Гость
Статьи
Мезотерапия лица. ЗА и …

Мезотерапия лица. ЗА и ПРОТИВ

Здравствуйте, дорогие форумчанки! Я прошу у вас совета вот по какому поводу. Вчера я была у дерматохирурга, она долго рассматривала меня на предмет недостатков, не нашла особых проблем и …

Я
328 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
звезда мишлен

Сообщение было удалено

+100

Гость

вот тоже не пойму разницы между мезо и биоревитализацией

Я

48, Lara, я воспользуюсь Вашим советом насчет протирания лица льдом! большое спасибо! А Вы не посоветуете какие-нибудь определенные кремы с гиалуроновой кислотой? может быть, Вам какие-то нравятся? чтобы я знала, на что ориентироваться

Я

я, наверное, ошибаюсь, но читала где-то, что гиалуроновая кислота - это биоревитализация, а другие коктейли - это мезо, хотя не уверена в своей правоте

Юлия
Я

Сообщение было удалено

Девочки! За такие деньги 3 процедуры?!Лучше приобрести японский ультразвуковой аппарат. И пользоваться им до старости:))Мне 38,приобрела аппарат 3 мес.назад и ОЧЕНЬ довольна результатами!Подруги тоже!

Гость
Lara

Сообщение было удалено

ЭТО РАСПЛАТА ЗА МЕЗО- СРАЗУ БЫЛ СКАЗОЧНЫЙ ЭФФЕКТ, ВЫЗВАННЫЙ УСИЛЕННОЙ СТИМУЛЯЦИЕЙ. А СЕЙЧАС ОТКАТ, СИЛЬНЫЙ РЕГРЕСС. РЕБЕНОК ТУТ НЕ ПРИЧЕМ - МНОГИЕ РАСЦВЕТАЮТ И ОМОЛАЖИВАЮТСЯ ПОСЛЕ РОДОВ БЕЗ ВСЯКИХ КРЕМОВ.

К СОЖАЛЕНИЮ, ЗА ВСЯКУЮ СТИМУЛЯЦИЮ НАДО БУДЕТ ПОТОМ ПЛАТИТЬ УХУДШЕНИЕМ. И ЧЕМ СИЛЬНЕЕ ОНА - ТЕМ СИЛЬНЕЕ ПОТОМ УХУДШЕНИЕ.

МНЕ 32. ПОКА ЕЩЕ ОТ КРЕМА НЕ ЗАВИШУ. ДЕРЖУСЬ НА СОБСТЕННОМ КОЖНОМ САЛЕ)). КОЖА НОРМАЛЬНОГО ТИПА, НО ЕСТЬ ТЕНДЕНЦИЯ К УСУШЕНИЮ.

Ага
Гость

Сообщение было удалено

После родов омолаживаются? Чушь собачья! Похоже у вас нет пока детей:)

крейсер Аврора

57 организм действительно омолаживается после родов, также и в месячные, идет обновление крови!

Я

гость 56, Странно слышать, что кто-то после родов расцвел и омолодился, ну да ладно, может быть, на всех все процессы действуют по-разному. а почему Вы не хотите пользоваться обычным увлажняющим кремом, хотя бы самым простым? летом-с СПФ, зимой просто питательным.

крейсер Аврора

59 беременность и роды - очень полезны для женского организма. Этому есть научное обоснование: объективно меняется гормональный фон в организме женщины, появляется даже новый орган, синтезирующий гормоны - плацента. Следствия этого - ускоренный метаболизм, усиленная регенерация клеток, повышенная сопротивляемость к негативным факторам окружающей среды.

Конечно изменения гормонального плана могут вызвать и негативные последствия: резкие скачки настроения, прыщики и пигментные пятна на коже, выпадение волос и т.п., однако это временные явления, проявляющиеся обычно на начальных этапах беременности, пока организм ╚не вошёл╩ в новый ритм. К концу беременности вследствие гормональных изменений у женщин меняется:

- тонус мышц: они становятся более эластичными упругими,

- состояние костей и суставов: они приобретают гибкость, большую подвижность,

- кожа ближе к родам становится гладкой и влажной, более плотной, подтягивается, особенно это заметно по коже лица и шеи.

