Гость
Статьи
PRINCESS-FILLER

PRINCESS-FILLER

кто пробвал?

German i Danilaa
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
manon
manon

Сообщение было удалено

manon
manon

Сообщение было удалено

Вы не могли бы помочь.как связаться с косметологом Надеждой Росляковой. Заранее спасибо!

Вероника

Я первый раз делала губы, 26 января вколола принцесс 0,8, и 5 дней назад доколола 0,2 в верхнюю губку. Результат сказочный. Препарат мягкий и не дает очень явного эффекта. Губки стали пухлее, ровнее, но нет явного выпячивания. Окружающие не сразу понимают, что губки сделала. Отека не было вообще! Ни в первый раз, ни после коррекции, не знаю,от препарата это или индивидуально. Стоило мне это 10000

Алла Филлипова

Мне ставила наверно самый лучший частный косметолог Светлана эти филлеры и я очень довольна результатом. Могу порекомендовать этого косметолога смело и решительно. Тел Светланы +7 (916) 186-95-63 нашла её на сайте http://mezolana.ru
Будете обращаться скажите что от Аллы Филиповой ей будет приятно что я поделилась контактом от души

Инга

а где вы нашли ювидерм за шесть?

Сью

Хорош пиарить свою Рослякову. Достали уже.

Тая

Девочки, поберегите себя- не ходите к Надежде Росляковой .алчная мадам, которая уродует людей!! В контакте есть группы, в которых КУЧА недовольных клиентов и фото некоторые девушки выкладывают.
А хваленые отзывы пишут сами администраторы Росляковой

Гость

Я к Надежде Росляковой больше не ногой. Она сделала мне кривые губы, тогда как от природы у меня красивая форма и я попросила сделать просто чуть пухлее, но форму сохранить. Когда появилась ассиметри, я ей написала, на что она мне кинула памятку "о том что это отек и не нужно бежать к ней сразу после процедуры". Отек не может держаться больше месяца хожу с кривыми губами. Принять она меня отказалась. А когда я сказала, что у меня шарики в губе. она написала что б я "разминала" но как и что разминать осталось в тайне. Горе-косметолог. Работает ради бабла. Лицемерна. Ко всем обращается в первую же встречу : "Моя дорогая, моя лапочка". А чуть возникнет проблема, так она и накричать не обломается.

Гость

Да и достаточно на нее саму посмотреть. Губы перекачанные. Лицо не выдает не одной эмоции. Восковая фигура. Лицо косметолога - это реклама и показатель ее работы. Странно, почему я вообще к ней пошла. Надо было сразу сделать выводы, глядя на нее

Гайка
Ольга

Сообщение было удалено

Делала разными филлерами,и все на мне держались месяца максимум 2.
Принцесса хороший препарат.Плотный и на долго хватает.
Синяков у меня от него не было,отек держался 2 дня,как обычно.
Держится и смотрится хорошо,комфортно.
делаю за 8000 в области у себя в городе.Сама всегда говорю куда колоть и что подправить

Евгения

Девушки, здравствуйте.

Прошу совета, сделали мне вчера вечером губы Princess Volume, меньше шприца, косметолог хороший, ранее ни разу себе губы не делала.
Проснулась, отек сильный, верхняя губа как будто отдельно от меня живет.
Улыбаться больно.
Спросила у косметолога чем может помазать и шарики может мне помять, она сказала не трогать, все пройдет

Это нормальная реакция на препарат? так и должно с губами происходить? и как долго отек держится?

Очень жду Ваших ответов....
Спасибо

мария
Евгения

Сообщение было удалено

Здравствуйте! У меня тоже на следующий день был отек, косметолог меня предупредила, что этот филер дает больший отек, чем остальные. Так что через два дня все нормально стало. Не переживайте. Потом будет красота.

Евгения
мария

Сообщение было удалено

Спасибо)) успокоили.. а "шарики" по практике когда проходят?

inna

eto 300 ewro gdeto? 1 6priz 1 ml. stoit 111 ewro . aputeke.com. ja sama sebe delaju. nau4ilas na you tube. tam mnogo rolikow. wob6e legko. stra6nowato ,no nikakih oslozhnenij. i ne nado obe3boliwat"

inna

ja sebe delaju sama Prinzess . na you tube nauchilas . bez problem .
PRINCESS FILLER 23mg/1ml 1 ml | Apotheker.com
www.apotheker.com/princess-filler-23mg-1ml-111 ewro ,2 6priza-106 ewro.

