Люди добрые.помогите!!! У меня начали расти усы...мне 25 лет...не знаю.что делать! Я в панике! У кого такая же проблема,подскажите,как с этим бороться!!! Спасибо!!!
если есть деньги, думаю лучше сделать элос- эпиляцию или можно в домашних условиях фотоэпилятором www.skinovation.ru, все остальное имеет временный характер и кучу побочных моментов можно получить, для элоса салон лучше подобрать на elosclub.ru, стобы на Китайском аппарате не сожгли
я вообще считаю,что у девочек с 11 -15 лет идет подростковый период,и формируется организм,поэтому категорически не советую их выщипывать,депелировать,а уж тем более их брить,этим вы только все усугубляете ,потом лет в 25 сами жалеть будете,а поздно будет...вот после 18 лет ,если уж сильно будет заметно,то можно сделать лазерную эпиляцию
для начала, конечно, нужно проконсультироваться с эндокринологом, а потом в соответствии с его рекомендациями посетить дерматокосметолога, удачи...
Купите бритву и пену для бритья да и побрейтесь!!!! Дуры...
ну над тобой наверно в классе не кто не смеялся?! а мне надоело то-что меня этим цепляют! жизни спокойной нет!
мне кто то сказал,что надо каждый день перекесью водорода мазать,незнаю на сколькро это эфективно,но говорят помогает
да,так и надо
да вы наверное не знаете, что перекись водорода еще и кожу сжигает, так что я бы не советовала...
Я лазером удалила 2 года назад еще до сих пор ничего не растет))советую
Мне 22.. Гормоны в норме.. Но они есть.. Жить спокойно не могу.. Стыдно.. Мне кажется что все смотрят на них..,
осветлитель! любой
а что за осветлители-в первый раз слышу?
Сообщение было удалено
Многим мужчинам нравятся такие женщины с растительностью. Не стоит так переживать.
У меня тоже были волосы над верхней губой, я их удаляла лазерной кул-эпиляцией, уже больше года я незнаю что такое усы)))
Сообщение было удалено
А как вы осветляете их?
:(
У меня растут усы где-то с 11 лет, в 13 я начала их выщипывать пинцетом, сейчас мне 15, они до сих пор растут, не давно выщипала опять, одноклассники ничего про это не говорили, а моя соседка заметила, что все лицо одного цвета,а под верхней губой все белое, я так хочу чтобы было все одного цвета :( помогите..
Сообщение было удалено
Делать лазерную эпиляцию можно с 16 лет, так что подожди еще годик и беги удалять, забудешь о своей проблеме
Да уж, выщипывать на этих участках тела просто нереально, возможно же и раздражение, все-таки лучше сделать эпиляцию, тем более, что вам больше 14 лет. В любом случае-это хоть гарантия удаления на длит срок))
"[quote="лаванда"]Делать лазерную эпиляцию можно с 16 лет, так что подожди еще годик и беги удалять, забудешь о своей проблеме[\/quote]\n
Лазерное удаление я полюбому сделаю,просто над губой всё белое,а другое все другого цвета,если я удалю усы,останется же этот же цвет,я хочу чтобы было все одного цвета(("
Я не пойму, а почему над губой все белое?
Сообщение было удалено
На сегодняшний день самый безопасный и эффективный способ-это лазерная эпиляция!
Мне 12 у меня растут усы! Это ужасно, выщипываю пинцетом, заметно меньше, но при разном освещении! БОЖЕ! Помогите кто нибудь.........
Скажи маме, она запишет тебя на электроэпиляцию и все пройдет навсегда
если до 25 не было, значит гормоны.
Не надо было вообще никогда брить, если немного отрасли. Из-за того, что когда-то попробовали разок сбрить и начался повышенный рост!
Правильно говорят, не надо брить и выщипывать! И перекисью водорода тоже не осветляйте. Волоски может и осветляются, но почему-то становятся длиннее. И будут потом длинные светлые усы. Лучше немного поднакопите денег и позвольте себе сходить в хороший салон на лазерную эпиляцию.
