Гость
Статьи
Мезотерапия лица. ЗА и …

Мезотерапия лица. ЗА и ПРОТИВ

Здравствуйте, дорогие форумчанки! Я прошу у вас совета вот по какому поводу. Вчера я была у дерматохирурга, она долго рассматривала меня на предмет недостатков, не нашла особых проблем и …

Я
328 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Майя

Я тоже считаю, что мезо в 26 лет очень рано.Мне 52 года и мезо я начала делать только сейчас. прошла 2 сеанса и никаких синяков и отечности. Да больноватая процедура, но потерпеть можно. Я довольна результатом, хотя глубоких морщин не имела. Действительно кожа лица увлажненная и свеженькая.

Яна

Мне 36 лет год назад сделала иньекции гауронки ( лицо, декольте) 1 раз, хотя предлагали курс 3-5 процедур. Эффект очень понравился, только сеячас начинает проходить (возвращаются мелкие морщинки). Однако, мое мнение до 30-33 лет лучше вообще не экспериментировать с кожей (тем более лица!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью с Вами согласна :)))

Гость
В поддержку Гостя

Сообщение было удалено

Вы бы себя еще с бабушкой сравнили. экология, питание, ораз жизни - у нас все по-другому, чем у наших родителей. моя мама, не красясь и не пользуясь кремами, тоже всегда на 15 лет младше своего возраста всегда выглядела. а в возрасте 40 начала сидеть за компом и в 50 уже выглядела, как все ровесницы. а могла бы вовремя начать ухаживать.

Гость

собираюсь идти завтра на мезо, боюсь ужасно. А как потом, если через год денег не найду столько? совсем обвиснет кожа?

Гость

мне 43 года, в течении 4 лет ледаю мезо и увлажнение\, и гилауронку....прекрасный результат! Лицо освежается, кожа становится намного лучше, про цвет лица даже не говорю... АНасчет боли - чуть чуть можно потерпеть, как комариный укус, также могут помазать обезбаливающим кремом перед процедурой... я на мезо хожу во время обеденнего перерыва, лицо немног краснеет а потом в течение часа проходит. А если совсем больно или синяки остаются- срочно меняйте косметолога , значит квалификация низкая. И обязательно помните, что мезо процедура не одноразовая., ее надо курсами 2 раза в год.

Гость

мне 29

Гость

подскажите пожалуйста,мне 29л хочу попробовать фруктовый пилинг,посоветуйте как быть

nina

Светлана,пост 104.Не могли бы вы рассказать про ваш метод здесь.

саsh

а что это за тайна которую можно говорить только на мейле? мы же здесь это обсуждаем!!!!

татьяна

Добрый день, девушки! Косметолог предложил сделать мезотерапию препаратом SKIN-R. Но у меня ревматоидный артрит и она предупредила, что это является противопоказанием к процедуре (как и все аутоимунные заболевания), но предложила решить самой и сделать на свой страх и риск одну процедуру и если не будет осложнений - сделать курс. Очень хочу сделать, т.к слышала только хорошее об этом препарате.

Может есть на форуме участники с аналогичной проблемой, которые уже рискнули :)) очень хотелось бы знать ваше мнение )))

Наталья

Добрый день! Мне 35 лет. Делала термаж 2 процедуры - никакого результата. Для меня поцедура оказалась не из приятных: в процессе мышцы лица перекашиваются, просто ощущения не очень... Кожа после этого стала суше. В салоне разговорилась с женщиной ей 54, она только вышла после пр. термажа, ей очень понравилось. Выглядит она лет на 48. Третью процедуру я заменила фракционкой. Несмотря на эмлу очень болезненно. После этого хотелось лицо в чан со льдом опустить:). На фракционку пошла т.к. хотелось избавиться от пятен после прыщей, которые были из-за хеликобактера. Лицо помолодело, посвежело и вместе с тем еще суше стало... Тогда я решила сделать лазерную биоревитализацию! Мое мнение - это просто выкачка денег. Решила завязать со всеми новомодными процедурами, не лениться и заняться гимнастикой для лица.

