Здравствуйте, дорогие форумчанки! Я прошу у вас совета вот по какому поводу. Вчера я была у дерматохирурга, она долго рассматривала меня на предмет недостатков, не нашла особых проблем и …
У всех кожа разная. Замечала, что есть женщины 35-40 лет морщин очень мало, при этом особо за собой не ухаживают, но у них кожа такая толтая и жирноватая и сами они часто с лишним весом. А сухой коже и людям с мелкоморщинистым типом старения можно делать мезо/биорев раз в год, чтоб морщинки не запускать, лучшее средство -профилактика и вовремя принятые меры. Мы с сестрой очень похожи, ей 34 года, она не делала никаких процедур, нельзя по мед.показаниям, болезнь у нее редкая. Ну у нее и кожа выглядит на столько же. Она -это я через 8 лет. И я, глядя на нее, вижу, каким участкам кожи надо уделять внимание и как это будет выглядеть, если ничего не делать.
Тут писали: приходят к косметологам попу колоть. Блин, ну если не знаете, зачем люди это делают, то что ужасаться?! Я хожу колоть растяжки на бедрах, которые появились в подростковом возрасте. Мне помогает, примерно на 40% стали лучше, мелкие ушли, но моим растяжкам уже лет много (10 лет). Понимая, что у меня предрасположенность к растяжкам, сделала для профилактики перед беременностью курс мезы и ни одной новой растяжаи не появилось! Ни на груди, ни на животе, при этом за берем набрала 9 кг, нигде не поправилась, все ребеночку досталось.
Кстати, я прошу делать мезу без эмлы, т.к.мне не очень больно, реально никаких мук не испытываю. Мне просто не очень нравится припухлость/отечность после эмлы. Некоторым очень больно и анастезия плохо берет. Все индивидуально. Пока не попробуешь -не узнаешь, как будет у тебя.
Мне 26, колю мезо с целью лечения акне ну и плюс дополнительный уход и увлажнение кожи. Очень нравится эффект от процедуры. Правда иногда и приходится с несколькими синячками походить но они очень маленькие и незаметные особо, а в основном все обходится без "следов".
Дорогие девушки, я считаю, что мезотерапия хороша после 30. Сегодня сходила на первую процедуру! Конечно сразу же после процедуры на коже покраснения, в люди не выйдешь, такси и домой. Где-то через часик красота спадает. Я лично против дорогих кремов, считаю что их действие только поверхностно.
Сообщение было удалено
Все верно, делала сегодня мезо, мне косметолог предложила биоревитализацию. Разницу объяснила точно также.
Сообщение было удалено
Вам бы лазерную шлифовку попробовать, рубьцы только она убирает и то частично не с первого раза.
ходила к косметологу,делала мезотерапию волос-результата для волос нет,но такое чувство что коктели как то влияют на мозговую деятельность,а именно после процедур появлялась некая раздражительность(вообщем для меня -это пустая трата денег!думаете еслиб это реально действовало,то мэры,актрисы ,депутаты с большими кошельками ходили бы сейчас лысыми???ответ напрашивается сам собой:конечно нет!
Мне 36 я делаю мезо с 35,мне не больно,главное чтобы попался хороший косметолог.Я бы советовала делать лет с 30,а в 26 точно рано.
лучше сделайте безинъекционную кислородную мезотерапию
В 26 лет делать биоревитализацию? Мне кажется рановато http://vk.com/narod.protiv.roslakovoi
мезо это просто супер мне 35 я уже третий раз делаю и все просто супер
Очень классная процедура, делала в Хелен Баден в Москве, мне очень понравился результат. Уже после первой процедуры тонус кожи заметно улучшился, я даже не ожидала что так получиться, а уж после всего курса моё лицо просто преобразилось.
Сообщение было удалено
Ой, я тоже обращалась в Хелен Баден! Там еще Кондрашова Елена замечательные косметолог! Я была у нее на мезо. Мне очень понравился эффект. Полного результата мне удалось достичь после курса процедур, я осталась довольна!