да, наверное все-таки нужно обратиться к маме, она поможет. Хотя, когда я в свое время просила ее избавить меня от этого-она говорила, что вырасту и помажу каким-то кремом и типа все пройдет... но в этом деле крем мне не помог, только кул-эпиляция)))
помогите !
Сообщение было удалено
Мне уже 27 лет у меня усики и причем их заметно, но у меня муж ребенок и счастливая семья.... вниманием мужчин никогда не страдала а даже наоборот.ненадо ничего делать а если очень беспокоит обратитесь лучше к врачу
Скажите пожалуйста кто удалял с помощью апелляции,какая лучше,так как их очень много сейчас!Денег не жалко
Сообщение было удалено
Вы очень хорошая мать)))Хорошо,когда есть кому тебя поддержать"( Вот у меня тоже усы!И они напрягают очень меня!!!!Дразнят одноклассники,досих пор нет парня(((((Думала о суициде несколько раз(((((К сожалению нет такого человека который мог бы поддеожать)))Все процедуры в дом.условиях делать боюсь,а на косметические нет денег.К врачу сходить не могу но очень хотелось бы(По личным обстоятельствам не могу идти к врачу)Незнаю что делать((((((((
помогите!!!! мне всего 12 у меня начали расти темные усы. что мне делать. я очень комплексую. выдергивала пинцетом и воском убирала а они стали еще больше. не знаю как мне будет если я их обесцвечу перекисью или лимоном- у меня не белая и не смуглая кожа ,ну золотистого оттенка , волосы темно русые а глаза карие. и вообще можно ли от них избавится навсегда
Удаляйте эпилятором!
Если будете курсом делать лазерную кул-эпиляцию, то лет на 10 точно избавитесь
Мне 13 лет, усы заколебали. Скажите, где и примерно за сколько можно купить восковые полоски?
Сообщение было удалено
А если сильнее расти начнут? Страшно...
ЛЮДИ ПОМАГИТЕ!!!я маленькая брила дурочкой была, сейчас выщипываю, и мама заметила говорит ты зачем усы збрила, я промолчала как стыдно стало. блин что мне делать не могу ни как цвет кожи и над верхней губой разный, над верхней губой белый цввет кожи а я сама темненькая блин как щитина, парень есть, но мы с ним гуляем вечером и он не замечает точнее не видит. ЧТО ДЕЛАТЬ???? что бы ехать лазерную эпиляцию делать, денег нету, да и осветлять бесполезно. как всё сделать что бы мама не узнала??????я просто боюсь а то потом щитина как у мужчин будет.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, мне 15 лет. я думаю если я бы не брила в детстве не было бы их
Сообщение было удалено
Все равно росли бы, брей не брей, выщипывай-не выщипывай, генетика такая. Ищи деньги на лазер, это не так дорого, 500-1000р раз в месяц всего-навсего.
Привет! Помогите у меня растут усы!!!!! Не знаю что делать правда ли что перекиси и лимон это эффктивно??? И как именно осветлять перекисью? Кажется что от лимона только ещё больше расти стали((((
Помогите!!!!!
а эта эпиляция навсегда волосы убирает?
пробовала ниткой долгоо сидела но все же удалила все волосинки хороший способ
а какое всетаки самое эффективное средство из всех?
а ниткой это как?
мне 13 лет,тоже растут,сейчас мажу перекисью,помогает,но сегодня мама купила мне медовый воск Tanita,я хочу убрать только незнаю со скольки лет можно ,и как потом это отразится !помогите
Эпилятором! Правда отличный способ..вообще забыла эту проблему. От воска были кровавые полоски
а кровавые полоски через сколько пройдут?
а что лучше выбрать электро или лазерную эпиляцию? и какая эффективнее?
Наносите перекись на ватный диск и вперед, мажете раз 20, пока рыжими не станут
А лучше всего конечно, поговорите с мамой, пусть выделит денег на кул-эпиляцию, зато сбережете ее и свои нервы))