Гостья

все кто пишут что результат продлился всего несколько недель! ...вам наверняка кололи не филллер! а биореавилизант Принцесс- Рич ! коробки одинаковые и шприцы тоже...один производитель... но в составе биоревитализанта не стабилизированная гиалуроновая кислота! поэтому она рассасывается очень быстро! стоит он почти в 2-ва раза дешевле филллера и не используется для контурной пластики!! а только для биоревитализации кожи (мезотерапия).. хотя бы читайте что написано на коробке за которую вы платите на процедуре!!

Альбина
Гостья

Сообщение было удалено

а как и где это прочесть? что именно в составе биоревитализанта не стабилизированная гиалуроновая кислота ???

Наталия

Цена услуги филером в Москве от 7000-16000, смотря какая область и препарат. дешевле просто быть не может. Я врач косметолог мой номер 89263728686 , консультация бесплатная.

Яна
ольга

Сообщение было удалено

Ничего она не *****...я вот тоже сама себе делаю и руки не дрожат ) в первом классе тоже сама себе уши прокалола и птрсинг сама себе сделала. Всё ок !

Juli
inna

Сообщение было удалено

Если есть возможность поделитесь, пжл, ссылкой по какому видео делаете...
И какую анастезию вы используете?... Заранее благодарю!💐

Врач дерматолкосметолог СосинаРА

Какой кошмар! Я давненько в шоке от нашей прекрасной России, что все занимаются самолечением и знают все лучше врача. Но так уж заведено на наших скамеечках у подъездов. Но если люди не боятся ходить по пыльным домам без сан.обработки, а тем более, решают вводить медицинские препараты себе самостоятельно... Нет, с этой страной нужно что-то делать однозначно! Я и опытным врачам-то дерматологам-косметологам в мед. центре - коллегам своим, далеко не каждому доверить могу своих пациентов при уходе в отпуска, а здесь такое... Девушки, милые, одумайтесь! Это серьезные внутридермальные инъекции в Ваш организм - осложнений тьма возможна даже в клиниках и с безупречным знанием анатомических структур врачей, потративших на это всю жизнь за книгами и в анатомичках, да моргах и узнавая все тонкости организмов, пока Вы беззаботно бегали по ночным клубам в поисках счастья (зависть?-возможно)... А потом Вы вдруг решили стать косметичкой (это человек со средним мед. образованием и курсами, которому разрешается проводить уходовые процедуры без повреждения кожных покровов человека: эпиляции, наращивание ресниц, маски, массажи (даже чистку по закону не имеет право делать человек без высшего мед. образования, потому что это может привести к заражению крови). Да элементарно, делая манипуляции самостоятельно себе, если опустить детали учености, Вы можете потерять сознание от болевого и даже анафилактического шока, реакции на некачественные препараты и их составляющие и пр. Пожалуйста, будьте бдительны - цените свое здоровье и красоту! Я правда, устала исправлять последствия экспериментов салонных мастеров. Практически ежедневно хоть один, да появляется на приеме с проблемами последствий неграмотной работы "специалистов", а здесь еще и узнала, что Вы сами над собой экспериментируете.. Пожалуйста, 100 раз спросите все, что только возможно и не меньше подумайте, прежде чем принять решение! С уважением к разумной рациональности, врач дерматолог-косметолог Раиса Александровна Сосина.

Анна

Из всех профессиональных мастеров, Надежда Рослякова самая наилучшая! Ответственно подходит к своей работе что очень важно! Всегда посоветует и подскажет что лучше подкорректировать и исправить, всегда всем советую только Надежду! И как сам человек очень хороший!

Катя

Мне 23. Заполняю носогубки уже 3 года т.к. щекастенькая. Недавно поставила принцессу пол кубика за 5 тыс. рублей. Результатом довольна. До этого колола суджидерм, белотеро (как-то так), реплери, ювидерм и геолакс. Скажу честно, что несмотря на разную стоимость всех препаратов я была одинаково довольна всеми одинаково, кроме геолакса. Он простоял только 2 мес. И, если это важно, был первым.

Ирина

Принцесс филлер Зделала себе сама насмотревшись обучающих видео от Корнеаль)), колола себе сама конюлей и иглой, тресящимися руками и не в удобное время закрывшись в ванной комнате ))))...Дома были все члены семьи. Эфект супер.Правда с лева в носослёзкуввела немного больше. Сегодня второй день, немного побаливает при дотрагивании, это нормально. Отёков и синяков нет. Ощущения были еле-еле жение и немножко кружилась голова. Зато носослёзка теперь без провалов. Закажу для себя ещё. Девочки, могу и вас зделать красивыми и бесплатно. Вы только филлер и канюлю 27 купите.

