девочки! дайте совет. как сделать кожу бледнее? хочу очень бледную кожу, как у Диты Фон Тиз например или близко к ней .чтобы лицо было без тени загара. свой цвет - немного загар, тонак не использую но …
Dita Von Teese имеет армянские корни. Так что кожа у нее не такая уж и белая как вы думаете. Умелое применение косметики + контраст черных волос и алой помады зрительно делает кожу белее чем она на самом деле, ну и не забывайте о постановке света для фотографий....Дита гениальный стилист, профессионал своего дела. Услугами стилистов не пользуется.
Сообщение было удалено
У меня очень белая кожа, летом она становиться золотистой, но ближе к зиме сново белой, многие мои родственники и друзья очень удивляютя, а моя крестная и вовсе ругается, говоря, что слишком белая с синим оттенком, иногда сама удивляюсь,но знаю я один секрет моей пра прабабушки.Она всегда славилась своей белой кожей с розовыми щеками, жила в деревне и каждую неделю ходила в баню. Сначала оша парилась, потом мылась с мылом и мочалкой, правда не знаю каким точно мылом. Моя бабушка так же,как и вы считала белую кожу красивей и поэтому избегала прибывания на солнце,а еще она два раза вдень умывалась с мылом. У моей тети тоже всегда была белая кожа и она всегда умывалась,мылась и даже мыла голову хозяйственным мылом, позднее, когда появилось туалетное, стала мыться туалетным.Она считала, что именно мыло способствует постепенному отбеливанию кожи, а так же после умывания она пользовалась персиковым маслом. Народные рецепты считала недейственными.
По моему кого то заподозрили в нечистоплотности.....Наверное никто мыло то и в глаза не видел....
Сообщение было удалено
Дита фон тиз делала операцию по осветлению кожи как и Майкл Джексон.Так что это просто сказки о красоте которые они навеивают нам представляя это как свой естественный образ...
я тоже хочу белую кожу,живу в петрозаводске,и наврятли у нас тут есть какие-то крема,хотя кто знает,помогите,скажите какие!и пробовала мазать молоком кефиром творогом,не помогает ничего а я хочу афигенную БЕЛЮЩУЮ кожу!!!!
соком петрушки можешь протирать лицо!!;)
Сообщение было удалено
а что за крем?
а лимон это смысле кушать надо ? или мазать?
ни в коем случае не Ахромин, в нем содержится ртуть!((как и во многих кремах для отбеливания( вообще лучше отбеливаться народными средствами, химические пилинги испортят кожу, нафиг вам это надо. Я сама обожаю белую кожу, делаю скрабы из овсянки с яичным белком, маски из белой глины, еще классный способ рисовой маски, которой гейши отбеливались:
размолоть рисовую крупу в кофемолке до состояния муки, добавить жирных сливок до консистенции сметаны и нанести на лицо. Через мин 15 смыть.
Удачи вам=)
У меня кожа очень бледная с рождения загореть я никак не могу пробовала все. Я очень завидую смугленьким девушкам***
а вот у меня белая кожа...и я мучаюсь хочу наоборот смуглую...блиииин....
я с рождения смугляшка, я не знаю почему, просто в голову дало быть бледной, и вот поначитала я ваших советов прям незнаю, попробую белую глину:) спасибо за советы:)
Сообщение было удалено
В то время только один крем бал такой- Ахромин
очень хорошо помогает масло- столовая ложка миндального масла,в нее 5-7 капель эфирного масла лимона,наносите перед сном на очищенную кожу лица,само по себе миндальное масло подходит ко всем типам кожи,способствует росту ресниц и бровей,а так же при жирной и сухой кожи головы,вообщем наберите в инете свойства миндального масла и сами будете приятно удивлены,еще масла ,которые могут заменить самые дорогие кремы это -жожоба,авокадо и макадамия!))
я готесса. и тоже очень хочу белую кожу, это предаст мне мертвости...помогиите!
Ну всё ! Рассказываю второй и последний раз секрет театральных гримеров.Тампон намочить 3% перикисью и намылить детским белым мылом и нанести на лицо ,предварительно смазанное обыкновенным детским кремом.Увлажнять несколько раз по мере высыхания.
Делать процедуру в течении недели .Потом неделю огуречные, клубничные маски по сезону .Недели чередовать.Через месяц будет фарфоровое лицо.
Сообщение было удалено
мотря на ник и спрашивать не удешь:D
добавь в асску 564 368 381
я как смерть беелая)
и мне это нравится
в принципе кому что идет))
Буду пробовать
просто у меня сейчас очень темная кожа и это загар естественный!!!без всякого солярия!