А то что после родов молодеют - действительно так.

Maiya

Добрый день! Мой косметолог предложила мне сделать мезо с витамином С. Дело в том, что у меня остались пятна на лице после прыщей и она говорит что это поможет мне избавиться от них...Мне 25.

Подскажите пожалуйста, кто-нибудь делал подобную процедуру и насколько это безопасно и эффективно . Спасибо

Гость

Девочки подскажите .Сделала мезо один раз,следы оставались в течение недели(пупырышки от уколов красные ).Думаю дальше продолжать или косметолог подвел

Guapa
Гость

Сообщение было удалено

Если не мыть лицо, будут прыщи!

Anna

Девчонки, всем привет!

насчет мезотерапии, тут все индивидульно и многое зависит от косметолога. Мне 27 лет и скажу сразу, я сторонница мезотерапии. Начала делать процедуры этой зимой, достаточно 1-2 в месяц. Результат не заставил себя ждать, кожа просто стала свежей, улучшился цвет лица, и это не смотря на то, что у меня бешеный ритм жизни, хронический недосып. Окружающие тоже заметили результат, стали интересоваться, что я делаю с лицом. Первый раз делала мезо без анастезии, довольно болезнено. Второй раз мой косметолог использовал крем Эмла для анастезии, с ним гораздо проще. Крема, маски, массаж это конечно хорошо, но при сегодняшних нагрузках и ритме жизни они малоэффективны. Бред, что мезо вредна, и что кожа к ней привыкает. Просто когда вы перестаете ее делать вообще кожа возвращается с своему первоначальному состоянию. И еще если кожа молодая, ну скажем до 30 лет, не надо делать мезо всего лица, дастаточно кожи вокруг глаз и носогубка, это именно те места, где появляются первые морщинки. Всем удачи!

Marija

В 26 - моё мнение рано! Я первый раз делала в 52, сейчас 55. Нравится, эффект хороший!

Собираюсь идти на процедуры по мезотерапии на следующей неделе. Наличествует целлюлит, лишний вес. Мне 40. По результатам отпишусь. Ах, да.. выгляжу моложе. Намного =). Просто уже очень хочется привести себя в порядок.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Гость

Сделала мезо. Мне 26. Чувство отвратительное !!! Лицо словно маска. Больше не буду до 40-ка явно. И вам не советую. Кожа в таком возрасте должна сама регенерировать.

Ранняя Пташка
Я

Сообщение было удалено

Есть такие примеры. Это как с грудью после родов: у кого-то пустые мешочки или рыхлые уши спаниэльки остаются, а у кого-то приятные аппетитные округлости... У всех по-разному. Упругая грудь, конечно, круто, как и упругая кожа и упругая попка, девочки, но не сильно ли вы заморачиваетесь? Красоты идет изнутри- и это правда. Понаблюдайте, с каким выражением лица вы ходите в течение дня. Сияющие глаза и миловидная улыбка привлекут намного больше мужчин чем будь вы хоть 10 мезо сделаете, но будете ходить уставшая, с озабоченным, погасшим взглядом, вся загруженная. Главное, ваш внутренний настрой- он отражается в ваших глазах, на мимике лица.

римма

Мне 52 сделала первый сеанс мезо. Результат неплохой. Я в раздумьях, а как же питательный крем, вообще не пользоваться никаким?

Гость

Все это фигня полная, мезо, не мезо, ботокс и гиауронка, действительно гены - у меня мама никогда ничего с собой не делала, в 57 выглядела на 45 - прекрасный овал, может быть потому что и не пользовалась ерундой всякой.Еще бодифлекс - поддтяжка лица посредством упражнений. Мои подружки дурочки делают мезотерапию итд, выглядят абсолютно также, только свое самолюбие и тешат.

ОКСАНА

странные люди. в 40 хотят выглядеть лучше,а в 20 пусть все хреново,но не делайте ничего. лица ведь разные,гены и тд. что теперь до 40 ка ждать? у меня слезные борозды,лицо опущено вниз,вид грустный,под глазами впадины,иду на мезо в 24 года.

