Здравствуйте, дорогие форумчанки! Я прошу у вас совета вот по какому поводу. Вчера я была у дерматохирурга, она долго рассматривала меня на предмет недостатков, не нашла особых проблем и …
Сообщение было удалено
+100
вот тоже не пойму разницы между мезо и биоревитализацией
48, Lara, я воспользуюсь Вашим советом насчет протирания лица льдом! большое спасибо! А Вы не посоветуете какие-нибудь определенные кремы с гиалуроновой кислотой? может быть, Вам какие-то нравятся? чтобы я знала, на что ориентироваться
я, наверное, ошибаюсь, но читала где-то, что гиалуроновая кислота - это биоревитализация, а другие коктейли - это мезо, хотя не уверена в своей правоте
Сообщение было удалено
Девочки! За такие деньги 3 процедуры?!Лучше приобрести японский ультразвуковой аппарат. И пользоваться им до старости:))Мне 38,приобрела аппарат 3 мес.назад и ОЧЕНЬ довольна результатами!Подруги тоже!
Сообщение было удалено
ЭТО РАСПЛАТА ЗА МЕЗО- СРАЗУ БЫЛ СКАЗОЧНЫЙ ЭФФЕКТ, ВЫЗВАННЫЙ УСИЛЕННОЙ СТИМУЛЯЦИЕЙ. А СЕЙЧАС ОТКАТ, СИЛЬНЫЙ РЕГРЕСС. РЕБЕНОК ТУТ НЕ ПРИЧЕМ - МНОГИЕ РАСЦВЕТАЮТ И ОМОЛАЖИВАЮТСЯ ПОСЛЕ РОДОВ БЕЗ ВСЯКИХ КРЕМОВ.
К СОЖАЛЕНИЮ, ЗА ВСЯКУЮ СТИМУЛЯЦИЮ НАДО БУДЕТ ПОТОМ ПЛАТИТЬ УХУДШЕНИЕМ. И ЧЕМ СИЛЬНЕЕ ОНА - ТЕМ СИЛЬНЕЕ ПОТОМ УХУДШЕНИЕ.
МНЕ 32. ПОКА ЕЩЕ ОТ КРЕМА НЕ ЗАВИШУ. ДЕРЖУСЬ НА СОБСТЕННОМ КОЖНОМ САЛЕ)). КОЖА НОРМАЛЬНОГО ТИПА, НО ЕСТЬ ТЕНДЕНЦИЯ К УСУШЕНИЮ.
Сообщение было удалено
После родов омолаживаются? Чушь собачья! Похоже у вас нет пока детей:)
57 организм действительно омолаживается после родов, также и в месячные, идет обновление крови!
гость 56, Странно слышать, что кто-то после родов расцвел и омолодился, ну да ладно, может быть, на всех все процессы действуют по-разному. а почему Вы не хотите пользоваться обычным увлажняющим кремом, хотя бы самым простым? летом-с СПФ, зимой просто питательным.
59 беременность и роды - очень полезны для женского организма. Этому есть научное обоснование: объективно меняется гормональный фон в организме женщины, появляется даже новый орган, синтезирующий гормоны - плацента. Следствия этого - ускоренный метаболизм, усиленная регенерация клеток, повышенная сопротивляемость к негативным факторам окружающей среды.
Конечно изменения гормонального плана могут вызвать и негативные последствия: резкие скачки настроения, прыщики и пигментные пятна на коже, выпадение волос и т.п., однако это временные явления, проявляющиеся обычно на начальных этапах беременности, пока организм ╚не вошёл╩ в новый ритм. К концу беременности вследствие гормональных изменений у женщин меняется:
- тонус мышц: они становятся более эластичными упругими,
- состояние костей и суставов: они приобретают гибкость, большую подвижность,
- кожа ближе к родам становится гладкой и влажной, более плотной, подтягивается, особенно это заметно по коже лица и шеи.
