Гость
Статьи
Отбелить кожу - …

Отбелить кожу - девочки, выручайте!

девочки! дайте совет. как сделать кожу бледнее? хочу очень бледную кожу, как у Диты Фон Тиз например или близко к ней .чтобы лицо было без тени загара. свой цвет - немного загар, тонак не использую но …

Юлька
197 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Анна

к кому вопрос?

Ирина

Наташа, вы ошиблись ссылкой! Я уже давно этим курсом пользуюсь, около года, ребенок спортсмен и отличник. Даже уже горжусь своим мальчиком:)

Гость

Я один раз краски надышалась, когда у бабушки в огороде колёса украсила, любую пудру переплюнет!)))

Настя
Викуля

Сообщение было удалено

Зюзя
Асем

Сообщение было удалено

прикольно будет смотреться белое лицо на фоне смуглого тела...

Зюзя

дурью не майтесь, смуглая кожа, но ухоженная и холеная - чем не вариант?
бледность не всем идет

Зюзя

что касается советов, которые дали тут:
лимон отбеливает, но не радикально
у диты фон тиз грим))

Зарина

постою послушаю реальные советы

Зеленая Тапочка

Дармаколом Замажтесь-эффект такой же будет

Гость
Акося)

Сообщение было удалено

Гостья

Мне кажется , в аптеках продавалась мазь с цинком, она и отбеливала и сушила прыщики.
По-моему опыту самый лучший отбеливающий крем, это недорогой ахромин. Если им пользоваться ежедневно, то эффект увидите. Осветляет и веснушки и пигментацию от солнца. Но летом можно его применять только на ночь. Проверено на личном опыте. Пробовала и дорогие крема, но такого эффекта как от ахромина не было.
Кстати в комплексе с ахромином делала маски из лимонный сок вместе с кефиром наносила, тоже отбеливает.
И в солнечные дни, без нанесения защиты, с высоким уровнем SPF, на лицо и зону декольте, из дома не выхожу.

Гостья

Прочла предыдущие посты, да действительно ахромин стал менее эффективным. Хотя в составе пишут, что гидрохинон- основное действующее вещество.

Артем
Юлька

Сообщение было удалено

как называется этот крем?

Гость

мукой намазать на кожу и всё

Гость
Юлька

Сообщение было удалено

Гость

кожу можно отбелить обычной постелью сухой или в ютюбе наберите как сделать бомбочки для ванной приготовлении смеси добавте белую гуаш и побольше потом используйте их только не мочите волосы а то вы отбелите не только кожу но и волосы продерживается дней 6 7 я точно не скажу и вот совет если хоччеш стать вампиром поэтому ты и отбеливаеш кожу то нужно купить красные линзы про это ни кто не говоритно я скажу вампиры очень спокойные существа мне 11 лет и очень очень я мечтаю стать вампиром и вот что я планирую сделать я написала здесь про линзы не кто не говорит потому что все забыли что у вампиров красные глаза но они их скрывают поэтому пофигу но как отбелить кожу я сказала

Гость

знали бы вы как мешает тёмный тон кожи....я из-за этого с парнями встречаться не могу

Амалия

геркулесова каша очень помогает все просто берешь геркулесову кашу размельчи ее сначала а потом добавь немного теплой воды и помашь на лицо сама так делаю !!!

Гость
Мисс Мстительница

Сообщение было удалено

оспидя, родились смуглыми , смуглыми и ходите, не предавайте свою расу и нацию. все прям белыми быть хотят

Гость
Леопёрдовые ритузы

Сообщение было удалено

какое навсегда, за цвет кожи отвечают гены, как не отбеливай все равно все на свои места вернется потом

Гость
Лия

Сообщение было удалено

вот и молодец, только что ты тут делаешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может! когда тонкая и вены просвечиваются, у меня на руках кожа зеленая, мне постоянно говорят что я в краске измазалась

Просто я
Элис Каллен

Сообщение было удалено

Элис Каллен, стоит посмотреть на Ваше имя, и не будет необходимости спрашивать, зачем Вам это надо :DDD

Просто я
Гость

Сообщение было удалено

o.O
чё?
Бред, *****...

Гость

Не надо менять кожу у вас кожа у всех своих зачем вам это

Гость

Девочки пожалуйста помагите хочу стать белой за один день помагите мне пожалуста

Гость

Отбеливающей краской для волос.