Сам процесс родов - это вообще такая гормональная буря, последствия которой сказываются на организме ещё 2-3- года: увеличивается работоспособность и стрессоустойчивость, организм молодеет, обновляя кровь, лимфу и т.д.

Кормление грудью - также гормональный стимул для организма; кормящая мать выглядит обычно более юной по сравнению со своими сверстницами, в том числе и потому, что придерживается особых принципов питания, держит режим.

это все индивидуально.. знакомая второго ребенка родила уже под 40... с ее слов- начала резко стареть, пришлось делать пластику

Гость
Я

Сообщение было удалено

Да, после родов все и правда индивидуально, но многие знакомые, особенно кто за 30-35, омолодились. Ну, да дело не в этом.

Увлажняющие крема не использую в принципе. Полежите в ванной с час и потом посмотрите на свою стопу. Что с ней будет? Она сморщится. Если вы не намажете ее жирным кремом после ванны - нога станет суше, чем была до увлажнения.

Так же и с лицом. Увлажняющие крема держат кожу под пленкой влаги. Дарят коже сиюминутный комфорт и нежность, а в перспективе - усушают. Представьте, что ваше лицо, как стопа, круглосуточно пребывает в ванне и мокнет? И что будет после отмены крема?

Я стараюсь не подсаживаться на крема. Если использовать крем, то курсом, пока не кончится баночка, а потом - перерыв, никакого крема вообще. Лицо стараюсь мыть не каждый вечер, утром не мою никогда, даже глаза. Это мне посоветовала свекровь, которая в 80 выглядит на 55. Ничем не мазала всю жизнь лицо, но и не мыла.

Не знаю, как еще долго это продлится. Уже подсаживаюсь на кремы, потому что по совету "добрых" людей стала употреблять. А зря!

Гость

Нет хуже зла, чем мезо-с гиалуронкой. Ладно еще с витаминами... А гиалуронка, даря сказочный комфорт и молодость - в перспективе способствует ПРЕКРАЩЕНИЮ ВЫРАБОТКИ СОБСТВЕННОГО КОЛЛАГЕНА И ЭЛАСТИНА. За сказачно быстрм омоложением приходит резкое старение...

Почему-то все восхищенно твердят "мезо! мезо!", а с чем именно им делают мезоинъекции - ДАЖЕ НЕ ВСЕГДА ЛЮДИ ЗНАЮТ.

Подкожное введение гиалуронки оправдано только когда пошел климакс, в период менопаузы, то есть - в старости, когда от собственного коллагена уже точно ждать нечего.

Я

Гость 63, какой ужас(! Вы меня напугали, неужели гиалуроновая кислота показана уже в более зрелом возрасте?получается,врач меня обманула, сказав,что мезо- с гиалуроном можно колоть прямо с 19 лет? ведь гиал.кислота-одна из составляющих клеток нашего организма, я думала, что поскольку это родственный тканям организма продукт, то он (грубо говоря) уж точно не навредит!

Я

Гость 62, а у Вас не засоряются поры на лице, там прыщи и т.д.? Или просто хорошая кожа, которую можно не трогать, нормального типа? не сохнет ли у Вас лицо без увл.крема или комфортно все равно?

Гость
Я

Сообщение было удалено

Нет, сейчас никаких прыщей нет. Были раньше, после курса ОК прошли, делаю вывод, что мой - не мой лицо - прыщи зависят не от этого.

Стараюсь мыть лицо хотя бы через день. Когда в чистой экологии и без косметики (из косметики я использую только иногда румяна и блеск для губ - он съедается сам), тогда не мою несколько дней. Очищаю лицо нежной бархоткой - типа массаж еще получается.

Когда использавала увлажняющий крем - кожа без него очень стала сучая и требовала еще крема. Сейчас, перепробовав все, пользуюсь кремом фабрики свобода - мажу губы и руки.

