Хочу реснички нарастить...Но вот не знаю, сколько они держатся? Может кто наращивал?
я сама мастер по наращиванию ресниц и ногтей.у самой нарощеные ресницы,смотрятся очень красиво.делаю как пучками(пушистые и обьемные)так и пореснично.
Наращиваю реснички,закончила курс!Держатся месяца,полтора!Качественный материал.Гарантия качества 100%.Пишите если интересует!
Сообщение было удалено
Можно долго обсуждат)а лучше найти хорошего мастера и наростить)))
как еще краситься, если и так отпали , а свои остались.
и недели не прошло
Сообщение было удалено
Ну вот я наростила наверное с пол месяца отходила и вообще не в восторге от них . В моем случае Овчинка выделки не стоит отдала 7 штук ну первую неделю были шикарные , а потом ужас .Акарекция стоит 4 тысячи
Ну вот я сделала у меня держались 2 недели , а отдала 7 тысяч , а карекция стоит 1200 ну я не в восторге от них вот не знаю может дочки наростить вы не знаете с каких лет можно (ей 12 )
Сообщение было удалено
ПОРЕСНИЧНОЕ НАРАЩИВАНИЕ НА ДОМУ -ТАК ЖЕ ВЫЕЗД
Выезд в любой район Москвы и Подмосковья.
.Запись заранее! Материал (норка,шелк,соболь,объемные,эффект накрашенных
ресниц,ресницы премиум класса!
Доп-но: пудра золотая,серебреная,стразы разные цвета,бусинки.
Объемы: ЛЮБОЙ. Цена одна,не зависимо от материала и объема: Цена: 2000 руб.
НОМЕР ТЕЛ.8(926)230-44-05
посмотреть работы: можно тут
http://resnihki.udox.net/
Сообщение было удалено
Держаться 3-4 недели, зависит от ухода и толщины ваших собственных ресничек
А вы почитайте вот здесь :) http://ulady.ru/content/view/1034/88888895/
Уважаемые девушки, у всех разный ресничный обмен. и как правильно заметили, зависит от клея.занимаюсь сама наращиванием ресниц, у всех разный рост, длина, толщина. на слабеньких вообще мало держатся. спите лицом в подушку-тогда это вообще не для вас.
2 дня после наращивания нельзя мочить их, полностью смола, на которую наращивают высыхает за 2 дня.
нельзя сказать определенно -неделю или 2, есть и по месяцу ходят. но в основном на неделю, потом начинают выпадать.
мне наращивают ресницы за 200 рублей из норки.... и держатся они по 2 месяца.я не понимаю где вы ищете таких дорогих мастеров!!!!
Сообщение было удалено
Мочить ресницы нельзя после наращивания 2-3 ч, а лучше весь оставшийся день=)
Olyca
Приветик всем!!! На счет того, что можно или нельзя!!! У меня случай был!!! Я нарастила ресницы и вечером пришлось мне расплакаться )))) и один глаз полностью слез )))) а утром на работу ))) ночь на дворе!!!!!! Я приступила к снятию ресниц со второго!!!! Я не знаю, чем клеили но по мойму это был супер клей!!!! ))))) Не молочко, не кипяток, не мыло, не чего не помогло!!!! Пришлось стричь ножницами )))))) Грустно было!!! Зато теперь с улыбкой вспоминаю!!!! Запомните плакать запрещено!!!! )))) Не зависимо нарощенные ресницы у вас или нет )))))) Всем удачи и хорошего настроения!!!!
Мочить ресницы нельзя после наращивания 2-3 ч, а лучше весь оставшийся день=)
2 человека утонули в морской соленой воде. ресницы были нарощены и с верху и с низу. не далеко от берега захлестнуло волной. возможно слиплись и дезориентация. кто нибудь плавал в соленой воде с такими ресницами? или в другом причина...
Сообщение было удалено
Бред, и краситься можно, и даже тушью их красить, и в баню ходить, и в море купаться. А вообще пучки это фуфло, и некрасиво, и держатся плохо.
ой, краситься нельзя! Я блин наростила на свою голову, у меня ресницы стали выподать- часто , и потом я 1,5 года не могла их выличить(((
Сообщение было удалено
наращивание ресниц, ваша ссылка не работает :\!!!!!Оставьте контакты какие-нибудь?????
Сообщение было удалено
С хорошим клеем ресницы держаться идиально 3 недели,если ресницы длинные 14-15 то могут держаться меньше.И зависит от того как вы за ними ухаживаете.Ко мне девочки приходят на коррекцию через месяц
Блин!!!я прочла перед сном все что вы написали!!!Девчонки вы супер,особенно про "плакать",как же так?резать ножницами??я сейчас сижу вот на левом глазе осталось 6 ресниц,а второй ничего еще,но я проходила уже месяц!!!коррекция в среду))а вот завтра на день рожденье))на месте отпавших свои ресницы есть,но ...что-то мало))и все же могу сказать одно: ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ МАСТЕРА И ОТ КЛЕЯ И ОТ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ)))НО ВСЕ ЖЕ КРАСИВО!А КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ!и по утрам время на тушь не тратишь и никто не орет,что сейчас без вас уедет....))))
