Хочу реснички нарастить...Но вот не знаю, сколько они держатся? Может кто наращивал?
До 3 недель (в среднем) ресницы в хорошем состоянии, потом нужна коррекция! Вообще, все индивидуально. От мастера в таких случаях ничего не зависит! "Плохой" мастер ваши ресницы склеит между собой, сделает слишком тяжелые, которые потом поломают свои!
У знакомой моей,два месяца держались.
Девочки, ой.... Поделюсь своим опытом так сказать..... наростила буквально 29.12.2014. реснички. ношу как поняли всего 8 дней. свои 12 мл, мастер сказал, что 12 это самый ходовой материал. я говорю - мне более естественно.. она наложила 12 - мои длиннее, 14 - мои длиннее, они сидит и говорит - и что делать!? ну вообщем порешали, сделать 16, дабы свои не видно были, а на концах так вообще 18. девочки, кто не знает, так это до бровей, а у кого и выше! я щас хожу и сама дивы даюсь... как!? на работе со своими то мне не кто не верил, что мои, а тут идти после праздников с нарощенными. хочу снять! на счет того, что выпадают - нет! лишь бы не спать на лице и кремом не пользоваться. раз купили, так только средством снятия макияжа и без креморесодержащих эл. не в коем случае не бойтесь накладывать макияж, стрелки (только не кремообрзные тели и маслосодержащие). а так выпало за 7 дней ресничек 5. и не умыватесь как обычно, а только закрываем глазки и по росту ресник диском снимаем макияж. тоник рожицу вытерли и окпс - всеравно красотка! девы, удачки, не бойтесь, это красиво! КОРОВКА ВЕЩАЕТ)))
Привет, девченки. Нарастила пореснично 23.12.2014. Хожу 3 недели, все ок:) выпало пару штук. Стоило 1000 рэ
Хожу 4неделю,и моюсь в бане, ресницы в отличном состоянии
😊
привет, девочки! Нужен ваш совет. Я уезжаю в горы на 2 недели, естественно, краситься не могу, но и не хочется ходить менее красивой. И мой вопрос: будут ли держаться ресницы, учитывая то, что там будем купаться в озере??
Не подскажете где наращивали??
Нарастила 4дня назад, только уголки. Смотрится красиво. Но в тот же вечер выпала 1рестница. За 4дня выпало около 12 штук. Много!!! Завтра пойду на коррекцию, буду требовать скидку. От чего это зависело, может мастер поторопилась (5-7)минут., либо клей не айс.
Добрый день. Занимаюсь наращиванием ресниц на дому. Также возможен выезд. Недорого. Тел. Для записи: 89167415043 ( вотс, вайбер) Виктория. Звоните! Пишите! Записывайтесь! Проживаю в г. Балашиха.
Сообщение было удалено
Если у вас жирная кожа, то ресницы быстро опадают, или вы неправильно за ними ухаживаете
Сообщение было удалено
свои не выпадут) не переживайте) только идите к проверенному специалисту!
Я тоже задумываюсь о том, чтобы нарастить реснички. Только вот сомневаюсь - стоит ли? Не "убью" ли свои ресницы? Вобщем, я так поняла, главное - найти хорошего мастера.
Если в домашних условиях приклеить. Сколько будет держатся.? И потом как их от клеить.?
Сообщение было удалено
Клей не подошел скорее всего. У меня было так один раз, через неделю все отвалилось. ( нашла другого мастера теперь ресницы месяц держаться
Сообщение было удалено
Не у всех длинные и густые и это удобно утром собираться
Я нарастала ресницы 22 декабря 2015 года, для своего дня рождения (23 декабря).
Наращивала у девушки с интернета, реснички стоили 500 рублей, я с Оренбурга.
Хожу до сих пор, ресницы как в первый день, пушистые, длинные.
Правда надоели уже, хочу снять.
Нарастала впервые, больше не хочу, не моё это.
Да и ещё, у меня жирная кожа, однако ресницы держаться крепко иине выпадают.
