Люди добрые.помогите!!! У меня начали расти усы...мне 25 лет...не знаю.что делать! Я в панике! У кого такая же проблема,подскажите,как с этим бороться!!! Спасибо!!!
Мне 15 лет у меня растут усы...это очень неприятно, такое чувство, что все на них смотрят. Хотя об этом мне никто не говорил. Сама я очень привлекательная, вниманием мальчиков не обделена. Но вот только не знаю, что с этим делать. Девчонки, помогите пожалуйста!!! Мама знает об этом, но ничего не советует и не говорит! Прохожу лечение у эндокринолога. ПОЖАЛУЙСТА!
у меня есть усы я смуглая брюнетка еще в 7 классе мне сказали у тебя усы мне сразу стало печально как то на душе хотелось заплакать то что я как пацан усатая перекисью не помогло я начала щипать пинцетом!!??а теперь боюсь не будит ли потом по всему лицу волосы??подскажите!!
девчат, в вашем возрасте я тоже выщипывала, все нормально, не разрослись)) Слава Богу, сейчас я повзрослела и сама могу заплатить за эпиляцию, тем более, что технологии позволяют вообще о них забыть
Одна сволочь, когда я была в восьмом классе сказала, что у меня огромные усищи((( вкупе с прыщами для меня это был финиш, и так все дразнили. С горя начала удалять кремом Veet, из-за чего сейчас большие проблемы - лезут светлые, но как щетина( Удалять приходится раз в три дня, напрягает(( Вот сейчас, наконец, собралась идти к врачу. Надеюсь, что гормональные препараты помогут, хоть я очень их боюсь(((
Кстати, все эти проблемы не помешали мне познакомиться в 18 лет и выйти замуж за о-очень симпатичного парня, с которым вместе вот уже 7 лет. Он, безусловно, догадывается о моей проблеме, но все равно искренне любит)))) Так что, девчонки, не парьтесь, но и ошибок не совершайте, идите к врачу! И помните, ВАШ человек не обратит внимания на такие недостатки))) Счастья всем и любви!!!
ю
мне 14 и у меня УСЫ!!!это так ужасно,меня это напрягает!некоторые мальчики замечают,что у меня усы и некоторые даже говорят.мне это не нравится.как с этим бороться?маме говорить стыдно,у нас с ней не очень хорошие отношения,где то читала,что лимонный сок с перекисью водорода смешать и через некоторое время они исчезнут на всегда,это правда?
дура года полтора взяла побрила их,теперь как щетина над верхней губою,это стрёмно,даже при поцелую с мальчиком комплексую очень сильно!
ПОМОГИТЕ,ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?ОЧЕНЬ ВАЖНО*
ПОЖАЛУЙСТА И ПОБЫСТРЕЕ!!
ЖЕНЩИНЫ ПОМОГИТЕЕЕЕ
ребят я крашу их блондексом инорм) просто беленькие еле видно) немного иногда раздражение бывает , но оно проходит через 5 минут буквально)
Сообщение было удалено
Все правильно насчет любви. Если парень любит, то мелкие косметические недостатки не помеха.
А вот кремом Вит волоски на лице удалять не нужно, он для лица не предназначен. Лучше полосками, у Вит специально для усиков есть. Волоски удаляют хорошо и надолго, и толще они не становятся
Между прочим эпиляцию, кот. я делаю можно делать даже на оч светлые волосы, а гормоны конечно не безопасно((
выщипай.у тебя тёмные или свелые
у меня тоже самое
Мжно перекесью водрода,каждый день надо делать по 1-2 раза,осветлит и они умрут
.
Мне 12 лет и у меня растут усы и все мальчики в школе над мной смеются я каждый день плачу, что мне делать? маме сказала она говорит их не видна но я та их вижу!
Сообщение было удалено
мне 12 лет,и у меня карие глаза и тёмные родители, растут усы и все смеются над мной что мне делать?
мне 13,мама меня не понимает,говорит что я и так красивая и ничего не заметно,но это не так, а лимон как быстро поможет???
