Люди добрые.помогите!!! У меня начали расти усы...мне 25 лет...не знаю.что делать! Я в панике! У кого такая же проблема,подскажите,как с этим бороться!!! Спасибо!!!
Дааааа, +1 к комментарию про технологии!)) Можно еще заговоры попробовать, вдруг, расти перестанут.
Писала уже в другой теме - лазер для эпиляции Quanta System (всем известный александритовый лазер) вам в помощь! Да, за одну процедуру волосы не исчезнут навсегда (это если по правде)), потребуется 2, 3, 4, а кому-то и все 6 сеансов, но зато это не больно, безопасно и гарантирует результат. После первой процедуры (правда, я не на лице волосы удаляла, но зона бикини наверное даже более чувствительная), волосы стали расти только через месяц! Их стало меньше и они стали тоньше. С каждым разом волос все меньше и меньше вырастает, делаю скоро 4й раз, через пару месяцев закончу курс.
[quote="Ирина"]Они у меня ну так заметные ,я брюнетка! Сначала маникюрными ножничками подрезала, потом купила крем veet? у меня от неё аллергия пошла какието точки красные, потом полоски восковые купила всё так нормально но если полоску наклеешь на ту часть лица где волос нету , то они там скоро появится)))тоже самое у меня было раза 2 в неделю наверное делала
полосками!!! но надо ждать пока они отрастут!!! потом взялась за пинцет да
согласна чернее становятся и приходиться через 1 день или каждый дель щипать, к утру уде как маленькая щитина выходит ((( час не знаю опять что ли перейти на полоски????? как думаете?Попробуйте ниточкой!!!! Сейчас в некоторых салонах выщипывают нитью!!!
Нитью попробуйте, они становятся тоньше и светлее.................. и растут неделю!!!!!
Пробовали нитью !!!!!!!Боль не выносимая! И у меня они уже на второй день начали расти, такие же черные, по тонкости не скажу, не обратила внимания. Однажды попробовав больше не хочу! Я теперь только в клинику. Вот там сразу видно что волосы стали светлые и тонкие, конечно не с первой процедуры, но я продолжаю ходить. Очень конфортно и никакой боли.
милые девушки если парень вас полюбит он будет любить вас хоть какую волосатую или усатую у меня у самой есть усы и что я тоже конечно комплексовала раньше по этому поводу я сейчас по х.. так что не переживайте и не обращайте не накого внимания........
Ага, фотоэпиляция-там эффект микроволновки, разогревается вся кожа вместе с волосом, у меня у знакомой теперь там рубец(((((((((
Сообщение было удалено
мне 14у меня они тоже заметный и даже очень это зависит от гормонов так что лучше сходи к
гениколог и сдай анали(платный)а если нет дденег удали кремом удоляющим я их удалила их не видно
а в чем проблема то?, брейтесь каждый день как я. у меня в 14 усы расти начали, девченкам нравилось,
Сообщение было удалено
Фотоэпиляцию я не делаю.....тоже наслышана! Делаю qool эпиляцию. Это совсем другая методика . В инете можете инфу про нее найти
Сообщение было удалено
Действует только на волос. возможно поэтому и покраснения даже нет
Я удаляю воском Кливен, волосы меньше растут
помогите мне 13 лет ,у меня растут усики,ну я смуглая ,мне стыдно стоять перед друзьями всегда закрываю, руками ,они всё время спрашивают почему закрываешьь всегда отвечала что простуда на губах ,помогите пожалуйста,
ооо .ниткой ,тебе придётся ,каждую неделю ,ниточкой делать,
рости будут
НЕТ
Сообщение было удалено
НАМОЧИЛА ВАТКУ И ДВА РАЗА В ДЕНЬ ,ПРОТИРАЕШЬ ,
САМА ТАК ДЕЛАЮ ,
ВРОДЕ ПОМОГАЕТ.
[quote="наташа"]помогите мне 13 лет ,у меня растут усики,ну я смуглая ,мне стыдно стоять перед друзьями всегда закрываю, руками ,они всё время спрашивают почему закрываешьь всегда отвечала что простуда на губах ,помогите пожалуйста.
В 13 лет волосы удалять!? Сейчас как раз гормоны лезут! Как бы хуже потом не было(
Шугаринг, сама пользуюсь.
Сообщение было удалено
слушайте а они когда нибудь вообще проходит?
просто невыносимо. мне 15 и только у меня есть усы,среди всех моих подружек. перекис,лимон ,пинцет, ето фигня не помогает..денег тоже нету.мне стыдно
не скажу, что я совсем в отчаянии, но это все-таки больная тема для меня. я еще ничего не пробовала, страшно, я смугленькая и волосы у меня темные и мне 16 лет. может раньше они не так были заметнее, но сейчас усики начали темнеть понемногу, или может это все из-за подросткового возраста(хотя это наследственное). также еще растет на месте бакенбард, неприятно это и проблемы с противоположным полом(я даже не о романтике говорю, а на деле). хочется перекисью попробовать, но т.к. смуглая немного настораживает. выщипывать мало проку, может попробовать восковую эпиляцию?
вот когда мне было 16-тогда это было проблемой, потому что никаких лазеров и в помине не было, а сейчас прогресс скакнул и вы можете спокойно сделать кул-эпиляцию, которую я недавно тоже попробовала
хм. У меня они тоже есть, но их не так заметно, только если вблизи рассматривать..)) Сама по себе темненькая, вся в папу. Национальность тоже играет свою роль. Хожу на лазерную эпиляцию После 1 раза их почти не стало. Собираюсь сходить еще на один сеанс.
