Гость
Статьи
PRINCESS-FILLER

PRINCESS-FILLER

кто пробвал?

German i Danilaa
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Олеся
Оля

Сообщение было удалено

а как вы сами научилиь делать. я вот хожу к косметологам, все дипломированные врачи, а колят все не так,как нужно. я свое лицо знаю, хочу самое попробовать.
какие видео смотрели? и где берете препараты

Наталья
Оля

Сообщение было удалено

Наталья
Ирина

Сообщение было удалено

Где можно приобрести ??? Дайте пожалуйста телефон.

Polina

Девушки, Екатеринбург, только Знающие тему - посоветуйте хорошего специалиста по исправлению непростых, тонких губ? Можно на дому, главное адекватность цены и точность руки и глаза) Спасибо!

vk.com/id80217252

Гость

Девушки, не забывайте, если вы курите - филлеры в 2 раза меньше держаться чем у не курящих. По ценам скажу, у нас в Россию препараты намного дороже поступают, чем на Европу. Можете из Европы и сами привозить, только немного, чтобы на таможне не остановили.

Ольга

Я делаю себе принцесс в носогубки и под глазами не первый раз, обходится относительно недорого за шприц. Делаю на дому так как не Потомучто дешего а потому что косметолог ювелирный. Коррекцию делаю иногда по три раза, под глазками говорит нельзя все сразу вводить.

Лейла

💉Косметолог👄 МОСКВА 🏙
М.Багратионовская 🚇
Запись по Whatsapp 💚8-965-222-5-666📲
Губы, Скулы, Нос, Подбородок,
Носогубки, Гусиные лапки, Контур губ:
Surgiderm 18xp - 0,8ml 7000р
Princess Volume - 1ml 8000р
Surgiderm 24xp - 0,8ml 8500р
Surgiderm 30xp - 0,8ml 9000р
Stylage M - 1ml 10000р
Stylage L - 1ml 10500р
Stylage XL - 1ml 11000р
Juvederm 3 - 1ml 12000р
Juvederm 4 - 1ml 12500р
Juvederm Voluma - 1ml 13000р
Radiesse - 1,5ml 14000р
Мезотерапия:
Princess Rich - 1ml 5500р
Stylage Hydro/MAX - 1ml 6500р/8500р
Juvederm Hydrate - 1ml 7500р
Teosyal Meso - 2ml 14000р
Dermaheal:
SR для жирн/норм кожи - 2,5ml 2500р
HSP морщины/акне - 2,5ml 2500р
LL липолитик - 5ml 3000р
Eye Bag морщ.под глаза - 2,5ml 2000р
Dark Circle тёмные круги - 2,5ml 2000р
От Морщин вместо Botox - 2ml 2500р
От растяжек и рубцов - 2ml 2500р
Для свежести гиалурон 1% -2ml 2000р
Заполнение чистой гиалурон
кислотой 3,5% - 2,5ml 7000р
Липолитики:
Redukcin caffeine (щёки) - 2ml 2000р
L-Карнитин anti cellulit - 5ml 3000р
Нити:
Mono нить V-Up (глаза 10, лоб 15, носогуб 10, подбородок 25) - 1шт 300р
Двойные спирали (скулы 10, щеки 10) - 1шт 550р
Botox (лоб 15ед, межбров 10ед, гусиные лапки 15ед) - 1ед 250р
Анестезия входит в стоимость‼️
Цена зависит от объёма и срока действия филлера‼️

Дарья
German i Danilaa

Сообщение было удалено

здравствуйте,я колола год и месяц назад 1мл в губки,до сих пор есть эффект,отдала 12тысяч,сейчас заказала шприц сама уколю себе,4100 отдала за шприц и плюс анестезия и антисептик с перчатками 1000рублей

Гость

Подскажите пожалуйста ! через какое-время можно повторно делать инъекцию ? Можно ли разными препаратами ? в октябре 2015 делала губы и нос-губкку volume princess , а сегодня мне отказали повторить процедуру ювидермом , сказали нужно опять princess колоть , в другой клинике сказали , пусть год пройдет до полного выведения из организма

Людмила
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Делала когда-то Рестилайн. Результат был превосходен! Держался около 3 лет точно, хоть говорили 10-12 мес.!!! Недавно сделала Принцесс под глаза - это кошмар. Под одним глазом - комок, под вторым - мешок стал больше.