Если бы не гиалуронка, кожа бы выглядела лучше. Я покупала низкрмолекулярную гиалуронку в специализированном интернет-магазине - она якобы загоняется глубоко в подкожный слой через поры и увлажняет кожу. И это правда. После того, как я сварила крем на гиалуронке и намазалась - ЛИЦО ЗАСИЯЛО НЕЗЕМНОЙ КРАСОТОЙ. Кожа стала упругая (надулась изнутри гиалуронкой), губы стали полные, красивые и вообще я сияла. А потом - КОЖА СДУЛАСЬ И СТАЛА ВЯНУТЬ. ПОРЫ РАСШИРИЛИСЬ, РАССЛАБИЛИСЬ, ОБМЯКЛИ. При этом такой реакции на гиалурон больше не было - кожа к нему привыкла и перестала отвечать на стимуляцию. Я привела свою кожу более-менее в порядок, но такой упругой как была (как свежий персик) она уже не стала(((. Это было в 30 лет.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Совершенно верно! И, если она вводится извне, выработка собственного коллагена уменьшается. А зачем ему вырабатываться? Ведь есть же "костыль".

Я

Гость 66, большое спасибо за такой подробный ответ! я так поняла, Вы самолично сварили крем с гиалуроновой кислотой? и сколько по времени держался от него такой хороший эффект? Еще подскажите, пожалуйста, Вам нравятся кремы фабрики свобода?мне косметолог посоветовала такие кремы типа вечер, люкс и т.д. и еще, мне очень нравятся тканевые маски типа Dizao, Shary, Vilenta, состав их разынй - есть с той же гиалуроновой кислотой, есть с разными экстрактами, есть ботоподобные и т.д. Как Вы считаете, можно ли пользоваться ими курсом, или они неполезные?

Я

И мезотерапия с гиалуроновой кислотой вреднее мезо с другими витаминными коктейлями - вытяжка из икры и т.д.?

Гость

Ну и где выход?С возрастом то продукция всяких гиалурионок да коллагенов,замедляется,сокращается и так,если не вводить извне,то остается просто наблюдать собственное старение.

Если не умываться по утрам вид несвежий,утром всегда хочется умыться.

с сеновала

Есть такая немецкая косметика Dr. Hauschka. Так вот там рекомендациях по уходу говорится, что не использовать крема вечером, дать коже отдохнуть, только умыться и тонизировать. Что большое количество крема сбиват ритмы кожи и она не успевает очищаться и восстанавливаться за ночь, и еще они категорически не рекомендуют скрабы, не говоря о пилингах, так и пишут, что ваша кожа не пол в кухне чтобы его скоблить. А насчет выработки коллагена, в этом есть смысл, проще укреплять кожу изнутри, есть такие средства как MCM b глюкозамин которые стимулируют производство собстенного коллагена. Опять пришли к тому что надо правильно питаться

Гость
с сеновала

Сообщение было удалено

Я ТОЖЕ СОГЛАСНА, ЧТО ВСЕ НАДО УКРЕПЛЯТЬ ИЗНУТРИ. А КОЖУ ЛИШЬ НУЖНО ЗАЩИЩАТЬ ОТ ПАГУБНОГО ВЛИЯНИЯ ПРИРОДНЫХ ЯВЛЕНИЙ И ЭКОЛОГИИ.

А ГДЕ СОДЕРЖИТСЯ "MCM b глюкозамин"? Я ПРИНИМАЮ ПРЕПАРАТ ТЕРАФЛЕКС ДЛЯ СУСТАВОВ, ТАК КАК РАЗ ГЛАВНЫЙ КОМПОНЕНТ - ГЛЮКОЗАМИН. ТАК ЭТО *** b ГЛЮКОЗАМИН ИЛИ ДРУГОЙ?

валюша

Большинство девушек писавшие здест комменты не отличают биоревитализцию от мезотерапии, а написали-то написали :)))))))))

Гость, снимите наконец палец с CapsLock.. уважайте тех, кто читает ваше мнение

Гость

мда, непонятно зачем так орать. девушке которая не моется, могу только посочувствовать, 32 не возраст, продолжайте не мыться и посмотрим, что с вами будет дальше, к 40 годам покроетесь сеткой морщин, кожа забита грязью и погибшими клетками. Никто не говорит, что нужно ежедневно делать пиллинги, фанатизм плох в любом случае, у этой девушки другая крайность.

