Гость
Статьи
Гель Дерматикс - кому …

Гель Дерматикс - кому помог?

Кто пользовался силиконовым гелем Дерматикс. У меня на щеке утолщенный рубец, хочу попробовать, но хотелось бы узнать отзывы.

Lena
745 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Алина

У меня в городе Дерматикс гель стоит 550 гривен. Скажите, это нормальная цена для оригинала? или все же подделка?

Гость
Алина

Сообщение было удалено

обошелся 40 евро, покупали в Европе

Гость
Алина

Сообщение было удалено

согласна, что не поздно(( но , если бы начать пользоваться с первых дей, то явно было бы, на много лучше((

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Ну что? Какие изменения в шрамчике? как сглаживается? пигментация?

Алина
burmistrova_59

Сообщение было удалено

Вы темкой не ошиблись? Какое отношение это имеет к шрамам?

Лея
Алина

Сообщение было удалено

все светлое. но выпуклый еще(( бугорок есть( этот шрам на носу, по этому я так переживаю, смотрится как светлый прыщик

Алина
Лея

Сообщение было удалено

а изначально был какого цвета? а бугорок разгладился хоть немного?

Лея
Алина

Сообщение было удалено

был красный, бугорок видно еще((

Алина
Лея

Сообщение было удалено

пишите сюда как продвигаются ваши дела по избавлению шрама)) захожу сюда почти каждый день и все вижу и читаю) кстати, он разглаживается?

Гость

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как снять слой геля перед нанесением следующего? Нигде не написано(((

Алина
Гость

Сообщение было удалено

пользуюсь сейчас стратадерм гелем. это тоже силикон. умываюсь сначала гелем для умывания, затем обычным или хозяйственным мылом. :)

Гость

Спасибо)
Мне в аптеке сказали что она сама начнет отклеиваться... Но у меня она даже до конца не высыхает... остается слегка липкий эффект... Вот и думаю. Надеюсь это не подделка

Лея
Гость

Сообщение было удалено

однозначно подделка! я прошла все это, оригинал и толстый слой не липкий, разницу ощутите сразу, если купите гель в Европе

Лея
Гость

Сообщение было удалено

ничего не отклеивается и ничего не липнет! оригинал дерматикс совершенно другой консистенции

Лея
Алина

Сообщение было удалено

мне кажется что немного лучше, чуть чуть)

Лея
Алина

Сообщение было удалено

если не считать трех месяцев пользования подделкой, то настоящим гелем я пользуюсь , всего ничего)) ждемс)))

natawa

esli wramu god pomozet dermatix?

Лея
natawa

Сообщение было удалено

должен помочь

Алина
Лея

Сообщение было удалено

Здравствуйте,Лея) С Новым Годом Вас!!! Как ваш шрам? Какие улучшения? Я звонила в аптеку своего города, спрашивала откуда они его заказывают. Мне сказали из Днепропетровска. Сама живу в Запорожье. Так вот,откуда же Днепропетровск везет? Не доверяю я этой аптеке! Я вас спросить еще хотела. Много у вас расходуется геля? и не смогли бы вы мне его продать, по окончанию пользования?))) и за сколько? если продадите,конечно

Лея
Алина

Сообщение было удалено

Здравствуйте) Вас тоже с Новым годом) он очень экономно расходуется, но , я не знаю с чем связано, 3 дня подряд шрам стал опять виден(((печаь печальная(( по факту настоящий дерматикс использую только месяц! Я вам посоветую заказать его на сайе Ебей, там много проверенный продавцов, у кого есть эти крема

Гость

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста поможет ли дерматикс при атрофических рубцах (которые располагаются ниже уровня норм кожи)? есть ли смысл мазать? может кто пробовал...

Алина
Гость

Сообщение было удалено

поможет)) видела где-то отзыв с фотографией, как девушке с атрофическим шрамом помог)

Алина
Лея

Сообщение было удалено

Ну что, шрам как ваш?) я когда пользовалась стратадермом, у меня тоже было такое. То видно, то не видно) я зашла на ебей, дерматикс там стоит 600 грн. (перевела в гривны) и + за доставку платить, не знаю сколько. поэтому я и захотела купить его у вас. тем более, это ведь я не сейчас прошу, а как уже закончите пользоваться ;)

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ)))

Юлия Захарова

Здравствуйте-скажите,какой дерматикс лучше?-тот,который в черной упаковке или дерматикс ультра(светлая упаковка),?

Алина
Юлия Захарова

Сообщение было удалено

Это всего лишь разные производители. США (черная упаковка) а белая , не помню уже. По составу они одинаковы.

лелик

Здравствуйте.Использую дерматикс около 2 недель..ужасно липкий и не высыхает.Купила в Москве.Неужели подделка?Стоимость 2500р.

Алина
лелик

Сообщение было удалено

Точно подделка:)

лелик

а кто использовал дерматикс и помог,у вас он тоже быстро высыхал?

Алина
лелик

Сообщение было удалено

Сама я не пользовалась , но знаю , что настоящий быстро высыхает. Он и должен быть таким. Если гель липкий и жирный , значит подделка с:

лелик

Помогите((на грудной клетке келлоидный рубец 2 см..в апреле год уже..купила в Москве дерматикс,оказался подделкой,не высыхает даже...кто где покупал подскажите ?

Алина
лелик

Сообщение было удалено

Гляньте действительно Дерматикс на ебей. я там нашла , но как по мне , так дорого. Стоит он там почти 800 гривен , + гривен 70-80 за доставку.
Для меня это очень дорого, проще уже зашлифовать.
Но а как насчет келлоидов , могу сказать что их даже шлифовать многие не берутся. Так как келлоиды после шлифовки становятся еще больше.
Не думаю что вам здесь дерматикс сильно поможет. Попробуйте пластыри "Мепиформ" , это пластыри силиконовые. Многим помогает , да и найти проще чем дерматикс.
И хорошо почитайте эту тему , с первой страницы , много полезного прочтете , узнаете много нового , как про Дерматикс, так и про Мепиформ.

лелик
Алина

Сообщение было удалено

большое спасибо))

Лея

не знаю с чем связано, с погодой или еще с чем то(( но мой шрамик видно опять(. продолжаю мазать дерматиксом, жду((

Алина
Лея

Сообщение было удалено

У вас вообще создана проблема на пустом месте. Ваш шрам маленький , выглядит просто как прыщик на носу , и вы 4 месяца мучаетесь с этой "проблемой".
Сходите уже на лазерную шлифовку , поверьте , у вас за 1 процедуру , и следа от него не останется. Да и выйдет , я думаю , дешевле чем вышел вам дерматикс. А у шлифовки эффект сразу видно будет.

Лея
Алина

Сообщение было удалено

на пустом????? когда на пол носа белый шрам и вконце шрама выпуклость , как белый прыщик
вы меня извините, но это далеко не пустое место

Алина
Лея

Сообщение было удалено

Эм.. у меня шрам на лице. На щеке. 3 см. Это довольно много для меня, так как лицо у меня не большое. Моему шраму в феврале пойдет уже 9 месяц. Когда была еще рана, у меня зачесалась щека. Я пыталась аккуратно ее почесать, но так получилось что я содрала пол раны.
Сейчас кожа белая, шрам практически не видно. Но снизу видно где-то 1 см.
Сейчас покупаю у одной девушки дерматикс, а летом еду на море. (а морская вода для кожи очень хорошо). Но несмотря на это, отношусь к нему вполне спокойно. Уже. Раньше постоянно в зеркало смотрела,постоянно. Постоянно думала что люди видят его и т.д.
Лучше уже действительно сделайте шлифовку на том месте где видно ваш шрам.

Ольга

Здравствуйте!!! Подскажите,пожалуйста,может кто использовал Дерматикс гель при шрамах на лице после ветрянки.У меня полностью зажили ранки уже около 2-х недель,начала пользоваться этим гелем первый день.Могу ли я надеяться на положительный рез-т и за какое время? Всё-таки этот гель не дешёвый(((

Анастасия

Гелем Дерматикс пользуюсь сразу после операции, уже почти полгода. Эффекта нет вообще. Рубец стал красным, плотным, выступающим, болезненным при нажатии, чешется и зудит.

