Гость
Статьи
Как вы удаляете волосы …

Как вы удаляете волосы над губой?

В общем интересует как проходит вся процедура от начала до конца.Надо ли очищать эту область перед процедурой? если да, то чем?Кто и чем удаляет? какие последствия?У меня дома имеются полоски с …

Автор
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Naikysuk=*

Проблема такая же(((.....В школе обзывают, подруга убирает усики спец.восковыми полосками для лица(марки не помню) и у неё получается шикарно, как будто ей убирает проффесионал, а сама я не убираю, а только обесцвечиваю Супрой.....результат на недели полторы

Аня

Пинцетом..и то только по краям...ужасно комплексую.хотя у кого не спроси все говорят что нет у меня ничего..что дура напридумывала себе ..блин тоже брюнетка я.

Милллллкооо
Naikysuk=*

Сообщение было удалено

От супры сильней не растут???

Гость

Усики мои меня на самом деле особо не беспокоют, но так для общего развития перечитала весь форум. И могу Вам посоветовать только мазь от прыщиков сама ей пользуюсь, мажу зону бикини, что бы раздражения не было да и вообще если прыщ какой наковыряли мазюкаю на ночь к утру ничего практически нет, называется Левомиколь.

Всем удачи!!!

Саша

всем привет мне 12 лет. После того как я нагрела воск выключила с разетки и начала процедуру: нанесла воск над верхней губой и приложила полоску,убрала резко очень больно но это надо делать несколько раз. После этого у меня началось покраснение боюсь останется пятно,но мама предложила помазать спасателем незнаю поможет ли :(

Гость

Эх, начиталась про всякие прыщики, покраснения...но все-таки решилась, сейчас собираюсь за восковыми полосками для лица.Усики, как я смотрю, не у меня единственной проблема;)так что завтра либо без усов в институт топать, либо забиться в угол и рыдать над прыщами

Гость

Удаляю полосками восковыми раз в неделю и убираю пинцетом то, что вылазит. Уже оч давно, замучилась, сил нет. Но когда были эти волосы было хуже, боялась разговаривать, улыбаться. Когда над губой нет усиков, чувствую себя гораздо увереннее.

Вот, через неделю собираюсь на лазерную эпиляцию, надеюсь поможет.

СоФи
Милана

Сообщение было удалено

Опишите пожалуйста как они после осветления.

катюшка

перепробовала с усами все что можно- и пинцет, от которого потом вылазили новые волосики, пушистые но темные; и воск-тот же самый эффект.Когда начали вылазить "пеньки", вот тогда решилась на крем для депиляции,тогда вопрос отпал сам собой.Причем использовала самый обычный для зоны бикини, было раздражение, но небольшое,зато сейчас- красота! пару дохлых вылазет в месяц и все!

катюшка

кстати, не знаю была ли здесь такая информация,но вот нашла еще один способ из инета:

Шафран применяется в массе медпрепаратов и косметических средств, но нам продемонстрировали его депиляционные свойства - без применения режущих предметов и какой-либо химии. Это моя в меру волосатая нога: А это мазь из шафрана, которую гид наносит на небольшой участок кожи:

катюшка

После этого я ещё минут 15 погулял по саду с задранной штаниной и мы приступили к депиляции. В обычной воде смочили салфетку, провели ней по ноге... и вуаля:

По словам гида у мужчин волосы начинают расти через 2-3 дня (так и произошло), у женщин через 5-6 дней. Однако если процедуру повторять 6 раз через каждые 10 дней, то волосы расти перестанут. Не навсегда - на несколько лет. У пары процентов человек они больше никогда не будут расти, ещё паре процентов этот препарат не поможет никак - люди-то все разные. Но остальным 96% шафран подарит облысение на долгие годы.

катюшка

╚Попробуйте мой метод лечения. Возьмите 1 чайную ложку хлебной соды с горкой на стакан кипятка, размешайте до полного растворения и остудите до 36 градусов. Затем возьмите чистую марлевую тряпочку величиной с носовой платок и смочите ее в растворе. Место, где есть волосы, промойте с хозяйственным мылом, вытрите чистым полотенцем и положите эту тряпочку (если выводите из подмышек, то под мышку) на 12 часов на ночь. Утром снимите марлевый компресс, но не мойтесь. Вечером перед сном повторите эту процедуру и снова положите тряпочку, смоченную в подогретом растворе. И так три дня. Я избавилась от проблемы за три дня, надеюсь, что это и вам поможет. Если же нет, продолжайте делать трехдневные содовые компрессы до 12 раз. Волосы расти не будут, уверяю вас.

.

катюшка

Если у вас волосы над губой, то лечитесь так же, только тряпочку в этом случае надо привязать, прикрыв ее целлофаном или компрессной бумагой. Этим способом избавитесь от волос и на ногах╩.

*

Если растут волосы над губой (так называемые ╚усы╩ у женщин), надо разрезать незрелый плод грецкого ореха и втирать свежий сок в верхнюю губу.

катюшка

единственное, не понятно как делать эту мазь...

Гость

у меня не растут...

точнее я светловолосая...поэтому...

да-да. попробуйте осветлить!!

кристина

избавляюсь лазером у врача дермато-косметолога, хожу уже почти год. где-то раза 4 была за 2011, результат - медленно растут,единичные волоски.

Наташа)

дорого ли восковые полоски..а то пинцетом я уже замучилась.. помогает но это долгая процедура(

Елена

А я уже год делаю лазер, волосы как были, так и остались, несколько волосинок только ушли((( Решила до лета доделаю, а потом перейду скорее всего на воск...

Аяняшка

Неужели волосики над губой после всех этих процедур не исчезают раз и навсегда? У кого вообще исчезли (выпали и вообще никогда не вырастали) есть сведения? :) у меня так пушок, не очень-то заметен, но хочу, чтобы вообще было гладко ;) говорят, что какой-то риванол пробуют... Кто пробовал? Помогает?

Adel

У меня в принципе ничего катастрофического там не было..Так,небольшой пушок.Но хотелось,чтобы было совсем гладко:)Купила крем для удаления волос,причем он подходил как для тела,так и для лица.Вроде,все делала по инструкции,но ТАКОГО явно не ожидала!Когда сняла шпателем,кожа была вся красная,гиперимированна,даже вскочило сразу будто прыщика два,один кровоточил(полагаю,воспаленные фолликулы)..Я была в панике!Боль была адская,справа губа вообще распухла!!((я сто раз потом пожалела..Крем,кстати,был марки Eveline,после уже прочитала в инете,что он вообще один из самых ядерных,а кожа у меня чувствительная(

Покраснение и отечность держатся уже третий день,что делать-не знаю.Мазала сперва пастой цинковой,потом маслом зародышей пшеницы,не проходит,даже "заеды" появились..Теперь боюсь двух вещей:что краснота до конца не сойдет,так как ожог сильный был и не будут ли волоски темнее гораздо,потому что подруга сказала,что так оно теперь и будет.Говорит,вообще черные полезут..((Что делать,люди??!!!!!(((((

Лиза
Автор

Сообщение было удалено

НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ УДАЛЯЙТЕ ПИНЦЕТОМ!!!!!ОНИ БУДУТ РАСТИ И РАСТИ!

Гость
катюшка

Сообщение было удалено

Хлебная сода это самая обычная сода?? Неужели такой простой рецепт действительно помог??

где можно приобрести мазь из шафрана либо как ее сделать?

ляйсян

только что удалила волосы над губой ниткой....посмотрим что будет дальше,потом воском попробую

Маргарита

на лазер хожу у меня темные и они заметны были оч. уже месяц прошел после третьей процедуры ничего не растет, не больно, без раздражения на коже )))

ляйсян
Маргарита

Сообщение было удалено

И СКОЛЬКО СТОИТ ОДНА ПРОЦЕДУРА???

Я удаляла лазером, процедура называлась кул-эпиляция! осталась очень довольна, волосы поменяли свою структуру, стали очень тонкие, и с кажой процедуры их становилось всё меньше, безболезненно и можно делать круглый год!Осталась довольна!

Гость

ниткой лучше всего

ATATUNKA

всем привет. я услышала про пружинку-эпилятор для лица. вот подумываю заказать. там скидка идет от количества, если кто еще надумает пишити на почту

a t a t u n k a @ m a i l . r u (без пробелов только). пружинка от компании beauty by reachel (My Spring It). вот сайт http://www.myspringit.com/

Ирина

В Гранд Клинике косметолог посоветовал пройти у них процедуру AFT √ эпиляции, она очень щадящая и совсем не болезненная, как раз для лица подошла.

Adel
ATATUNKA

Сообщение было удалено

есть у меня такая пружинка)тоже заказывала)за 750р)непросто с ней работать,надо наловчиться)

Гость

Мне 15, та же проблема, усики иногда видно иногда нет, смотря какое освещение(но они у меня темненькие чуток), ну думала переходный возраст, со временем пройдет, так как до переходного возраста их вообще не было. Прочитала комментарии на фото эпиляцию нет средств, как думаете рискнуть убрать их воском или чем то другим? еще читала про метод "шугаринг" сахарная эпиляция, но тоже боюсь делать, во первых масса не получается нужной консенстенции и боюсь что то плохое получится из этого. Посоветуйте пожалуйста что делать????

Гера

купила лазер эпилятор Твизер РИО Великобритания,и скажу,что лучше не было у меня,я перепробовала все!Стоит 9000 тыс руб в Москве,советую,но светлые волосы нельзя им удалять,2 недели смело!

Подскажите можно ли над губой убрать волоски,восковыми полосками для ног?????

Айка

Мне кажется можно выщипывать,они же не будут все разом расти,постепенно по две три штуки.Брови же выщипываем,вот так я думаю будет.

Света
Ирина

Сообщение было удалено

Кстати, да, в Гранд Клинике эта эпиляция пользуется большим спросом, сама я там хожу к физиотерапевту, но знаю, что девочки очень довольные после удаления волос выходят

дженна

блиин,та же фигня..только у меня совсем чуть чуть волосы,практически только по бокам губы верхней видно.сегодня хотела купить восковые полоски и забоялась и не купила.сколько в месяц надо делать эту процедуру воск.полосками??

Что это такое Шафран?
катюшка

Сообщение было удалено

Ангелина

Я удалила волосы раз и навсегда в Grand clinic c помощью эпиляции aft, теперь не растут вообще

Хабиби

Никогда не удаляла и не парилась... А тут мой новый МЧ заявил, а вот мол в моей стране все девушки удаляют... И задумалась (( А крем-депилятор интересно можно использовать??

Лиза
Зараза

Сообщение было удалено

чнго тогда на сайте сидим?

Маша

Помогите!!!! Всегда удаляла у косметолога а в этот раз дура попалась косметолог и удалила мне волосы еще на кусочке где щека..заехала воском туда и удалила. Там же совсем маленький пушок я очень боюсь что на этом месте теперь будет выделяться!!! Или вырастет больше..или не вырастет..что делать??

Лилу

Очень долго комплексовала и не могла решиться удалить усики воском.... "недели назад все таки решилась! Удаляла простыми восковыми полосками для ног, результат поразил. Во 1- стали меньше расти ( те волоски что отрастают , удаляю пинцетом) Нет ни "пеньков" ни щетины , чего я больше всего боялась . Так что ДЕВОЧКИ НЕ БОЙТЕСЬ ! Просто нужно постоянно следить и ухаживать за лицом. Это вполне естественно ,как мыть волосы или чистить зубы!

Гость

Абсолютно согласна, мне лазер вообще не помог, делала больше года, зато теперь воском удаляю раз в месяц, в салоне))) Первые дни, правда, небольшое раздрожение, но быстро проходит)))

яшина

на мой взгляд только кул-эпиляция спаситель)

Милаша

Всем привет. Я вот не пойму никак, почему все пишут если выдергивать пинцетом, то они будут расти черные, а если полосками, то нормальные. Действие ведь одно и то же. Кто нибудь пользовался пружинкой для удаления волос?

Nina
Орешка

Сообщение было удалено

у блондинок ещё хуже, усы белее чем кожа и смотрится ужасно

Да и на всём теле волосы летом выгораю и на фоне кожи,... фууууу

юля

а марганцовкой на лицо можно?кожа потемнеет потом?

Милаша
юля

Сообщение было удалено

Да можно лимоном если что оттереть, только это бесполезная вещь . Я тоже прочитала в интернете, потом попробывала, раза по три в день мазала, очень долгое время. А потом поняла, что кто-то очень жестоко пошутил

Али.

вот вот . пинцетом НЕЛЬЗЯ ,а восковыми полосками можно.. действие одно и тоже. и если полосками убрать ,они вырастут через неделю или две недели..а потом колоться ведь будет наверНО? И КОГДА ВЫРАСТУТ МИЛИМЕТРОВ 2 ,ТО УБИРАТЬ КАК?ПОЛОСКИ ВЕДЬ ВОЛОСЫ ЭТИ КОРОТКИЕ НЕ ВОЗЬМЕТ.НАВЕРНО? САХАРНАЯ ЭПИЛЯЦАЯ САМАЯ НОРМАЛЬНАЯ ГОВОРЯТ,НО МИНУС В ТОМ ЧТО УСИКИ НЕ ВОЗЬМЕТ МЕНЬШЕ 5МИЛИМЕТРОВ.

Гость

Как долго не будет усиков если их удалить пинцетом?