Гость
Статьи
Как вы удаляете волосы …

Как вы удаляете волосы над губой?

В общем интересует как проходит вся процедура от начала до конца.Надо ли очищать эту область перед процедурой? если да, то чем?Кто и чем удаляет? какие последствия?У меня дома имеются полоски с …

Автор
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

ниткой, правда эффективный способ в домашних условиях .. процедуру повторять буквально раз в 2 недели наверно, но у всех по разному .. и жестче волоски не стали .. проверено на собственном опыте)

Аахах

Воском и потом пинцетом, но иногда когда как то нет настроения просто обессвечивающим кремом специальным для волос на лице

Удаляйте ХУЖЕ УЖЕ НЕ БУДЕТ;)))

Гость

если удалить волоски восковой полоской станут ли они расти сильнее?

Гость

у меня вопрос к тем, кто выщипывает усики пинцетом.. после множества таких процедур область выщипывания у вас темнела? это просто катострофа! Я брюнетка, но у меня очень светлая кожа, усики были тёмными. начала выщипывать. прошло уже уколо 5 лет, волосы отрастают темнее, сново выщипываю, но область над верхней губой стала темнее и отличается от основного типа цвета лица ;-( не знаю, что теперь делать( кто сталкивался с такой проблемой?HELP!!!

настёна

Ой подскажите что делать если я уже волоски над губой побрила????? раздражения вроди пока нет но некоторые говарят что если их брить то потом они будут густые и жесткие, ЭТО ПРАВДА??!!!!????

Наська

АВТОР

мне 13 лет...но у меня видно пушок над губой...сама я русая...и этот как то ну сооовсем уж не красиво выглядит!

перерастает в ооочень большой комплекс...

я бы хотела у вас спросить какими восковыми полосками вы это проделывали?)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Решила заглянуть на старую веточку свою))

А ответ на ваш вопрос...ну я не могу знать, как отреагирует именно ваша кожа и как ваши волоски потом будут расти. Но, впринципе такого не должно быть. Волоски после воска отрастают как пушок, и со временем их меньше становится

Автор
Гость

Сообщение было удалено

попробуйте удалять воском, а не пинцетом. или делайте чаще скраб на этом месте.

Автор
настёна

Сообщение было удалено

ой, мамочки. Вы что? ни в коем случае ничего не брейте на лице!!!

Автор
Наська

Сообщение было удалено

я покупал восковые полоски с холодным воском для линии бикини и лица. Фирму даже не помню, самые дешёвые брала и отлично всё отдирают))

Гость

область вокруг рта может темнеть или желтеть от нарушения пищеворения

Гость

Гость

Гость

Я делала лазерную эпиляцию на верх. губа-подбородок. Ну за два года (1 сеанс через 1,5-2 месяца) стало значительно меньше. Но пушковые волосинки остались. И еще.. вылезли "недобитые". Процедура безболезненая, после неё все супер! ну через пару дней пинцетом вытягивала остатки. Но... 1. дороговато.2. мастера разные, одна меня перед эпиляцией все уговаривала побрить сначала это место, а потом делать эпиляцию. Я с дуру согласилась, так она давай бритвой махать. Ну ясно, бритье стимулирует рост, а ей клиент всегда нужен.

А другой мастер аккуратно ножницами отрезала самые длинные, а потом уже процедура.

Ну и ходить надо регулярно. А иногда напряг, не успеваешь, или денег нет

Анна

Подскажите, а есть какая разница каким усики удалять воском?У меня, например есть Veet,в инструкции написано что он для всего, конкретно для ног ,продмышек, бикини и усиков. Можно и им попробовать, или все таки специально купить для лица, посоветуйте плизз, боюсь загубить!!

...

