Здравствуйте, дорогие форумчанки! Я прошу у вас совета вот по какому поводу. Вчера я была у дерматохирурга, она долго рассматривала меня на предмет недостатков, не нашла особых проблем и …
только сегодня сделала мезо........болезненные укольчики.бррррррр........мне 33года,кожа сухая....хотелось влаги и подтянутости кожи.....лицо....выглядит ...,как после атак комариного роя....к завтрашнему дню надеюсь пройдет....попеременно делаю фотоомоложение(классная вещь)результат сразу же....виден
Девочки у меня лицо стало красным через 5 часов после мезоролла, как будто об горело, и сейчас второй день тоже самое. Это нормально? Так бывает? Отозовитесь пжл! У меня сильно обезвожена кожа после стресса и вся надежда на меру.. Неужели больше нельзя? Что вводили не помню, на след недели след процедура- буду пытать доктора...
1 раз делала год назад, мне 29, хотела избавиться от носогубок ну и поправить цвет лица, результатом довольна. Мезо не корректирует морщины, но маленькую мимику все же убирает, зависит от препаратов, которые колят. Что касается возраста... смотрите по себе, если чувствуете , что в 26 необходимо- делайте, ведь состояние кожи зависит от многих факторов (экология, образ жизни) кожа в 26 может выглядеть как в 35 и наоборот, с препаратами меру тоже знать надо.
в 26 лет?!!! что это за врач такая??? не делайте, рано вам пока. если надо просто увлажнить кожу используйте аптечную косметику проверенных производителей. Из личного опыта - могу посоветовать галдермовскую линию Сетафил - называется Ресторадерм. Увлажняет реально, профессионально и эффективно.
Я двумя руками за такую процедуру, так как эффективность ее испытала на себе. Еще год назад мне мезотерапию провела Вищипанова, результат потрясный, я себя честно не узнала, не верила, что вообще реально так улучшить кожу. Цвет кожи стал светлее, лицо свежее, от мелких морщинок не осталось и следа, кожа помолодела, стала более упругая. Я довольна осталась процедурой, состоянием кожи своего лица, я счастлива, а это самое главное.
Сообщение было удалено
Какими препаратами вас калоли коктели какой фирмы ?
Мне косметолог посоветовала после курса мезо ксеомин против морщинок вокруг глаз. Если кто-то уже пробовал поделитесь впечатлениями
А мне что в 60 лет делать,девочки?
Читаю и ржу!!!! Некоторые как из деревни повылазили:) насмешили!!!! Мезотерапия назначается и подросткам ... Все по показаниям!! У меня высшее медицинское образование,я врач дерматокосметолог! Опыт работы 5 лет и я вас уверяю мезотерапия она не вредна. Если раннее фотостарение,тусклый цвет лица,пигментные пятна,то это прямые показания к мезотерапии. Никакими кремами и масками вы не убирете эти мелкие морщинки!
И еще,есть некоторые дамы,которые считают что можно нифига не делать до 40-45 лет,а потом приходят с обвисшей кожей и морщинами и хотят выглядеть на 20 ,особо ничего не делая... А лишь пройдя только курс мезотерапии!!!! Так вот что б вы знали чтобы выглядеть молодо в 40-45 лет необходимо ухаживать за собой с 20-25 лет! И при первых же признаках старения необходимо вовремя принимать меры разрешенные к своему возрасту!!! Тогда в 40-45 мы не придем к косметологу с глубокими заломами и обвисшей кожей овала лица!!! Все нужно делать вовремя!!! Это как здоровье! Главное не запускать!!
Препараты мезотерапии разные и для разных возрастов!! Умный косметолог не будет колоть коллаген в 25 лет,так как знает что выработка коллагена после 30 лет ежегодно снижается на 1%. И к 45 годам мы получаем 15 %. До 30 лет ,учитывая сегодняшнюю моду на солярии ,при первых признаках фотостарения и обезвоживания кожи необходимо принимать меры,чтобы к 35 годам не стать печеным яблоком!!!
Самое главное найти порядочного косметолога ,который не будет Вам втюхивать дешевые мезотерапевтические коктейли, от которых не будет толка!!!
Самый лучший препарат, который я выделяю из всех, это Ял-систем и Ювидерм Гидрейд! лучше,конечно,Гидрейд, он дольше действует,он очень хорошо насыщает кожу , увлажняет! мне очень нравится его действие!
Девочки! Мне 32, в целом выгляжу молодо, но постоянные стрессы и недосып дают о себе знать. Собираю в интернете информацию о ионной мезотерапии (замена инъекций). Хочу узнать мнение тех, кто делал эту процедуру.
Все верно это генетика, как говорят порода такая,у меня мама тоже моложе выглядит, как сейчас помню мазюкалась иногда кремом женьшень СССР точено не растирая кожу лица похлопывая пальцами. Мне 36 выгляжу тоже моложе своих лет но хочу попробовать мезо у меня кожа склона к тусклости, морщинки только стали появляться , так чуток хочу освежить!
