Гость
Статьи
фракционный термолиз

фракционный термолиз

Здравствуйте всем! Кто-нибудь делал фракционный термолиз, или по другому лазерную наноперфорацию? Как результат? кто как перенес процедуру? поделитесь, пожалуйста впечатлениями.

Мария
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
МАША

все прошло кожа супер пигментация почти ушла

иду теперь на плазмолифтинг

лучше делать так-фраксель-плазму-фраксель

Денис

Я мужчина 30 лет. Проблема: довольно глубокие рубцы постакне. Уже давно намеревался сделать фракционный термолиз, живу в Пермском крае...у нас 1 кабинет в Перми кто оказывает такую услугу. Вот наконец то так сказать решился, за день до процедуры прочитал здешние сообщения в теме. Сначала энтузиазма конечно поубавилось когда прочитал про неудачные процедуры и их последствия. Собственно и искал информацию от реальных людей о побочных эффектах на форумах, потому что сам склонен сомневаться в рекламных проспектах. Процедуру сделал 28.12, а точнее сегодня. Поделюсь своим персональным мнением и эффекте: во первых ознакомился на других ресурсах что собственно за аппарат такой Sellas 1550, прочитал за настройки и режимы ( по второму разу после прочтения данного форума, так как тут говорилось про 1\3 мощности и половину мощности ) где указано что проблему постакне делают плотностью 256 ( может ошибаюсь со значением, на память пишу цифры ) и уже регулируют мощность лазера. Перед процедурой спросил о том что действительно ли без анестезии эффект лучше, на что ответили что нет, и слегка объяснили принцип, логически покубаторил, действительно анестезия никаким образом не должна препятствовать эффективности процедуры. Анестезию сделали кремом Эмла.

Денис

Намазали, накрыли пищевым целлофаном обработанные участки, было покалывание и легонькое жжение где то 1 минуту, потом все прошло и уже 15 минут лежал курил бамбук и плевался в потолок ))) доктор прибегала спрашивала как самочувствие, не горит ли лицо. В Перми как я понял обычно делают на мощности 10 мj варьируя плотность, пока лежал выжидая 15 минут пришел к выводу что надо делать на 15 мj, когда пришла доктор сказал что давайте попробуем на 15, на что она ответила, что это много и она видела что бывает с кожей на этой мощности, ну что подумал Я, доверимся опыту так сказать, когда началась сама процедура 1 этап это локальные точечные вспышки по конкретным рубцам (забыл написать, что делал я лоб и обе щеки ) то доктор сама перевела на 15 что то сказав, плотность мы с ней договорились 256. Когда дошло до щек, то плотность снизили до 192 ( точное значение не помню) оставив на 15 mj. ощущения были вполне нормальные, мне почему то всегда хотелось почесать место после каждой вспышки, так как очень тонкие покалывания от вспышки.

Денис

Доктор сказала что все говорят, ой как больно, а я мол все говорил что ой как чешется ))) Когда закончили, намазали кремом защитным и отпустили. Подойдя к зеркалу, ну да лицо красное, но не более того, может быть слегка припухлое, как после бани скажем. Но что самое удивительное это то что на висках где были самые глубокие рубцы теперь были просто точки слегка бордового цвета, я конечно понимаю что возможно отечность и т.д. но я очень приятно удивлен. Лицо слегка горело буквально минут 40, потом все прошло и осталось ощущение легкой стянутости. Все больше никаких неприятных ощущений или последствий не было абсолютно. Сейчас уже прошло 8 часов после процедуры, на тот момент когда я пишу это сообщение. Краснота еще держится, но самое удивительное это то что виски ровныедоктор сказала что посмотрите как они будут себя вести, так как их прожгли на более высокой плотности. Помню что сначала доктор их тщательно каждый рубчик локально прожгла, а потом уже весь висок сплошным покрытием обработала. Вот смотрю я на себя в зеркало и улыбаюсь от того как все уже даже сейчас выглядит, визуально . Для себя решил, что буду делать курс из 3 процедур. 2 процедуру планирую попросить чтобы прожгли на плотности 256 и мощностью 20mj это 2\3 мощности, так как думаю что хуже не будет, тем более что доктор сказала что надо посмотреть как восстановится кожа. Далее отпишусь что и как

Денис

Окончательно покраснение после процедуры прошло через 3 дня...осталось легкая сухость кожи и стянутость, после 3 дня умывался и пользовался своими средствами для умывания как обычно. Результат есть, и это меня очень радует! Думаю следующую процедуру буду делать на настройках плотность 256 и мощность 25-30 mj.