Сам процесс родов - это вообще такая гормональная буря, последствия которой сказываются на организме ещё 2-3- года: увеличивается работоспособность и стрессоустойчивость, организм молодеет, обновляя кровь, лимфу и т.д.
Кормление грудью - также гормональный стимул для организма; кормящая мать выглядит обычно более юной по сравнению со своими сверстницами, в том числе и потому, что придерживается особых принципов питания, держит режим.
это все индивидуально.. знакомая второго ребенка родила уже под 40... с ее слов- начала резко стареть, пришлось делать пластику
Сообщение было удалено
Да, после родов все и правда индивидуально, но многие знакомые, особенно кто за 30-35, омолодились. Ну, да дело не в этом.
Увлажняющие крема не использую в принципе. Полежите в ванной с час и потом посмотрите на свою стопу. Что с ней будет? Она сморщится. Если вы не намажете ее жирным кремом после ванны - нога станет суше, чем была до увлажнения.
Так же и с лицом. Увлажняющие крема держат кожу под пленкой влаги. Дарят коже сиюминутный комфорт и нежность, а в перспективе - усушают. Представьте, что ваше лицо, как стопа, круглосуточно пребывает в ванне и мокнет? И что будет после отмены крема?
Я стараюсь не подсаживаться на крема. Если использовать крем, то курсом, пока не кончится баночка, а потом - перерыв, никакого крема вообще. Лицо стараюсь мыть не каждый вечер, утром не мою никогда, даже глаза. Это мне посоветовала свекровь, которая в 80 выглядит на 55. Ничем не мазала всю жизнь лицо, но и не мыла.
Не знаю, как еще долго это продлится. Уже подсаживаюсь на кремы, потому что по совету "добрых" людей стала употреблять. А зря!
Нет хуже зла, чем мезо-с гиалуронкой. Ладно еще с витаминами... А гиалуронка, даря сказочный комфорт и молодость - в перспективе способствует ПРЕКРАЩЕНИЮ ВЫРАБОТКИ СОБСТВЕННОГО КОЛЛАГЕНА И ЭЛАСТИНА. За сказачно быстрм омоложением приходит резкое старение...
Почему-то все восхищенно твердят "мезо! мезо!", а с чем именно им делают мезоинъекции - ДАЖЕ НЕ ВСЕГДА ЛЮДИ ЗНАЮТ.
Подкожное введение гиалуронки оправдано только когда пошел климакс, в период менопаузы, то есть - в старости, когда от собственного коллагена уже точно ждать нечего.
Гость 63, какой ужас(! Вы меня напугали, неужели гиалуроновая кислота показана уже в более зрелом возрасте?получается,врач меня обманула, сказав,что мезо- с гиалуроном можно колоть прямо с 19 лет? ведь гиал.кислота-одна из составляющих клеток нашего организма, я думала, что поскольку это родственный тканям организма продукт, то он (грубо говоря) уж точно не навредит!
Гость 62, а у Вас не засоряются поры на лице, там прыщи и т.д.? Или просто хорошая кожа, которую можно не трогать, нормального типа? не сохнет ли у Вас лицо без увл.крема или комфортно все равно?
Сообщение было удалено
Нет, сейчас никаких прыщей нет. Были раньше, после курса ОК прошли, делаю вывод, что мой - не мой лицо - прыщи зависят не от этого.
Стараюсь мыть лицо хотя бы через день. Когда в чистой экологии и без косметики (из косметики я использую только иногда румяна и блеск для губ - он съедается сам), тогда не мою несколько дней. Очищаю лицо нежной бархоткой - типа массаж еще получается.
Когда использавала увлажняющий крем - кожа без него очень стала сучая и требовала еще крема. Сейчас, перепробовав все, пользуюсь кремом фабрики свобода - мажу губы и руки.