Оксана

У меня похожая ситуация.Однако врач посоветовал

, перед иньекцией принимать меморин сша www.memorin.ru, он повышает уровень кортизола и защищает от аутоиммунных заболеваний.

Таня
Я

Сообщение было удалено

Таня

Всем привет!!! Я бы посоветовала провести 4 процедуры поверхностного гликолевого пилинга (pH 3,5-4),одна процедура в неделю. а в заключении 2 раза ввести витаминный коктейль HCTF 135 (Филорга) с интервалом 1 раз в две недели

Fert

Мезо по составу бывает разной! Мне 30, и я сделала 4 процедуры с иммунным коктелем, к омоложению не имеет отношения, решала другую проблему-периодические воспаления на лице, то ли экология Москвы, то ли вода, тк по анализам все ок, и у меня заметен результат- высыпаний нет, блеск с носа ушел, кожа явно выглядит лучше. Про ощущения- первый раз вообще не больно было, а остальные- почему то чувствительно на правой части лица. Следы к вечеру исчезали.

Вера

у кислородного омоложения однозначно более длительный результат

сейчас вообще кислородное омоложение на пике популярности:

http://b2blogger.com/pressroom/109671.html

Гость

Fert не подскажите какой фирмы был имунный коктейль. Я тоже собираюсь делать мезотерапию с имунным коктейлем.

гость

мне 17 лет,я с 16ти делаю мезотерапию,т.к. проблемная кожа,а мезо убирает следы от прыщей с первого раза если не глубокие,не влияет ни на гормоны ни на что другое,люблю её больше чем пиллинги,даже если она болезненная и выглядишь страшнее первые 5 дней)

Елена

Подскажите пожалуйста. Мне 25 лет - после угрей на лице остались следы. Чтобы освежить лицо, косметолог посоветовал провести несколько сеансов мезотерапии с препаратом D-TER. нигде не могу найти что это такое. какие у него показания или противопоказания?

sabonis
Майя

Сообщение было удалено

Ваш текст Можно узнать какими препаратами или фирмой делают вам мезу ?

sabonis

Девочки ,мне 40 лет ,возраст берет свое ,у меня появились гусиные лапки ,собачки ,носогубки ,шея в складку ,ну как без вмешательства косметолога ,мне косметолог предложил сделать мезо_+биоревитализ +2% гиалуронка ,кто делал мезо Dr.Korman?

Гость

кто делал мезотерапию с препоратом NCTF- 135 HA-25 ?

Айгуль А.

Мне 38 лет. Я начала делать мезотерапию в этом году.Прошла 6 процедур. Результатом довольна. Лицо стало свежее, светящееся изнутри. До мезотерапии я делала пилинг. Пилиннг, лет 10, я делаю каждый год в холодный период времени. В этом году стала применять дорогую французскую косметику Bioloque Recerche. Мезотерапию, пилинг необходимо делать по виду коже, чувствительности кожи, периоду времени, возрасту и др. А также от подготовленности человека и самого косметолога. Сейчас также появились различные аппаратные процедуры на лазере, волнах и др.

Елена
звезда мишлен

Сообщение было удалено

всё очень индивидуально, согласна что у некоторых 40-ка летних кожа лучше чем у 30-ти летних. но это наверное генетика. мне вот 37, только в прошлом году впервые пошла на чистку, но честно говоря ничего особенного. я и сама не хуже могу распарить и почистить. никаких уколов никогда не делала, кожа хорошая. для своего возраста выгляжу хорошо. периодически возникают мысли что-то сделать, начинаю лазить по сайтам и форумам и в результате прихожу к выводу, что лучше оставить всё так как есть. от добра добра не ищут.

Татьяна

Мне 32 уже делала курсы пилингов. Мне косметолог предлагала и мезотерапию. Я что-то боюсь. Может пока лучше профессиональная косметика? Воздух-воздухом а морщины у женщин в селах быстрее появляются, чем у городских,которые ухаживают за собой.

alka

не пишите ерунду,где лицевой нерв,а где мезу делают на срединных слоях кожи.До нерва иголочкой не достать!

alka

мезотерапия это супер! В Европе уже давно все о ней все знают и успешно применяют! А у нас до сих пор люди глупыми слухами живут.То подруга сказала ,то соседка подружки глупо как то!