Маргарита
марина

Сообщение было удалено

Если не в салоне, а частным образом я делаю за 7000р

Елена

[quote="ирина"]я знаю про стоимость 15 000 руб. за 1 мл., соответственно, если надо больше - то и стоит больше. но на самом деле оно того стоит - делала губы первый раз в жизни, боялась очень, и боялась неестественности и осложнений, а тезультат
радует, и уже полгода)[/quote

Сам филлер стоит 4900-5000. При заказе от 2 фил доставка бесплатная.
К чему эту информацию , да я просто в шоке от этих оху-их мастеров!! Понимаю конечно, когда процедура проходит в салоне и N-% уходит на оплату помещения и з/п, но ***** когда мастера проводят процедуру дома, а за работу, именно саму работу ( занимающую не больше 20 мин) снимают столько денег. ***** для вы просто ох...ые!! Мастером очень хороших, которые правильно филёр вводят много таких девчат!! Помните об этом

Евгения

дайте мне пожалуйста номер косметолога который мне мой препарат в губы введет

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Это где такое в Европе?
Я живу на две страны Хельсинки- Марбелья . Так вот косметические процедуры -инъекции делают в косметических кабинетах или в клиниках. И никто Вас в аптеку не посылает. Цены похлеще чем например в том же Питере.

Оля

Если бы ещё врачи как врачи были. То какие разговоры о деньгах и плате . Куча некомпетентных косметологов, интересно и чему же их учат семь лет ? Или они там мух считают сидят. Колоть не умеют. Что люди уже дошли до того , что сами себе колоть хотят. Так как колят косметологи , так они наверное на ютубе и научились. Что бы найти хорошего , это ещё сколько времени на поиски . Потом ещё пойди сходи шишки набей на этих косметологах. Получи уродства на лице. Раз на третий найдёшь может нормального. Как можно скажите выучиться на врача, открыть салон, брать приличные деньги за процедуру, и в 30 лет не исправить глаза. Не так уж и плохо все было, гусиных лапок не было. В итоге и ботокс и мезо, и уже филлеры вколоть, а заломы остались. Да и вообще вообщем то эффект не очень. А вы говорите, мы врачи за бесплатно работать. Что бы стать врачом и работать , нужно ещё опыта набраться. А не открывать салон, и дурить людей.

Светлана
Евгения

Сообщение было удалено

Советую косметолога-дерматолога-трихолога Казееву Татьяну, в клинике Ви-Терра на метро Пролетарская. Ее номер - плюс семь - 925-016-46- 14. Принимает как в клинике, так и на дому (живет рядом).

Юлия

Являюсь поставщиком косметических филлеров
моя электронная почта kopr0@mail.ru

Екатерина

Согласна с Вами, у меня держался тоже 8 месяцев. Очень довольна.

Виктория

Филлеры Princess Filler,волюм однознвчно г...зря потраченные деньги,дешевый препарат, никакого эффекта,даже если вы введете его руками Господа Бога! Берегите деньги,не тратьте зря...

Гость

препарат Принцесс -цена 3300/3500 поищите в интернете..г полное

Елена
Хирург

Сообщение было удалено

толькоэффект держится 2 месяца. За такие деньги лучше ювидерм сделать. От ювидерма хоть эффект до года держиться

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Скиньте ваш email пожалуйста

Маргуся
Елена

Сообщение было удалено

После нескольких плачевных опытов у горе профессионалов, которые, как и Вы, отучились, но эстетического восприятия лица и индивидуальности так и не нажили... Да, теперь колю сама, и скулы на кость, и носогубки и т д. И весьма довольна, весьма.

Маша
lady_G

Сообщение было удалено

Здравствуйте, я колю себе сама губы и очень довольна. Первый раз боялась, зато теперь наловчившись очень рада что всё таки решилась. И действительно НЕТ В ЭТОМ НИЧЕГО СЛОЖНОГО. Если у меня с первого раза получилось, а я не медик и даже не медсестра, то и у вас получится.

Анастасия

Колола 6 октября Принцесс Вольюм 1мл (по факту в шприце 1.2мл, косметолог сказал) в губы (0.7верх, 0.3 низ) Первые 2 недели- жуткий отек, на месте уколов образовались коросты(маленькие разумеется), кожа вокруг начала слезать. Через месяц все прошло, только губы все ещё больно было закусывать. К январю началось то, чего все боятся: филлер скатался в шарики,губы стали неровными и при растягивании губы в улыбку появилась синюшность. Постепенно все сильнее и сильнее. К марту вот уже стало беспокоить.Ходила на диспорт лба и межбровок к специалисту с вышкой,главврачу частной клиники, она сказала что не работает с данным филлером вообще, а также сказада что он очень плотный и для мягкой структуры губ лучше использовать Суржидерм или Ювидерм.Сейчас 20 апреля и я вот буду делать массажи, чтобы быстрее растворились неровности, если не пройдет пойду убирать.
П.с. Причина по которой делала этот филлер: цена
Вероятно это косяк специалиста, может физиология. Рассказала как есть. Колоть ещё буду, потому что гиперактивная губа и исчезает при разговоре, но уже что то из выше указанного.
Г. ЕКБ

Катя

Сделала губы этим препаратом, 1мл, первый раз в жизни. Отек прошел быстро, как и эффект, через 2 недели после процедуры губы вернулись к прежнему объёму, косметолог говорит, что гилауронка ушла на увлажнение и надо сделать второй раз...ну-ну...каждый раз по 9000 :(

оксана
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, где можно купить филлеры и конюлю???

