Кто пользовался силиконовым гелем Дерматикс. У меня на щеке утолщенный рубец, хочу попробовать, но хотелось бы узнать отзывы.
обращаюсь к маркетологу
Люди, помогите пожалуйста. На какой примерно день после операции начинать мазать "Дерматикс" ? Операцию делали 2 недели назад, сейчас мажу зелёнкой. У меня две раны на одной ещё корочки не отошли полностью, уже можно начинать его мазать?
Мы пользовались. Муж рассек лоб.Ему наложили швы. После того, как швы сняли, корка отошла, стали наносить гель Дерматикс в течении двух месяцев. Ошеломляющий эффект.
Сообщение было удалено
А через сколько примерно после снятия швов, отошла корочка?)) спасибо за ответ💐
Сообщение было удалено
добрый день. ,ребенку доктор прописал дерматикс гель . Вы еще продаете? Какая упаковка, сколько стоит ?
Сообщение было удалено
К сожелению совсем избавиться от шрама не возможно,можно сделать практически не заметним,но так чтоб полностю ето фантастика.
Сообщение было удалено
не надо ля ля . у моей мамы 20 лет рос келлоидный рубец. она перепробовала все мази, кремы, жидкий азот, уколы кортикоидами и т.д. Только Дерматикс помог. шрам в 30 см и 20 летней давности расплавился, стал плоским, краснота исчезла, перестал расти, беспокоить и т.д. всем рекомендую это новое средство в борьбе с рубцами и шрамами. правда покупала я его в Испании. 100 % не подделка. стоит 45 евро.
Многие пишут-пользоваться как в инструкции. Да в инструкции ничего заумного не написано!
Сообщение было удалено
У меня шрам атрофический (втянут), кто-нибудь знает каким гелем в таких случаях пользоваться? и что еще можно делать. Я сейчас пользуюсь медермой, вроде прочитала что этот гель именно от таких шрамов.
продам дерматикс гель и ферменкол в воронеже, оставшийся после лечения.
телефон 8908147717. Юрий.
продам дерматикс гель производство сша. новый., Беларусь. +375295801208
Продам дерматикс 60г из США 8-988-952-03-13
Сообщение было удалено
Привет . Скажите. Помогает ли дерматикс от атрофических рубцов ????
Мне показалось, что дерматикс это что то волшебное, потому что так не бывает! Сделала блефаропластику верхних век, через 3 недели после операции, косметолог посоветовала мне дерматикс потому что шрамики отличались, на одном глазу шрам был тонкий и плоский, а на другом какой то выпуклый, как валик. Через три дня нанесения утором и вечером шрам на втором глазу стал таким же, как на первом тонким и плоским. А через 5 дней пользования стали сильно болеть и отекать глаза, гель пришлось отменить :(( В инструкции сказано, что в области вокруг глаз его применять нельзя, видимо поэтому (
Срочно куплю Дерматикс гель. Пожалуйста если кому-то есть этот гель позвоните: +998937844442
Лучше всего борется со шрамами Мадекассол.
Советовал один из лучших детских хирургов Москвы.
осталось несколько тюбиков.
89259182824
Сообщение было удалено
Катерина, прочла ваш отзыв - ваши слова да Богу в уши! Единственная надежда на него осталась - тоже уже испробовано все, что вы перечислили на старом рубце. Сколько у вашей мамы времени заняло излечение?
Продам ДЕРМАТИКС срок годности до 09.2018 в Санкт-Петербурге. Купила после блефаропластики, но рубцы сами рассосались, не понадобился, жалею, что поторопилась. +79522031048
Сообщение было удалено
Скажите, а модно использовать дерматикс после родовых разрывов ? Там же вроде как слизистая получается. Такой шрам неприятный остался. Или лучше контрактубекс?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, могу продать вам гель Дерматикс. Цена 1500руб. В каком городе живёт?
Люди помогите!!!!!!!! Мазала Кело-кодом шрам ребенку и как-то он наверное попал ей в глаз.Началось такое: опухло верхнее веко чуть-чуть без красноты,зуда,слезотечения но под веком как бельмо, окулисты в ступаре. Что делать? Мазать им дальше или ну его? Чем лечить глаз? Ей нельзя иммуномодуляторы и гармоны.
