Гость
Статьи
Гель Дерматикс - кому …

Гель Дерматикс - кому помог?

Кто пользовался силиконовым гелем Дерматикс. У меня на щеке утолщенный рубец, хочу попробовать, но хотелось бы узнать отзывы.

Lena
745 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Майя

обращаюсь к маркетологу

Мадинка

Люди, помогите пожалуйста. На какой примерно день после операции начинать мазать "Дерматикс" ? Операцию делали 2 недели назад, сейчас мажу зелёнкой. У меня две раны на одной ещё корочки не отошли полностью, уже можно начинать его мазать?

Светлана

Мы пользовались. Муж рассек лоб.Ему наложили швы. После того, как швы сняли, корка отошла, стали наносить гель Дерматикс в течении двух месяцев. Ошеломляющий эффект.

Мадинка
Светлана

Сообщение было удалено

А через сколько примерно после снятия швов, отошла корочка?)) спасибо за ответ💐

Алла
Lina

Сообщение было удалено

добрый день. ,ребенку доктор прописал дерматикс гель . Вы еще продаете? Какая упаковка, сколько стоит ?

Міша
Оксана

Сообщение было удалено

К сожелению совсем избавиться от шрама не возможно,можно сделать практически не заметним,но так чтоб полностю ето фантастика.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

не надо ля ля . у моей мамы 20 лет рос келлоидный рубец. она перепробовала все мази, кремы, жидкий азот, уколы кортикоидами и т.д. Только Дерматикс помог. шрам в 30 см и 20 летней давности расплавился, стал плоским, краснота исчезла, перестал расти, беспокоить и т.д. всем рекомендую это новое средство в борьбе с рубцами и шрамами. правда покупала я его в Испании. 100 % не подделка. стоит 45 евро.

Гость

Многие пишут-пользоваться как в инструкции. Да в инструкции ничего заумного не написано!

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

OLSENA

У меня шрам атрофический (втянут), кто-нибудь знает каким гелем в таких случаях пользоваться? и что еще можно делать. Я сейчас пользуюсь медермой, вроде прочитала что этот гель именно от таких шрамов.

Гость

продам дерматикс гель и ферменкол в воронеже, оставшийся после лечения.
телефон 8908147717. Юрий.

Гость

продам дерматикс гель производство сша. новый., Беларусь. +375295801208

Максим

Продам дерматикс 60г из США 8-988-952-03-13

Елена
Lena

Сообщение было удалено

Гость

Привет . Скажите. Помогает ли дерматикс от атрофических рубцов ????

Гость

Мне показалось, что дерматикс это что то волшебное, потому что так не бывает! Сделала блефаропластику верхних век, через 3 недели после операции, косметолог посоветовала мне дерматикс потому что шрамики отличались, на одном глазу шрам был тонкий и плоский, а на другом какой то выпуклый, как валик. Через три дня нанесения утором и вечером шрам на втором глазу стал таким же, как на первом тонким и плоским. А через 5 дней пользования стали сильно болеть и отекать глаза, гель пришлось отменить :(( В инструкции сказано, что в области вокруг глаз его применять нельзя, видимо поэтому (

Акрам

Срочно куплю Дерматикс гель. Пожалуйста если кому-то есть этот гель позвоните: +998937844442

Николай

Лучше всего борется со шрамами Мадекассол.
Советовал один из лучших детских хирургов Москвы.
осталось несколько тюбиков.
89259182824

Валентина
Катерина

Сообщение было удалено

Катерина, прочла ваш отзыв - ваши слова да Богу в уши! Единственная надежда на него осталась - тоже уже испробовано все, что вы перечислили на старом рубце. Сколько у вашей мамы времени заняло излечение?

Марина

Продам ДЕРМАТИКС срок годности до 09.2018 в Санкт-Петербурге. Купила после блефаропластики, но рубцы сами рассосались, не понадобился, жалею, что поторопилась. +79522031048

Алена
Марина

Сообщение было удалено

Марина

Скажите, а модно использовать дерматикс после родовых разрывов ? Там же вроде как слизистая получается. Такой шрам неприятный остался. Или лучше контрактубекс?

Екатерина
Акрам

Сообщение было удалено

Здравствуйте, могу продать вам гель Дерматикс. Цена 1500руб. В каком городе живёт?

Ольга

Люди помогите!!!!!!!! Мазала Кело-кодом шрам ребенку и как-то он наверное попал ей в глаз.Началось такое: опухло верхнее веко чуть-чуть без красноты,зуда,слезотечения но под веком как бельмо, окулисты в ступаре. Что делать? Мазать им дальше или ну его? Чем лечить глаз? Ей нельзя иммуномодуляторы и гармоны.