Сообщение было удалено
Элли, а вы в каком городе живете? к вам на консультацию по мезо можно обратиться?
Элли, а вы в каком городе живете? Хочу освежить и поддержать кожу, к вам на консультацию по мезо можно обратиться? Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Просто у этой девушки кожа такая и нет необходимости ее мучить! Умоей знакомой ей под 50 так она обычным мылом умылась и все иногда крем нанесет если есть под рукой ,про маски я молчу , у нее кожа как у мамонта!!! и честно скажу выглядит она лет на 10 моложе! каждому свое!
Сообщение было удалено
Бред....
У меня подруга, ей 32 года, мажется только детским кремом, кожа чувствительная, вся шершавая, цвет - атас, что такое косметолог или маска для лица - она вообще не знает, В 40 лет она превратится в Бабу Ягу! Это ужжжжас....НАДО СЛЕДИТЬ за собой, не в каменном веке живем! Можно попробовать мезотерапию,если не понравится Вас никто не заставляет делать это все время. Я делала ботокс один раз - мне не понравилось, т.к. эффект месяца на 3-4 только, вернусь к нему лет в 35-40, сейчас мне 30, но морщина есть глубокая между бровями, делаю химич. пилинги один раз в год,а дома - маски два раза в неделю. Моя кожа и кожа моей подруги - это как день с ночью,хотя так сказать "исходные" данные, то есть природные у нас одинаковые.
Я нахожусь в Ростове-на-Дону. В контакте найдите меня кому интересно: Эля Шейк. В каком бы городе Вы не находились ,я Вам без проблем отвечу на интересующие вопросы.
Сообщение было удалено
У меня есть ряд вопрос к вам !
Сообщение было удалено
Катя,скажите Ял систем это биоветориизантт ?девочки нужны ваши отзывы ,конкретно для лифт эффекта какой препарат выделяете ?
Сообщение было удалено
Вы не ответили ,Ял и Гидрейд - эти препараты применяются под каким названием процедуры ?тоесть техника сколько раз его можно колоть через какой периуд ?
Процедура называется биоревитализация. Папульно вводится нестабилизированная гиалуроновая кислота. Папулы держатся 2-3 дня и рассасываются. Курс 2-3-4 процедуры, 2 раза в год.
А может лучше фонофорез сделать вместо мезотерапии?
Вот читаю здесь всё и диву даюсь.девочки,вы же все понимаете,что для того чтобы фигура сохранялась,надо правильно питаться и заниматься спортом,причём постоянно,а когда речь заходит о коже,все почему-то об этом забывают и ожидают быстрых супер результатов при минимальном вложении сил и времени.я сама косметолог с многолетним стажем и полностью согласна с Элли,начинайте потихоньку с 25 лет любить свою кожу и лелеять eë, чтобы у вас к сорока годам были всего лишь ухоженные морщинки,а не овраги на лице,которым вы ужаснётесь, в одно прекрасное утро посмотрев на себя в зеркало.найдите хорошего косметолога и доверяйте специалисту. Можно делать многие процедуры в любом возрасте, всё зависит от типа кожи и её актуального состояния. И всё без лишнего фанатизма. Выглядеть будете прекрасно,а значит,любить себя и окружающий вас мир.
Ребята, мне 47. Выгляжу на 35. Никогда не делала мезотерапии и не буду. Нужно пользоваться качественной, дорогой, проверенной косметикой, ходить в серьезные центры по уходу за кожей. Делать различные процедуры и правильные массажи. Глупость неслыханная, что от массажа обвисает кожа. Это какой специалист делает! Если косметолог плохой то никакого результата. пилинги разные бывают , даже для чувствительной кожи. есть классная процедура Гидрадермия . направлена на разные состояния кожи. Пилинг действительно вещь хорошая, цвет лица здоровее и выглядит значительно лучше. Сейчас и время как раз для этой процедуры, если нет никаких важных мероприятий.[/quote]
Кто делал мезотерапию, прошу ответить. Какой лучше использовать коктейль при 40+?. Остальных прошу не беспокоиться. Заранее благодарна.
179. Алиса | 22.02.2013, 23:21:28[3110115153]
Ребята, мне 47. Выгляжу на 35. Никогда не делала мезотерапии и не буду. Нужно пользоваться качественной, дорогой, проверенной косметикой, ходить в серьезные центры по уходу за кожей. Делать различные процедуры и правильные массажи. Глупость неслыханная, что от массажа обвисает кожа. Это какой специалист делает! Если косметолог плохой то никакого результата. пилинги разные бывают , даже для чувствительной кожи. есть классная процедура Гидрадермия . направлена на разные состояния кожи. Пилинг действительно вещь хорошая, цвет лица здоровее и выглядит значительно лучше. Сейчас и время как раз для этой процедуры, если нет никаких важных мероприятий.[/quote]
Алиса, посоветуйте, пожалуйста, косметику под глаза и, если вы в Москве-- хороший косметический салон?...
Мезо можно с 15 лет делать, в том числе и для борьбы с акне.