Гость

Роолллл

Гость

Друзья! Я сделала фракционный лазерный теромолиз 6 дней назад. Отечность была ужасной, похожа прямо сказать, на бомжа, вышла на улицу только на 5 й день. Но результат потрясный!!! Девочки, делайте, не слушайте никого. Будьте всегда молодыми и красивыми!!!!

Гость

Я делала в Москве за 7500. Хороший косметолог, кому надо, напишите, тел.кину в личику.

Наталия

Вчера делала ФТ, обезболивающего не было, сказали 50% уйдет на выпаривание крема, посоветовали просто выпить таблетку кетанола, но боль всё равно жуткая. Вчера была очень красная, пигментные пятна почернели, сегодня точно так же + жуткие отёки особенно под глазами. Сижу дома и жду что будет дальше, хорошо праздников ещё 3 дня.

Kobeluka

Добрый день зделал ФТ, 03.01.2014 мне 47 мужчина,результат превосходный кожа как у целки))) даже и не знал что будет так класно,щас немного жгет местами или щипит не пойму))) и немного шолушение на лбу ну и морда немного красная))) Делали с обезболиванием намазали пленку наложили все как положено,но как стала делать я чуть слежака не соскочил))) вспомнил все хорошие слова))) Но вытерпел встал весь мокрый как после пробежки,спросил про обезболивание на будущие сказала можно еще чем то проколоть перед процедурой новокоином толи новокодином ну не важно.Три дня я был Фреди Крюгером или бомжом с разбитым лицом))) любимая сказала ты что с собой зделал)))) вдруг ты испортил кожу-рожу..

Косметолог сказала что надо делать еще Биоревитализацию Viscoderm, 3 шприца и Контурная пластика носогубных складок Surgiderm 30 XP, 4 шприца

ПОДСКАЖИТЬ ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ А ЧТО НЕТ?????

Анна

Всем привет!

Сделала 3 января (то есть 6 дней назад) фракционный термолиз, не могу точно сказать модель аппарата, точно знаю, что немецкий. Моя косметолог знает мою кожу несколько лет, давно рекомендовала эту процедуру, вот, наконец, я решилась.

Мне 38,5 лет, кожа не запущенная, стараюсь ухаживать, птоз не выраженный, однако тургор заметно поувял. Плюс поры расширенные, мимические морщины и "застарелый" загар с пигментацией (люблю быть смуглой, прям больная на загар).

Утром в пт сделала, чтоб за пт-вс восстановиться, как обещала моя косметолог.

Перед процедурой обезболили местно, взяли кровь на плазму. Далее по всему лицу и шее прошлась тройными импульсами, и местами ещё по одиночному импульсу. Сказала, что она мягкую настройку сделала (я так понимаю, по глубине, наверное).

Так вот, в первый день был жар, краснота и к вечеру даже недомогание, как при легкой простуде. Умываться нельзя было, только Бепантен.

На второй день - термальная водичка и бепантен, вечером душ прямо на лицо. В этот день болезненность ушла, начала образовываться корочка, как после обгорания на солнце (хотя я так лицо никогда не жарила, только плечи один раз в детстве перезагорала)

На третий день начала шелушиться. Сегодня 6й день. Моя кожа помолодела лет на 5, чесслово. Цвет не стал дурацко-розовым, как я боялась, а просто ярким и свежим, гладкая, как попка младенца, мелкие лапки у глаз исчезли, пигмент после прыщиков ушел, поры заметно сузились. Даже мой мужчина сегодня прям заметил (хотя обычно как в том анекдоте про противогаз)! Реально говорит, лицо другое. А как кожа впитывает крем! Просто как в сухую землю))) все до капельки прямо всасывает) и я чувствую ,что я не по корке в пустыне мажу, а в чернозем прямо удобряю))

В общем, я рекомендую женщинам, не страдающим паникой и тонкой чувствительной кожей - эффект ярко заметен и оправдан! А это только одна процедура. Никаких адресов и имен не даю. Только поделилась своим опытом для поддержки решительных девчат.

Анна

P.S.: про плазму забыла дописать - мне кровь перегнали на плазму и поверх уже обработанной лазером кожи полили как бы) ну типа для восстановления и омоложения, подобие плазмолифтинга)

Анна
Kobeluka

Сообщение было удалено

Надо лицо видеть. Как же заочно советовать-то? А так, в принципе, все что вы тут написали, я делаю (ну, почти тоже самое) Только чего-то многовато шприцев на носогубки...у вас там Гранд Каньоны что ли?))) И вообще, чего это вы под полтос так себя украсить решили? Подруга молодая? Я без подкола, реально интересно.

Kobeluka
Анна

Сообщение было удалено

Любопытной Варваре на бозаре нос оторвали)))))

Не каньонов нет))) Вот к полтосу и начал подготавливатся))) уже скоро)))выгледел всегда хорошо -7-8лет меньше давали структура такая наверное, Да и чем я хуже женщины и не должен за сабой следить..... кремами пользуюсь последнии лет 8,увлажнение один раз делал года три назад незнаю что кололи , ботокс тоже был пару раз,Про подругу)))) это жена любимая правда уже не первая и не вторая и даже не третья))) Делаю это для себя, а для неё))) Ну как то так....

А чё стоит у вас????

Анна
Kobeluka

Сообщение было удалено

Я вас сразу огорчу, я не записываю название препаратов, доверяю косметологине своей) в общем, я пару-тройку раз с интервалом в полгода-год заливала носогубки Суджидермом (хихихи, как дерьмом звучит) плотность 24, но всегда обходилась 1 шприцем, поэтому и удивилась, зачем вам-то так много? хотя, сорри, у мужчин кожа плотнее, и к вашему юбилею могли и глубооокие складки залечь. В любом случае, вы же можете отследить количество шприцев, за которые будете платить. По биоревитализации знаю только, что гиалуронка кололась мне как-то пару раз, точнее не скажу. Мезонити ставила полгода назад, и вот на днях термолиз. Все это делаю на доверии у мастера, она сама видит, как меня украсить и никогда лишнего не впаяет, умничка она. Поэтому и номенклатуру слабо знаю.

Анна
Kobeluka

Сообщение было удалено

о, вспомнила, какую гиалуронку кололи - Juvederm. Но это было давно, года 4 назад, щас нити и термолиз

))

Kobeluka
Анна

Сообщение было удалено

Вот и я думаю 4 шприца (дерьма) слишком жирно мне будет))) на лицо то,в носогубки. В монстра первращюсь ещё)))

Сегодня первый раз сделала термолиз. Очень боялась, начитавшись всяких страхов в интернете. Вот мои первые впечатления: вполне терпимо по ощущениям, не больнее мезотерапии. Ожидала худшего. За час до процедуры нанесла Эмлу под пленкой, выпила таблетку кетанова. Потом как у всех: Жжение кожи в течении нескольких часов после процедуры, лицо красное с мелкими белыми точками, к вечеру стали появляться единичные кровавые точечки. Боли особой нет, есть небольшая отечность. Если кому интересно могу написать, что будет позже.

Елена

Девочки, подскажите, пожалуйста, насколько % виден эффект сглаживания рубцов после 1 процедуры и после полного курса (3-4).

Гость

Денб второй -утро в китайской деревне.Отечность ужасное. Болевых ощущений нет

Аня

Нет, не вызвала доверия эта процедура. Делала в феврале 2013. Интуиция ведь подсказывала спрыгнуть со стола и убежать... Не послушала. Зря. В итоге: следы от насадки проходили долго, период восстановления был куда дольше, чем распевали в салоне, и еще родинка появилась там, где вполне можно без нее обойтись, - а вот что хотела убрать, как раз таки осталось на месте. Не хочу больше. Лучше правда курс бадяги: дешево и сердито (но противопоказания имеются).

Денис

Сегодня сделал вторую процедуру! Сказал чтобы делали с настройками 256 плотность и 30 mj мощность. По болевым ощущениям конечно не сильно, но отличается...мало мало побольнее будет! На висках делались только точечные вспышки на конкретные рубцы, щеки точечными вспышками и плотным застилом. Сегодня у нас в Перми - 30 градусов, когда вышел на улицу так приятно лицу...ничего не жгет и не щиплет ))) Хоть мне и не стремает покраснение после процедуры, идешь с красным лицом в такой мороз и никто ничего не подозревает ))) По приезду домой на висках конкретные такие опухоли обнаружил как от укусов пчел, а на щеках местами прям будто язвочки с засохшей лимфой. Протер лицо хлоргексидином после улицы и офигел, на подбородке где просил посветить шрам, кожа с него просто слезла как мозоль :-\ такого конечно я не ожидал...видать с мощностью в нежных местах слегка переборщили, но в основном все в порядке и я уже в нетерпении поглядеть как будет когда отечность спадет )))

Гость

"после одной процедуры на постакне - эффекта нет, после 3-4 - виднеется. Я сделала 5 шлифовок, одну - год назад, 4 шлифовки с октября по настоящее время. через неделю - пятая процедура и потом еще одна. Т.е. за этот осенне-зимний период будет 6 шлифовок. А ведь при обращении в клинику мне обещали кожу как у ребенка после 3-4 шлифовок( Эх..... и немного о моей коже. Мне 25, старательно избавляюсь от постакне. Главная проблема - щеки((( Сейчас врач говорит: "ну конечно, шрамы же так быстро не убрать!" Кстати, что удивительно! У меня не было особенных проблем со лбом, поры расширенные и небольшие ямочки кое-где. так вот после 5 шлифовок - он каким был таким и остался!! поры сократились только.. С чем шлифовка действительно помогает - так это с поверхностной пигментацией. за один раз!! Пила роаккутан потом решила что защита от солнца мне нужна и после загара в Испании всё лицо покрылось пятнами, как будто крупные веснушки. так вот одна шлифовка и всё! Лицо чистое!! Рассказать, конечно, много всего можно! если кому-то инфо нужна Masher222@mail.ru москва"

Ася

Всем здравствуйте, мне 20 лет, вчера сделала первый раз термолиз на все лицо не включая область век. Еще с подросткового возраста беспокоит очень проблема постакне, перепробовала кучу методов, но пришла к выводу, что без вот такого глубинного вмешательства проблему уже не решить. Долго настраивалась, боялась, т.к. пончиталась всяческих ужасов в интернете, в т.ч. и на этом форуме.

Мне делали на живую, никакого анестезийного крема не наносили на лицо, только сделали внутримышечно укол кеторола. Боль была конечно дикая, плюс по щекам врач прошлась по 2 раза. Слезы текли непроизвольно. Делала вечером (в 19:00), сильное жжение преследовало всю ночь, спать было практически невозможно. Лицо было красное, с эффектом очков,(т.к. область век не трогали).Утром встала, появилась отечность, лицо прямо таки бордовое, но лоб и нос (т.е. те зоны, которые были затронуты только один раз ) заметно побелели. На щеки и подбородок страшно смотреть. Протираю лицо хлоргексидином, бепантен сказали начинать использовать только на вторые сутки. Жжение в области щек ощущается довольно сильно до сих пор. Что будет дальше - отпишусь.

Гость

Всем привет!!Читаю отзывы только от молодых,в таком возрасте вообще ничего не делала.Мне 55 вчера сделала фракционный термолиз.Процедура терпимая,сегодня сильный отек,особенно глаза!!О результате пока ничего не могу написать,буду ждать.Потом обязательно отпишусь.У нас в Калиненграде цена 18тысяч!!!

Лидушка

Господи,как начитаешься здесь отзывов, уже ничего не захочется((( Конечно, относительно отзывов фракционного термолиза - всё противоречиво! Уже не знаешь кому верить и думаешь, а нужно ли мне это?! Я уверенна, что эффективность данной процедуры напрямую зависит от аппарата, которым делают и конечно очень важна компетентность врача!!! Мне 39 лет, кроме ботокса в межбровье я не делала ничего, но, кожа тонкая и жирная, очень пористая, особенно на носу, куперозная((( Как видите - весь набор проблем присутствует, слава Богу никаких шрамов и рубцов нет (ттт). Мой косметолог-врач предложила сделать ФТ, конечно я про все риски спросила, рассказала об отзывах и переживаниях...Но, решать всё равно мне, а пока я думаю!

Аленка, если Вы читаете мой пост, отзовитесь плиз, очень интересно написали про свой опыт, хотелось бы узнать - улучшения в плане эффекта есть у Вас или нет?!

И лечит ли ФТ купероз? девочки, делитесь пожалуйста, своим опытом!!!

Ася

Как и обещала, рассказываю, что происходит с моим лицом дальше. Сегодня 3й день , после того как я сделала ФТ, большая часть лица уже отшелушилась, отек спал на второй день, кожа приобрела бронзовый оттенок тоже на второй день. И к вечеру второго дня началось шелушение. В тех местах где корочки нет кожа гладкая , на ощупь как у младенца и розовая, бепантеном еще придется помазать . На носу были черные точки, они отшелушились вместе со старой кожей, основные проблемы были на щеках, но т .к. там врач проходила лазеом по нескольку раз , там корочка еще держится, поэтому я не могу ничего сказать по поводу того,что меня волнует больше всего - каков эффект с первого раза после ФТ на постакне. Думаю к вечеру уже и там все отшелушится и я отпишусь)

Ася

День четвертый после ФТ. Уже вчера к вечеру все лицо отшелушилось, кожа еще конечно красноватая, но приятная и гладкая на ощупь. Изз-за этой красноты на проблемных местах не могу со 100% уверенностью говорить о результате, но вижу что рельеф на скулах полностью выровнялся, осталось немного пятнышек, но мне и не обещали с первого раза идеальное лицо. На висках следы были вообще очень глубокие, так они тоже стали намного менее выражены, думаю еще один сеанс ФТ и выровняется так же, как и на щеках . Единственное,что не нравится, так это лоб. На лбу были расширенные поры и 2 довольно глубоких рубчика, косметолог лоб вообще плоховато прошла, не знаю по какой такой причине , у меня лоб даже особо не краснел и шелушился намного меньше. Поэтому на лбу эффекта нет по-моему вообще...обидно..

По поводу цвета лица пока ничего сказать не могу, полный результат буде виден после того как спадет краснота.

У меня вопрос к тем, кто тоже уже делал эту процедуру: кто-то пишет что результат в полной мере проявится через некоторое время, недели через 2-3, кто-то говорит что конечный результат это то,что вы увидите на коже после того как спадет краснота.... Кого слушать?)

марина

после первой процедуры я ничего не поняла и расстроилась, после второй процедуры кожа стала на 70 процентов лучше и это заметнее и ощутимо, я перестала пользоваться тональными средствами, еще после фракселя купила крем с активными и полезными для кожи ингриедиентами, можно сыворотку, кожа слопает все=) я настроена на 5 процедур как и говорят, пока только вторая и я не жалею потраченных средств серьезно

Гость

Есть кто нибудь кто делал фракц лазер после роаккутана? Через сколько вы начали делать после приема последней таблетки?

Гость

Сейчас, в такое время года можно делать ФТ? Говорят, что эту процедуру желательно делать в холодное время года, без солнца?!

Daria

Вчера сделала ФТ на зону подбородка - были рубцы от постакне....Сегодня на лицо просто страшно смотреть - ужасссс...Начала мазать бепантеном. Цвет подбородка - ярко-коричневый, есть отек и кровоподтеки. Надеюсь на положительный эффект

Ленусьен

Фт имеет накопительный эффект, пока обновляется эпидермис, то есть 3 месяца кожа должна только улучшаться. Кто паникует от отеков, корочек, болячек, это нормальная реакция! да это выглядит ужасно, но если вам ставили среднюю мощность так должно быть, не надо пугать людей. И короче конечно будут коричневого или багорового цвета, или вафельные решетки как вы их называете. Это обычная реакция кожи.

Екатерина

Сделала Фраксель на всю грудь от растяжек, в растяжка все все.. сразу настраиваюсь на 3 процедуры минимум. То что это единственный способ с борьбой от стрий темболее застарелых это точно. Было больше страшно чем больно, даже там где не наносили крем было Ок, просто моментами очень горячо, но это доли секунды. Потом сильнейшее горение кожи, буквально час, а сегодня вообще все в порядке, конечно конгда грудь трогаешь и мнешь ощущение как на солнце подгорела,а если не трогать вообще боли нет.
Не надо путать эту процедуру с другими, типа шлифовки кожи и этот аппарат с другим, например с Паломаром и кучей всего остального, а то люди обычно сходят на лазер которым только эпиляцию делают,а потом удивляются почему эффекта ноль, особенно теперь модно новое слово НАНОПЕРФОРАЦИЯ....кто-то куда-то сходил, что-то не понятное сделал, потом это не понятно что распространяет и вводит людей в заблуждение. Фраксель это фраксель,а нанопрефорацию и на Паломаре делают кому-то.....и как-то.... Бояться не надо, надо идти в проверенную клинику к хорошему доктору. Мощность мне ставили не саму самую, чтобы проверить реакцию тканей, через месяц будем делать больше. Полностью за 2 груди)))) отадала 7000р. С учетом того что я за тотальное бикини ( удаление волос) отдавала по 5000р то это очень даже хорошая цена. будут вопросы пишите.

Baunty
Екатерина

Сообщение было удалено

Baunty
Екатерина

Сообщение было удалено

И как есть результаты какие-то уже?? уменьшились?

Екатерина

Сказать что уменьшились это ничего не сказать, ребристость от белых рубцов-стрий ушла на 40% до этого грудь была похожа на полузакрытый зонтик... плотные ребра,а между ними обвислая кожа,сейчас даже не сравнить. Растяжки которые были шириной 3-4 млм и белые белые и плотные как алюминивеа проволка..( у всех по разному).. стали мягкие, розовым цветом и сузилсь в половину, особенно крутой результат после мощности больше 50%, такую на лицо сказали делают обычно для супер омоложения))))))

Екатерина

Но после такой можности кожа обновлялась 2 недели,а не 3 дня как первые 3 раза до этого. Еще разок и перерыв на пару месяцев сделаю, груди надо отдохнуть и посмотреть как цвет кожи восстановится,может быть то чтосейчас уже сделано уже будет даже не видно на естетсвенном фоне кожи. Сейчас коричневатый загарн от лазера, как после солярия.

Екатерина

Растяжкам моим 15 лет!!!!!!!!!

Baunty
Екатерина

Сообщение было удалено

Вы уже сколько сделали процедур и какой перерыв между ними? Спасибо Вам за ответ, просто хочется услышать действительно от людей которые прошли это, а то начитавшись кучу отрицательных отзывов становится стремно временами, тем более кожа за груди супернежная как нигде. Напишите еще что стало с цветом растяжек, стал ли он приблеженным к естественному. Еще раз спасибо!!)))