интересно сколько этого пигмента в моей коже если все так темно.
Автор, мне бы ваши проблемы. От природы вообще родилась смуглой. А последние годы ну оч бледная. Летом загораю- смуглая, не сгораю, пройдет немного времени- снова белая как мел. Врачи шарахаются. Спрашивают, не больна ли?делала кучу анализов- нифига, здорова. Мож реал чем болею???
Сообщение было удалено
пфф майкл никогда не делал операцию для осветления кожи, у него болезнь была кожная. и поэтому кстати, он и одевался даже летом закрыто)
смуглые девушки на много красивее,чем бледные и точка!
нафиг не надо лицо своё портить,отбеливать,и все эти кремы тоже фигня полная!
гордитесь тем что есть!тоже мне куклы барби!
Я хочу красивую белую кожу.А у меня бледно зеленая,что делает меня похожей на зомби.
скорее всего на шрека=)
не верю что кожа может быть зелёной!
И сколько, интересно, времени должно пройти, чтобы кожа стала светлой. Например, от лимона... Ща протерла лицо соком - только блеск появился......
Я вот тоже с загаром.И очень бы хотела стать бледнее...Хотя мне все время говорят,что я бледная и с синевой под глазами.Стараюсь на солнце не появляться,лимоном изредка мажусь,огурцовые маски вот хочу начать делать.Ну а вообще,мне кажется,что человек у которого бледная кожа,привлекателен.Тут некоторые писали,что лучший выход стать вампиром.Но как?)Знаете ,мне кажется,что чтобы стать бледной стоит питаться только овощами и фруктами,кашами тоже можно.На улице бывать как можно меньше.Заниматься очисткой организма,желательно еще и духовно очищаться(медетации,упражнения с дыханием).Говорят,что человек ,который бледен нездоров,а мне кажется наоборот,тот на курицу гриль походит точно плох здоровьем.
Надо каждое утро мазать домашнее мацони!!!
Смугляшечки!Не слушайте никого!Идите к свое цели!Вы обязательно добьетесь ее!
Я сделала масочку такую:
5 таблеточек аскорбиновой кислоты (продается в аптеке, стоит 10 рублей) нужно растолочь до состояния порошка, туда добавляем 1 чайную ложку кефира, туда же кладем размельченный огурец (примерно 5 мм толщина) и 1 чайную ложку сметаны. Все тщательно перемешиваем и на личико!
Еще помогает белая глина, койевая кислота, сок петрушки))
Так же серия кремов "Ваша светлость" и "Белый лен".
Удачи!!=)
Маска на один раз (в смысле кол-во ингредиентов) Я сама смуглая, да и еще загорела на даче, как черт!! Немного помогла белая глина, а та маска просто чудо чудное!!Загар, как рукой сняло!!!Я "усугубила" все соком петрушки!!
Еще можно попробовать траву заговаривать))Ну или воду обычную)))Тем самым работает эффект "плацеба", то есть самовнушение)))
Ах, да))Забыла еще про салициловую кислоту, очень эффективно, а вот лимонный сок и простокваша, не так сильно, но все же стоит попробовать! Не забывайте после использования лимонного сока смазывать кожу кремом для вашего типа кожи, что бы увлажнять и питать ее)))Лимон сушит кожу очень сильно.
На счет ахромина. Применять его стоит только в крайнем случае, и нужно вначале провести тест на чувствительность вашей кожи. Если все ОК, то нанесите небольшое кол-во на лоб, или на другой, менее чувствительны участо лица, если все вновь ОК, то нанесите уже на больший участок, делайте все плавно, без особых скачков!Ахромин может вызвать зуд и раздражение!КОРМЯЩИМ И БЕРЕМЕННЫМ ахромин ЗАПРЕЩЕН!!!!!!!!!Еще есть очень суровое средство гидрохинон, КОРМЯЩИМ И БЕРЕМЕННЫМ он ЗАПРЕЩЕН, так как впитывается в кровь. Его нужно употреблять в меру, и так же как и в случае с ахромином, следует проводить десятки тестов на чувствительность!!!И желательно проконсультируйтесь со специалистом!!
я давно пользуюсь серией Лайтнин Биоскрин. Покупаю сыворотку и масочку в аптеке. Все на растительных компонентах, для моей аллергической кожи очень подходит. .а лицо просто идеально ровное и белоснежное.
Девочки ! Очень хочу с вами поболтать на эту тему:-) добавьте меня в аське 36 16 98 902
Маска из петрушки. В блендере измельчаете листья и стебли петрушки, наносили на 20 минут. Смываете теплой водой.
а Я беленькая!!!! пошли вы все в ***!!
Сообщение было удалено
Как называется этот крем???