Сообщение было удалено
да уж дама вы даете)))и как часто прошу за прощение за вопрос вы умываетесь))))))))))
Сообщение было удалено
В Новосибирске 1 процедура мезо препаратом HydroLine стоит от 1650 руб, и квстати это совсем не больно и никаких следов у меня не оставалось. Делала пару раз в прошлом году (25 лет), конечно рано, но ощущение увлажненности присутствовало.
Что касается пилингов - дело хорошее, особенно люблю винный - кожа сияет, делаю пару раз в год.
Сообщение было удалено
Мезо от рубцов вам точно не поможет, советую проконсультироваться с косметологом и подобрать легкий поверхностый пилинг.
"Мне 31 год.Началаделать мезо.Прогчитала литературу..что за бред:рано или поздно.Мезо все показано, даже подросткам при акне и угревой сыпи..Я сделала одну процедуру: следы и небольшой оттек был два дня..посмотрим что дальше будет.А в 40 лет мезо уже не актуалтно-нужно чистую геауроновую кислоту колоть."
Вот именно! это просто помощь коже, не вызывает привыкания
"[quote="ком"]привет! я делала NCTF- 135 HA-25 сегодня мне 27 лет. дерматолог-косметолог посоветовала как витоминизация кожи лица кожа проблемная.\n
после процедуры есть следы от уколов но быстро прошли на след день было все хорошо! и маскировать пудрой не пришлось... впереди еще 3 процедуры далее напишу о результате...[\/quote]\n
[quote="Майя"]Я тоже считаю, что мезо в 26 лет очень рано.Мне 52 года и мезо я начала делать только сейчас. прошла 2 сеанса и никаких синяков и отечности. Да больноватая процедура, но потерпеть можно. Я довольна результатом, хотя глубоких морщин не имела. Действительно кожа лица увлажненная и свеженькая.[\/quote] здравствуйте! очень интересно ваше мнение об этом препарате?"
Мое мнение такое. Конечно же все очень зависит от генетики. Но в 26 лет есть способы кроме Мезотерапии привести лицо в порядок. Как говорят французы: "Самый лучший уход за кожей, это постоянный уход". Я с этим согласна на 100%.
В 26 лет вам очень хорошо помогут простые уходы за кожей. Это процедуры увлажнения, питания кожи. Очень хорошо если в процедуру входит насыщение кислородом кожи. Это улучшает дыхание кожи, убирает токсины и улучшает цвет кожи. А на каждый день нужно правильно подобрать домашний уход. И пить воды в день 1,5-2 литра. И все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Какие последствия и насколько серьезен вред, если мезо делать во время беременности на малых сроках?
Сообщение было удалено
Мне 25, вчера сделала мезо в первый раз , было очень больно, местами терпеть не возможно, но ради результата вытерпела. На утро никаких отеков не было, укол чики ели видны где ни где , и сразу же заметен результат! Под тянулось личико и уменьшились морщины на лбу, с чем собственно и боролись! И еще плюсь рубцы от старых прыщей , которые собственно сама и заработала(( Хочу настроить себя еще на несколько процедур для наилучшего результата. Пилинг попробовала еще год назад, результат был хороший , но хватило на год.. В этом году тоже начала с пилинга ( 1 раз) и на втрой сделали мезо, наверное еще будем чередовать с пилингами. Позже отпишусь о результатах)
Извините, нечаянно нажала ответить и совсем не по теме...
Девушки, после которой процедуры мезо заметен результат?
Я тоже долго не решалась на мезо (мне 30),решилась...ооооочень довольна,лучше чем пилинг и крема,и чтобы не больно было попросить врача-косметолога обезболить,есть специальная мазь-чувствительности 0 было,совсем не больно.
Сообщение было удалено
Узнала, что мезотерапия лица устраняет пигментные пятна достаточно хорошо. Я посоветовала все-таки маме задуматься над удалением этих пятен, которые стали появляться с возрастом все больше и больше. Она обращалась к косметологу в Клинику Красоты в Москве. Хочу сказать, что метод работает, но не стоит надеяться на полное исчезновение пигментации. Но кожа мамы выглядит гораздо ровнее и чище, даже помолодела)
Мезотерапия это отличная вещь омолодить лицо. Делала ее лично. С помощью нее у меня улучшился цвет лица, подтянулась, идеально увлажнилась кожа лица. Избавилась от морщин, крупные морщины становятся значительно менее выраженными. Делала в салоне Багдасарини. Результат хороший.
