кто пробвал?
А Вас как врача не смущает отсутствие сертификатов на препараты у Нвдежды Росляковой? И да общество злых дам ,которых очень злят безрукие косметологи ,использующие поддельные препараты. Девочки ,приходя к мастеру всегда спрашивайте сертификаты , иначе Вам могут вколоть все что угодно! Если Надежда Рослякова такой прекрасный врач и честный человек почему у ее подвальной студии с моменты открытия нет даже временной вывески и алреса по которым она работает скрываются как в шпионском кино?
сделала губы принцесс филлер довольна результатом,только первый раз показалось маловато...сделала ещё разок. отдала 12.000 за шприц с работой. но думаю ещё сделать.смотрится натурально,комочков в губах не чувствую.
не дописала,на утро отёка не было..не первый раз,ни второй. у каждого наверно по своему усваивается препорат. вообщем я довольна.
Сообщение было удалено
К вашему сведению здесь обсуждается тема PRINCESS-FILLER. Вам заняться больше нечем, как пиарить какого-то врача? Посмотрела группу http://vk.com/narod.protiv.roslakovoi После того, что там прочитала о Надежде Росляковой никому не посоветую обращаться к этому врачу!!!!
[quote="Екатерина Багрова"]Посещала я этот весьма сомнительный сайт.
Прочитала Ваш отзыв о Росляковой и мне стало очень любопытно, что это за список черных косметологов http://vk.com/narod.protiv.roslakovoi Ознакомилась, интересная группа, я например до сегодняшнего дня не знала, что бывает поддельный ботокс и врачи работают без мед.лицензий. Посмотрела фото в альбомах, бедные девушки, не думала, что могут быть такие последствия. Нашла в этой группе ссылки на этого врача. Странная у неё реклама - только номер телефона указан, обычно врачи не скрывают, где они работают. Почитала отзывы её клиентов - фуууу какое-то сборище ...........странные они какие-то и озлобленные, лично я сделала свои выводы и к этой Росляковой ни ногой.
Сообщение было удалено
Жесть!!! CROMA которая производит Princess им неизвестный производитель!!!! Существует с 50 годов прошлого столетия и выпускает гиалуронку для офтальмологии и ортопедии, что говорит о том что это фарм производство, а не кремовая фабрика!!! Извините но если бы вы хоть чуть были в теме, то изначально, пока не построили свое производство Сержидерм именно на этом одном из старейших профильных предприятий Европы и выпускали!!! Не хватайте маркетинговых верхушек!!! Поинтересуйтесь историей вопроса и положением на рынке!
Подскажите пожалуйста адрес и телефон.Тоже хочу сделать;)
Всем привет, меня зовут Александра , 21 год. Сделала вчера Princess Volume 1х1,0 ml в губы. Очееень довольна!мастер супер,золотые руки!!! больновато только первые пару укольчиков в контур. И вообще эта боль того стоит, губы пухлые красивые, правда чтобы изменить форму нужно больше колоть. Но так как я первый раз делала,решила много не экспереминтировать. Тьфу тьфу тьфу никаких отеков и синяков у меня нету. Сижу сейчас на работе,намазала блеском, очень нравится))) 9000 за 1 мл отдала. А вообще 10 она берет. На Войковской делала. У кого есть вопросы, пишите : saba_star@mail.ru
Интересная информация http://vk.com/narod.protiv.roslakovoi
поставила принцесс волюм в носогубки (в нижнюю часть лица), прошел месяц,эффект непонятен...хотя носогубки у меня не выражены.
Принцесс волюм ставлю 3 раз,результат отличный,отека практически нет,губки смотрятся натурально,комочков тоже нет,стоит у меня 2,5 шприца.Советую).
[quote="Людмила"]Анастасия, добрый день. Не могли бы Вы прислать мне тел Вашего косметолога? quote]
добрый день, стоит до 7 месяцев ,вообще это конечно индивидуально ,кому то и через 3 месяца коррекцию делают .беру препарат тут www.fillerpro.com за 3500 и 2500 берет мой косметолог кому надо могу посоветовать
берите через fillerpro.com не пожалеете !!
Сообщение было удалено
Низкие цены на препараты для контурной пластики.
Широкий ассортимент, все препараты в наличии.
Скидки и специальные предложения.
Прямые поставки из европы.
delnote@gmail.com
Сообщение было удалено
Подскажите у кого приобрести за 4000 руб. и где недорого поставить
Подскажите где приобрести за 4000 руб. и у кого недорого поставить
Сообщение было удалено
я недавно поставила себе в носогубки и в губы Princess Filler не больно, эффект хороший, отек три дня (на губах, на насогубках один день) через 2 недели увидела конечный результат. Но у меня носогубные не в сильных заломах и в губы ставили 0,5. результатом довольна
Леся подскажите где делали?
К Надежде Росляковой хожу и я и все мои знакомые... Очень советую ставить у нее нити и радиесс результат просто феноменальный. Я помолодела лет на 10. Особенно это чувствовалось после выхода на работу, когда весь женский коллектив был явно огорчен моим преображением))))))) Надюша спасибо тебе за твои золотые ручки!!!
