТАК ЧТО ПОЛЗУЙТЕСь, не сомневайтесь и выздоравливайте!:)

Lina

Дочери удаляли лазером родинки,некоторые шрамы были большими.Пользовались Дерматиксом ультра (в черной упаковке)результатом довольны.Маленькие после месяца практически не видно,с большой продолжаем сражаться. Муж для дочери купил в Германии (в аптеке) Kelofibrase Sandoz и Bepanthen Narben-Gel not Massage-Roller Silikon-Gel zur Behandlung von Narben. Обе мази от рубцов.Новые,срок годности до 16 года. Если кого то заинтересовало,могу выслать по Украине.

yana
светик

Сообщение было удалено

yana

Светик, скажите сколько времени мазали? Через какое время рубец исчез

Александра

Начиталась сейчас отзывов и сижу негодую!! Некоторые с такой уверенностью пишут, что этот гель до конца не высыхает и немного липкости остается, но это, с их слов, нормально, типа, не подделка. О ЧЕМ ВЫ??? Это силиконовый гель! Вы знаете, что такое силикон? Он в принципе не липнет, не то что после 5 минут нанесения на кожу, а вообще, даже когда просто открываешь тюбик и касаешься его пальцем. Он просто остается на коже, но при касании другим пальцем со скольжением от него отходит, а не отлипляется. Текстура совершенно другая. Ведь первая информация идущая после названия - быстро высыхающий гель. Разве это ни о чем не говорит?! Обычно высыхающий гель сохнет не больше чем за 3-4 минут, а если идет указание на то, что гель - быстро высыхающий, подразумевается, что он должен высыхать не больше чем за 30-60 секунд. Не смотря на то, что в инструкции, указаны 5 минут. Я знаю, что такое силиконовый гель, он сохнет за считанные секунды и ни о какой липкости даже речи не идет!!!!

Александра

Если ваш гель не высыхает не то, что за 5 минут, а даже за 2 (при нанесении тонким слоем) уже говорит о том, что это совершенно точно ПОДДЕЛКА! И не стоит им пользоваться!! Он должен создавать пленочку, которая будет дышать и защищать рубец от травматизации одеждой и т.д.Ни какой пленочки, естественно (если он липнет) и речи не идет, пленочка, априори, не может быть липкой. Дальше... Кожа не дышит абсолютно, поры залеплены чудо-средством. За счет липкости место нанесения геля будет постоянно прилипать к одежде, забиваться пылью и т. д., что будет травмировать кожу. В итоге рубец не только не станет меньше, а вполне вероятно воспалиться.. Я тоже нарывалась на такую подделку, но, как только поняла, что гель-то не настоящий, сразу же обратилась в аптеку. Сперва по-нормальному, потом уже с жалобой. Статья 18 закона «О защите прав потребителей» гласит, что потребитель имеет право на возврат товара с видимыми или скрытыми недостатками. Об этом говорится и в «Правилах отпуска лекарственных средств в аптечных организациях». Если указать, конечно, сам недостаток. А в нашем случае, это пункт "Если описание препарата в инструкции не соответствует реальному цвету, запаху, форме, размеру, консистенции и иным показателям препарата." В общем, деньги мне вернули. Люди, не будьте безразличными, и, если, как и я, были обмануты, не пускайте это на самотек. Идите в аптеки! Жалуйтесь! Добивайтесь! Заявляйте в суд! И тогда, и только тогда нас перестанут считать за идиотов. А пока мы сидим по своим квартирам и домам, и молча глотаем, вроде бы хорошие таблеточки, но, почему-то безрезультатно, все будет оставаться так как есть!!! Тем более на проверку таблеток и др. препаратов нужна специализированная экспертиза, а в нашем случае, несоответствие на лицо - быстро высыхающий гель, не высыхает вообще. Самое легко доказуемое несоответствие препарата с его описанием в инструкции.