Мне 29, после родов появились первые морщины на лбу. Сделала 4 сеанса мезо-препарата filorga nctf 135. По ощущениям, при вводе инъекции, немного неприятно, но вполне терпимо. Следы от уколов остаются от 3 до 5 дней. Видимо в зависимости от цикла и легкости руки косметолога. Ждала результата после каждого сеанса. После 4 (последнего) никаких видимых улучшений на коже не вижу.((( Хотя косметолог каждый раз говорила, ну лучше же кожа стала, ведь лучше!))) Немного расстроилась.
Я за тренажер для лица Lulu Ultra, его надо сначала попробовать, потом не захочется уколы ставить и операции делать, так как эффективен, каналья)))))
Сообщение было удалено
Я проходила курс мезотерапии и могу сказать одно,что результат на лицо!У меня курс был 2,5 месяца,я колола один раз в неделю ,,,,и на следующий день после процедуры у меня было не большое покраснение ,а бывало что и не было,,,,я делала это год назад,так что сейчас хочу снова повторить,а еще мезотерапию хвалят для лечения волос,у меня знакомая делала и ей очень понравился результат,прям заметно стал расти волос,,,так что девчонки не бойтесь колоть мезу,она вреда вам не принесет
Сообщение было удалено
Здравствуйте, я врач косметолог. Наталья
Качественная мезотерапия следов не даст.
Может быть легкое покраснение на пол часа
Уже после первой процедуры кожа станет лучше. Рекомендуют 7 процедур, но многие мои клиентки получают потрясающий результат и после 2-3.
Работаю в Санкт-Петербурге. Если есть какие-то вопросы обращайтесь.
+79219973111
Девочки я делала мезотерапию весной. Представляете, полетела отдыхать в Таиланд на три недели. Приехала отдохнувшая, загорелая. А в Москве через несколько дней на лице начали выскакивать прыщики, кожа потускнела, перестала показывать моё отличное здоровье, а загар превратился в незнамо что, как будто я в солярии перележала недели две. Побежала к косметологу. Ближайшая клиника к дому была Ревиваль. Косметолог тщательно осмотрела мою кожу, спросила чем питалась, пила ли достаточно воды. Пришли к выводу, что скорее всего у меня обезвоживание, и кожа плохо переносит смену климата. Но я даже предположить такого не могла, потому что часто летала в Европу, а там и намёка на такое не было. Она мне сделала инъекции мезотерапии, чтобы добавить витаминов, воды, но я и сама начала пить много жидкости. После того, как я пришла от косметолога, то чуть с ума не сошла: к моему внешнему виду прибавились ещё и краснота от уколов. Это жесть была! Но врач об этом предупреждала, поэтому я постаралась взять себя в руки. К вечеру действительно большая часть красноты сошла. На следующее утро я уже проснулась с нормальным внешним видом и красивой кожей. У меня такой и до Таиланда не было! Не думала, что какая-то процедура может так изменить человека в лучшую сторону, сделать его внешность ещё более привлекательной. Сейчас хочу повторить, потому что осень - такое время, когда организм начинает ощущать всю тяжесть, впереди зима. Так что надо себя побаловать! Пойду туда же, очень мне косметолог понравилась – Коробейник Светлана. Лучше всё-таки идти к человеку проверенному.