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
У меня таже самая история, мне тоже 12!
СОК КЛЮКВЫ, И ПЕРЕКИСЬ
перекись норм
Раньше с 13 лет пользовалась депиляторным кремом. По началу очень даже ничего но потом Это капец. Вечная краснота над губой от тоналки раздражение. В 19 поняла нужно что то менять. Купила полоски восковые для лица танита. Выдирают не все. Но результата хватает надолго. Но как то раз на одно место полоску клеила 3 раза короче сдерла кожу. Было типа ожога прям под носом:( проходило 2 недели. Потом перешла на пинцет дешево и сердито! Конечно страшно что может вылезти еще сильнее:( ходила на 1 процедуру элос но сегодня вот 2ю пропустила:( не могу я ходить отращивать усы месяц целый.
девочки не надо ни чего выщипывать надо в больницу к гинекологу-эндокринологу это гормональный сбой щас с нашей экологией и пищей это очень часто
Сообщение было удалено
У меня такаяже проблема мне очень неприятно что делать"!!!!!!!
девчонки вам правильно все говорят.нужно идти к врачу.у меня не сказать что прям щитина растет.,просто немного темноватая полоска над губой. У меня не стабильно идут месячн. Врач прописала таблетки.пила их на протяжении 6лет.со школы. Их как будто не было. Щас прекратила их пить.и вот опять все началось. И волосы не толькр над губой .но и ниже пупка.что свойственно только мужчинам. Так что выдергивать и уж тем более брить даже не думайте.сначала посетите эндокринолога.
Сообщение было удалено
Если выщипывать пинцетом, то волоски удаляются не с корнем. А если восковыми полосками удалять, то всё выдергивается( но больно сцуко, хотя дело пяти секунд) и тем самым волосы становятся светлее и тоньше
Мне 17 лет,этот недостаток появился в лет 14. Мне к счастью никто не делал замечания по этому поводу,но я чувствую себя неловко,когда общаюсь с кем-либо.Такое чувство,что человек смотрит не на меня,а на эти волосы! Ходила к эндокринологу,врач назначил анализы,сказал,что это само не пройдёт и убрать это ничем нельзя!Мол,кому надо,не будет этого замечать.НУ ДА,КОНЕЧНО. В общем,не знаю,какой способ выбрать,но до лета хотелось бы избавиться не только от волосков,но и от появившихся из-за этого комплексов.
Девочки даже. Не думайте красить волосы на лице! Я так делала, теперь область над губой всегда красная! От краски кожа горит.
У меня тоже волосы над верхней губой. Подруга посоветовала лазерную эпиляцию. Но во многих местах мне отказывались делать, из за того что зона деликатная и волосы светлые ,боялись пигментации.. Сделала электро эпиляцию, больно жуть. Потом попробывала qool эпиляцию.. Вообще не больно и волосы почти уже не растут.
11 лет усы растут ч то делать
И как быть?есть очень много советов но я не знаю!!! мне 13 лет,кожа смуглая и усики еще с деттва! раньше как то все равно мелкая была. а сейчас...уууу...одноклассники так и прут обзывать. что делать помогите!!!
Уважаемые сородичи:) у меня такая же проблема! У подруги моей ( по национальности армянка ) сделала себе ниткой, и Офигенно, ничего не видно:) скоро мне делать будет! Сделайте себе ниткой и будет счастье:) только надо обработать антисептиком для начала что бы заказу не подцепить)))
перед одноклассниками можете отмазаться, что усы растут только у темпераментных девушек, а на деле, я , например. делаю кул-эпиляцию и счастлива)))))))))))))))))))
[quote="Гость"]Эндокринолог, Эндокринолог-гинеколог
Удаляю обычным VEET, кремом уже лет 6-7 наве
Сообщение было удалено
ха ха ха
Все ВсЕм !Девченкиииии.Я ТАК РАДА ЧТО НАКОНЕЦКО ПОЧТИ ИЗБАВИЛАСЬ ОТ УСМКОВ ОНИ У МЕНЯ 3 ММ ГЛЕТО НО Я ИХ ОСВЕТЛИЛА САМЫМ БОНАЛЬНЫМ ОБРАЗОМ ПЕРЕКИСЬ НА ВАТУ И ПОТЕРЕТЬ И ОСВЕТЛЯЮТЬСЯ МОЖЕТЕ ЕСГЕ САМ ТЮБИК НАД ГУБОЙ ПОДЕРЖАТЬ УДАЧКИИИИИИ ВСП ВСЕМ ВСЕМ БУДТЕ САМЫМИ КПАСИВЫМИ!!!!И НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ
Сообщение было удалено
машунь не волнуйся , самое простое перекись 3% , и всё раза 3-4 в день .
и у тебя всё хорошо. а своих однаклассников отвергай .
Здраствуйте мне 14 лет я не могу больше так( у меня растут усики помогите пожалуйстаа(
Таже проблема :)
Мне 12 и у меня маленькие почти не видно но все же есть! И брови почти сращиваются!мне страшно
К доктору иди! А вот мне страшно щяс соуса от страха
Привет ! Я желаю тебе удачи попробуй что нибудь сделать!
Хай хай ! Не бойся иди к доктору или к врачу! И в аптеку! Мир не перестает удивлять
Я думаю все же обратится к врачу!
Обротись к врачу попишет лекарство ! Желаю удачи! А я наверное завтра пойду у меня тоже самое :-(