Я

Валюша, подскажите, пожалуйста, в чем отличие мезо от биоревитализации. Я, например, действительно не знаю и обращаюсь сюда с вопросами, чего в этом плохого?

Я
Гость

Сообщение было удалено

НУ-НУ, ДОВАЙТЕ ВСТАНЕМ ВМЕСТЕ В 40 ЛЕТ И ПОСМОТРИМ, КТО КОГО - Я С НЕМЫТЫМ ЛИЦОМ, ИЛИ ВЫ СО ВСЕМИ ВАШИМИ БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЯМИ...

Я-Автор темы

Пост 77 - не мой!

Гость
Я-Автор темы

Сообщение было удалено

мы поняли.. это мадам , которая всю жизнь не моется... и не дружит с компом, судя по написанию CapsLocs..(((((((((

Гость

Если вам что не нравится во внешности, нужно срочно принимать решительные меры. И не слушайте лохушек, которые говорят что в 40+ рано колоть даже мезо. Мезо даже в 20 результата не даёт, ial system это биоревитализация, нестабилизированная гиауроновая кислота, болезненная процедура, но того стоит, правда приготовся к папулам 2 дня. И, кстати ее делают с интервалом в 3 недели. Тебе нужен хороший врач, который даст честный и правильный совет. Мне нравится мой врач, потому что понимает, что я хочу, мне тоже 26 и я стремлюсь к идеалу. Поэтому делаю все омолаживающие процедуры, кроме ботокса, так как морщин нет. Но главное это не скрыть морщины, а добиться сияющей юной кожи.

Я
Гость

Сообщение было удалено

А ПОТОМ, В 35, КОГДА КОЖА ПЕРЕСТАНЕТ ОТВЕЧАТЬ НА КАКУЮ-ЛИБО СТИМАЛЯЦИЮ - НАЧНЕШЬ СТРАМИТЕЛЬНО СТАРИТЬСЯ И ПРЕВРАТИШЬСЯ В СТАРУХУ.

Я-Автор темы

Пост 81 - не мой!

Я-Автор темы

Гость 80, найти хорошего врача - большая проблема. Одна моя врач в 16 лет прописала мне стрептоцидную болтушку при моей страшной аллергии на стрептоцид, резултаты после этого зелья я описала выше. другая в 20 лет предложила мне кислотные пилинги, после чего обколоть лицо озоном, чтобы не провисало. и вот сейчас рекомендует уже мезо. врачам я уже перестала доверять - они заинтересованные лица, и сейчас спрашиваю совета здесь у людей, кто сталкивался с процедурой

Я-Автор темы

Гость 80, а к каким еще омолаживающим процедурам Вы прибегаете, кроме ботокса?

Юля
звезда мишлен

Сообщение было удалено

согласна полностью!

В поддержку Гостя

я тоже не мою лицо каждый день и мне уже 44, хотя выгляжу гораздо моложе, лет на 30-32. Кремами пользуюсь в основном в зимний период. Летом, особенно на отдыхе, забываю про них напрочь. Делаю массаж лица. Иногда маски. Все.

И это не правда, что обязательно надо делать какие-то процедуры или пластику в 40 лет.

Да у меня появились мимические морщинки - носогубные и между бровями, что меня немного напрягло и поэтому я залезла на этот сайт. Прочитав все посты пришла к выводу, что а ну его, пусть само так будет. Кстати, моя мама выглядела всегда моложе своих лет, лет на 10-15 и никогда не пользовалась никакими кремами. И, кстати, не делала пластику (это я 85 и всем остальным). Мне же говорила: "зачем ты физиономию мажешь всякой гадостью".

Может и правда выглядела бы сейчас лучше без крема))))

Гость
Я-Автор темы

Сообщение было удалено

Я боткос не делаю, только биревитализацию ial system, раньше делала мезо витаминами, но результата ноль, озон тоже не особо понравился. Хочу поробовать лазер типа элос или фраксель. К косметологам на процедуры я естесвенно не хожу, так как ухаживаю за кожей на глубинной уровне, а всякие маски, гидратации - это путсая трата денег. Дома только очищаю и увлажняю кремом.