Если бы не гиалуронка, кожа бы выглядела лучше. Я покупала низкрмолекулярную гиалуронку в специализированном интернет-магазине - она якобы загоняется глубоко в подкожный слой через поры и увлажняет кожу. И это правда. После того, как я сварила крем на гиалуронке и намазалась - ЛИЦО ЗАСИЯЛО НЕЗЕМНОЙ КРАСОТОЙ. Кожа стала упругая (надулась изнутри гиалуронкой), губы стали полные, красивые и вообще я сияла. А потом - КОЖА СДУЛАСЬ И СТАЛА ВЯНУТЬ. ПОРЫ РАСШИРИЛИСЬ, РАССЛАБИЛИСЬ, ОБМЯКЛИ. При этом такой реакции на гиалурон больше не было - кожа к нему привыкла и перестала отвечать на стимуляцию. Я привела свою кожу более-менее в порядок, но такой упругой как была (как свежий персик) она уже не стала(((. Это было в 30 лет.
Сообщение было удалено
Совершенно верно! И, если она вводится извне, выработка собственного коллагена уменьшается. А зачем ему вырабатываться? Ведь есть же "костыль".
Гость 66, большое спасибо за такой подробный ответ! я так поняла, Вы самолично сварили крем с гиалуроновой кислотой? и сколько по времени держался от него такой хороший эффект? Еще подскажите, пожалуйста, Вам нравятся кремы фабрики свобода?мне косметолог посоветовала такие кремы типа вечер, люкс и т.д. и еще, мне очень нравятся тканевые маски типа Dizao, Shary, Vilenta, состав их разынй - есть с той же гиалуроновой кислотой, есть с разными экстрактами, есть ботоподобные и т.д. Как Вы считаете, можно ли пользоваться ими курсом, или они неполезные?
И мезотерапия с гиалуроновой кислотой вреднее мезо с другими витаминными коктейлями - вытяжка из икры и т.д.?
Ну и где выход?С возрастом то продукция всяких гиалурионок да коллагенов,замедляется,сокращается и так,если не вводить извне,то остается просто наблюдать собственное старение.
Если не умываться по утрам вид несвежий,утром всегда хочется умыться.
Есть такая немецкая косметика Dr. Hauschka. Так вот там рекомендациях по уходу говорится, что не использовать крема вечером, дать коже отдохнуть, только умыться и тонизировать. Что большое количество крема сбиват ритмы кожи и она не успевает очищаться и восстанавливаться за ночь, и еще они категорически не рекомендуют скрабы, не говоря о пилингах, так и пишут, что ваша кожа не пол в кухне чтобы его скоблить. А насчет выработки коллагена, в этом есть смысл, проще укреплять кожу изнутри, есть такие средства как MCM b глюкозамин которые стимулируют производство собстенного коллагена. Опять пришли к тому что надо правильно питаться
Сообщение было удалено
Я ТОЖЕ СОГЛАСНА, ЧТО ВСЕ НАДО УКРЕПЛЯТЬ ИЗНУТРИ. А КОЖУ ЛИШЬ НУЖНО ЗАЩИЩАТЬ ОТ ПАГУБНОГО ВЛИЯНИЯ ПРИРОДНЫХ ЯВЛЕНИЙ И ЭКОЛОГИИ.
А ГДЕ СОДЕРЖИТСЯ "MCM b глюкозамин"? Я ПРИНИМАЮ ПРЕПАРАТ ТЕРАФЛЕКС ДЛЯ СУСТАВОВ, ТАК КАК РАЗ ГЛАВНЫЙ КОМПОНЕНТ - ГЛЮКОЗАМИН. ТАК ЭТО *** b ГЛЮКОЗАМИН ИЛИ ДРУГОЙ?
Большинство девушек писавшие здест комменты не отличают биоревитализцию от мезотерапии, а написали-то написали :)))))))))
Гость, снимите наконец палец с CapsLock.. уважайте тех, кто читает ваше мнение
мда, непонятно зачем так орать. девушке которая не моется, могу только посочувствовать, 32 не возраст, продолжайте не мыться и посмотрим, что с вами будет дальше, к 40 годам покроетесь сеткой морщин, кожа забита грязью и погибшими клетками. Никто не говорит, что нужно ежедневно делать пиллинги, фанатизм плох в любом случае, у этой девушки другая крайность.