Надо ухаживать за собой смолоду!
надо делать.... отличный препарат... а в 40 лет это уже поздновато...
Мне 40, делала мезо 2 года назад и больше не хочу. Во-первых, это реально больно, анестезия меня практически не "берет", даже у стоматолога проходиться делать по два а то и три укола. Во-вторых, синяки сходили недели две. В-третьих, что касается визуального эффекта, то некоторое улучшение цвета лица наблюдалось, но недолго. Что касается морщин, то примерно в течение месяца наблюдалась легкая отечность лица (хотя косметолог утверждала, что это "увлажненность", но нависшие на глаза опухшие веки говорили об обратном), естественно что моршинки казались меньше. Когда отек сошел, превратилась в "печенное яблоко", хотя до этого явных признаков старения не было и никто больше 30!!! не давал. Мне понадобился почти год, чтобы вернуть кожу к прежнему состоянию, и больше экспериментировать мне не хочется. Считаю, что главное это правильное питание (кожа должна все необходимое получать изнутри естественным путем) и физическая нагрузка, а также минимум знойного солнца и тем более солярия. Мое ИМХО.
Сообщение было удалено
Ирина возрасте 44 лет каким препаратом лучше колоться ( Ялупро ,ИАЛ ,Гидрат ?)
http://www.mesoterapia.org.ua/?mid=46 почитайте девченки, меня например уже отвернуло от этой процедуры
Мне уже за 40 и у меня практически нет морщин. Мезо делала только в этом году и всего два раза. У косметолога ыла за всю жизнь раз семь. Выгляжу на 10 лет моложе своих лет, так что думаю, всё индивидуально.
Сообщение было удалено
Приветик,девушки! Ви такие молодие и уже интересуетесь мезотерапией,а что-же делать мне в моем возросте-58,била у косметолога-советует подготовку лица мин.4--хиромассаж,а потом 2,3-мезотерапии-потом скажу о результатах
Мне 34 года. Мезо делаю регулярно уже года 2 (вокруг глаз и носогубки). Обычно делаю вечером (после работы) в месяц 1 раз. Лицо как после укусов комаров, но к утру краснота сходит, и если остались маленькие синячки (такое бывает - капилляры лопаются) - то замазываю их тоналкой. Через день уже на лице не остается следов от уколов. Морщинки выравниваются, кожа становится более наполненной. Мне нравится. Также постоянно делаю фруктовый пиллинг - он не очень сильный (как химический). Он растворяет отмершие чешуйки кожи, тем самым обновляя кожу. Пока нет глубоких морщин, но если появятся - буду делать диспорт (сначала маленькие дозы). Не понимаю тех, кто ждет до 40-50, а потом бегут возвращать молодость. Ухживать за лицом нужно смолоду, потом будет поздно!
Красавицы, а что скажите про мезонити? Говорят они лучше?
Заранее благодарю.
Кожа регенирируется.
Сообщение было удалено
Опять реклама!!!! Мы не ТЕТКИ, а девушки))))
Сообщение было удалено
А что так кричать-то???)))) Или вы на капс лук легли?
Мне 23 года. Делала мезо, результатом очень довольна!) у меня комбинированная кожа, после процедуры я забыла что такое прыщички и жирный блеск, лицо преобрело еще более здоровый вид, морщинка на лбу исчезла!)))
Кто-нибудь делал мезотерапию препаратом Тициано? Какой результат?
Сообщение было удалено
ЭТО КАК МОЖНО НЕ МЫТЬ ЛИЦО КАЖДЫЙ ДЕНЬ????? А ПРИНИМАТЬ ДУШ ТОГДА РАЗ В МЕСЯЦ???
Сообщение было удалено
я после родов первый месяц выглядела отвратительно. но потом восстановилась без кремов, мезотерапии и т.д.
элементарно, для этого существуют лосьоны и тоники. от воды кожа и в самом деле пересыхает.
Привет всем!мне 19 лет. Я тоже хочу делать мезотерапию. Ну я почти уже решилась, боли я не боюсь. У меня пятна и рубцы после прыщей. Я знаю что эфект длится только на полгода или может еще больше. А вопрос вот в чем кожа вернется к прежней проблеме.? Ну каждый год ее повторять не вариант же.
У меня сухая кожа, периодически появляются мелкие морщинки мимические на лице. Сейчас мне 26. Мезу попробовала в 24. Все это время общаюсь с тремя косметологами, две из очень крутых московских клиник. Мезу и биоревитализацию делала по 3 процедуры, мне хватало, месяцев 8 держится результат, т.е.нет морщин, потом постепенно проявляются. 3-4 дня после процедуры могут быть синячки, замазываюсь. Зато потом и цвет лица лучше и увлажненность и вообще здоровый вид, синяки под глазами светлеют ( они вообще со мной по жизни). Я только ЗА мезу и биоревитализацию. С нашей экологией и даже здоровым образом жизни, регулярным фитнесом (сама придерживаюсь такого образа жизни) трудно свежим воздухом и кремами, масками оставаться без морщин.