купила какую то жидкость для нарощеных ресниц. каждый день либо на ночь, либо перед выходом... проходишь щеточкой по ресницам и они укрепляются встают как стояли и держаться дольше..
AESOON LASH COATING ESSENCE
Девушки, ресницы держатся около 2-3 недель. Красить их смысла нет, они только так склеются) особого ухода не требуют, сама хожу с нарощенными, хожу и в сауну и в солярий без проблем)
Сообщение было удалено
Это зависит от клея,работы мастера и длинны нарощеных ресниц.Хорошо нарощеные реснички будут держаться в хорошем состоянии 3 недели,потом лучше сделать коррекцию,или подкрашивать тушью.Важно чтобы клей был высокого качества
Это зависит от клея,работы мастера и длинны нарощеных ресниц.Хорошо нарощеные реснички будут держаться в хорошем состоянии 3 недели,потом лучше сделать коррекцию,или подкрашивать тушью.Важно чтобы клей был высокого качества
Сообщение было удалено
А где вы делаете,у меня на 3 день все начали отпадать((((((
Привет девочки!Сегодня установила анти-рекорд продолжительности ношения наращеных ресниц-2дня,так кололись корни "протезов",что не шмагла терпеть.Вот читаю восхищённые отзывы и думаю то ли лыжи не едут то ли я....могу лишь добавить что не ожидала такого облома 2 года собиралась и вот .Кстати смотрелись они не совсем естественно и не знаю у кого там чего отпадает,мне мастер Дебондером еле сняла ,думала снимутся вместе с моими.Рецепты в виде масла,жирного крема и ещё чего хотите не помогали совсем.А теперь-вот оно счастье я ещё никогда так не любила свои родненькие реснички и поняла что природа всё таки не дура, полегчало ценой семисот рублей+10 ресниц !подумайте нужно ли вам это?хотя может и мастер-ломастер я не знаю.
Ну и правильно!!! Нарастила реснички пореснично хожу довольная как слон)))) такая красота и краситься не надо, тем более щас лето. хожу с ними месяц выпало примерно 8 ресничек, обсолютно не заметно.
Сообщение было удалено
Привет всем!!!))) Прочитала все комменты, но желание ответить появилось только на этом.. Вот не пойму как же вас заносит к " таким" мастерам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если ресницы приносят дискомфорт , то дело только в мастере!!!!!!!!!!!!! В любом городе лучшее радио - это"сарафанное". Вот я живу в Смоленске... Маленький городок... далеко не столичный.... и во-первых: не могу понять откуда берутся такие цены- 7 000р.!!!!((((( Во-вторых не понимаю проблем скорого выпадения!!(((( И уж тем более возмущает данная проблема- невыносимая колкость!!!(((((((((((((((((( Сегодня ресницы нарастила в седьмой раз (между ними коррекция) длинну беру всегда 12-14 . У меня ресницы тонкие , слабые и не ярчат густотой, и не смотря на это я выгляжу восхитительно без коррекции минимум 3-4 недели, дискомфорта нет ( сменила мастера только из-за формы ресниц , изгибы разные) ни одного колкого или неприятного ощущения с первого дня у обоих мастеров)) , и всего за 1800 с корекцией в 900 рублей!!!!!!!!!!!!!!!! Чувствую себя замечательно несмотря на то, что у меня очень чувствительные глаза( не каждая тушь подходила).Конечно может не каждому так везет, и вы по незнанию попадаете к неудачным мастерам, но мой совет вам такой : о хороших мастерах ( и не обязательно дорогих) в каждом городе будет ходить довольный слух подруг ваших знакомых, прислушайтесь!!!!! А кто из Смоленска пишите , с радостью поделюсь контактами двух отличных мастеров!!!!!
Всегда и все по разному ходят, Девы ! я сама три года хожу с нарощенными и выгляжу всегда великолепно, и это полная фигня что выпадают, как будто до наращивания они у Вас никогда не падали,падали еще как просто с нарощенной это более заметно.К ресницам жутко привыкаешь и без них моя жизнь пуста......пуста и я какаето ущемленная без них. Так что наращивание Зе Бест просто привыкнуть надо!
А я проходила с нарощенными три недели, но когда их сняла, чуть в обморок не упала...свои-то стали в два раза короче!!!! Больше такой *** заниматься не буду!!!!