Сделала неделю назад губы. Один шприц Princess Volume. Очень довольна. Губки получились аппетитные) делала коррекцию контура и немного объема! Хотя подумываю теперь сделать еще и чуть-чуть объема))) стоила эта процедура 8200 руб. Отек сошел на 2ой день. Синяков не было. Единственное - было очень больно! Чувствовала все : и иглу, и как филлер входил. Но это из-за особенностей организма - анастезия, в виде крема не действует на меня, а укол ставить сама не захотела! Сейчас губки сочные, розовые и очень милые! Спасибо моему косметологу))) смотрится естественно, и нет ощущения что у меня "пельмени" вместо губ))) Всем удачи))!!!
Сообщение было удалено
Эти, как вы выразились, "алчные косметологи" платят немалые деньги за обучение, учатся по 8 лет в мед.академиях, чтобы сделать вам красивые естественные губы, а не две лепешки кривые. Стоимость препарата - это стоимость работы тех, кто его создавал, а есть ещё работа мастера, а если мастер работает в салоне, то еще и % салона. Относитесь с уважением к чужому труду!!!!!!
Сообщение было удалено
А цену не подскажите? Сколько денег отдали?
[quote="Гость"]***** )) Иди коли себе сама, только потом, когда рука дрогнет (или тупость подведет), не жалуйся ))[/quote
Ну не совсем , я думаю *****))))) Это правда , что препарат значительно дешевле, я накручиваю в два раза, у меня получается 8000 рублей, а косметологи конечно у нас все считают это тяжелой работой и накручивают как совесть подскажет, нужна сверхприбыль, а она не всегда есть))) И так на все препараты !!!
Сообщение было удалено
колоть самой элементарно и несложно!
Сообщение было удалено
Пластик***** )) Иди коли себе сама, только потом, когда рука дрогнет (или тупость подведет), не жалуйся ))[/quote
Ну не совсем , я думаю *****))))) Это правда , что препарат значительно дешевле, я накручиваю в два раза, у меня получается 8000 рублей, а косметологи конечно у нас все считают это тяжелой работой и накручивают как совесть подскажет, нужна сверхприбыль, а она не всегда есть))) И так на все препараты !!!
колоть самой элементарно и несложно!
Сообщение было удалено
Купите за 4000 руб. и колите сами себе, раз такие умные и с огромным опытом и навыками. Мало ли, что показывают в ЮТУБе,
А еще попробуйте купить, не имея сертификата!
Сообщение было удалено
странная девушка, вы и правда странная! А ничего что практически каждое обучение для каждого препарата стоит от 4 тыс и выше? а то что врачи учатся около 8 лет это как вам? а процент салона/клиники и т.д.? раз така умная - могу вам купить шпринц по косметологической цене и пусть вам какая-нить подружка без м/о "просто кольнет губы", посмотрим что у вас получится)) а считать чужие деньги не хорошо) вам никто не мешает стать врачом, пройти интернатуру, первичку, посетить более 20 -30 семинаров и стать алчным косметологом) посмотрим что вы тогла станете говорить о своей значимости)
Делали мне перфекту. отдала 20 штук,эффект на 500 рублей
Скажите пожалуйста, если делать проводниковую анестезию при увеличении губ, не повлияет ли это на равномерное введение препарата. Ведь из за отека, а он все равно будет при анестезии, на лице будет асимметрия. Не получатся ли губы потом кривые, с разной припухлостью. Или все же лучше для этой процедуры применять крем с лидокаином?
Сообщение было удалено
отек появляется через 1-4 часа ( индивидуально ) после введения филлера и после того, как отойдет анестезия
делала ( 3 раза ) всегда утром, перед работой, отек к 14-00, 15-00 часам был
утром уже все нормально
во время процедуры откуда отеку взяться ?
анестезия стоматологическая , с кремом будет оооооочень больно
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
Интересно вы начатый шприц кололи филлера, 4000 это даже не его закупка. Так весело читать таких умниц. Девушка так пишите данные свои и колите всем по таким ценам)))))
Здравствуйте! Девочки,продаем Ювидерм,Суржидерм в Минске.Сертификат качества на продукцию имеется.Кому интересно,пишите polina.manko@mail.ru
Я сама себе колола, начала с принцесс филлер так как он мягче, носогубки и губы обошлось мне это в 4170р, результат просто супер, кожа увлажняется, перестала пользоваться кремами. Надеюсь его и дальше ругать будут,и я буду покупать его по этой цене.
главное это техника введения, отеки от волюма если он введен поверхностно. Лучше я думаю для тех кто боится Принцесс Филлер. В инете он продается, смотрите лучше.
Да, цены у косметологов кусаются.
Принцесс,ювидерм, сурджидерм . Выезд на дом. Москва и область. Недорого. 89160180498 Оксана
А в ТопФиллер еще дешевле препараты! Мой косметолог только у них покупает
Принцесс 6000т.р 89672465693
В шоке что про Рослякову пишут!!! Бред полный! Такого мастера и хорошего человека поискать только.
Princess Volume 1ml 8000р 89092519344
Девочки,сегодня попробовала 👄💉 0,5 Оттек спал,и с губами будто ничего и не было,эффекта никакого( Мастер хороший! А у меня такое уже во второй раз... Может организм отторгает? И после сеанса все время кружиться голова ... Чуть в обморок не упала.. Подскажите что это может быть ?!
Сообщение было удалено
Что за слово такое СТАВИТЬ? Ставят стакан, а филлеры вводят!"
Абсолютно согласна, Принцесс Волюм у меня продержался 1,5 месяца. Такие деньги стоит и такой результат отвратительный. косметолог уверяла, что держаться будет не менее 8 мес.
Косметолог Анастасия, хожу к ней уже 5 год. 89253227797
Сообщение было удалено