Анита
Лунный свет

Сообщение было удалено

Очень даже может я недавно колода прошёл месяц результатом не довольна. Обкалоли лоб носогубные губы держалось три недели и все два шприца ушло.а говорили что почти на год будет эффект держаться. А цена на год моих процедур привысила 90 т

Анита

[quote="оксана"]Ирина, где можно купить филлеры и конюлю???[/quote
Его можно найти в поисковике за 3300

Анита
Катя

Сообщение было удалено

Да это мащенники типичные. Сама в этом убедилась... замануху делают потом оторваться не можешь от всего этого. .. девчонки покупайте на сайтах и колит у знакомых косметолог. ..

Ольга

Сегодня уколола носогубки Princess Volume,косметолог сказала на 2 года,мне 43,почитала отзывы и сижу думаю-надурила?Я из Ростовской обл,стоит процедура 12000.Предлагает мне поколоть геропротекторные пептиды по стоимости 3500 в месяц ,курс 3 месяца-для всего лица-глаза и т.д. имеет смысл?

катАна
Ольга

Сообщение было удалено

На мой взгляд все эти пептиды,Мезо,биоревитализации-чушь! Конечно если деньги девать некуда и есть желание все это время замазывать синяки то в одном,то в другом попробуйте. Мне 32 года. Год назад занялась кожей под глазами,попробовала целый список этих продцедур и хоть бы одна морщинка исчезла или кожа подтянулась-ничего подобного! На высыпания на лице тоже кололи. Типа эти чудесные пептиды и витамины должны были их убрать и снова обман! Единственное что реально омолодить и подтянули мою кожу-это фраксель. Теперь через пару лет только на него и пойду! Раньше,я думаю,мне не понадобится)

Марина Лаврентьева
Хирург

Сообщение было удалено

Натуся

Где вы такую цену увидели ,перепутали с биоревитализантом от принцес .

Натуся

Где вы такую цену увидели ,перепутали с биоревитализантом от принцес .

Ем
German i Danilaa

Сообщение было удалено

Колола два раза этим препаратом с промежутком в 5 месяцев , в общей сложности за два сеанса , 0,9 в верхнюю , 1,1 в нижнюю , с каждого раза эффект пухлых губ держался 3 месяца , далее спадал постепенно . На данный момент могу сказать , что прошёл год , в верхней ничего не осталось я так думаю , в нижней эффект лёгкий сохранился , даже по фото видно если сравнивать со старыми фото

Ем

По стоимости 7000 тыс за 1 шприц

Аа
ольга

Сообщение было удалено

ну это же не значит что мы должны покрывать их расходы на учёбу! ? Что за бред. Просто косметологам надо меру знать. Тем более 90 % ими не являются. 500 т обучение...........

Алена
German i Danilaa

Сообщение было удалено

Я пробывала, мне понравился

Елена

Вот этот пост про то что я сама себе колю, создали мошенники, которые продают левые филеры. Девочки осторожнее, они таким образом хотят спровоцировать вас купить у них препараты. Себе колоть это опасно, хотя бы не сертифицированные препараты, я работаю в лаборатории и былизаведены уголовные дела на некоторых нелегальных продавцов. Ведь не подделку продают только врачу дерматокосметологу, и не в коем случае не на сайте. В анализируемых подделках был обнаружен яд, который как минимум вызывает онкологию.

Ник

Первый вопрос: откуда появляются подделки? Их изготавливают в Китае. На таможне эти продукты не проверяют, поэтому контролировать их ввоз невозможно (пока что).
Чем так плохи подделки? В них могут содержаться различные масла и другие ингредиенты, в составе которых есть консерванты и силикон. А эта гадость точно не должна попасть в ваше лицо. Что, если вам сделали инъекцию фальшивым наполнителем? Не ждите ничего хорошего. Он может вызвать сильную аллергическую реакцию и появление рубцов. Теоретически, возможно даже отравление. Предсказать последствия невозможно, так как состав препарата точно не известен. Такого добра вам не нужно. К сожалению, плохие новости на этом не заканчиваются.
Мы спросили опытного дерматолога, может ли обычный человек отличить подделку, и доктор прямо сказала нам: «Нет, их делают очень похожими на настоящие препараты, вплоть до голографических наклеек на упаковке».

