девочки! дайте совет. как сделать кожу бледнее? хочу очень бледную кожу, как у Диты Фон Тиз например или близко к ней .чтобы лицо было без тени загара. свой цвет - немного загар, тонак не использую но …
Сообщение было удалено
Ваш текст лакшми бред полнейший...мало того что дорогой(я покупала через интернет)пользовалась три недели четко два раз в день,запах имеет ужасный ,мягко говоря..,для лица точно он не подходит,там написано для интимных зон..я наносила на тыльную сторону ладоней что б удалить небольшой загар(очень не люблю загар и всячески его избегаю,кстати,в старину загар считался чисто крестьянским делом)))он так впитался мне в кожу что еще неделю я слышала его запах...эффекта ноль,аромат вроде сделали химию на голове,постоянный и резкий...не советую это средство покупать...действительно хорошо кожу отбеливает сыворотка ахроактив макс,5 минут пока высохнет и сверху покрыть ахроактив крем с отбеливающим эффектом...я себе отбелила кожу до нулевого тона за три недели...ахромином пользовалась до этого,читала что он очень эффективный но я особого результата не заметила...читала на некоторых форумах что ахромин просто стал другим,с него убрали главный компонент гидрохинон и заменили чем то менее работающим....да и он вроде вредный при длительном применении...ещё он достаточно жирный для частого нанесения на лицо
Сообщение было удалено
а мне наоборот так хочется ну хоть чуточку светлее стать я на пляже загораю на меня так липнет загар сильно мне это ненравится даже не покупаешься в водоемах поэтому я вам завидую!!!!
Блин все буду пробовать и крема только без вредных веществ. У меня кожа-то бледная но сгорает и загар хватает. Теперь буду бороться за свою беленькую кожу, которую раньше не ценила...
Дита вообще рыжая в детстве и вся в конопушках...и нет у нее белой кожи от рождения.
Я азиатка и светлая но хочу быть светлее фарфоровая кожа как у японок и кореанок.Пользуюсь кремом белый лен и огуречный вроде норм
а я смугляночка, и горжусь этим*****!!!!!!!!!!!
А крем лакшма микси как найти
девчата, у меня проблема!!! я всегда была белой белой и обгорала
а в этом году уехала в крым отдыхать на 3 месяца, сначала мазала блок и купалась в закрытых купальниках, а потом плюнула и подумала, что все равно загар слезет нафиг и можно не париться...загорела сильно сильно(
) и что вы думаете?? я уже полгода какая то полузагорелая!! с желтым подтоном!!! все тело!! что делать и как избавиться???
прошу пишите в аську( ***), у кого такая же проблема и кто может посоветовать что-нибудь(((
блин, я тоже очень хочу, спасибо за советы вам.
Да как можно, бледную кожу считать красивой???? Это просто ужасно!!! У меня подруги загорелые а я как дура, такая бледная !!!
гость 115, надо смотреть не то, что идет подругам, и не гнаться за общепринятыми эталонами красоты 21го века, а смотреть что идет вам! представьте диту фон тиз или эмили браунинг загорелыми!!! вот где реальный кошмар был бы))))
я совсем не против загара,просто присмотритесь к себе, может фарфоровая кожа-это ваша фишка?
Сообщение было удалено
Ваша правда. Она таблетки какие-то принимает для отбеливания кожи, никакой природой там и не пахнет. Она и не скрывает этого, кстати
Голубая глина,к тому же стоит недорого.ну,а летом можно солнцезащитными кремами пользоваться.сама хочу быть бледной)это красиво))не на всех,но на многих загар смотрится как грязь)это ужасно))
Смажьте очищенное лицо увлажняющим кремом и наложите на него дольки нарезанного лимона. После этого сполосните лицо водой или тканевой салфеткой, смоченной в молоке.)) вот и всё!
ах, да, кому надо, вот ссылка на все кефирные маски для разных типов кожи, добро пожаловать: ***
я отбелили-таки кожу) теперь белая-белая) а сама была смуглая)
когда просто отбеливаешь кожу лимоном-перекисью и всякими разностями, она становится не белой, как хотелось, а серой, и все недостатки видны, поэтому пишу, что делала я.
Перекись водорода 3% смешивала с уксусом 9%, кислоты добавляйте немного, чтобы ей не пахло больше,чем перекисью, мягкой зубной щёткой втирала в кожу через день в течении 3х недель, оставляла минут на 20, смывала, затем мазала лицо белой акварельной краской (она вроде самая безвредная, но можете взять либо цинковые, либо титановые белила). Вот так я получила то, чего хотела. Ну и конечно, кто склонен сильно загорать- крем с самыми высокими фильтрами.