Гость
Я-Автор темы

Сообщение было удалено

Еще губы немного подкачиваю, мне нравится эффект.

Я

Гость 87-88, а Вы губы чем подкачиваете - гиалуроновой кислотой? Я согласна, что наружное увлажнение не особенно эффективно, и глубинные, назовем их так, процедуры дают несоизмеримо больший эффект. Но Вам повезло с врачом, а мне мои что-то не по душе.... ощущение, что просто развод какой-то, а врача достойного найти не так-то просто(

Гость

Губы делала juviderm или surjiderm не поню, это стабилизированая гиалуроновая кислота. Врач здесь непричем, самое главное чтобы он качественно ставил уколы. А то, что нужно подправить вы и сами видите, к тому же препаратов для уколов не так много, и про все есть масса инофрмации в СМИ.

Пух

Мне 32, кожа была неплохая, но утратила свежесть юности, были всякие мелкие почти незаметные пятна, которые в комплексе давали эффект не первой свежести)). Две недели назад сделала хим пилинг, 2 процедуры через неделю. Результат - минус 3 года. Сейчас сфоткалась без макияжа, выгляжу как на таких же фотках в 29 лет (помню тогда они меня очень не устраивали, хахаха).

Пух

Я бы порекомендовала хим пилинг. Правда косметолог сказала, что он подходит только для молодой (до сорока, пока есть способность к регенерации) и не для сухой кожи. Теперь надо будет поддерживать эффект правильным питанием, обязательной ежедневной защитой от солнца и отказом от регулярного употребления алкоголя (этим грешила все последние три года).

Мне еще рановато, конечно, делать такие процедуры ))) Мне еще нет и 30. Но старшая сестра моя - 37 лет - часто прибегает к разным процедурам - ботокс, массажи, пилинг...мезотерапия. Есть еще хорошая процедура - мезоботокс, она как раз направлена на устранение мелких морщинок. Сестра делает в Центре Элизе, это если Вы в москве.. довольна :) Ходит туда давно, говорит что там хорошо.

Гость

пост 86. Когда пишут, что выглядят лет на 15 моложе - я сразу перестаю прислушиваться к советам, т.к. тут уже неадекватная оценка себя. Ни разу такого в жизни не видела, чтоб выглядели моложе на 10-15 лет. лет на 5 - реально, но не более. Поэтому, и не верю, что уход за собой - только маски и кремы. Это как реклама "Чёрного жемчуга", где актрисы после пластики врут нам, что помолодели - эту рекламу я смотрю как журнал "Ералаш" :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все кто деладе маджио гимнастика лица молодеют . я каждое утро выгляжу как ребенок - кожа бархатная ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И напрасно.Про себя не буду писать(понятно не поверят).А вот у меня подруга 45 лет реально на 15 лет младше выглядит без пластик и всего подобного.В жизни не подумаешь.Даже в голову не придёт.30 лет - не больше.

В поддержку Гостя

это я нашла копаясь в интернете. может пригодится Вам как альтернативный вариант. в этом форуме много информации по корректировке\подтяжке\улучшении тонуса и цвета лица.

http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=2850

В поддержку Гостя

P.S.Оправдываться не собираюсь. Не интересно.

Привет!Я хотела бы высказать по поводу мезо терапии...я хочу к косметолу постоянно (узп, маска), тут подарила маме на Д.Р. сертификат на косметологии. Она поехала, проконсультировалась в врачами, ей посоветовали пройти курс мезотерапии препаратом NCTF135 c гиалуроновой кислотой...Вот после процедуры прошел месяц и могу сказать, что изменилась кожа, ее цвет, стала более увлажненная, исчезли мелкие морщинки!вообщем мама осталась довольная!сайт кому интересно: http://www.klem-clinic.ru/services/therapeutic/mezotherapiya​/

Гость 101

В поддержку тех женщин, которые выглядят моложе именно на 10-15 лет. Сама такая! Мне - 44. Опять же гены: родители выглядели очень молодо и минимум кремов.