кто пробвал?
Я сама делала губы впервые в марте Принцесс филлером. Кому не говорю все говорят фу ***...я и полезла читать на форумах, почему всех он не устраивает...кто то пишет нет результата, у кого то комки, шишки и тп. Рассказываю как у меня. Губы после процедуры были прям секси..форма, припухлость)) сразу скажу у меня не было отека, синяков и тп..и мне не быдо больно делать процедуру вообще, ну ни капельки. У меня ни один нерв не дрогнул, прям детская прлцедура ей Богу)) Ну да ладно, первые два дня было тяжеловато пить и есть, т.к не чувствовала губы, не понимала плотно я их сжала или нет))) Но постепенно в теч 5-7 дней все комочки рассосались, эффект остался, губам уже два масяца, я чувствую что эффект есть, что внутри что то есть, но только конда прикусываю нижнюю губу, а так ни каких комков, неровностей и тп..Все главное спрашивают, вау ты губки сделала, а потом говорят фу..неколи больше им. Вот я и не пойму, толи мне повезло, толи все таки препарат норм, просто зависит от физиологических особенностей организма ?!
А комки какие были у вас ?
странная девушка, вы и правда странная! А ничего что практически каждое обучение для каждого препарата стоит от 4 тыс и выше? а то что врачи учатся около 8 лет это как вам? а процент салона/клиники и т.д.? раз така умная - могу вам купить шпринц по косметологической цене и пусть вам какая-нить подружка без м/о "просто кольнет губы", посмотрим что у вас получится)) а считать чужие деньги не хорошо) вам никто не мешает стать врачом, пройти интернатуру, первичку, посетить более 20 -30 семинаров и стать алчным косметологом) посмотрим что вы тогла станете говорить о своей значимости)
Косметологи все равно очень много берут денег. Ведь это не такая уж сложная процедура и мало занимает по времени. Себе стоимость препарата Принцесс стоит -2700-3200 , а косметологи берут от 10 т . Изначально я ходила к косметологом. Потом посмотрела на свою подружку как она себе сама увеличила губы посмотрев на ютубе видео уроки. У неё лучше получилось, чем тогда когда она делала в клинике . Вообщем и я потом решилась о чем не пожалела. Сделала себе красивые губки, носогубки заполнила так как имела уже небольшие проблемы с ними. Недавно сделала ещё биоревитализацию. Результатом довольна! Главное не занести инфекцию. Надо быть очень осторожным , тщательно все обработать . На самом деле все очень просто . Ничего сложного а экономие какое. Сама себе косметолог.
В Европе пациент идет к врачу и врач назначает ему филлер. Пациент идет в АПТЕКУ и после на ПРОЦЕДУРУ к врачу. У нас в России косметологи ЗАЖРАЛИСЬ накручивая на товар и за работу. По сути это обычный подкожный укол. Я сама уже как два года колю филлеры в морщинки, много ума не нужно если умеете ставить подкожно инъекции. Эффект от филлеров есть и причем в первые разу если раз в пол года делать, то потом все реже нужно.
Какой филлер использовать под морщинки на лбу? Поделитесь пожалуйста
Косметологи все равно очень много берут денег. Ведь это не такая уж сложная процедура и мало занимает по времени. Себе стоимость препарата Принцесс стоит -2700-3200 , а косметологи берут от 10 т . Изначально я ходила к косметологом. Потом посмотрела на свою подружку как она себе сама увеличила губы посмотрев на ютубе видео уроки. У неё лучше получилось, чем тогда когда она делала в клинике . Вообщем и я потом решилась о чем не пожалела. Сделала себе красивые губки, носогубки заполнила так как имела уже небольшие проблемы с ними. Недавно сделала ещё биоревитализацию. Результатом довольна! Главное не занести инфекцию. Надо быть очень осторожным , тщательно все обработать . На самом деле все очень просто . Ничего сложного а экономие какое. Сама себе косметолог.
Доиграетесь с подружкой напару. Защемление лицевого нерва или некроз тканей от пережатия крупного сосуда получите, всезнайки, умницы- блудоручки.
Доброго всем времени!
Хочу поделиться опытом. Считаю, что держится принцесс филер у каждого по разному. сделала 1 февраля 2015 года в межбровье ( хватило 0,3 - был залом на коже), до сих пор залома нет, косметолог говорит, что повезло. Препарат очень понравился, отеков не было. В этом году собираюсь обкалывать весь лоб и верхнюю губу. . И читала по поводу губ, что держится недолго. Так это губы. У меня диспорт тоже через месяц кончился в верхней губе. Подскажите а кому то косметолог отказывался ставит филер в носогубки? Мне мой отказал, говорит, что может начать гулять
Судя по тому, что вы пишите вы вообще ничего не делали и не понимаете о каких препаратах идет речь. Филоеры в лоб не колят, также как и ботокс в губы. Ботокс это токсин !!!!!
Доиграетесь с подружкой напару. Защемление лицевого нерва или некроз тканей от пережатия крупного сосуда получите, всезнайки, умницы- блудоручки.
Я всю жизнь хожу к косметологам, и то, как мне умудрились лицо заколоть - жесть. Лечила кожу 2 года и исправляла асимметрию. Под правым глазом до сих пор мешок и залом + следы от прыщей как последствия занесенной заразы. Тоже склоняюсь к тому, что сама бы более бережно себе ввела препарат и тщательно обработала инструменты. Притом, что навык уколов у меня есть и понимание физиологии лица. А косметологов руко..опых пруд пруди - наживаются на своих ошибках и в кусты, - мол, самадуравиновата, этоутебялицотакое. Целое состояние заплатила уже этим всезнайкам и умницам)) а толку...
Девочки, ни в коем случае не колите сами себе препарат на дому если не имеете мед образования! Можете уколоть препарат в сосуд и возникнет оклюзия, очень опасно! Доверяйте только специалисту!