ДЕВОЧКИ,ЛУЧШЕ ПЕРЕКИСЬ,САМА ПОПРОБОВАЛО И ПОМОГЛО)ТАК ЧТО ДАВАЙТЕ НЕТ ЛАЗЕРОМ НЕ ЧЕМ,НЕ БРЕЙТЕ ИЗ)ДЕВЧАТА ТОЛЬКО ПЕРЕКИСЬ)МЫ С МАМОЙ ИМЕЛИ ТАКОЙ КОМПЛЕКС,Я ЛАЗЕЛА ПО РАЗНЫМ САЙТАМ И ВЫ ТОГЕ ВСЕ ТВЕРДИЛИ ,ЧТО ДОЛЬКА ЛИМОНА И ПЕРЕКИСЬ Я ОСТАНОВИЛАСЬ НА ПЕРЕКИСИ.ПИШИ ТЕ МНЕ Я ВАМ ПОМОГУ:*
http://bondarevaany46757894993.narod2.yandex.ru/edit/company/ девочки она реально помогает)
Сообщение было удалено
не расставайся пошли их)а то что ты тёмненькая это хорошо,перекись поможет,и кусочек лимона)через 3 дня будет результат)сама испробовала)
Попробуйте ниткой их удалять ( в инете найдите информацию) я так делаю.Раз в три-четыре недели. растут меньше и их вообще мало. Нравится.
у меня тоже усы ростут , все говорят что красиво и я не комплексую, правда я парень
Девочки,не стоит брить и вышипывать, просто осветлите лимоном соком , или просто забейте на придурков это усики они маленькие это ж не бородавки или прыши чтоб шетать это клмплексом
Сообщение было удалено
Не надо идти к врачу,у меня начали в 14 лет,все нормально,просто восковые полоски беру,почти у всех моих подруг в этом же возрасте начали расти,воском правда не много больно но терпимо)))
От перекиси водорода они не умирают, вы сейчас понапишите, будут рыжие, я так делала, смотрелось ужасно, особенно на солнышке((
блин у меня токая же история я тёмная растут я один раз сбрила они растут и растут! помогите как в дом.условиях убрать их меня в школе обзывают! мне очень обидна я каждый день смотрю в зерколо и плачу какая я уродина, а мой парень этого не замечает
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Если чешется и возникает аллергическая реакция - попробуйте лосьон для тела Сетафил Ресторадерм. Это лечебная косметика (в аптеках продается), увлажняет супер, снимает зуд, красноту и аллергическую реакцию, а если еще и сорбент какой-нибудь пропить (например, полисорб), то еще и аллергены из организма выведите, мне помогает 100% )))
у меня растут усы, я их выдираю восковыми полосками. но мне приходиться делать такую процедуру раз в неделю... меня это напрягает. я уже не прошу о том, что бы на всегда. хотя бы раз в месяц от них избавится. но кааак? Лиза 14 лет.
Девчат, совсем не читаете, то что выше девчонки пишут, я уже сто раз писала кул-эпиляция, и не больно, и не сильно дорого, 6 раз сделаешь и забудешь про них
Та же проблема ,только я нашла довольно долгий, но надеюсь верный путь . Вычитала , что кто-то тут писала про лимон, заинтересовалась и нашла рецепт маски для лица . Берёте только белок яйца и добавляете в него примерно 1,5-2 чайные ложки лимонного сока ,наносим на лицо,ждём где-нибудь минут 10-15 , затем наносим второй слой и можно для верности третий (лицо может сильно стягивать , не пугайтесь). Затем смываем прохладной водой .
Я считаю, что нанести такую маску можно не только над губой , но и на всё лицо, так как мне даже от прыщиков помогает .
Если уж это не поможет , то обращайтесь к специалистам . Но я делаю эту маску примерно две недели и вижу результат :)
(до этого я только два раза выщипывала пинцетом самые заметные волоски)
а если растут в 13 лет у девочки?
Мне 13 лет, у меня растут усы! Меня не обзывают,но один раз 2 пацана сказали что у меня растут усы и мне стало очень неприятно! Маме говорила ,она говорит что у мя ничего нету,но я вижу что что у меня растут! Лимон поможет?
Лимон?? вы в своем уме...? на счет осветления таже история осветляется весь волос а у основания как бы сам корень, хоть убей остается черный (пробывала разными красками и окислителями самый высокий процент беру всегда) стараюсь выдержать больше времени в итоге кожа краснеет дошло до того, что у меня уже раны на коже от этого осветления, а толку ноль коронь волоска все ровно черный... либо если осветляется то на следующий день опять чернеет я уже так устала что просто жесть...
С выщипыванием тоже *** какае то, после выщипывания проходят буквально сутки и волос снова начинает прорастать, но поскольку он короткий то пинцетом захватить не получается... а черную точку как бы корень волосы видно под кожей... что делать и как справляться понятия не имею...
Думаю, что это может быть переизбыток гормонов и вам надо получить консультацию у врача - специалиста! Не щипайте только пинцетом, а то еще хуже будет!
Все анализы сдала, врачей прошла, это генетическое!!!!! Пинцетом нельзя, осветляющая краска как я уже писала выше сам корень не осветляет, чт тогда остается, ходить так ..уж извольте....