Света

Знаю хорошего доктора . У него делаю и все мои подруги уже давно не только филлеры но и нити хирургические. Он еще и преподает . Не представляю как можно колоть поддельное *** за 4000. Тем более можно получить скидку если ходишь постоянно. Осложнений ни разу не было!!! Вся Москва его знает.Кому интересно его сайт DR.Kusin.com
Советую только к нему. Тем более консультации у него бесплатные.

Наталья
Хирург

Сообщение было удалено

-Злата Недоступ -3500 за 1 мл.
хттпс://вк.цом/златка25
Завтра поеду на увеличение формы губ

Кет

Я 5 дней назад сделала носогубки ПРИНЦЕСС ВОЛЮМ.но пока не очень довольна у меня слева после удаления зуба мудрости 4года назад началась ассиметрия с левой стороны и носогубка сильно заломалась,мне сейчас 34года.долго читала что лучше колоть отзывы,как мастера выбрать,в городе где я живу мастеров толковых нету,знакомые девченки говорили что лучше делать в Киеве или в Одессе.но я решила поискать через знакомых и нашла два мастера записалась на консультацию препарат один и тот же но цены разные и еще мне не понравилось что один с косметологов предложил препарат один на двоих если мне будет много и останется то можно его доколоть подруге я такое не приемлю.один препарат для одного человека.на днях моя мастер по маникюру сдела себе губы.говорит что там и ее дочка себя подкалывает.я решила пойти к ней записалась на консультацию.через неделю сделала носогубки.чеоез день отек сошел и слева нособубка только немного расгладилась задом все равно есть.с права все хорошо.я ей позвонила и говорю что залом есть она мне говорит что нужно еще подождать 12дней и тогда делать какие то выводы.может она боялась переборщить потому и не доколола я когда пробовала пальцем то геля слева ближе к кругу носа вообще нету только ближе к уголку губы как там что то разгладится если его в том месте нету..девченки у кого было такое?

Мария

Девочки, я вчера вколола принцесс Вольюм и 1 мл в губы. Но результат не порадовал, они стали слишком большие, черезчур... может это отек и он сойдёт? Сегодня второй день, а губы до сих пор огромные. Муж ругается(

Виктория
Мария

Сообщение было удалено

Это отек. Он сойдет полностью через 7 суток. И все станет красиво и естественно. Не переживайте. Успокойте мужа и объясните что это временно.

Виктория

Я сама делала губы впервые в марте Принцесс филлером. Кому не говорю все говорят фу ***...я и полезла читать на форумах, почему всех он не устраивает...кто то пишет нет результата, у кого то комки, шишки и тп. Рассказываю как у меня. Губы после процедуры были прям секси..форма, припухлость)) сразу скажу у меня не было отека, синяков и тп..и мне не быдо больно делать процедуру вообще, ну ни капельки. У меня ни один нерв не дрогнул, прям детская прлцедура ей Богу)) Ну да ладно, первые два дня было тяжеловато пить и есть, т.к не чувствовала губы, не понимала плотно я их сжала или нет))) Но постепенно в теч 5-7 дней все комочки рассосались, эффект остался, губам уже два масяца, я чувствую что эффект есть, что внутри что то есть, но только конда прикусываю нижнюю губу, а так ни каких комков, неровностей и тп..Все главное спрашивают, вау ты губки сделала, а потом говорят фу..неколи больше им. Вот я и не пойму, толи мне повезло, толи все таки препарат норм, просто зависит от физиологических особенностей организма ?!

Лучшая
Гость

Сообщение было удалено

Боже,и это пишет человек с высшим образованием(((

Юлия
ольга

Сообщение было удалено

Сегодня в медицинской клинике заплатила за 2 укола 27200. И на яйца хватит и на колбаску косметологу и отложить на филлеры для себя.

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

А каким именно делали гусиные лапки ? Филлер ,ричи , волюм ?

Гость
Ghost

Сообщение было удалено

Не сочиняйте)) еще 1000000 напишите:))), а алчность это да, причем она приходит не сразу, а через пару лет, косметолога перестает интересовать здоровье пациента после процедуры, взял денежку и тишина)), а накрутка 200% на выходе, только жажда наживы и больше ничего

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Подскажите, пожалуйста, а где вы заказываете? Тоже очень хочу сама себе проколоть.