Привет всем)

Я брюнетка,последнее время стала очень сильно беспокоить проблема с пушком,волоски вблизи стали довольно заметны,раньше осветляла 3% перекисью водорода.Эффект канечно же есть,но вместе с волосками осветлялась и кожа.Потом я плюнюла на это дело.Теперь волоски заметны и я хочу попробовать удалить восковыми полосками,но боюсь,не будет ли хуже?

Посоветуйте,какие лучше полоски купить

...

плюнула

зина

рассмотрите ЭЛОС эпиляцию и забудьте о проблеме и не нужно изощьрятся

есть один центр "Лазерный Доктор ≈ лазерная эпиляция и фракционное омоложение в Петербурге." переписывалась с девчонками которые делали, сказали помогло. сама конечно ещё не ездила.

?поза

ужас усы растут как дикиевсе ржут,а мне обидно.

алла

А кто как удаляет волоски с подбородка и шеи? у меня черные волоски и довольно много. сейчас выщипываю, но приходится это делать через день. как думаете, что лучше сделать?

кэт

Лучше всего триммером он безопасный, безболезненый.

Ваша Аллачка

оооо люди!!!!!!!!!!!!!! самае лучшае ПИНЦЕТ !!ООООООООО

1) выдераещь с корнем

2) валаски не врастают!

3) вдамашних условиях(вместе с Бровями!

4)После Воска итд-рАСТУТ ВОЛАСЫ масШТАБНА !оо А ЕСЛИ ПОСЛЕ ПИНЦЕТ АИ ВЫРАСТУТ _ТО АПЯТЬ мЕСТАМИ и НЕ ТЯЖЕЛО ВЫРВАТЬ !оо

НУ ИТД

А БЛИНШОБ ХАДИТЬ ПА КАСМЕТОЛАГАМ С ТАКОЙ ТУПОЙ ПРАЦЕДУРАЙ ЭТА БРЕД! И ДЕНЬГИ ВЖОПУ! ВСЕ МОЖНА ДОМА СДЕЛАТЬ !ооо

Vmeste xD

Девчонки.а реально..) Какие восковые полоски лучше?) М?)

олька

а как часто ты пинцетом выщипываешь? я сегодня 1ый раз выщипала вот че то боюсь что быстро вырастут...(

Валерия

Мне 15. Волосы на голове цвета молочного шоколада а вот остальная растительность черная. Возникли проблемы с тёмным, и довольно заметным пушком в зоне усов.Влоски тонкие,короткие но их много,поэтому область под носом темнее чем остальная часть лица.

Мать не разрешает ничего там трогать, т.к она говорит что они пройдут. Но пройдут они годам к 20.

Сейчас у меня сформировался самый настоящий комплекс из за этих усов. Да и парней часто это смушает.

Вообщем хочу избавиться от этого недуга.

Но вот не знаю нитью их выдрать или воском.

Помогите пожалуйста!

Katia

гы... я ниткой попробовала=)

в разы больнее чем пинцетом. но меня сама процедура забавляет... "ниточка и все дела" =)))))))))))) забавно. и чё только не придумают

кэри

объясните подробнее как удалить их ниткой?

и от восковых полосок хуже не станет.спасибо

Катерина

Вы знаете я была всего в 5 классе и уменя начали расти волоски над верхней губой, причём не 2,3 волосинки, а просто всё них. конечно в школе всвё цыпляли, задевали...становилось не приятно, а волосы становились длиннее и чёрными... как не подойду к зеркалу, так сама себя боялась..ужас...начался комплекс, всё пыталась как-то закрыть лицо, отвернуться, прикрыть это место рукой, но не будешь же так всё время ходить. Много прочитала советов,можно конечно было и выжипать, но волосков было около 500...а для меня один волосок дёрнуть уже трагедия, ну что ж в итоге решила воспользоваться восковыми полосками, замечательно! больнова то конечно, но красота требует жертв! Никогда не видела себя такой красивой) стали обращать на мепн внимание)вообщем делаю восковую эпиляцию каждые 2 недели, но когда проростают чёрные волоски- выщипываю - нормально) правда в последний раз не удачно приклеели и губу задели.....красное такое место стало, корочкой ещё покрылось, больно... что делать?!