Сообщение было удалено
почему лимоном плохо ??
Да сделайте фотоэпиляцию и не парьтесь! И не надо ни с какими восками и депиляторами париться=) Если на одну зону - над верхней губой, выйдет совсем недорого (я делала где-то полгода назад, заплатила всего 1 тыс рублей, в салоне "Априори" это было), а так вы больше на крема и воск потратите.
на до мной часто смеются обидно до слез что делать с усами мне 14
Сообщение было удалено
и больше они у вас не растут?
Я ТОЖЕ СТРАДАЮ КАК И ВСЕ ТУТ СОБРАВШИЕСЯ ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ КАК ПОВЫШЕННАЯ ВОЛОСАТОСТЬ, МНЕ 15, Я ПОЛЬЗОВАЛАСЬ ВОСКОВЫМИ ПОЛОСКАМИ, ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО ЭФФЕКТ ОТЛИЧНЫЙ, НО ВОТ ЕСТЬ ОДНО НО... УЖАСНОЕ РАЗДРАЖЕНИЕ. СЛИШКОМ ЧУВСТВИТЕЛЬНАЯ У МЕНЯ КОЖА, ПОСЛЕ УДАЛЕНИЯ ВОЛОСИКОВ ОСТАЕТСЯ ЖУТКАЯ КРАСНОТА И НЕ СПАДАЕТ НЕДЕЛЯМИ, ПРОСТО ЖЕСТЬ. НЕЛЬЗЯ ТАК ТРАВМИРОВАТЬ КОЖУ, НО ПОКА НЕ НАШЛА ДРУГОГО ВЫХОДА. НЕСКОЛЬКО САМЫХ ЗАМЕТНЫХ ВЫЩИПЫВАЮ ПИНЦЕТОМ. ЧИТАЛА МНОГО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ О ТАКОЙ ВЕЩИЧКЕ Эпилятор лицевой Epistick, ХОТЕЛА БЫ ПРИОБРЕСТИ СЕБЕ ТАКОЙ, НО У НАС ТАКОГО НЕ ПРОДАЮТ.
НЕ СОВЕТУЮ ДЕПИЛЯЦИОННЫЕ КРЕМА, ТАК КАК САМА ВИДЕЛА ПОСЛЕДСТВИЯ. ЩЕТИНА РАСТЕТ И КОЖА СОЖЖЕННАЯ. ПО МНЕ ЭТО ТОЖЕ САМОЕ ЧТО И БРИТЬЕ. ТАК КАК ВОЛОС НЕ УБИРАЕТСЯ С КОРНЕМ!
Сообщение было удалено
У МЕНЯ ТОЖЕ ОТ ВОСКОВЫХ ПОЛОСОК ТАКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ, И НЕДЕЛЯМИ НЕ ПРОХОДИТ, А ПОСЛЕ ПОСЛЕДНЕЙ ПРОЦЕДУРЫ ДАЖЕ ШРАМИК ОСТАЛСЯ
Я очень волосатая, у меня волосы на щеках, борода, на верхней губе, на груди, спине, а про ноги и руки я вообще молчу, и живот, короче волосы не растут только на яблоках глаз. Все перепробовала - ноль! А на электроэпиляцию ходила 2 года, помогло, не совсем, но все же! Ни воском, ни пинцетом не советую, поверьте, станет хуже!
Если честно, меня очень удивило отношение ваших мальчиков, при всей моей волосатости ни один мальчик, юноша, мужчина, ни разу мне ничего не сказал, все всегда относились ко мне с уважением.
Мне помогла лазерная эпиляция.
ДЕВОЧКИ, ДЕРЖИТЕСЬ, ВСЕМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ И УМНЫХ ПАРНЕЙ, ЕСЛИ Я ЧТО-НИБУДЬ, ДАЙ АЛЛАХ, НАЙДУ, ТО Я ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПИШУ.
Я делала QOOL - эпиляцию. Мне было не больно и красноты не было.
да, уж! технология шагнула вперед, а мы все по-старинке: лимон, краска, пинцет....сделайте лазерную эпиляцию, и фсё))
Прочитала что пишут, про народные средства - пробовала сок молодого грецкого ореха ( ну может чуть чуть по меньше стало) но провозилась с ним ужас. Теперь уж точно только ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ. На примере своей родной тети, она делала ее еще в советское время, говорит ходила долго, в районе года (может чуть меньше) Но зато сейчас волос нет, вообще! Говорит больно, не приятно, краснота первые несколько часов, Но как тут пишут ни шрамиков, ни точек ничего у нее нет, а прошло уже лет 15-20 точно. Так что если хотите чтоб раз и навсегда, то только Электроэпиляция!