Кто пользовался силиконовым гелем Дерматикс. У меня на щеке утолщенный рубец, хочу попробовать, но хотелось бы узнать отзывы.
Сообщение было удалено
Мне хорошо помог от ожога небольшого на лице. Ела шашлык с шампура и щеку прижгла. Благо не сильно. Мне чуть больше месяца всего понадобилось, чтоб этим гелем шрам убрать.
Продам гель Дерматикс 15гр, использовался мало около месяца, действительно осветляет и размягчает покупала в москве упаковка черного цвета, почта pirs987@yandex.ru
Сообщение было удалено
Актуально ли Ваше предложение по дерматиксу??? В каком Вы городе?
У меня были ужасные шрамы на груди после пластической операции. Сначала мазала гелем Дерматикс, но он мало помогал. Потом купила по интернету в Великобритании прозрачную силиконовую пленку Дерматикс. Она оказалась настолько эффективная, что уже через 2 месяца у меня от шрамов остались еле заметные белые ниточки. Пластический хирург сам был в шоке. Он не ожидал таких потрясающих результатов за такой короткий период. Но силиконовую пленку надо носить 24/7, потом снимать и менять на новую, так как ее клейкие свойства уменьшаются,так что она подходит только для закрытых одеждой мест. И еще, надо чтоб силиконовую пленку что-то прижимало к телу. У меня она прижималась лифчиком, поэтому было удобно. Но эффект от нее во много раз превышает эффект от геля Дерматикс.
Сообщение было удалено
Эля, подскажите, помог ли дерматикс от ямок после ветрянки? я только что переболела, не знаю, чем пользоваться, осталась пара глубоких ямок
Кто-нибудь подскажите Дерматикс мажу уже две недели только он не просыхает как здесь пишут, ,, неужели подделка?! Упаковка чёрная,,, США производитель, 15 мг.
Сообщение было удалено
. -------------------------------------------------------------------------- Добрый вечер!!! Подскажите пожалуйста адрес где вы заказывали пленку дерматикс??? У меня маленький сынок содрал кожу на носике об осфальт остался большой шрам на весь нос(((((
Сообщение было удалено
Ольга, вам, что-нибудь помогло? чем пользовались?
А мы живем во вьетнаме,тут дерматикс стоит 230донгов,оэто в рублях примерно 350рублей!незнала что в России он такой дорогой,теперь точно куплю его,проверю поможет ли мне от ожегов...
Подскажите, пожалуйста! От шрама после кесарева 4-летней давности поможет?
Как смыть старый слой геля? Уже мыл шов 4 раза с мылом и старый слой так и не отмылся, блестит на свету. Возможно ли это из за сухости кожи в месте шва?
У меня от дерматикса шрамы стали короче в 2 раза и не такие глубокие. Мажу 1,5 месяца.
Помогите купить крем келофибразе
Сообщение было удалено
У меня аналогично,все то же самое.Он просто не высыхает,сколько бы я не ждала,липкий слой все же остается, не знаю как и быть.
Сообщение было удалено
Здра
Сообщение было удалено
Вообще-то есть
Есть в аптеке на дубнинской сегодня видел
У меня после эпизио остались бугры на промежности, купила, мажу. Рубец свежий, надеюсь поможет.
Сообщение было удалено
А свежие - это сколько? у меня 2 месяца после операции. Разрез корка отпала. Это еще свежие?
народ подскажиите где можно купить зерадерм ультра????
Сообщение было удалено
отдай мне пожалуйста...попробую нос помазать...а то после пореза рубец прирос к кости...контрактубексам мазал 3 года с 2004 по 2007 не помогло...попробую вдруг поможет хотя самневаюсь
Скажите пожалуйста, какие ощущения оставляет Дерматикс после высыхания, остаётся ли небольшая липкость?
Мой гель остается липким, хотя это точно не подделка, заказывала у фарм фирмы, у мамы аптека своя, у меня американская версия.
Сообщение было удалено
Остается небольшая липкость, это нормально, силикон не может высохнуть полностью. Главное что образуется защитная пленочка.
Я сверху пудру наносила в тон кожи и ничего липкого не было. К тому же на Дерматикс можно косметику спокойно наносить. Так что тут вообще никаких проблем не видела.
Сообщение было удалено
и что, у меня шрам на животе тоже одна белая полосочка, мазала контрактубексом 1 тюбик использовала и бросила это дело-надоело. дерматикс - не панацея, это даже не лекарственное средство, а косметическое
Сообщение было удалено
И у меня не сохнет. Пользуюсь 1 месяц почти. Пока без изменений. Шрамик красный.