Валюша, подскажите, пожалуйста, в чем отличие мезо от биоревитализации. Я, например, действительно не знаю и обращаюсь сюда с вопросами, чего в этом плохого?
Сообщение было удалено
НУ-НУ, ДОВАЙТЕ ВСТАНЕМ ВМЕСТЕ В 40 ЛЕТ И ПОСМОТРИМ, КТО КОГО - Я С НЕМЫТЫМ ЛИЦОМ, ИЛИ ВЫ СО ВСЕМИ ВАШИМИ БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЯМИ...
Пост 77 - не мой!
Сообщение было удалено
мы поняли.. это мадам , которая всю жизнь не моется... и не дружит с компом, судя по написанию CapsLocs..(((((((((
Если вам что не нравится во внешности, нужно срочно принимать решительные меры. И не слушайте лохушек, которые говорят что в 40+ рано колоть даже мезо. Мезо даже в 20 результата не даёт, ial system это биоревитализация, нестабилизированная гиауроновая кислота, болезненная процедура, но того стоит, правда приготовся к папулам 2 дня. И, кстати ее делают с интервалом в 3 недели. Тебе нужен хороший врач, который даст честный и правильный совет. Мне нравится мой врач, потому что понимает, что я хочу, мне тоже 26 и я стремлюсь к идеалу. Поэтому делаю все омолаживающие процедуры, кроме ботокса, так как морщин нет. Но главное это не скрыть морщины, а добиться сияющей юной кожи.
Сообщение было удалено
А ПОТОМ, В 35, КОГДА КОЖА ПЕРЕСТАНЕТ ОТВЕЧАТЬ НА КАКУЮ-ЛИБО СТИМАЛЯЦИЮ - НАЧНЕШЬ СТРАМИТЕЛЬНО СТАРИТЬСЯ И ПРЕВРАТИШЬСЯ В СТАРУХУ.
Пост 81 - не мой!
Гость 80, найти хорошего врача - большая проблема. Одна моя врач в 16 лет прописала мне стрептоцидную болтушку при моей страшной аллергии на стрептоцид, резултаты после этого зелья я описала выше. другая в 20 лет предложила мне кислотные пилинги, после чего обколоть лицо озоном, чтобы не провисало. и вот сейчас рекомендует уже мезо. врачам я уже перестала доверять - они заинтересованные лица, и сейчас спрашиваю совета здесь у людей, кто сталкивался с процедурой
Гость 80, а к каким еще омолаживающим процедурам Вы прибегаете, кроме ботокса?
Сообщение было удалено
согласна полностью!
я тоже не мою лицо каждый день и мне уже 44, хотя выгляжу гораздо моложе, лет на 30-32. Кремами пользуюсь в основном в зимний период. Летом, особенно на отдыхе, забываю про них напрочь. Делаю массаж лица. Иногда маски. Все.
И это не правда, что обязательно надо делать какие-то процедуры или пластику в 40 лет.
Да у меня появились мимические морщинки - носогубные и между бровями, что меня немного напрягло и поэтому я залезла на этот сайт. Прочитав все посты пришла к выводу, что а ну его, пусть само так будет. Кстати, моя мама выглядела всегда моложе своих лет, лет на 10-15 и никогда не пользовалась никакими кремами. И, кстати, не делала пластику (это я 85 и всем остальным). Мне же говорила: "зачем ты физиономию мажешь всякой гадостью".
Может и правда выглядела бы сейчас лучше без крема))))
Сообщение было удалено
Я боткос не делаю, только биревитализацию ial system, раньше делала мезо витаминами, но результата ноль, озон тоже не особо понравился. Хочу поробовать лазер типа элос или фраксель. К косметологам на процедуры я естесвенно не хожу, так как ухаживаю за кожей на глубинной уровне, а всякие маски, гидратации - это путсая трата денег. Дома только очищаю и увлажняю кремом.