Ирина

Могу подсказать где филлер принцесс можно преобрести за 3300 и конюлю за 250 руб.

Роксана
Лунный свет

Сообщение было удалено

может! я колола 2,8 мл . меньше чем через месяц половина объема ушла

Непридуманные истории
стефа
Лариса

Сообщение было удалено

пришлите пожалуйста телефончик врача.тоже хочу купить чере3 сайт и проколоть

Ольга
Лика

Сообщение было удалено

Скажите где она принемает??

Яна Поставщик

Я косметолог и заказываю Princess с Польши у прямого поставщика. Так что кому нужны оригинальные филлеры по адекватным ценам могу в Киеве продать или отправить новой почтой. 093-419-95-75 Яна

Ирина.
Гость

Сообщение было удалено

Девочки, звоните...филлер принцесс 3.700 р.

8-926-572-60-00
Батыр. Сама покупаю через него. Месяц назад брала за 3.300 р.

Ирина
марина

Сообщение было удалено

Могу сделать за символическую стоимость. Колю себе сама, с помощью конюли. Рука не дрогнула, так как устала от провалов носослезки и птоза ткани. Покупаю филлер Принцесс у представителя в Москве, в этот раз за 3.700р., месяц назад брала за 3.300 р. Эфект супер, без синяков !!!
Вот номер телефона представителя: 8-926-572-60-00- Батыр. Не переплачивайте алчным перекупщикам. Обращайтесь к Батыру! А мой номер (8)968-951-54-32.

Ирина
врач косметолог

Сообщение было удалено

А у меня есть знакомый представитель, филлер принцесс у него 3.700 р.)) Я беру! Всё супер!!!

Кто хочет сдохнуть от заражения крови - все сюда, к Батыру и Ирине.

moscow9v

Здравствуйте, представляю вашему вниманию различные препараты такие как : Surgiderm 18/24XP/30/30XP Juvederm Ultra 2/Ultra 3/Ultra 4/Hydrate/Ultra Smile Juvederm Volift/Volbella/Voluma with Lidocaine Teosyal 27G Deep Lines/30G Global Action/Kiss/First Lines/ Ultra Deep/Touch Uр/27G Deep Lines Puresensе/ 30G Global Action Puresense/27G Kiss Puresense/ Ultra Deep Puresensе/Ultra Deep/First Lines Puresense/ Meso/Ultimate/Redensity I Puresense/Redensity II Puresense Princess Rich/Filler/Volume Stylage Hydro/Hydro Max/Lips/S/M/L/XL/XXL Aquashine/Aquashine BR Macrolane VRF30 - 10/20ml Filorga NCTF 135/NCTF 135HA/X-HA Volume/X-HA 3/M-HA 18/M-HA 10 Radiesse™ - 1, 5ml Glyton 1, 2, 3, 4 Viscoderm 1.6 Ellansé™-S, M, L Ial-System/Ial-System ACP Jalupro НМW/Jalupro Botox 100 IU Dysport 500 IU Bocouture 50 IU По всем интересующим вопросам обращаться на эл. адрес - moscow9v@yandex.ru

moscow9v

Здравствуйте, представляем различные препараты серии Princess такие как : Princess Filler, Princess Volume, Princess Rich. По минимальной в Москве цене. fillerclub.ru

Арина

Как можно отчаяться и вколоть себе филлер самому! Этому косметологи учатся и набираются опыта не один год, а вдруг вы попадете куда-то не туда... В такой погоне за красотой можно остаться без лица вообще...
Мне кололи принцесс, ювидерм, теосиаль и дермафилл. По эффекту все примерно одинаковы, а вот по стойкости — дермафилл оказался самым длительным, около 9 месяцев. остальные полгода и меньше.

Манон Леско

Фигня все это.. Учатся они.. Спросила своего врача- где проходят крупные сосуды на лице? Ответ - вот в этой области но это все индивидуально.. То есть, любой самы лучший доктор, может попасть не туда куда нужно.. С недавних пор сама себе стала колоть принцесс рич, и уже колола носогубку. Результат? Лучше чем это делали мне 2 врача.. Ни в один сосудик не попала, так как прекрасно знаю свое лицо и носогубку уколола ровно туда куда нужно а не так как кололи дипломированные специалисты и потом весь материал смещался то выше носогубки то его вообще было не видно..

Манон Леско

Принцес рич колола папульно по лицу, а носогубку делала филером принцес.
Препараты хорошие. Принцес рич считаю одним из лучших биоревитализантов.

Анна

Подскажите пожалуйста, можно ли после препарата саджидерм 24 , вколоть принцесс волюм? в марте делала первый раз и сейчас хочу сменить препарат!