Девчата, для наилучшего результата необходимо рубец обрабатывать сразу после его заживления (через две недели от дня операции) мазью Куриозин. Мазать 2 раза в день до 12-14 дней. Потом в течение 1,5 - 2-х месяцев обрабатывать рубец гелем Дерматикс 2 раза в день.
я вот тоже хочу попробовать дерматикс, но пока в сомнениях, стоит то он дороговато, хотелось бы не ошибиться в выборе. мне в апреле удалили родинку, все было хорошо, но в июне я стала замечать что появляется розовое пятнышко, причем больше диаметра родинки которую удалили и выпуклый стал. врач сказала помазать недели 2 контрактубексом и все пройдет. вот мажу уже месяца три. без изменений и чешется дико. у кого-нибудь была такая же проблема, что реально может помочь? =)
Сообщение было удалено
так мазать нужно не жирно, а тонким слоем. Так же в инструкции написано. Я так и делаю и у меня прекрасно все сохнет и никакой нет липкости. И один месяц - это мало. В инструкции той же, которую неплохо было бы прочесть, написано, что нужно мазать шрам гелем 2 раза в день МИНИМУМ 2 месяца.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
куплю пр-во великобритания +77078523032 77759817583
Сообщение было удалено
Срочно!!!
Дорогие господа !! помогите купить Дирматикс гель пр-во Великобритания Срочно!! +70708523032 +77759817583
Сообщение было удалено
Я пользуюсь Nature's в частности, с виноградом серией. И для жирной кожи умывалкой, кремом очищающим и кремами для тела, шампунем. Всё нравится. Попробую и это средство.
Дерматикс очень мне понравился. Использовала его на свежем шраме у ребенка. Месяц - и шрам посветлел. За 3 вообще исчез. очень здорово.
Здравствуйте. У меня шрам от царапины на щеке :(
Живу в Украине,в Запорожье.
У кого есть лишний тюбик,или же вы пользовались,но у вас остался и вы можете отдать даром,или продать по дешевле? Очень нужно,смотрю в зеркало со слезами на глазах.
Здравствуйте ) подскажите после операции прошло 20 дней мне можно наносить Дерматикс?
Сообщение было удалено
Это не зависит от того , сколько дней прошло. Если рана уже зажила,есть уже видный шрам,то можете уже использовать.
Здавствуйте! Кто пользовался пластырями "Мепиформ" , расскажите о результатах. Заранее спасибо.
А сколько нужно мазаться Дерматиксом, чтобы шрам от кесарева стал меньше и посветлел?
кому нужен дерматикс в оригинальной упаковке, производитель США, обращайтесь.Помогу приобрести в Минске. Опасайтесь подделок!!!!!tanchik03@mail.ru
Сообщение было удалено
Полгода использования после лазера дало неплохой результат.
Купила крем Дерматикс ,в одной из аптек, которая была указана на официальном сайте крема ( ну буду писать, дабы не хочу делать рекламу) пользовалась честно 2 месяца!! крем липкий!! сильно липкий и как не наноси и тонким слоем и очень тонким!! Я заподозрила подделку!!!!Вчера привезли друзья из Австрии его!! У МЕНЯ ШОК!!!! АВстрийский дерматикс координально отличается от Московского!!!!! он реально высыхает и реально не липкий!! каким бы слоем не наносить!! ОБИДНО И ЖАЛКО ВРЕМЯ потраченного!! не денег , а именно время!Вывод один- в Москве нет настоящего крема и очень жалко потраченного впустую времени!! мой шрам давно бы прошел!! а теперь под вопросом
опечатка, Гель конечно, не крем
Сообщение было удалено
Но , это ведь не значит , что сам гель плохой:) Просто попалась подделка!
Сообщение было удалено
нет нет!! я не пишу что гель плохой, наоборот!! европейкий дерматикс очень хороший и жаль что я начала им пользоваться, через 3 месяца только(((!! просто я думаю что в Москве, нет оригинала! раз в аптеке, которая указана на сайте геля, попалась подделка
шраму почти 3 месяца, надеюсь что не поздно начать дерматикс((
Сообщение было удалено
Не поздно,не переживайте) Шрамы обычно лечат до года, после,считается уже застарелым. Но, насколько мне известно , Гель Дерматикс лечит шрамы , которым до двух лет. Я сама узнала про этот гель , когда моему шраму было уже 5 мес. но купила Стратадерм гель. Эффект есть, но шрам полностью не рассосался! Шраму сейчас 7-ой месяц,все равно буду покупать Дерматикс. Верю и надеюсь!
Сообщение было удалено
а вы не знаете , сколько вашим друзьям обошелся гель в гривнах? у меня в городе только в одной аптеке можно его купить. но очень боюсь , что попадется подделка!