Гость

Короче намажьте лицо спермой

Дмитрий

[quote="ля ля"]зачем это? это некрасиво, немодно и несексуально[/quote/
Форсил сайты и ради интереса зашёл на этот форум и был приятно удивлен, что некоторые девушки хотят быть идеально белыми. Как мужчина могу вас заверить, что это прекрасно и сексуально, а насчёт "модных" и копчёных женщин я могу с вами поспорить. Мне противен цвет загорелых женщин. Белые женщины наоборот аристократичны и прекрасны как белые розы. У моей девушки от природы идеально белая кожа и я очень горд ею. Забавно, когда женщины ошибочно полагают, что модно и красиво коптиться на солнце, берегите свою кожу, дорогие дамы)

Ксения
Ольчик

Сообщение было удалено

Знаешь лучше когда тебя называют сметаной, чем из-за смуглой кожи тебя называют чёрножопая приятно? Лично мне нет

Гость

Вот у меня,тоже с рождения смуглая кожа. У мамы так же было,с возрастом побелела ,а я не знаю что делать , посоветуйте что-нибудь действительно стоящее

☻☻

Можно просто каждый день нанести на лицо сок лимона .Но это займёт очень много времени .Клубника тоже не плохо отбеливает .

Гость

Это не очень красиво лучше так ходить без всякой бледной кожей

@ Shirina_✌
Гость

Вот у меня,тоже с рождения смуглая кожа. У мамы так же было,с возрастом побелела ,а я не знаю что делать , посоветуйте что-нибудь действительно стоящее

Смуглая кожа очень красивая я по себе знаю у меня тоже смуглая кожа и мне нравиться😁✌

@ Shirina_✌
Татьяна

девчонки я смуглая и хочу белую кожу как у Кристин Стюарт мама мне говорит что кожу изменить нельзя но я ей не верю , помогите !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Смуглая кожа красивая гордись этим таких как мы моло и это супер😁✌

Аноним

Наперёд скажу что у меня бледная кожа и я не пытаюсь повлиять на ваше мнение. Но я хочу обратить ваше внимание на то,что у бледной кожи есть свои минусы:
• Более видны покраснения или прыщи;
• Усиленная чувствительность кожи к солнцу;
• Риск появления всяких аллергий и пигментаций намного выше чем у смуглых людей;
Но всё таки могу порекомендовать вам народные средства:к примеру лимон или молочные маски и ванны (молоко с мёдом(желательно гречневым))
Дешёвыми кремами для отбеливания лучше не пользуйтесь,ведь сами понимаете что это рискованно. Если уж приспичило так,что капец,то есть специальные кремы-пилинги, которые избавляют кожу от покраснений,выравнивают тон лица и отбеливают его. Лучше брать от фирмы TianDe. Она дорогая,но очень хорошая и может гарантировать результат и безвредность продукта,который производит😉
(Только вот я не знаю продают ли эту фирму в РФ,ведь сама живу в Украине)🤷

Алина

Просто избегайте излишнего загара, вот у меня кожа ПЗД какая белая и бледная, из за того, что я совсем не загорала летом.

Алина
@ Shirina_✌

Смуглая кожа красивая гордись этим таких как мы моло и это супер😁✌

Наоборот, смуглых, темнокожих людей достаточно много, а вот белянок совсем мало.

Желтопуз
Ангел

у меня такая кожа

бледная я как поганка, ведь волосы тоже нетемные...

завидую вашему загарчику офигенно

мне летом сложно загореть

завидую вам..что можете загореть, ведь я белоснежка и загораю очень быстро, даже, можно сказать, горю.
а ещё этот загар тупой на год остаётся только в зоне бикини чисто белый цвет как бумага

Гость
Зубная Фея

А как делать маски из лимона?

не маски, просто протирают долькой

Гость
Лия

а я смугляночка, и горжусь этим*****!!!!!!!!!!!

И я но я хочу быть как всеее :((

Гость
Гость

Голубая глина,к тому же стоит недорого.ну,а летом можно солнцезащитными кремами пользоваться.сама хочу быть бледной)это красиво))не на всех,но на многих загар смотрится как грязь)это ужасно))

А я хочу быть белоооой

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: