Гость
Статьи
Сколько держатся …

Сколько держатся нарощенные ресницы?

Хочу реснички нарастить...Но вот не знаю, сколько они держатся? Может кто наращивал?

Наташа
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
елизавета

я недавно наращиваю людям ресницы но клей их не держит неделя и все отваливаются каким клеем ты пользуешься может держаться будут

елизавета

посоветуйте клей хороший плиз

елизавета

кто мастер по наращиванию посоветуйте хороший клей

Советую вообще не наращивать, свои реснички портятся, реже становятся и ломаются даже. Я свои подрастила, покупала специальное средство eyesential lashes, кстати, сейчас очень популярное, у меня реснички за месяц отрасли очень большие, пушистые и темные. Краситься стала совсем чуть.

Интересная
Наташа

Сообщение было удалено

Пока кошка во сне не отгрызет..... :))) Я, наращивала один единственный раз. Шикарные ресницки такие были. Проходила ровно 2 недели и все так же любовалась ими. Потом к тетке приехала в гости, так ее кошка мне пока я спала за два дня такую депеляцию сделала..... Что интересно, я даже не почувствовала во сне, как она мне их откусывает!

Ира

у меня больше месяца.... сплю на лице... мочу....

мастер значит супер)

Милая
NatashaVernaya

Сообщение было удалено

Думаю, что не стоит портить свои ресницы каким то наращиванием, а то через некоторое время и наращивать будет не на что. Лучше всего мажте их касторовым маслом перед сном )))

Света

Что за бред я не знаю кто вам наращивал но я бы руки отрезала вашим мастерам.....Я носила пучки 2 месяца БЕЗ Коррекции!C учетом того что если пучек отпал доклеивала сама....Вчера нарастила единичные... Единственное неудобство в ресницах это спать....И ресницы свои вообще не портятся...Не знаю как вам их делали....

Гость

подскажите, а как быть если я линзы ношу???

Гость

хочу нарастить реснички,но очень боюсь... у сестры в июне свадьба,думала за месяц нарастить,теперь сомневаюсь вдруг не продержатся..

Милая

Я долго не могла решиться нарастить, боялась, ведь говорят много там всяких ограничений, а как нарастила поняла что зря боялась! красота- ненаглядная!!))Тут главное мастера найти хорошего, проверенного! Я делаю поресничное за 2000 и корекция 800-1000 (когда как), без корекции месяца 1.5 продержатся, но мне мастер говорит не занашивать, ругается)) Обязательно каждые 3-4 недели на корекцию и носить 3 месяца/3 недели отдых, тогда своим ниче не будет! я и умываюсь (главное не тереть), и сплю как хочу и крашусь, вобщем без проблем. Так что ищите проверенного мастера!! дорого не значит качественно!!!

Ляти

Девочки! Наращивание никак не может стоить 5000 рублей,это уже полный обман! я сама мастер по наращиванию ресниц и на сколько долго будут держаться реснички зависит исключительно от материала специалиста,реснички должны держаться минимум 2 недели,потом потихонечку по одной начинают падать следом необходима коррекция,а значит не просто приклеить пару ресничек,а снять все и заново нарастить! Советаю обращаться уже к рекомендованным специалистами!

Виктория
Наташа

Сообщение было удалено

Здраствуйте наращеные реснички держуца3 недели

Эн

У меня держаться 2 недели.Первые 4 дня красивые - а потом....Мастера меняла,но результат тот же.Когда сняла реснички,то мои были красивые густые,но ровные.

Кэт

Недавно нарастила, уже 2 недели держатся, когда выпадывают не замечаю совсем, но сама процедура наращивания длилась всего 1 час, что-то я прочитав комментарии засомневалась в мастере... На коррекцию не собираюсь, надоели они мне. Из минусов - дорогое удовольствие (поресничное наращивание - 3000, коррекция 1500-2000), уж лучше купить дорогую брендовую тушь и не париться, плюс как ранее отмечали - зависимость от мастера (хочется обновить реснички - а записываться надо как минимум за неделю), еще тяжеловаты они. У меня еще бывает от ветра глаза слезятся, так глаза потом щиплет. В общем, кому как, а вообще это действительно очень красиво, советую попробовать))

Гость
Мяу

Сообщение было удалено

а где вы за 5 штук делали?где так берут?

Татьяна
Наташа

Сообщение было удалено

Сама мастер,до 3-х недель ровно.

Катя

а как свои восстановить?я нарастила,проходила около 2 х недель,и сама снимала репейным маслом,это до жути больно,и я очень испортила свои ресницы,они все поломались и вырвались по несколько штук местами.УЖАС!!Никогда в жизни больше не наращу!!!

Наталья

"я первый раз сделала на свадьбу к брату, полный восторг! хожу 3 недели. Снимать не собираюсь, пойду на коррекцию. Очень нравится, главное не спать на глазах и не сильно мочить. Зато освоила умывание пенкой и молочком, а не как раньше быстренько умылась мылом и нормально.Обязывают за собой следить, и мне это нравится."

Гость

А я уже больше месяца хожу, реснички идеальные, даже снимать не хочется, правда ресницам нужен отдых. Я наращивали каждую ресничку отдельно из норки, эффект супер... Ухаживать правда надо: не тереть, не использовать жирные средства, я сейчас вообще не крашусь, встала утром и красивая. и взгляд изменился.

Одно но - не знаю как это в дальнейшем отразится на собственных ресницах

Екатерина

наращиваю не так давно,подскажите какой клей лучше использовать?

виктория

проходила 4 месяца.мне посоветовала подруга, нарастить ресницы, да с одной стороны очень удобно, с утра всегда как бы макияж, а каждые три недели надо делать коррекцию сняла., от моих ничего не осталось, совсем лысая, лечусь средство Алерана для роста ресниц, как бы через две недели появляются как бы.

Анна

Здесь есть мастера? Прошу совет. меня прям какая- то беда. Через одного у клиентов ресницы отлетают. Вроде стараюсь всё правильно делать. Клей неплохой.

Почему так?

Танюшка

очень хочу нарастить ресницы но мне 15 лет стоит ли?

Vika

не пойму где мой ответ делся?

Vika

Ладно. Столько писала...Дело в том что я дважды наращивала ресницы. Первый раз в дешевом салоне, наростили какие то бревна и через 5 дней все начало отклеиваться. Думала в деньгах дело и пошла в дорогой салон. Записалась. Пришла прождала супер мастера 30 мин. пока директор сам ей не перезвонил, оказ. она спала хотя мне при записи говорили ой ну что вы ... к ней тяжело попасть она нарасхват. Правда прибежала через 10мин и давай... ой у вас такие тонкие и редкие и серые а не черные, (вообщето я поэтому и хочу наростить!!!),,,,ой не знаю даже... все качественные ресницы супер черные надо ваши красить . Я говорю не надо красить в прошлый раз было слишком видно и не натурально может можна выбрать потоньше и как-то не так густо клеить.На что услышала категорическое нет и вышла с салона опять как кукла. Наростила она по 6 ресниц на одну мою тонюсенькую, клея было немеряно, все вдобавок посклеивалось глазам тяжело я даже платить не хотела но все кто был в салоне в один голос....Ну что вы, вам так красиво!!! Апо-другому не сделаешь на ваши лысые глаза!

Vika

Вот теперь думаю, может действительно наращивать красиво получаеться только тем у кого и без того красивые длинные и пышные ресницы!! И еще если кто-то знает хорошего мастера в Киеве отпишите плииз!!!

Вета

Наращиваю 2 года подряд, свои не изменились совсем. То, как хорошо будут держаться зависит от:

1) РАБОТЫ МАСТЕРА: оценить сможете по тому, как потом они отваливаются - вместе с родной ресничкой (значит ее время прошло) или только искусственная (плохо приклеена)

2) СВОИХ РЕСНИЦ: чем основательнее база для приклеивания, тем лучше держится. Совсем жиденькие и короткие держат неделю. Нормальные 3 недели точно.

3) МАССИВНОСТЬЮ НАКЛАДНЫХ РЕСНИЦ. если не увлекаться тяжестью, то держится дольше. Я наращиваю неполный объем ( через 2-3 свои), выглядит гораздо приличнее и потому носить можно годами без вреда.Кто наращивает на каждую, быстрее теряют свои под тяжестью. Не говоря уже о 3д наращивании (когда несколько на одну). Плюс толщина по тому же принципу.

4) ОБЕЗЖИРИВАНИЕ: лучше умыться с мылом, молочком вытирание туши - гарантия моментального осыпания.

Вета

Уточню, что ОБЕЗЖИРИВАНИЕ непосредственно перед наращиванием. Приклеенные умывалки любые нормально выдерживают потом, т.к. при отращивании уже приходится подкрашивать. С тушью смотрится ок, смывается как обычно, просто чуть аккуратнее тереть. И не отковыривать самой ни в коем случае! Сами прекрасно отпадут.

Гость

Да, мне тоже интересно где вы такие цены находите...

Гость

Я тоже живу в небольшом городе Иваново...у нас везде минимум 2500 т.р.

У меня проблема в том, что они очень путаются...Утром приходится долго расправлять...Правда может слишком усердно умываюсь...тру тихонечно по росту ресниц...Не красить не получается...уже на вторую неделю появляется желание подкрасить, чтобы расправить...да погуще...

Вета
Гость

Сообщение было удалено

В салонах неоправданно дорого. Куча девочек прекрасно на дому наращивают за копейки, т.к. себестоимость низкая. Посмотите в соцсетях. Я в москве делаю за 1000 неполное, 500 коррекция.

Путаются, когда нарастили криво. Если приклеить по диагонали по отношению к родной...