Девочки а я решилась всё-таки на мезотерапию. Вся проблема в том, что я трусиха ужасная. От вида шприца в школе и в институте в обморок падала. Очень многие смеются надо мной. Но я так чувствую, что сейчас я должна отреагировать спокойнее))) Всё-таки мне 29 лет! Стыдно как-то. Просто тешит мысль, что я уже рожала, и там иголка у меня постоянно перед глазами мельтишила. Надеюсь, что это придало мне храбрости и мужества, и я не доставлю никакого дискофорта и нервотрёпки косметологам. Кстати буду делать в центре Баланс у Ивановой Натальи. Я уже ездила к ней на консультацию, рассказывала о своей фобии. Она сказала, чтобы я не переживала, а в случае чего, они мне окажут первую помощь и приготовят заранее нашатырь. Мне так неудобно перед ними, столько дискомфорта доставляю им. Но выглядеть красивой тоже хочется. У меня кожа сейчас истощилась, поблёкла, видимо это ещё и из-за того, что осень, переход времени года. Я лицо стараюсь взбадривать - практически каждое утро протираю кусочком льда. Но эффекта хватает на пару часов ((( поэтому думаю, что мезо мне поможет: кожа получит свои необходимые витаминчики, а я посвежевший, здоровый цвет лица. Самое главное не упасть в обморок. Я себя настраиваю, что всё хорошо будет. Так что пожелайте мне удачи и держите за меня кулачки))).
В Воронеже работает косметологом Красных Елена. Не колите у нее ничего. Она использует препараты для "мезо"которые полностью сжигают кожу.Всем советую быть очень
ь внимательными и осторожными и делать.пробу на любой препарат для инъец
ий.Красных испортила все лицостараясь сорвать 300р
Добрый день! Мезотерапию можно делать с 18 лет! Всё зависит только от того, какая у вас кожа. Потому что мезотерапию делают при акне, а вы сами знаете, что угревая сыпь у всех подростков есть, поэтому ограничений по возрасту нет. Что за реакция у многих из вас. В 26 её уж тем более необходимо делать, тем более автор сам говорит, что кожа у него как будто уставшая и потускневшая. Я сделала первый раз мезо в 24 года. У меня тогда тяжёлый год был в жизни, и всё на коже отразилось. Но не могла же я выглядеть на тридцать пять лет, с такой кожей. Поэтому решила, что пора, наверно. К косметологу обратиться. Я как раз работала в медицинской сфере, поэтому к кому обращаться я знала. Поехала к знакомым в Ревиваль. Там я обратилась к Коробейник Светлане, знаю, что она хороший специалист и делает процедуры суперски. Она предложила для общего тонуса и вида сделать мезотерапию. Это на самом деле очень хорошая процедура и помогает кожу оживить, придать е свежий вид. Многие думают, что это ерунда полнейшая. Но коже же нужны витамины, нужно увлажнение. Если вы будете только кремами пользоваться, то тогда такого эффекта не будет, потому что крема воздействуют только на верхние слои кожи. а мезотерапия все витамины доставляет под кожу, поэтому и эффекта больше. Не стоит бояться этих укольчиков, это не больно. У моего косметолога, у которого я уже давно делаю мезо, рука лёгкая, я практически вообще ничего не чувствую) По поводу покраснений. У меня они к вечеру уже исчезают, ну или на следующее утро. Они не значительны, это же обычные уколы, только с витаминами) Результат тоже виден сразу. Согласитесь, что это видно, когда кожа ухоженная, выглядит свежей, румяной. И вы это сразу заметите. Ничего против мезотерапии нет, потому что она несёт только положительный эффект, никаких раздражений или чего-то ещё быть не может. Как раз и нужно сейчас начинать делать профилактику, чтобы потом не прибегать к более радикальным методам борьбы с морщинами и всеми остальными проявлениями старости.
в Израле мезотерапия зарещена а нам ее впихивают. Делать сто то надо не для профилактики а только пр серьезной необходимости ибо могут быть и достаточно серьезные осложнения
Девочки я знаю как не ходить к косметологу и выглядеть моложе. Мне 35 лет но выгляжу на 25. Благодаря косметическим аппликаторам (мезо пластыри) с лифтинг эффектом фирмы ARTPE, корея. Легко и просто использовать в домашних условиях, после первой процедуры заметно разгладились "гусиные лапки", кожа вокруг лица посвежела, исчезли мешки под глазами. Вообщем я довольна и все мои подружки тоже подсели и не разочаровались. Проходишь курс а потом поддерживающие процедуры раз в месяц ато и в два
Здравствуйте, мне 27 лет. Делала эту процедуру 2 года назад. Выкачка денег попросту. Эффект есть, но ооочень короткое время. Уколы болючие капец и после этого еще неделю со следами ходила от уколов. И места уколов болели, вид был как будто пчелы покусали. За такие деньги лучше пойти на пиллинги или еще что но не уколы.