Сообщение было удалено
Еще губы немного подкачиваю, мне нравится эффект.
Гость 87-88, а Вы губы чем подкачиваете - гиалуроновой кислотой? Я согласна, что наружное увлажнение не особенно эффективно, и глубинные, назовем их так, процедуры дают несоизмеримо больший эффект. Но Вам повезло с врачом, а мне мои что-то не по душе.... ощущение, что просто развод какой-то, а врача достойного найти не так-то просто(
Губы делала juviderm или surjiderm не поню, это стабилизированая гиалуроновая кислота. Врач здесь непричем, самое главное чтобы он качественно ставил уколы. А то, что нужно подправить вы и сами видите, к тому же препаратов для уколов не так много, и про все есть масса инофрмации в СМИ.
Мне 32, кожа была неплохая, но утратила свежесть юности, были всякие мелкие почти незаметные пятна, которые в комплексе давали эффект не первой свежести)). Две недели назад сделала хим пилинг, 2 процедуры через неделю. Результат - минус 3 года. Сейчас сфоткалась без макияжа, выгляжу как на таких же фотках в 29 лет (помню тогда они меня очень не устраивали, хахаха).
Я бы порекомендовала хим пилинг. Правда косметолог сказала, что он подходит только для молодой (до сорока, пока есть способность к регенерации) и не для сухой кожи. Теперь надо будет поддерживать эффект правильным питанием, обязательной ежедневной защитой от солнца и отказом от регулярного употребления алкоголя (этим грешила все последние три года).
Мне еще рановато, конечно, делать такие процедуры ))) Мне еще нет и 30. Но старшая сестра моя - 37 лет - часто прибегает к разным процедурам - ботокс, массажи, пилинг...мезотерапия. Есть еще хорошая процедура - мезоботокс, она как раз направлена на устранение мелких морщинок. Сестра делает в Центре Элизе, это если Вы в москве.. довольна :) Ходит туда давно, говорит что там хорошо.
пост 86. Когда пишут, что выглядят лет на 15 моложе - я сразу перестаю прислушиваться к советам, т.к. тут уже неадекватная оценка себя. Ни разу такого в жизни не видела, чтоб выглядели моложе на 10-15 лет. лет на 5 - реально, но не более. Поэтому, и не верю, что уход за собой - только маски и кремы. Это как реклама "Чёрного жемчуга", где актрисы после пластики врут нам, что помолодели - эту рекламу я смотрю как журнал "Ералаш" :)
Сообщение было удалено
все кто деладе маджио гимнастика лица молодеют . я каждое утро выгляжу как ребенок - кожа бархатная ))
Сообщение было удалено
И напрасно.Про себя не буду писать(понятно не поверят).А вот у меня подруга 45 лет реально на 15 лет младше выглядит без пластик и всего подобного.В жизни не подумаешь.Даже в голову не придёт.30 лет - не больше.
это я нашла копаясь в интернете. может пригодится Вам как альтернативный вариант. в этом форуме много информации по корректировке\подтяжке\улучшении тонуса и цвета лица.
http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=2850
P.S.Оправдываться не собираюсь. Не интересно.
Привет!Я хотела бы высказать по поводу мезо терапии...я хочу к косметолу постоянно (узп, маска), тут подарила маме на Д.Р. сертификат на косметологии. Она поехала, проконсультировалась в врачами, ей посоветовали пройти курс мезотерапии препаратом NCTF135 c гиалуроновой кислотой...Вот после процедуры прошел месяц и могу сказать, что изменилась кожа, ее цвет, стала более увлажненная, исчезли мелкие морщинки!вообщем мама осталась довольная!сайт кому интересно: http://www.klem-clinic.ru/services/therapeutic/mezotherapiya/
В поддержку тех женщин, которые выглядят моложе именно на 10-15 лет. Сама такая! Мне - 44. Опять же гены: родители выглядели очень молодо и минимум кремов.