Сообщение было удалено
вообще то Дита изменила цвет кожи с помощью процедур,которые не всем по карману
Сообщение было удалено
поищите корейские и тайские средства. т.к. в азии кожа почти у всех смуглая(особенно в тайланде), у них придуманно много различных кремов и процедур.. белую кожу в тайланде или в китае воспринимают как что-то божественное)) у меня у самой белая кожа.. я с трудом загараю, наверно только обгореть могу.. но я и не хочу загорать)) когда была в китае, моя подруга покупала там крем отбеливающий.. а вот в тайланде.. там вроде какую-то процедуру производят.. но результат это что-то.. самые смуглые девочки становятся белоснежками)))
сама по натуре не такая уж смуглая,но загар моментально липнет! 2 мин на солнце и всё... Мне нрава и смуглая и белая кожа. Так как я всегда была см-ой, мне хочется побыть еще и беленькой! Помогите(
По-моему, бледная кожа смотрится очень красиво... аристократично что ли. :3
Сообщение было удалено
Нужен сок лимона разбавляешь с водой.только воды не жалей, иначе кожа станет сухой
Очень сильное средство против пигментации *** медицинская косметика. У нас не купить, только в Америке, пользовалась после беременности, очень хороший результат, заказываю себе уже другую линию у них (антиэйдж), но могу помочь заказать и вам против пигментации, затраты на доставку разделил на двоих **
Очень сильное средство против пигментации *** медицинская косметика. У нас не купить, только в Америке, пользовалась после беременности, очень хороший результат, заказываю себе уже другую линию у них (антиэйдж), но могу помочь заказать и вам против пигментации, затраты на доставку разделил на двоих ***
Сообщение было удалено
Вам так кажется. Моя мама тоже думает что у нее идеального цвета кожа на лице, но это не так, со стороны то видно. кожа без тоналки никогда не будет идеальной
Ну с лицом понятно, маски там всякие, а само тело как сделать белее? А-то если тело загорелое, как например у меня, белое лицо будет ужасно смотреться... Не знаю, что и делать Тт
Перекись водорода 3% смешивала с уксусом 9%, кислоты добавляйте немного, чтобы ей не пахло больше,чем перекисью, мягкой зубной щёткой втирала в кожу через день в течении 3х недель, оставляла минут на 20, смывала, затем мазала лицо белой акварельной краской (она вроде самая безвредная, но можете взять либо цинковые, либо титановые белила). Вот так я получила то, чего хотела. Ну и конечно, кто склонен сильно загорать- крем с самыми высокими фильтрами.
почему никто этого варианта на рассмотрение не принял?
собираюсь сделать все вышеперечисленное...но, что-то состав оставляет надеяться на лучшее...Т_Т
да еще и тело...
мыло от diane sandler на ебей покупала
а где можно познакомиться с вампиром ???
а по мне сметана очень помогает
А от Ахромина может быть аллергия???
протирать кожу таким лосьоном:несколько капель перекиси водорода 3%и немного тоника или воды и протирать лицо.Или протирать кожу кусочком лимона,только очень осторожно-лимон сушит кожу
Я тоже очень смуглая!!! под глазами какие-то темные пятна, а щеки, блин, коричневые!!! Ненавижу! В школе, кажется, что я одна такая ***... Даже в школе одноклассники прозвали меня ╚ ***╩ , что очень обидно... Плиииз, помогите мне...
ГЛИНА,ГЛИНА, И ЕЩЕ РАЗ ГЛИНА!!! есть разная глина, белая, голубая, коричневая и черная. в белую глину добавьте несколько капель лимонного сока, если сильно стяне кожу, то немножко масла, например оливковое. и каждый день в ванну, чем дольше тем лучше. я белая как мел.
Я смуглая и хотела бы стать белой (желательно домашними способами) рецепты масок и тд.Спасибо.
Здравствуйте я смуглая и хотела бы стать белой как мел(желательно домашними способами) какие нибуть маски и тд.Спасибо.
Здравствуйте я смуглая и хотела бы стать белой как мел(желательно домашними способами) какие нибуть маски и тд.Спасибо.
Мне 18 лет,никогда не пользовалась и нне в коем случии не буду авто загаром и прочей дранью! Это не красиво! Аристократическая бледность - это красиво и придаёт человеку благородства, не всегда внутреннего, но внешнего точно.
Хм..... а я сама смугленькая карие глаза карие волосы я шатенка но мне бледная кожа идет . До этого я мазалась мелом ))))) ну глупо но это не на долга хватает я протирала кожу соком гранату я только первый день мажу утром и вечером а там не знаю что будет посмотрим попробую поумываюсь сывороткой и ещё соком лимоном буду протирать лицо . А эти мази дорогушие они не помогают думаю .И вопрос а Кристен Стюарт пользуется накладывает грим ?
Протираю лицо гранатовым соком (настоящим не покупным ) очень действенно стало на чуть чуть белей , лучше это природная техника медленно, но безопасно если мазать лицо краской белой там для отбеливания паста просто там на 20 минут можно кожу сжечь кому как у всех кожа разная((((( у подруги заказала от солнца спрей а то стараешся а витамин D потом всё испортит
слушайте я сама лицо отбеливала....кароче скажу коротко и ясно...ахромин,салицилово цинковая мазь(иногда)кубика лимонного сока,белая глина,сок петрушки...все чтов ам нада)
Вот одни хотят стать светлее,а я...белая,как смерть.Загар сразу сходит,побуду немного на солнце,так сразу вся краснею и все чешется((((
Мало того,что бледная,так волосы темные-темные,реально на смерть похожа или на вампира,это же круто быть смуглым(((
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
сейчас сезон огурцов.их море везде,только нужны домашние.можно хоть весь день лицо натирать(ну в приделах разумного конечно).также кожурой,только чистить потолще лучше.безопасно,дёшево,и действует!
домашними огурцами хоть весь день натирай,кожурой тоже можно..дешево,безопасно.и действует
Мне очень хорошо помог крем испанской фирмы медидерма kojicol, пользовалась утром и вечером, очень хорошо осветляет кожу.
Вы это реально делали? Или это шутка? Просто я сама смуглая, очень хочу посветлеть... Если это реально действует, то я попробую. Ответьте мне пожалуйста. Заранее благодарю.