💅ПОКРЫТИЕ ШЕЛЛАК💅
🌃 Питер, метро Проспект Просвещения ☺
💰600 РУБЛЕЙ
В эту сумму входит:
🌟 Маникюр
🌟 Покрытие
🌟 Дизайн на ваш выбор☺
Разнообразие цветов и идей)
✅ Запись VIBER /WATS AAP
8-931-007-06-18
👑👑НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ👑👑
-классика 💥600💥
-полуторный объем 💥800💥
-2d 💥1000💥
-3d 💥1200💥
-4d 💥1500💥
Экономьте свое время⏰ и деньги💰
💥Вступайте в группу) http://vk.com/yarlahs
Ношу уже две недели, не выпало ни одной реснички! Зависит от мастера)
Постоянно наращиваю ресницы. Первые сутки по инструкции, а потом и сауна и сон лицом в подушку и без проблем ношу порядка месяца.
Девчат, у меня реснички по две недели держаться ,делаю уже год их и с самого начала и до сих пор всегда хожу всего лишь по две недели ((( почему так?( делаю у мастера у которого и подруги и знакомые делают ресницы ,у всех месяц и более держаться ,а у меня только 2 недели (( маслами не умываюсь ,в море не ныряю ,ничего плохого для ресниц не делаю
Сообщение было удалено
Боже мой,если бы я читала эти комментарии до наращивания,то никогда бы не делала. Я наращиваю ресницы год как,без передыху. Отлично все! Держатся полтора месяца,эффект супер,красота! Свои ресницы также нормально растут.
Сообщение было удалено
ЗАЧЕМ КРАСИТЬ НАРАЩЕННЫЕ РЕСНИЦЫ? ОНИ ОТ ЭТОГО ПОРТЯТСЯ
я не знаю актуально ли еще будет для кого-нибудь, я первый раз наростила ресницы у девочки ученицы. Держаться уже месяц и 4 дня. отвалилось с каждого глаза реснички по четыре, в общем все круто)
Сообщение было удалено
Девчонки! 4-5 т.р. за наращивание это очень много!!! я косметолог, за наращивание поресничное беру всего 800руб., говорю честно и открыто-держаться у всех по разному, кто как следит за ресницами, у кого-то 3 недели, у кого-то 2, а кого-то и неделю! Звоните и записывайтесь пока я в Москве! Не выбрасывайте столько денег, наращивание не стоит - 3-5 т.р.. Мой тел. 8926 0176474 Эльвира.
какие глупости Вы пишите! Хорошая услуга не может столько стоить! Уважающий себя мастер ставит цену с учетом своей квалификации!!! А как же себестоимость, траты на повышение квалификации, дезинфекцию рабочего пространства??? За три копейки будет работать только начинающий мастер, который хочет "набить" клиентуру!
Наростила девченка ресницы.все супер.а вот вопрос почему у нее на 2-3день они начинают отпадать. Материал очень дорогой.но не могу найти проблему.девченки мастера. Ответите на вопрос пожалуйста
Оооо.... теперь мой опыт... Нашла мастера, пришла к ней на дом, предупредила, что я не разбираюсь в профессиональных терминах мастеров по наращиванию, и мне не понятно, что лучше, ресницы 1.2 норка оибо 1.4 соболь....попросила мастера выбрать на свое усмотрение, чтобы смотрелось естественно и носилось долго. В итоге-1.2 норка... когда я увидела себя в зеркале после процедуры- я не увидела естественности... ресницы упирались в "брови" и обратной стороной кололи нежную кожу век. Я думала, что дискомфортные ощущения-это с непривычки. Но нет. Через два дня ( с диким раздражением глазного яблока) я принеслась к мастеру и попросила изменить размер, уж больно мне хотелось иметь такую роскошь, на более "удобный" для меня. Поменяли на 1.0. Отходила 4 дня.. кошмар. Мне эти реснички, обратной стороной, которая ближе к веку, дали ощущение бритвы по росту ресниц... и на 5 день я их сняла при помощи масла и ватной палки. Кааааайф)))) тру глаза руками, утыкаюсь в подушку, наношу тени -и все это безболезненно... ни в коем случае, не отговариваю от наращивания, есть два плюса: первый-всегда готова ( не нуждаешься в макияже), второй- с утра ничего не мнется, они сохраняют заданное направление. НО! Особо нежным персонам, таким как я, не советую выбрасывать деньги на ветер.