по-этому из-за этого хочу попробовать кремом для депилации)

Гость

только что сделала воском . никакой боли ... чуть красновато ...2 секунды . проблем нет ... каке то ужасы рассказываете ... отодрала вместе с кожей ....брррррр.... ноги делаю довольно часто ..покраснения- максимум пол часа , зато как рванешь матюкнешься и все чисто))))

лиана

скажите пожалуйста, после восковой эпиляции появились прыщи над губой... что делать? уже 4 день....они так и останутся? страшно в зеркало смотреть

Наталья

Чтобы прыщики быстрей зажили надо их детской присыпкой обрабатывать.

ксюша

всем приветик!я брею как уже два года щитины не чувствуеться и никто не замечает

Катя

Недавно удалила волосы над губой воском у косметолога.у меня через день появились на этом месте прыщики. их очень много.я в панике....(

Юличка

Приивет*)...мне 13 лет у меня над губой...не просто усики там просто заросли....чем только не пробовала удалять.....нечего не помагает я даже не представляю что мне делать все смеются надо мной иногда даже плакать охота из-за низ....помогите пожалуйста желательно конечно народные средства потому что эпилятора у меня нет и позволить пойти на фотоэпиляцию электроэпиляцию возможности нет! помогите пожалуйста!

Анна

Я пользуюсь только пинцетом)) и результатом вполне довольна...просто старайтесь с корнем выдирать, а не обрывать...волосы такими мягкими и остались, а после постоянного использования пинцета (видимо корневая система луковицы нарушилась) и вовсе редкие растут))) Главное НЕ БРИТЬ!!! иначе как мужик с жесткими черными усами будете ходить))) Удачи!

Анна
Катя

Сообщение было удалено

Это видимо у вас раздражение пошло...Нужно кремом каким-нибудь воспользоваться...

Анна

Дааа, кстати, если все таки воспользуетесь пинцетом, то старайтесь вечером, что бы уже никуда не ходить, так так первые несколько минут покраснение на коже))) а на утро все чистенько будет))) если конечно у вас чувствительная кожа, то после обработайте кремом, хотя бы детским...у меня он всегда под рукой)))

Машка

Мне пожалуй не так везет. после первого использования восковых полосок у меня волоски и кожа остались на полоске. было больно. заживало 2 недели. причем там где воск соприкасался с кожей образовалась корочка,которая тоже долго не сходила. а когда все это сошло,то волоски начали расти уже через неделю.больше пользоваться не буду. мне лучше пинцетом пользоваться

Я вообще всегда делаю эпиляцию сахаром, а так как над губой волосы не очень длинные, то их мне удобнее убирать воском горячим. После этого всегда посыпаю присыпочкой.

нино

хожу на кул эпиляцию.от других вариантов их становилось к сожалению только больше.

Гость

мне тоже другие методы не помогли кроме линлайна

несуть

сделала восковыми полосками,пошло раздражение волосы то ушли но уже неделю дома сижу!

Даша

Как вы осветляете волоcики?

АЙС

самый лучший способ удалять пинцетом, так как при этом вы выдергиваете только темные заметные волоски, а пушок не трогаете. следовательно волос становиться меньше, они растут тоньше. После воска, если вы отдерете волосы не с корнем, они будут наоборот расти больше. кремы- то же самое,они испортят пушок, он станет больше заметным.

АЙС

осветлять лучше перекисью-проверено

era

удалила кремом депилятором и на след. день появилась щитинка, колоться начало..

от пинцета такого нет? и как вообще сделать чтоб не кололось

Гость

Люди подскажите Sally Hansen Набор для удаления волос на лице 56.7г помогает?

Милллллкооо
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текстА чем вы осветляете???

Милллллкооо
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текстА не растут сильней потом???