Екатерина

Я сделала уже 4 процедуры, конечно хочется чтобы все быстрее быстрее и стремительнее прошло, но я поняла что если буду беременеть и вынашивать ребенка с начала до конца то нужно от старых растяжек полюбому избавляться и делать кожу не дряблой как у старухи, а молодой и нежной как в 15 лет иначе потом если на старые растяжки лягут новые или старые растянутся в стороны потом с этими рубцами будет еще тяжелее справиться.
Я сделала на данный момент уже 4 процедуры. начинала с частоты 35 и второй слой 4 из 10... там какие-то разные частоты.

Екатерина

Нужно было проверит реакцию кожи как правильно вы заметили... грудь.. это не то что коленка, пятка и даже лицо. Потом увеличили до 40 во второй раз и 45 в третий.... там реакйия как я уже писала была совсем легкая, жжение 15 минут и кожа через 2 недели уже была своего родного цвета. Сейчас.. 4ый раз сделали уже 56..и 8 или 9 второй слой.. тут даже те растяжки которые были ооочень широкие и глубокие стали как буд-то свежие, и ложбинками светлобежевого цвета,а не просто белый плотный рубец-полоска.

Екатерина

У меня есть фото после процедур, но ума не хватило сфоткаться перед каждой))) Могу Вам отправит сели захотите посмотреть)))) Это не проблема. Черезе 12 дней иду на 5туб процедуру..... будем еще больше можность делать, даже не смотря на то что из под внешних рубцов выползли еще более глубинные и их еще больше чем внешних... грудь всеравно совсем уже другая.. очень подтянутая, такая нежная нежная.. и уже даже глубинные стрии не белые как снег,а бежевые.

Екатерина

Раньше где бы я не разделаь.. под какой бы свет не встала грудь вся была в белую полоску... ужасного вида.. а сейчас иногда под каким-то углом на нее посмотришь и ни одной растяжки не видишь хотя сейчас она коричневатого цвета и даже на таком цвете их уже не видно... иногда)))))) после 5 раза с доктором посмотрим на какой мощности остановимся и сделаем перерыв 2-3 месяца, до этого через каждый месяц делали. Но Моя цель убрать самые широкие и самые глубокие те которые на самом виду.... думаю еще процедуры 4.. на максимуме мощности. Поэтому надо отдохнуть пере этим и поработать.. заработать денег. НО еще раз предупреждаю... не в каждой клинике стоит этот самый фраксель.. настоящий современный лазер. Могу узнать точное название моегу если Вам будет нужно.

Екатерина

А главное что когда глубинные растяжки выползают на свет значт чисто внешние уже ушли и остались те что сидят в глубоких слоях и кожа на груди..... как у девочки.. в несколько раз упругее это очень ощущается, но тепрение нужно беспредельное...... но за ошибки молодости приходится платить если хочешь вернуть красоту, нчиего не поделаешь. К моему доктору приходят девушки с рубцами шириной и глубиной в сантиметр на животе и бедрах после родов.... с грудью пока не было смелых кроме меня. Так даже они добиваются полного восстановления, рубец как бы иссекается... полностью выравнивается с кожей, поэтому я не теряю позитива видя уже свой результат.

Гость

Сообщение было удалено

Будьте добры, скиньте контакты врача,клиники.
спасибо большое!

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Пишу Вам раз третий уже, мои комментарии удаляют(((

Baunty
Екатерина

Сообщение было удалено

узнайте пожалуйста полное название аппарата на каком вам делают процедуру))))буду очень признательна)))

Baunty
Екатерина

Сообщение было удалено

Напишите через пару процедур как обстоят ваши дела) желаю поскорее получить вам желаемый результат и идеальную кожу)

Екатерина

Делаю в Екатеринбурге в Баден-баден, узнаю как точно называется аппарат 16 числа, Сообщу Вам название после. будем пробовать делать шлифовку.... частично.... в некоторых местах... это на этом же аппарате, но технология какая-то другая, а может и не будем....... как врач скажет. Спасибо за поддержку, но тут нужно только терпение и терпение.. так хочется все быстрее, но процесс восстановления, все-таки, никто не отменял.