Здравствуйте дорогие девушки!)Пишет вам мастер по наращиванию ресничек с 3х летнем стажем)Могу вам сказать что любое наращивание приносит вред,но!Если Правильно за ними ухаживать и во время снимать или делать коррекцию-ресничкам вред принесётся минимальный!В среднем с ними нужно ходить 3-4 недели!потом нужно будет снимать или делать коррекцию(как пожелаете)если дольше будете с ними-они будут мешать естественному процессу обновления своих натуральных ресничек!Снимать реснички нужно специальным средством которое называется дэбондер.продаётся во всех специализированным магазинах для наращивания.После снятия мажьте касторовым маслом на ночь и днём чтобы быстрее реснички восстановились.в зависимости от того насколько причинён вред вашим ренсичкам(по тем или иным причинам)2-5 недель на восстановление своих ресничек.а так не бойтесь наращивать реснички))если всё сделано аккуратно и за ними правильно ухаживать всё будет хорошо))Если что-пишу вам телефон для записи в Самаре))89649751259)
Сообщение было удалено
Из-за клея.
Я наростила в начале июня. Делаю коррекцию через каждые 3 недели. Супер 1,5-2 недели. Третью донашиваю. В идеале бы раз в 2 недели делать коррекцию. Плюсы - на макияж уходит 2 минуты - нижние подкрасить, тон, блеск для губ. При этом выгляжу на миллион), отучилась спать мордой в подушку (это и кожу лица бережёт), с утра и на море всегда красотка, хотя и так не жалуюсь.
Минусы - нужно беречь ресницы (не тереть их, не красить, не мазать кремом, не спать на них, аккуратно умываться), всегда привязан к мастеру, если сегодня нужно выглядеть на 100%, а ресницам почти 3 недели и на коррекцию АЖ послезавтра, то увы...Подкрашивать и подлампичивать там без толку.
Вывод: пока не попробуешь - не поймёшь твоё это или нет. Если понравиться - подсаживаешься. Я вот собираюст снять их и полечить уже месяц. Вчера опять сделала коррекцию)).
Кстати, солярий, баня раз в неделю присутствуют. Всё ок. Кожа у меня сухая.
Сообщение было удалено
Девушка не может быть, чтобы за 200рублей вам нарастил профессиональный мастер, Вы спросите почему, да потому что материалы дорогие, а если делать за копейки -то не материал не оправдается и работа бесплатная будет.
Всем привет! Нарастила не давно ресницы на следущий день они торчат в разные стороны купила щеточку для рениц и все равно не помогает((( Подскажите что делать как их уложить?
Сообщение было удалено
Купи специальную жидкость для укрепления нарощеных ресниц. "AESOON lash coating essence"
ДЕВОЧКИ НАПИШИТЕ НАЗВАНИЕ КЛЕЯ КОТОРЫМ ВЫ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
ДЕВОЧКИ НАПИШИТЕ НАЗВАНИЕ КЛЕЯ КОТОРЫМ ВЫ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
сумасшедмший дом!!! я хожу месяц.делают мне за час, а стоимость 900 рублей!! вы о чем?? как это может стоить 5 тысяч??
95 ни в жисть не поверю что за такие деньги хорошие тебе сделали\
покажи фотку глаз , я посмотрю
я объездила весь город. делают хреново специально чтоб на корекцию приходили через 1-2 недели. послала всех. объяснила мужу на пальцах как это делается и нет проблем. месяй а то и больше держаться прекрасно. самые длинные 16 мм.
Сообщение было удалено
Ваш текст:У меня тоже были проблемы с ресничками после наращивания мне посоветовали смешать в одинаковом количестве Касторовое масло,Персиковое масло,Репейное масло и мазать на ночь 2 недели реснички стали лучше прежних эффект классный.
Касторовое масло стимулирует рост ресниц, улучшает их структуру и предохраняет выпадение ресниц;
Персиковое масло отлично подходит для профилактики выпадения ресниц и способствует лучшему росту ресниц;
Репейное масло укрепляет ресницы;
Сообщение было удалено
Наращивала только верхнии ездила отдыхать на Красное море вода ужасно солёная и глазки щипало сильно но и у мужа тоже щипало может поменьше чем у меня и возможностей у него промыть глаза больше ведь нарощенные не потрёшь как свои а в вообщем всё было на вышем уровне и мои глазки выглядели прекрасно.....
Сообщение было удалено
я живу в небольшом городке под Питером в салоне минимум 700р. делала по знакомству подешевле но уж за 200 руб.я не знаю где это так наращивают
Неправда,плакала ни одна не отвалилась, единственное что может быть тяжелые нарастила , хожу неделю у внутреннего уголка глаза отвалились, может потому что пучки ...
У меня держались 3 дня а потом выпадать начали.По немногу.
Сообщение было удалено