Здравствуйте! У меня такая проблема шрам атофический рядом с верхней губой мазал контрактубисом полгода не помог шрам правда старый кто знает чем мазать
когда нужно наносить дерматикс после блефаропластики ? Косметолог говорит после того как отпали корочки....Хирург говорит не раньше чем сформируется рубец.... кто из них прав?
а нам помог дерматикс очень, может еще и не мало важны факт как время после операции , но мы пользовались около 5, 6 месяцев и шрам остался на процентов 15....... почти ничего не видно , если не приглядываться !!!!
еще очень классные силиконовые повязки Эпидерм (Epi-Derm Gel-Strip ),этокак пластырь очень эффективные . Где купить не знаю я заграницей покупала, но если кто то найдет , берите !!!)))
Здравствуйте. У меня есть тюбик геля Дерматикса. Кому нужен пишите на mnemon01@yandex.ru
Подскажите пожалуйста хочу приобрести Дерматикс гель, но нашел двух видов Дерматикс в черной упаковке и Дерматикс ультра в белой, в чем разница? какой эффективней? как я понял один производства США (черный) а другой ЕС (белый)
заранее очень благодарен за ответ
Добрый день. Куплю дерматикс. Санкт-Петербург s-o-n-a-t-a@mail.ru
Сообщение было удалено
продам не не дорого
Я считаю, что Контрактубекс намного эффективнее. Он и правда убирает шрамы. И не слегка, а прям сильно, так, что потом сложно его заметить на коже.Я так от шрама на ноге избавилась. Причем шраму больше 5 лет было.
Мне лично Дерматикс не помог ((. На втором месяце использования, рубец всё же образовался, стал синеть и чесаться. Сейчас решила попробовать Конрактубекс. Мажу второй день, пока ничего сказать не могу, но синева вроде начала сходить....
Гель Дерматикс Ультра 15гр(Белая упаковка)
сколько стоит гель дермотикс ультра (белая упаковка). КУПЛЮ
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Контрактубекс действительно отшелушивает кожу (пробовала), но не помогает.
Купил дерматикс в аптеке "Аптека Столички". Стоимость 2100р. Гель не высыхает, липкий.
Если представительство производителя не следит за тем, что их продукт подделывают, то не надо покупать такой товар!!
Не соглашусь с вами, Контрактубекс хороший препарат, я сама медик и пользовалась им, мазала шрамы после удаления родинок и сейчас их попросту нет, один остался еле заметен, но и это считаю ерунда по сравнению с тем, что было.
У меня есть мазь дерматикс,кому нужно,пишите!!! Осталось после лечения шрама фото до и после!
Сообщение было удалено
помогло вам средство? Я бы взяла.
Дерматикс - хорошее средство. Берите! Я уже несколько шрамов им свела: себе и мужу. Наносить нужно немного геля, чтобы он не лип и пленочка образовывалась. И долго надо пользоваться, конечно. Не бросать на первой неделе. Удачи!
У меня остались две невскрытый пачки Дерматикс ультра после лечения ребёнка.Покупали в Германии,помогло хорошо.Могу отдать недорого
Сообщение было удалено
куплю оба, мой номер 89210957127
Правильно сказали. Да кому как помогает. Рубец бывает слабым и сильным.
Сообщение было удалено
Помогло,очень даже! Могу скинуть фото,просто от страха накупила много и теперь лежит,а очень жаль! Один тюбик до 2020 др.до сентября этого года
Сообщение было удалено
Номер тел.89685543193
Всем привет! Может у кого-то остался гель Дерматикс, я бы купила. Свой забыла в Москве! В аптеке новый не очень хочу покупать, те дорого(
Пишите +79110238719 с пометкой дерматикс, чтобы было понятно.
Здравствуйте, мне очень нужна ваша помощь. После нанесения геля дерматикс, можно ли нанести крем с ромашкой успокаивающий, у меня коже слишком раздраженная.
После лечения остались две упаковки геля Дерматикс, продам недорого, пишите: Lessly08@gmail.com