Владимир

Здравствуйте, представляю вашему вниманию различные препараты такие как : Surgiderm 18/24XP/30/30XP Juvederm Ultra 2/Ultra 3/Ultra 4/Hydrate/Ultra Smile Juvederm Volift/Volbella/Voluma with Lidocaine Teosyal 27G Deep Lines/30G Global Action/Kiss/First Lines/ Ultra Deep/Touch Uр/27G Deep Lines Puresensе/ 30G Global Action Puresense/27G Kiss Puresense/ Ultra Deep Puresensе/Ultra Deep/First Lines Puresense/ Meso/Ultimate/Redensity I Puresense/Redensity II Puresense Princess Rich/Filler/Volume Stylage Hydro/Hydro Max/Lips/S/M/L/XL/XXL Aquashine/Aquashine BR Macrolane VRF30 - 10/20ml Filorga NCTF 135/NCTF 135HA/X-HA Volume/X-HA 3/M-HA 18/M-HA 10 Radiesse™ - 1, 5ml Glyton 1, 2, 3, 4 Viscoderm 1.6 Ellansé™-S, M, L Ial-System/Ial-System ACP Jalupro НМW/Jalupro Botox 100 IU Dysport 500 IU Bocouture 50 IU По всем интересующим вопросам обращаться на эл. адрес - moscow9v@yandex.ru

Ира

Делала носогубку уже несколько раз, сначала принцесс, а потом врач перешла на дермафил: так вот, что хочу сказать — начинайте сразу с дермафила! Он мягче и распределяется лучше, после принцесс будто комки какие-то были несколько дней =(

Mantoptera

В августе мне ставили 1филлер PRINCESS VOLUME в губы, мне показалось, что рассосался через 2 недели....(( в сентябре добавили еще один.... теперь точно не показалось.... рассосался через месяц.... Причем косметолог почему-то настаивали именно на этой марке, хотя я просила Ювидерм. Понадеялась на ее опыт, т.к. процедура для меня новая. Уверяла, что ГОД ТОЧНО ПРОДЕРЖИТСЯ!!! Сейчас ноябрь- губ НЕТ!!! 15.000 рублей удовольствие на месяц дороговато....(((

Ира
Mantoptera

Сообщение было удалено

Ужас! А делали в салоне?? Просите компенсации, что за дела(((

Светлана
Mantoptera

Сообщение было удалено

Кошмар, я делала дермафил - тоже говорили что год продержится, почти год прошел - изменений почти нет. Стоит отлично! О принцесс, кстати, уже не раз читаю такие отзывы(((

julia

делала первый раз теосаль губы как то тверже были и около пол года продержался... потом принцесс да он болезнее более но результатом ооочень довольна _уже девятый месяц пошели все гуд ..и форма больше нравиться ..естественные

Наталия

Доброго всем времени!
Хочу поделиться опытом. Считаю, что держится принцесс филер у каждого по разному. сделала 1 февраля 2015 года в межбровье ( хватило 0,3 - был залом на коже), до сих пор залома нет, косметолог говорит, что повезло. Препарат очень понравился, отеков не было. В этом году собираюсь обкалывать весь лоб и верхнюю губу. . И читала по поводу губ, что держится недолго. Так это губы. У меня диспорт тоже через месяц кончился в верхней губе. Подскажите а кому то косметолог отказывался ставит филер в носогубки? Мне мой отказал, говорит, что может начать гулять

Nata

Да,учатся они ,учатся. Тратят,тратят деньги на обучение, но делаю нормально только единицы. Мне,иногда,очень жаль выброшенных денег . Особенно зная,сколько стоят препараты. Иной раз думаешь,сама б себе ,наверное,и то лучше б сделала. Есть хорошие ,не спорю,но где они? Я рада платить таким!!!!! Много платить.

lady_G

Девочки ! Напишите , кто нибудь сам колол себе дома? Потому что смотришь , вроде нет в этом ничего сложного и дешевле будет)

София

Делала первый раз. Маленький синяк внутри губы, отёк спал через один день. Результатом очень довольна, получилось естественно. Использовала princess filler volume.

Оля

В Европе пациент идет к врачу и врач назначает ему филлер. Пациент идет в АПТЕКУ и после на ПРОЦЕДУРУ к врачу. У нас в России косметологи ЗАЖРАЛИСЬ накручивая на товар и за работу. По сути это обычный подкожный укол. Я сама уже как два года колю филлеры в морщинки, много ума не нужно если умеете ставить подкожно инъекции. Эффект от филлеров есть и причем в первые разу если раз в пол года делать, то потом все реже нужно.