Откройтесайт ассоциация мезотерапевтов,задавайте вопросы специалистам.

Юля

Девочки. Сделала мезо с гилауринкой и у меня один вкол воспалился, ч/з неделю косметолог вскрывала, а на носогубке в месте вкола шрамчик, возвышающийся над кожей, так косметолог собирается делать электрокоугуляцию во время следующих иньекций, чтобы шрамчик удалить...Кто-нибудь проходил через что-либо подобное? пишите!!!!

Гость

Я сделала мезо в 44. Косметолог сказала,что возрастные изменения на моём лице соответствуют 30 -ти годам.Но эту процедуру и надо делать после 30,когда кожа теряет влагу.Всё очень индивидуально - вреда не будет.При небольших погрешностях можно применять аппаратную косметологию.В следующий раз - так и поступлю. Уколы всё же болезненны.Со слов косметолога,некоторые девушки и в 26 лет уже делают ботакс - он им необходим из-за глубоких(!) моршин на лбу.У всех разная генетика.А главное! Девушки, не курите и не загорайте!

Куколка

К сожалению в наше время без мезо никак не обойтись,кожица наша только спасибо скажет за помощь.Я не люблю эксперементировать со своей внешностью:не терплю боль,а синяки на лице для меня вообще катастрофа,личико это моё всё,поэтому выбираю только лучшее.По совету подруги попробовала новейший аппарат,даже не имеет аналогов,называется безыгольный безболевой инъектор Meso-Jet (их сайт www.grandperfect.ru).Теперь при любой возможности советую всем,если делаете уколы красоты,то только этим инъектором.И эффект дольше держится от процедуры,получаешь удовольствие,никаких синяков и следов от уколов.

Светлана

Прошла 3 процедуры, результата нет....только синяки

ГАЛИНА ВАЛЕНТИНОВНА

Здравствуйте дорогие участницы форума! Мне трудно давать советы по поводу данных процедур,я не врач,но мед работник среднего звена(акушерка).Мое мнение следущее,я за ручные техники,те массажи.Найдите хорошего косметолога,хорошую технику,а их на сегодняшний день очень много.Все очень индивидуально,не могут мезо и ботокс быть всем хороши-это однозначно! Я простите лучше в-мышечно сделаю инъекцию,но на лице подобные эксперименты никогда! Это мое мнение.Всем желаю быть желанными и красивыми,согласна.что красота внутри нас и когда женщина счастлива она прекрасна,и в этот момент никто не заметит ее милейшие морщинки.Любите себя такими какие вы есть!

Marisha

делала мезо в 22 года на лицо...правда 2 раза только....мне очень понравилось.Но делала не в россии....в нормальной стране где неизвестно что не вколят.Так вот мои воспоминания очень приятные...кожа у меня сухая..сухая после 2-х раз я гдето 3 недели не знала что такое крем.Кожа такая была...как будто с утра уже увлажнили ее )))Гиалуронка...не знаю колю губы....как свои,никто не догадывается....мой доктор выглядит отлично тоже колит....наверное дело в том что колят,кто колит...и где.

Marisha

правда 2 раза это мало...надо было курс пройти 10 раз хотябы....но мне денег жалко стало...жду того возраста когда уже не жалко будет отдавать большие деньги на косметолога )))))

Оксана

услуги косметолога...онлайн консультация

http://www.silverlight.in.ua

ком

привет! я делала NCTF- 135 HA-25 сегодня мне 27 лет. дерматолог-косметолог посоветовала как витоминизация кожи лица кожа проблемная.

после процедуры есть следы от уколов но быстро прошли на след день было все хорошо! и маскировать пудрой не пришлось... впереди еще 3 процедуры далее напишу о результате...

NCTF135 - имхо, лучший препарат для мезотерапии, думаю, что найти клинику, которая с ним работает не такая большая проблема.