В общем интересует как проходит вся процедура от начала до конца.Надо ли очищать эту область перед процедурой? если да, то чем?Кто и чем удаляет? какие последствия?У меня дома имеются полоски с …
Я удаляю лазером,мне очень нравится эффект,удивительно но это даже не больно,причем так классно сразу после процедуры они белеют
.
Я брюнетка, всегда были волосы над верхней губой. а с возрастом их стало больше и темней, Ужас
у меня такая же проблема,я уже не знаю что делать...
Привет всем. Мне 13 лет и я несколько раз побрила усики, маме рассказывать не стала потомучто она все равно расскажет это папе. В один день я побрила усики лезвием потом уснула, а брат заметил что я побрила рассказал папе мама не была дома , и папа и брат начали спрашивать сколько раз я брила а я запаниковала и сказала что это первый раз, а на самом деле где то 5 раз папа рассказал маме и они ругали меня.. сказали чтоб некогда не брила, а то вырастут как папина усы, и что нужно надеятся что не вырастут черными а они через неделю выросли жескими черными.. и я опять побрила.. терь ищу способ чтобе был маленький пушок незамееетный, светлый мне нужна поддержка и помощ помогите пожалуйста...
Нужно помазать место где нужно удалить волосы молоком собаки которая ощешилась,волосы выпадут и бьше не вырастут.
Мне 13 лет,у меня растут усы.Что мне делать?Мама мне не разрешает ничего делать только в 16-18 лет,но я хочу в тайне купить перекись водорода и осветлить .Скажите пожалуйста,ничего не произойдет?
белая кожа будет, а усы так и останутся, пусть мама сводит к косметологу
Волосы у меня растут очень быстро и к тому де они у меня темные( я еще ни разу не выдергивала волосы над губой и мне трудно на это решиться т.к. я боюсь что они после удаления восковыми салфетками станут тверже и начнут расти как щетина..
Сдесь многие писали про обесвечивание перекисью до тех пор пока волоски не вырастут еще и их снова можно будет выщипать. А что за перекись? Самая обычная из аптеки? Или это какая-то специальная?
у меня еще не было месячных, я еще как бы ребенок, мне 12, но все смеются, обзывают, они черные очень, сама я русская, но темненькая, как мне избавится не навредив себе?
Сообщение было удалено
У меня и моей подруги та же проблема (нам тоже 12).
Она убирала пинцетом, уже практически вторую неделю ничего нет.
У меня волосы над губой не особо заметные, но меня они ужасно бесили, я их тоже пинцетом убрала. Попробуй и ты.
Девушки,HELP! День назад обработала восковыми полосками вeрхнюю губу.... было покраснение и две красных точки...! Что я вижу сейчас в зеркале: маленькие болячки (заживающие) в уголках, где и были волоски; на ощупь кожа ШЕРШАВАЯ!!! Это был мой первый восковой опыт, от одного раза они же не вырастут чернее чем были, м ??? я угнетена(((......
какой перекисью надо осветлять?
Надоели волосы над губой, сначала удаляла пинцетом, потом стригла ножницами, пробовала восковые полоски, наконец, в салоне косметолог удалила нитью, теперь жду , когда отрастут, сама нитью не смогла себе удалить , этому нужно еще поучиться.
Приветствую всех) Хочу порекомендовать индивидуальную косметику IC-LAB. Это швейцарский бренд. Косметика действительно профессиональная. Я сначала сомневалась, неочень недоверяла, я по натуре такая (да и годы использования люксовой косметики) а когда спустя 2 недели при использовании маски, тоника и скраба я увидела улучшение своего внешнего вида, то недоверие сменилось уверенностью. Хвалебные оды петь не умею, да и времени нет на это, но замечу: Лаборатория отвечает за то, что она продаёт нашими результатами. А уж их Подарочные сертификаты- такая рекламная акция верная, что просто респект и уважуха! Я довольна, что открыла их для себя и мои знакомые тоже.
Знаете мне 16 и у меня тоже такая проблема ,я начиталась разных отзывов про восковую эпиляцию и.т д настолько забила себе это в голову ,что думаю об этом каждый день,я решила купить полоски,вот удаляю ими.Испортила себе все волоски стали жестче и растут вверх!!!потому что восковую полоску против роста волос дергаю.Сейчас не могу в зеркало смотреть плакать хочется ... Коплю деньги на фотоэпиляцию .Пожалуйста если кто знает как пригладить волоски или сделать их незаметнее отпишитесь🙏🙏🙏🙏🙏 а девочкам моего возраста хочу сказать ,что вы прекрасны и это биологически естественно ) не трогайте Уверя никто кроме вас не видит этого.А если все- таки как я не угомонитесь то сходите обязательно к Косметологу !!не надо наступить на мои грабли... Как сделаю фотоэпиляцию напишу свой отзыв 😓😥
У меня из-за этих усиков очень большой комплекс.Хочу уже год попробовать восковые полоски,все ни как не решусь.Боюсь,что станут гуще.Сейчас они у меня тонкие и редкие но их все равно заметно.Осветлять нк пробовала(
Покупаю восковые полоски, режу их на тонкие полосочки и ими убираю волосы над губой. Делаю это на ночь и мажу после детским кремом) к утру все отлично) волос меньше не стало) делаю это раз 1-1,5 недели) не нужны мне не косметологи и т д, когда захотела, тогда сделала) и хватает мне одной упаковки на год)
А мне восковые полоски не подошли((( Над губой потом прыщи красуются, и с усами никуда не выйти и с прыщами та еще жесть. В итоге пользуюсь, хотя как пользуюсь, один раз только))) Курс провела дней 6-7. Аптечный раствор для удаления волос Риванол. В инструкции написано как. Недельку помазала тампончиком ватным - и они выпали))) Ура!