Алла

Здравствуйте, я хотел спросить? Я вчера нарастила ресницы и мне кажется что они слишком длинные. Можно ли их подстричь немного? У меня пучковые ресницы 12 мм.Жду вашего ответа

Гульяна

скорей всего за 200 рублей наращивают неопытные мастера ,тем самым берут только за работу.(Сама так начинала)Девочки!!!!!Я хочу вам сказать,наращивать нужно у опытных мастеров,желательно спрашивать сертификат,фотографии работ и отзывы! Лично я беру за работу всего 600 рублей! И еще,если вам испортили ресницы,не сидите и не отмалчивайтесь,идите обратно к мастеру забирайте,деньги или пусть переделывают!!!!!! Девочки берегите свои глазки! Глаза-зеркало души!)))) Всем мир,дружба,жвачка!)*******

Гость

Сегодня нарастила первый раз в жизни)одна уже отпала.Но сделано окуратно не придраться.На дому.Единственный минус у меня реснички как то не ровно растут в уголке глаза даже когда красила,путались и дырка образовывалась.И реснички нарощ теперь тож путаються.(

Екатерина
гость

Сообщение было удалено

В каком салоне делала?

Наташа
гость

Сообщение было удалено

Наташа

А это ты пореснично делали ил пучками?

Наташа
Танюшка

Сообщение было удалено

мне тоже 15, наращивала уже несколько раз, свои реснички не испортились)

Гость

я наращиваю реснички уже много лет, хожу месяца полтора, бед не знаю)

мастера ищите хорошего,тогда и проблем не будет)

http://vk.com/lux_lash

вот посмотрите ,я уже года 3 у этой девушки делаю.

Алина
Гостья Юлия

Сообщение было удалено

Юличка,фирма Salon сама по себе не очень хорошая,это имеет значение,но и толщина ресничек так же. Хорошо и долго держатяс толщиной 0,10-0,15 мм. И клеем я пользуюсь Vivienn-ским!! 2 недели держит хорошо,а на третью потихоньку отпускает, глаза при этом не выглядят как облезлая кошка!!

Алина
Гость

Сообщение было удалено

:) то что одна отпала- это не беда) Это естественно,т,к. у каждой ресницы как и волоса есть свой жизненный цикл и когда он заканчивается-то конечно ресничка выпадает,но на ее место растет новая здоровая ресничка,как раз до коррекции она подрастет и тогда твой мастер на нее насадит новую ресницу,в этом и заключается суть коррекции)) А по поводу дырки..)) ее можно спрятать спомощью W или Y-образного наращивания..

Гость

Всем доброго времени суток) Я мастер по наращиванию ресничек. Мне жаль тех девушек которые попали к горе-мастерам и испортили себе представление о наращивании ресничек. У мнея самой много клиенток которые перешли от других мастеров. Хочу дать пару советов о выборе мастера:1) Внешний вид мастера - если мастер выглядит неухоженно, не следит за собой, работу он будет делать так же неопрятно( лишь бы денег срубить),2) Перед работой инстумент и руки должны обрабатываться дезенфицирующими средствами,3) посмотреть фото её работ,4) Если вы аллергик или склонны к коньюктевитим, предупредите мастера ( вам сделают тестовое наращивание, пару штук в уголки глаз), возможно вам не стоит вообще их наращивать!!! 5) Хороший мастер будет пользоваться только хорошим материалом ( о ресничках, клее и т.д. можно поинтересоваться в спец магазине или интернете). Красивых вам ресничек и море удовольствия от них! .....Кстати, себе наращиваю уже 3 года, все свои на месте и на 3й день ничего не отпадает, сплю как хочу, купаюсь, парюсь и не парюсь))))))))))))))))) Впрочем мои девочки тоже!

Поресничное наращивание ресниц. Качественно и недорого. Москва. 8-905-576-15-71 Мария.

Вика

Наращиваю уже больше 2х лет, нашла хорошего мастера, и держатся хорошо, правда стараюсь не мочить совсем, умываюсь и купаюсь аккуратно, на море не ныряю просто, а если вдруг намочу то просто аккуратно расчесываю. Смотрятся конечно шикарно и коррекцию делаю не часто раз в месяц или в два. Но так как ношу уже долго начинаю переживать за свои, вот решила снять и никак не решусь((( Сколько вообще можно их носить какой должен быть перерыв??? Выискиваю какую-то информацию по этому поводу, подскажите сколько нужно будет времени чтоб восстановить свои?????!!!!!

марина

можно ли красить нарощенные ресницы и как правольно умываться

Д

Ну вот нафига вам нарощеные ресницы? Своих что ли нет? Абсурд.

Натали
Д

Сообщение было удалено

Просто хочется всегда себя усовершенствовать! Это правильно))

Елена

И красить можно и баню выдерживают,а отваливатся могут только в том случае когда приклеены на временный клей.Дольше и практичней конечно пучки,за единичными нужен серьёзный уход.Я ношу пучки уже второй год(коррекцию делаю один раз в меся)

Алина

я тоже бы хотела нарастить ресницы но боюсь мои выпадут!