Олександр

Атрофические рубцы восстанавливает Эгаллохит. Но от него рубцы становятся ярко красными. К свежим выпуклым рубцам навскидку безразличен. Дерматолог сказал, что нужно продолжать мазать и всё восстановится, а яркий окрас исчезнет через 2 месяца. Эгаллохитом мажу со времени образования корочки, перед этим насыпая Банеоцин. Итог использования 2 месяцев таков:
1) Атрофические рубцы (ямки) после лазера и радионожа исправляет быстро, но делая их красными. Если перестать мазать, то цвет полностью выравнивается.
2) Свежие выпуклые рубцы после радионожа диаметром от 5 мм до 1 см продолжают расти в трех местах, в четырех местах расти перестали.
3) Рубцы после швов видны всё меньше, выпуклый нарост исчез за 2 недели.
--
Остался вопрос - что делать с двумя выпуклыми огромными шрамами после глубочайшего удаления радионожом. После отпадения корочки там прошло 3 недели. Шрам продолжает расти вверх и уплотняться. Эгаллохит с ним не справляется, хотя мазал даже вокруг корочек, пока заживало. Есть ли у кого идеи?

Лара

Купила Dermatix в Испании производство USA
Мажу неделю мг на шрамы после операции
Высыхает через мин 5-7.... Результаты жду...
Здесь на Тенерифе 45 евро цена((

Гость

Каким нужно быть *****, чтобы вестись на эту лажу? Уже по упаковке видно, что это не лекарство, а какая то *****. Развод 100%

Оксана

Скажите пожалуйста дерматикс мне поможет. У меня маленький рубец остался когда я рассекла над губой и это было 2 месяца назад. Я ходила к косметологу он мне посоветовал дерматикс гель мазать месяц,а потом явиться к нему. А я хочу чтобы этого рубца совсем не осталось и косметолог мне сказала что если что останется то можем сделать шлифовку

Лена

Мне лично дерматикс очень помог.шрам был примерно пять см в длину, гелем пользовалась три месяца.сейчас шрама совсем не видно, так что средство очень хоршее.

айка
Richwell

Сообщение было удалено

нет не поможет я мазала результат 0

айка

дерматикс я покупала в Москве,продается в аптеке притом дорого. Мазали на старые шрамы эффект 0 и на свежие шрамы тоже 0

Таня

При старых шрамах никакие не помогут средства. это только к косметологу или к пластическому хирургу. Поэтому прежде чем покупать что-то неплохо бы у врача проконсультироваться.
А вот что от свежих шрамов не помог не верю. Сама им шрам свежий сгладила. Видать пользовались не правильно. Или мало. Там же МИНИМУМ 2 месяца им надо пользоваться.

Гость

У меня на лице вообще не высыхает, может я мажу лишка, т.к. у моей знакомой всё высыхает на животе за 5 минут. Мажем из одного тюбика.

Женя
Гость

Сообщение было удалено

Да, это вы просто много мажете, я тоже, когда пользовалась первые пару раз той же проблемой сталкивалась, надо просто очень тонким слоем наносить

Dilnara
yana

Сообщение было удалено

Dilnara

У тебя он случайно не остался? И могли бы вы мне его дать?очень нужен, в своем городе нигде не нахожу

Dilnara
yana

Сообщение было удалено

У тебя он случайно не остался?И не могли бы вы его мне дать?очень нужен был,не нахожу в своем городе,да и средств на него нету

Мусяша

Много перепробовала разных средств- эффект нулевой. У меня старый шрам на руке, очень страшненький, перечитала много форумов,перепробовала кучу мазилок - эффект нулевой. Недавно наткнулась на лечение рубцов пластырем, может кто-то уже успел попробовать?

Юлия
Нина

Сообщение было удалено

Как по 30 гр.,а везде пишут по 15?!Это точно он?

Мусяша
Юлия

Сообщение было удалено

Может у Вас регенирация кожи хорошая, мне мазать беэ толку.
Сейчас купила пластырь, ношу несколько дней, об эффекте отпишусь. Пр крайней мере неприятных ощущений нет.

Вадим

В этом топике 60% сообщений "впаривающих" вам тот или иной продукт, это я вам как маркетолог говорю. Дерматикс, без "ультра", и есть оригинальный и работающий. Достаточно зайти на официальный сайт dermatix.net и выбрать из списка сайтов-партнёров Россию. Вы попадёте на сайт dermatix-gel.ru где ни о каком "Ультра" не говорится.
Наносить его надо действительно очень тонким слоем. Я при первом применении с дури много выдавил. Немудрено, что он был жирноват. Попробуйте совсем капельку взять и растереть на большой участок кожи. Он высыхает и практически не заметен.

Майя

ультра покупали в Европе, он вышел после простого Дерматикс, если не в теме , то не стоит голословить