Азамат

Здравствуйте! У меня такая проблема шрам атофический рядом с верхней губой мазал контрактубисом полгода не помог шрам правда старый кто знает чем мазать

oblakosveta

когда нужно наносить дерматикс после блефаропластики ? Косметолог говорит после того как отпали корочки....Хирург говорит не раньше чем сформируется рубец.... кто из них прав?

Милана

а нам помог дерматикс очень, может еще и не мало важны факт как время после операции , но мы пользовались около 5, 6 месяцев и шрам остался на процентов 15....... почти ничего не видно , если не приглядываться !!!!

Милана

еще очень классные силиконовые повязки Эпидерм (Epi-Derm Gel-Strip ),этокак пластырь очень эффективные . Где купить не знаю я заграницей покупала, но если кто то найдет , берите !!!)))

Екатерина

Здравствуйте. У меня есть тюбик геля Дерматикса. Кому нужен пишите на mnemon01@yandex.ru

Вадим

Подскажите пожалуйста хочу приобрести Дерматикс гель, но нашел двух видов Дерматикс в черной упаковке и Дерматикс ультра в белой, в чем разница? какой эффективней? как я понял один производства США (черный) а другой ЕС (белый)
заранее очень благодарен за ответ

Наталья

Добрый день. Куплю дерматикс. Санкт-Петербург s-o-n-a-t-a@mail.ru

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

продам не не дорого

Ева

Я считаю, что Контрактубекс намного эффективнее. Он и правда убирает шрамы. И не слегка, а прям сильно, так, что потом сложно его заметить на коже.Я так от шрама на ноге избавилась. Причем шраму больше 5 лет было.

Гость

Мне лично Дерматикс не помог ((. На втором месяце использования, рубец всё же образовался, стал синеть и чесаться. Сейчас решила попробовать Конрактубекс. Мажу второй день, пока ничего сказать не могу, но синева вроде начала сходить....

Кадирова Машкура

Гель Дерматикс Ультра 15гр(Белая упаковка)

Кадирова Машкура

сколько стоит гель дермотикс ультра (белая упаковка). КУПЛЮ

Где покупали zeraderm, и почем ?
Ольга

Сообщение было удалено

Анна
Яна

Сообщение было удалено

Контрактубекс действительно отшелушивает кожу (пробовала), но не помогает.

Алексей

Купил дерматикс в аптеке "Аптека Столички". Стоимость 2100р. Гель не высыхает, липкий.
Если представительство производителя не следит за тем, что их продукт подделывают, то не надо покупать такой товар!!

Лилиана

Не соглашусь с вами, Контрактубекс хороший препарат, я сама медик и пользовалась им, мазала шрамы после удаления родинок и сейчас их попросту нет, один остался еле заметен, но и это считаю ерунда по сравнению с тем, что было.

Ека

У меня есть мазь дерматикс,кому нужно,пишите!!! Осталось после лечения шрама фото до и после!

Мария
Ека

Сообщение было удалено

помогло вам средство? Я бы взяла.

Дерматикс - хорошее средство. Берите! Я уже несколько шрамов им свела: себе и мужу. Наносить нужно немного геля, чтобы он не лип и пленочка образовывалась. И долго надо пользоваться, конечно. Не бросать на первой неделе. Удачи!

Лена

У меня остались две невскрытый пачки Дерматикс ультра после лечения ребёнка.Покупали в Германии,помогло хорошо.Могу отдать недорого

Полина
Лена

Сообщение было удалено

куплю оба, мой номер 89210957127

Аида

Правильно сказали. Да кому как помогает. Рубец бывает слабым и сильным.

Ека
Мария

Сообщение было удалено

Помогло,очень даже! Могу скинуть фото,просто от страха накупила много и теперь лежит,а очень жаль! Один тюбик до 2020 др.до сентября этого года

Ека
Ека

Сообщение было удалено

Номер тел.89685543193

Анна

Всем привет! Может у кого-то остался гель Дерматикс, я бы купила. Свой забыла в Москве! В аптеке новый не очень хочу покупать, те дорого(
Пишите +79110238719 с пометкой дерматикс, чтобы было понятно.

Динара

Здравствуйте, мне очень нужна ваша помощь. После нанесения геля дерматикс, можно ли нанести крем с ромашкой успокаивающий, у меня коже слишком раздраженная.

Ирина

После лечения остались две упаковки геля Дерматикс, продам недорого, пишите: Lessly08@gmail.com