Серия Белоснежка, белорусская косметика кажется+ маски из белой глины, причем не просто наносить, а втирать пару минут, затем оставить минут на 7-10...сметана с лимонным соком-мне всегда помогало, правда цвет лица у меня бледнее. чем остальные части тела, мне бы чем-то загара на лице добиться..
а насчет пудры советую манхеттен с цинком, она идет как для проблемной кожи и поры не забивает
а как назывался тот крем, не подскажешь?
У меня светлая кожа, и наоборот мне это не нравится!!! Хожу в солярий, но загар слазит ваще очень быстро: 3 дня и все уже нет ни фига! Но если вы реально хотите осветлить кожу, наверное, можно как-то косметологическими процедурами это сделать. Крем какой-нить поищите что ли. Лимоном и перекисью лучше не тереть -- сожете кожу только и все!
Сообщение было удалено
lakshma maxxi -- нашла вот в тырнете. почитайте, про него много пишут. говорят, хороший.
Девочки,у меня от природы белая кожа лица и я не жалею об этом) и выглядит не бледно,а аристократично. тем более если слегка нанести розоватых румян)
Я не люблю загар и поэтому стараюсь поддерживать естественный цвет лица. Пользуюсь скрабами из белой глины, еще реально помогают легкие отбеливающие крема.. Протирайте кожу лимонным соком. Удачи)
попробуйте разные крема скрабы отбеливающие,они не дорогие и есть в любых магазинах где продаются разные гели там шампуни)если конечно кожа сильно смуглая то так просто она не посветлеет,лучше уже тоналку или пудру использовать,а если кожа просто чуть смугловатая то можно попробовать крема,у меня подруга пробовала ей помогло)
Сообщение было удалено
Эдвард КАЛлен сыксуален.
Сообщение было удалено
Умри. Это придаст твоей коже мертвости. Дура.
Сообщение было удалено
Ооо, я им пользуюсь, хороший крем. Раньше я пользовалась Ахромином, но потом узнала, что гидрохинон, который в нем содержится очень вреден и перестала!
У меня от природы кожа очень бледная
меньше спать, мазаться сметаной, лимоном протирать)
а как из творога с перекисью маски делать?
я лимоном отбеливала, но в тоге настолько недейственно оказасоль, что начала искать другие методы и вот , съездила в тайланд, а там очень популярна светлая кожа среди местных девиц, вот уж раздолье там со всякими кремами и масками.. но мне соль понравилась, она и пилингует и увлажняет и отбеливает, ни одним кремом такого эффекта не добьешься!
- сок из петрушки, огурца, моркови. Маска немного отбеливает кожу лица и делает веснушки почти незаметными, также удаляет пигментные пятна и выравнивает цвет лица.
- 1/2 зеленого яблока, 1 стакан молока, 1/2 желтка, 3-4 капли лимонного сока. Очищает, подтягивает и отбеливает кожу.
- борная кислота, бодяга, лимонный сок и уксус. Это очень активная ("термоядерная") маска, подходит для очень выносливой - жирной или комбинироованной кожи лица. При более нежной коже лица лучше применять более мягкие маски.
Также для отбеливания лица можно использовать маски из круп или пророщенных зерен пшеницы:
- Рисовая маска: 1/2 стакана измельченного в кофемолке риса, немного теплого молока, кефира или минеральной воды.
- Гречневая маска: 1 ст.л. гречневой муки (измельчить на кофемолке), 1 взбитый яичный белок, 1 ч.л. сока зеленого яблока. Маска питает, немного отбеливает, подходит для любого типа кожи.
- 1 ст.л. гречневой муки, 1 ч.л. лимонного сока. Хорошо отбеливает и тонизирует нормальную и жирную кожу.
- Овсяная маска. 1 ст.л. овсяной муки (намолоть на кофемолке) заварить в небольшом количестве воды, 1 ст.л. сока петрушки. Очищающая и отбеливающая маска.
- 1 ст.л. овсяной муки заварить в небольшом количестве воды, 3-4 капли сока лимона, 1 ч.л. натертой на терке цедры лимона. Отбеливающая и очищающая маска.
- 1 ст.л. натертой на терке моркови, 1 ч.л. овсяной муки, 1 ч.л. сока лимона, 1/2 желтка. Для отбеливания и ровного цвета лица.
- 2 ст.л. овсяных хлопьев (залить кипятком), 50 г горячего молока, 1/2 ч.л. меда, немного соды. Наносить, когда смесь немного остынет. Маска имеет отбеливающий эффект.
- 1 ст.л. овсяных хлопьев , 50 г минеральной воды, 3-5 капель сока лимона.