Ахахаха
Мне 13 лет. Вместе с бровями начала выщипывать усики пинцетом (выдирала с корнем) . Волоски стали гуще и чернее! Я сама смугленькая и волосы каштановые. Заметненько, если честно. Обратилась к маме,та сказала что не будет ничего делать и чтоб я не смела !А мне о моей проблеме говорят, поэтому я ослушалась и выщипала. Жалею об этом. Чтобы ослабить волоски, прижигала перекисью, но они стали рыжее и светятся на солнце. Выщипывать ли дальше? Есть ли способы ослабить волоски? Эпиляцию сделать не могу. Помогите советом пожалуйста .!
Сообщение было удалено
Здраствуйте)
Подскажите как ниткой делаете?
Сообщение было удалено
Уже прошло много времени в момента публикации. Как вы избавились от щетины?
Сообщение было удалено
Это мало денег стоит
Сообщение было удалено
У мея тож также блин
Сообщение было удалено
Да ето так я советую вам сходить на восковкю епиляцию.
Сообщение было удалено
Здраствуйте!Подскажите пожалуйста где можно купить риванол в РБ,что то его не могу найти.И было ли раздражение после него??
Сделала первый раз восковыми полосками для лица сильное покраснение было сначало,потом утром прошло но выскочила куча прищиков гнойничков.Мажу день бепатнелом и Левомеколем не помогает ,прищиков все больше.Подскажите пожалуйста чем ещё можно???
Если уже решились, то лучше сразу идите в салон, там всё сделают сами и расскажут как потом ухаживать. И у вас будет представление как, если что, можно сделать это самой в домашних условиях.
Сделала первый раз восковыми полосками для лица сильное покраснение было сначало,потом утром прошло но выскочила куча прищиков гнойничков.Мажу день бепатнелом и Левомеколем не помогает ,прищиков все больше.Подскажите пожалуйста чем ещё можно???
Попробуйте ТРАУМЕЛЬ С, мазь, мне косметолог посоветовала. Но вначале обработайте хлоргексидином. Ещё можно отваром ромашки обрабатывать утром и вечером
Привет всем. Мне 13 лет и я несколько раз побрила усики, маме рассказывать не стала потомучто она все равно расскажет это папе. В один день я побрила усики лезвием потом уснула, а брат заметил что я побрила рассказал папе мама не была дома , и папа и брат начали спрашивать сколько раз я брила а я запаниковала и сказала что это первый раз, а на самом деле где то 5 раз папа рассказал маме и они ругали меня.. сказали чтоб некогда не брила, а то вырастут как папина усы, и что нужно надеятся что не вырастут черными а они через неделю выросли жескими черными.. и я опять побрила.. терь ищу способ чтобе был маленький пушок незамееетный, светлый мне нужна поддержка и помощ помогите пожалуйста...
Такая же проблема ,я не знаю что делать, кто подскажет?
у меня вопрос к тем, кто выщипывает усики пинцетом.. после множества таких процедур область выщипывания у вас темнела? это просто катострофа! Я брюнетка, но у меня очень светлая кожа, усики были тёмными. начала выщипывать. прошло уже уколо 5 лет, волосы отрастают темнее, сново выщипываю, но область над верхней губой стала темнее и отличается от основного типа цвета лица ;-( не знаю, что теперь делать( кто сталкивался с такой проблемой?HELP!!!
у меня нет
Приивет*)...мне 13 лет у меня над губой...не просто усики там просто заросли....чем только не пробовала удалять.....нечего не помагает я даже не представляю что мне делать все смеются надо мной иногда даже плакать охота из-за низ....помогите пожалуйста желательно конечно народные средства потому что эпилятора у меня нет и позволить пойти на фотоэпиляцию электроэпиляцию возможности нет! помогите пожалуйста!
Мне тоже 13,я просто пинцетом удаляю
Ой подскажите что делать если я уже волоски над губой побрила????? раздражения вроди пока нет но некоторые говарят что если их брить то потом они будут густые и жесткие, ЭТО ПРАВДА??!!!!????
мне 13 и я побрила не всё а совсем немного, но везде пишут что будут жесткие и тёмные, что делать, скажите пожалуйста