Я ЗА. Я делала в Бьюти Парке уже один раз и приятно удивилась. Следы проходят быстро как мне показалось. Стоит повторить.
Сообщение было удалено
Согласна. Надо на что-то другое идти. Хотела сделать себе мезо, но косметолог меня отговорила. Сейчас это уже малоэффективная процедура, как мне сказали. В итоге я сделала себе эндорет. 3 процедуры у меня было. Уже после первой у кожи хороший ухоженный свеженький вид, но для стойкого эффекта мне порекомендовали 3 процедуры пройти. Это уже более современная технология. О неё можно много чего почитать в интернете. Для меня самым главным стало то, что в результате как бы запускается процесс самоомоложения кожи, благодаря процессам, которые инициирует процедура. Как-то так. "Кожа как у младенца" как постоянно повторяют врачи) Если уж решили потратиться на красоту, то делать надо, конечно, с умом и сто раз проверить и перепроверить врача и клинику. Эндорет я делала в Бьюти Тренд, это клиника меня сводит с ума своим сервисом и профи-врачами. Впервые я к ним на пластику груди попала ещё 2 года назад. Очень приятно, когда к тебе так трепетно относятся)
Сообщение было удалено
Я делала мезотерапию -антицеллюлитный коктейль, на передней, задней части бедер и на тыльной поверхности голеней. Прошла один курс. Кожа у меня очень тонкая, сосуды близко. Эффекта-ноль, боль при инъекциях сильная, особенно, если не в середине цикла, а ближе к месячным. Некоторые синяки проходили пол-года- это обычная для меня история. Зато регулярно делаю медовый массаж и эффект замечательный. Делаю курсом в 15 сеансов через день, затем раз в недели две- поддерживаю. Стараюсь ходить пешком. Мне 41 год и кремами я тоже не пользуюсь, а поддерживаю липидный слой кожи летом- маслом аргана, зимой- кремом-воском "Тенториум". Маски из сметаны, побольше воды в первой половине дня, и самое главное- оптимизм и доброжелательность! Несмотря на то, что пережила войну и сильные стрессы, выгляжу отлично, и считаю, что благодаря массажу лица(раз в месяц хотя бы),умеренному адекватному питанию(!), оптимизму, сексу с любимым, отсутствию зависти(!) и злости можно сохранить кожу в хорошем состоянии до конца жизни. Но если уже в юности есть проблемы с носогубками или морщинами на лбу- можно начать с хорошего массажиста, если не поможет массаж, очень скурпулезно изучать отзывы о врачах-косметологах, и только идти к проверенному специалисту. Спрашивайте больше информации о препаратах, читайте о них в инете, не доверяйте, словом, кому попало!
И еще: я пропиваю курсами рыбий жир в капсулах, шатавари- тоник для женской половой системы (у меня были небольшие проблемы, прием этого препарата мне очень помог) и ем много кисломолочных продуктов, в основном натуральных, много овощей и фруктов. Пью воду между(!) приемами пищи. Ем часто и не небольшими порциями, что обеспечивает постоянный вес - это очень важно для кожи- не поправляться и не худеть. Еще для кожи важна нормальная работа половой системы и щитовидной железы; если неполадки с кожей: сухость, дряблость, бледность- стоит проверить работу сердечно-сосудистой, моче-половой системы, а так же обследовать щитовидную железу. А коктейли эти- всего лишь вспомогательное средство, а не решение проблемы.
я мезо очень хотела сделать, но страшшннооо было))) мне помог альтернативный способ борьбы с морщинами - Artpe. Не больно, а главное результат такой же внушительный. Морщин нет и я помолодела лет на 10