девочки! дайте совет. как сделать кожу бледнее? хочу очень бледную кожу, как у Диты Фон Тиз например или близко к ней .чтобы лицо было без тени загара. свой цвет - немного загар, тонак не использую но …
к кому вопрос?
Наташа, вы ошиблись ссылкой! Я уже давно этим курсом пользуюсь, около года, ребенок спортсмен и отличник. Даже уже горжусь своим мальчиком:)
Я один раз краски надышалась, когда у бабушки в огороде колёса украсила, любую пудру переплюнет!)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
прикольно будет смотреться белое лицо на фоне смуглого тела...
дурью не майтесь, смуглая кожа, но ухоженная и холеная - чем не вариант?
бледность не всем идет
что касается советов, которые дали тут:
лимон отбеливает, но не радикально
у диты фон тиз грим))
постою послушаю реальные советы
Дармаколом Замажтесь-эффект такой же будет
Сообщение было удалено
Мне кажется , в аптеках продавалась мазь с цинком, она и отбеливала и сушила прыщики.
По-моему опыту самый лучший отбеливающий крем, это недорогой ахромин. Если им пользоваться ежедневно, то эффект увидите. Осветляет и веснушки и пигментацию от солнца. Но летом можно его применять только на ночь. Проверено на личном опыте. Пробовала и дорогие крема, но такого эффекта как от ахромина не было.
Кстати в комплексе с ахромином делала маски из лимонный сок вместе с кефиром наносила, тоже отбеливает.
И в солнечные дни, без нанесения защиты, с высоким уровнем SPF, на лицо и зону декольте, из дома не выхожу.
Прочла предыдущие посты, да действительно ахромин стал менее эффективным. Хотя в составе пишут, что гидрохинон- основное действующее вещество.
Сообщение было удалено
как называется этот крем?
мукой намазать на кожу и всё
Сообщение было удалено
кожу можно отбелить обычной постелью сухой или в ютюбе наберите как сделать бомбочки для ванной приготовлении смеси добавте белую гуаш и побольше потом используйте их только не мочите волосы а то вы отбелите не только кожу но и волосы продерживается дней 6 7 я точно не скажу и вот совет если хоччеш стать вампиром поэтому ты и отбеливаеш кожу то нужно купить красные линзы про это ни кто не говоритно я скажу вампиры очень спокойные существа мне 11 лет и очень очень я мечтаю стать вампиром и вот что я планирую сделать я написала здесь про линзы не кто не говорит потому что все забыли что у вампиров красные глаза но они их скрывают поэтому пофигу но как отбелить кожу я сказала
знали бы вы как мешает тёмный тон кожи....я из-за этого с парнями встречаться не могу
геркулесова каша очень помогает все просто берешь геркулесову кашу размельчи ее сначала а потом добавь немного теплой воды и помашь на лицо сама так делаю !!!
Сообщение было удалено
оспидя, родились смуглыми , смуглыми и ходите, не предавайте свою расу и нацию. все прям белыми быть хотят
Сообщение было удалено
какое навсегда, за цвет кожи отвечают гены, как не отбеливай все равно все на свои места вернется потом
Сообщение было удалено
вот и молодец, только что ты тут делаешь
Сообщение было удалено
может! когда тонкая и вены просвечиваются, у меня на руках кожа зеленая, мне постоянно говорят что я в краске измазалась
Сообщение было удалено
Элис Каллен, стоит посмотреть на Ваше имя, и не будет необходимости спрашивать, зачем Вам это надо :DDD
Сообщение было удалено
o.O
чё?
Бред, *****...
Не надо менять кожу у вас кожа у всех своих зачем вам это
Девочки пожалуйста помагите хочу стать белой за один день помагите мне пожалуста
Отбеливающей краской для волос.
Короче намажьте лицо спермой
[quote="ля ля"]зачем это? это некрасиво, немодно и несексуально[/quote/
Форсил сайты и ради интереса зашёл на этот форум и был приятно удивлен, что некоторые девушки хотят быть идеально белыми. Как мужчина могу вас заверить, что это прекрасно и сексуально, а насчёт "модных" и копчёных женщин я могу с вами поспорить. Мне противен цвет загорелых женщин. Белые женщины наоборот аристократичны и прекрасны как белые розы. У моей девушки от природы идеально белая кожа и я очень горд ею. Забавно, когда женщины ошибочно полагают, что модно и красиво коптиться на солнце, берегите свою кожу, дорогие дамы)
Сообщение было удалено
Знаешь лучше когда тебя называют сметаной, чем из-за смуглой кожи тебя называют чёрножопая приятно? Лично мне нет
Вот у меня,тоже с рождения смуглая кожа. У мамы так же было,с возрастом побелела ,а я не знаю что делать , посоветуйте что-нибудь действительно стоящее
Можно просто каждый день нанести на лицо сок лимона .Но это займёт очень много времени .Клубника тоже не плохо отбеливает .
Это не очень красиво лучше так ходить без всякой бледной кожей
Наперёд скажу что у меня бледная кожа и я не пытаюсь повлиять на ваше мнение. Но я хочу обратить ваше внимание на то,что у бледной кожи есть свои минусы:
• Более видны покраснения или прыщи;
• Усиленная чувствительность кожи к солнцу;
• Риск появления всяких аллергий и пигментаций намного выше чем у смуглых людей;
Но всё таки могу порекомендовать вам народные средства:к примеру лимон или молочные маски и ванны (молоко с мёдом(желательно гречневым))
Дешёвыми кремами для отбеливания лучше не пользуйтесь,ведь сами понимаете что это рискованно. Если уж приспичило так,что капец,то есть специальные кремы-пилинги, которые избавляют кожу от покраснений,выравнивают тон лица и отбеливают его. Лучше брать от фирмы TianDe. Она дорогая,но очень хорошая и может гарантировать результат и безвредность продукта,который производит😉
(Только вот я не знаю продают ли эту фирму в РФ,ведь сама живу в Украине)🤷
Просто избегайте излишнего загара, вот у меня кожа ПЗД какая белая и бледная, из за того, что я совсем не загорала летом.
у меня такая кожа
бледная я как поганка, ведь волосы тоже нетемные...
завидую вашему загарчику офигенно
мне летом сложно загореть
завидую вам..что можете загореть, ведь я белоснежка и загораю очень быстро, даже, можно сказать, горю.
а ещё этот загар тупой на год остаётся только в зоне бикини чисто белый цвет как бумага