Лея
Анастасия

Сообщение было удалено

ваш гель липкий?похоже подделка

Катя

Здравствуйте! Подскажите гДеспечер заказать мазло дерматикс?

Катя

Здравствуйте! Подскажите где можно заказать мазь дерматикс, не подделку?

Тося

Я дерматикс просто в аптеке покупала, не подделка, помог отлично.Думаю при желании, даже если в аптеке нет в наличии, то прям там же можно и заказать, чтобы привезли.

Гость

Сегодня купила в аптеке на Сходненской, надеюсь поможет, у меня гипертрофический рубцы после удаления родинок.

Анна
Кира

Сообщение было удалено

Анна

Я работаю на складе"Аптека -Холдинг" это один из крупнейших в Москве распределительный центр( препараты распределяются по всем аптекам ) и у нас на складе есть" кело-кот". А значит, соответственно и сертификат на него тоже есть. Просто он поступает очень маленькими партиями,поэтому,конечно,далеко не в каждой аптеке,его можно приобрести. А вообще вещь не плохая по сравнению с" контрактубекс",но соответственно и стоит гораздо дороже! Дерматикс не пробовала. Не знаю есть ли смысл покупать за такие деньги! Отзывы абсолютно разные! Кто что говорит!

Анна

С чего Вы взяли,что кело- кот никогда не продавался в аптеках))))? Зачем писать то,что не знаете?

Ася

Дочка упала и рассекла лоб.В больнице наложили косметический шов.Сразу после того как сняли швы начали использовать дерматикс уже почти месяц.Рубец стал немного светлее больше никаких изменений не вижу.Начала замечать что рубец чуть ниже уровня кожи и становится шире.Сравняется ли он с кожей или таким останется?

Гость

Добрый день всем. Решила поделиться опытом. У меня атрофический рубец на лице. Покупаю Дерматикс гель 4 раз за 3 года тюбик 15 г. (Контратюбекс тоже использовала в самом начале 1 тюбик, отказалась. дерматикс лучше). Февраль-март-апрель-май мажу рубец обязательно, чтобы не было пигментации. Так как солнце активное. Но можно мазать хоть круглый год. гель лучше использовать после аппаратного лечения (со2 лазер, алмазные шлифовки кожи). Недавно сделала химический пилинг. Пока по этому поводу сказать ничего не могу. Но 100 % нужно сочетать аппаратную косметологию с гелем. Гель-после. Походы к косметологу на период март-октябрь исключить!!! Денег дерматикс стоит дорого. Можно заказать в любой аптеке. По поводу подделка - или нет. Не подделка!!! По крайней мерее нужно так думать)) потому что препарат в аптеке врятли удастся поменять). Подводя итог, хочу сказать. Что все эти действия привели к тому, что летом шрам практически не заметен) Зимой видно) в солярий только не ходите) Пигментация страшная (проверено на себе). Лучше легкий тональный крем. Кстати можно мазать на дерматикс. Гель наносить ТОЛЬКО НА РУБЕЦ (ПРОВЕРЕНО). И не втирать!!! Еще пока вспомнила. пробовала народные средства. мазала салицило-цинковой мазью. потом было время мазала прополисом. ) Очень дешевые препараты. Салицило-цинковой мазью иногда до сих пор мажу. Прыщи на лице кстати тоже подсушивает. Про настойку прополиса ничего не могу конкретного сказать.. Дерматикс психологически легче применять). Еще раз повторю: Лицо(или то место, где рубец) нужно очищать утром и вечером. Затем дать поверхности высохнуть, нанести гель очень ТОНКИМ СЛОЕМ (не надо выдавливать весь тюбик!!!!), затем пусть сохнет. У меня до конца практически никогда не высыхает) о да!! остается липким) (не подделка). Рубец просто глубокий. Результат - рубец обесцвечивается (пигментация убирается), и вытягивается.

Рита
Тося

Сообщение было удалено

упаковка на русском была?