После снятия в домашних условиях маслом-осталась почти без своих((( зато мужа такой "Гуманоид" очень забавит!!!)) всем добра"""
Сообщение было удалено
а перед тем как вы их наращивали вы свои обезжирили ?
Девочки, нужен совет.
На следующий день после наращивания с каждого глаза по три реснички отвалилось. (3 пучка по 3 реснички) Не умывалась, не красила.
Вот прям моргаю, чувствую мешается что-то, в зеркало смотрю, уже висит.
Второй день, утром еще одна.
Из за чего так?
Сообщение было удалено
Ксения 1 год никак не могут держаться нарощеные ресницы. Тк срок жизни натуральных ресниц 6-8 недель .в течение которых они выпадают. Растут заново. Также как и волосы.
Сообщение было удалено
Лечить касторовым маслом
Сообщение было удалено
Может гормональный фон,может клей,от длины и толщины исскуственных ресничек зависит.Может с натуральной ресничкой плохо склеили.И много других факторов может влиять
Сообщение было удалено
Расчёсывать обязательно хотя бы 2 раза в день специальной щеточкой надо
СКажите, а обычная щеточка под туши подойдёт?(я ее вымыла )
Сообщение было удалено
Значит такие "мастера", это точно не нормально 5 дней и все... Минимум месяц должны держаться, и то, в хорошем состоянии)
Сообщение было удалено
Я хожу на реснички уже года три наверное , абсолютно никаких проблем с ресничками , у меня кожа комбинированая поэтому просто хорошо очищаю кожу утром и вечером , и поповоду коляться или неравномерно выпали ...девочки если постоянно пользуетесь услугой наращивания просто купите себе дебондер , это средство для снятия ресничек , эсли у меня колеться ресничка беру на ватную палочку ищу пинцетом ресничку которая мешает и просто снимаю без всякого вреда для своих ресниц ... не нужно вырывать или ножницами срезать .не делайте так это же очень вредно.
Не надо не стоит естественная красота куда лутше,
Сообщение было удалено
А как Вы наращиваете сама себе? Если не сложно подскажите пожалуйста
Сообщение было удалено
Я тоже не более 2х недель хожу, очень жаль, хочется по дольше конечно, не дёшево ведь это.
Делала 2 д больше 2 недель хожу все хорошо, выпадают примерно как свои, ну так должно и быть они же к своим клеятся, свои обновляются и эти с ними выпадают, вид хороший и вообще классно смотрятся. Это все с учётом что глаза воспалились после наращивания и в течении 4 дней я лечила глаза, врач сказала что ресницы желательно снять на время лечения, но глаза стали проходить и я оставила ресницы, так что наращивайте не пожалеете)
Наращивала 3 раза, первые два - в салоне, последний у девушки-мастера на дому. Последний раз носила месяц - потом решила снять, так как свои реснички отрасли и нарощенные смотрелись уже не так, но держались крепко - самой не снять было. Все зависит от клея, которым пользуется мастер.
Всегда делала поресничное наращивание на каждую ресничку.
ну а лаве клей он же хороший
Девушки, подскажите,пожалуйста! Почему нарощенные ресницы быстро отпадают. Мне наращивали в салоне, на следующий день много отпало и я их проносила дней 5- все отвалились.
Сама наростила подруге. У нее тоже на следующий день много выпало... Клей SevenStars, реснички Salon. Длина 8-12, толщина 0.2.
Это из-за клея или ресницы тяжелые?
Спасибо большое за внимание)) всем хорошего настроения))
Добрый день.
А вам в салоне гарантию не дают?
Я сделала вот первый раз, сказали гарантия 10 дней, на коррекцию 5.